Nach allgemeiner Anfrage begannen wiederkehrende und anhaltende Telefonanrufe von verschiedenen Nummern. Als ich das Telefon einmal abnahm, wollte man mich unter Zeitdruck dazu bringen sofort eine Su... Mehr ansehen
Im April 2024 300,-Euro investiert. Kurz danach kam ein Anruf, ich solle mehr Geld einzahlen. Habe ich abgelehnt und mein Konto wurde geschlossen. 295,-Euro habe ich zurück erhalten. Seitdem fast tägl... Mehr ansehen
TM ist eine schöne Handelsplattform. Einfach zu bedienen, aber es wäre toll, wenn die Filteroptionen etwas umfassender wären. Es wäre zum Beispiel schöner, wenn man Aktien nach denen filtern könnte, d... Mehr ansehen
Trade Markets is your trusted gateway to the dynamic world of financial trading. As a fully regulated company, we prioritize compliance and accountability, ensuring your investments are protected at all times. Whether you're interested in actively speculating on market fluctuations or prefer passive investment opportunities guided by experienced professionals, Trade Markets provides compelling solutions tailored to your needs. Our user-friendly platform empowers traders of all levels, from beginners looking to upgrade their skills to seasoned professionals seeking new trading avenues. Sign up today and gain round-the-clock access to a diverse range of markets, including stocks, forex, commodities, and cryptocurrencies, each curated to meet the unique requirements of every investor.
3026, Limassol, Zypern
- +35722090061
- support@trade-markets.co.za
- trademarkets.eu
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Großartige Plattform
Ich schätze ihre hohe Professionalität sehr. Sie haben mir wirklich geholfen, mein Unternehmen von Grund auf aufzubauen.

Antwort von Trade Markets EU
Nach meiner Bitte um Rückzahlung des…
Nach meiner Bitte um Rückzahlung des eingezahlten Geldes, keine Rückmeldung mehr. Alptraum. Vorsicht! Wer nicht viel hat,sollte die Finger davon lassen.

Betrug! Trade Markets ist illegal, unseriös
Lassen Sie die Finger von dieser Plattform, hat nichts mit seriösem Trading zu tun. Diese Leute haben absolut keine Ahnung davon, sondern wollen einzig und allein i h r Geld, auch wenn es am Anfang anders wirkt. Anfüttern, Drängen auf Einsatz von mehr Kapital, irgendwann werden sämtliche Positionen geschlossen, Geld weg. Im Anschluss werden Sie vermutlich von „Blockchain“ angerufen, die Ihnen „helfen“ wollen, Trade Markets zu blockieren. Gehören vermutlich auch zu dieser Betrugsorganisation. Also behalten Sie lieber ihr Geld und machen lieber einen schönen Urlaub.

Antwort von Trade Markets EU
Nur Hinhalten und weitere Einzahlungen…
Nur Hinhalten und weitere Einzahlungen fordern.
Angebliche Gewinne werden nie ausgezahlt und das Kapital ist weg.
Nur Verbrecher!

Antwort von Trade Markets EU
Ich habe keine schlechten Erfahrungen…
Ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht und hatte eine sehr freundliche persönliche Beraterin. Da ich in einer Notlage war, habe ich den größten Teil meines Geldes zurückbekommen. Aber keiner sagt mir, wie ich mein Konto endgültig und komplett löschen kann. Das möchte ich! Wer kann mir helfen?

Verzweiflung
Nach meiner Bewertung hier bei Trustpilot, wurde ich wieder von meinem Berater angerufen. Ich möchte mein eingezahltes Geld zurück, mehr nicht, da ich gerade hohe Tierarzt Rechnungen habe. Mein Anlageberater: Wenn ich 3000€ einzahle, kann ich mir 3000€ auszahlen lassen... Ich bin verzweifelt. Wer kann mir einen Tipp geben, wie ich mein Geld zurück bekommen kann?

Antwort von Trade Markets EU
Mein eingezahltes Geld habe ich bekommen
ich habe mein eingezahltes Geld wieder bekommen

Antwort von Trade Markets EU
Echte Empfehlung nach 6 Wochen Zusammenarbeit.
Ich habe super Erfahrungen mit TradeMarkets gemacht. Sie sind kompetent, einfach zu erreichen und sehr transparent. Da ich kaum Erfahrungen am Finanzmarkt habe, bin ich frohe einen Service wie den Portfolio-Manager zu haben. Bisher habe ich in den letzten 6 Wochen tolle Renditen gehabt. Ich war am Anfang sehr unsicher, die Testphase mit der Risiko-Absicherung habe ich mich getraut zu machen und danach haben sich die Profite sogar gesteigert.
Ich moechte an dieser Stelle ausdruecklich meinen Ansprechpartner Herrn Dominik hervorheben, der mir das alles transparent gemacht hat.
Ich hoffe das geht so weiter! Bin froh, es probiert zu haben. Ich berichte weiter, wie die naechsten Wochen laufen.