Trade Markets EU Bewertungen 168

TrustScore 2 von 5

1.8

Nach allgemeiner Anfrage begannen wiederkehrende und anhaltende Telefonanrufe von verschiedenen Nummern. Als ich das Telefon einmal abnahm, wollte man mich unter Zeitdruck dazu bringen sofort eine Su... Mehr ansehen

Lassen Sie die Finger von dieser Plattform, hat nichts mit seriösem Trading zu tun. Diese Leute haben absolut keine Ahnung davon, sondern wollen einzig und allein i h r Geld, auch wenn es am Anfang an... Mehr ansehen

Im April 2024 300,-Euro investiert. Kurz danach kam ein Anruf, ich solle mehr Geld einzahlen. Habe ich abgelehnt und mein Konto wurde geschlossen. 295,-Euro habe ich zurück erhalten. Seitdem fast tägl... Mehr ansehen

TM ist eine schöne Handelsplattform. Einfach zu bedienen, aber es wäre toll, wenn die Filteroptionen etwas umfassender wären. Es wäre zum Beispiel schöner, wenn man Aktien nach denen filtern könnte, d... Mehr ansehen

1. Finanzmakler
  2. Unternehmensvermittlung
  3. Finanzinstitut
  4. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

Trade Markets is your trusted gateway to the dynamic world of financial trading. As a fully regulated company, we prioritize compliance and accountability, ensuring your investments are protected at all times. Whether you're interested in actively speculating on market fluctuations or prefer passive investment opportunities guided by experienced professionals, Trade Markets provides compelling solutions tailored to your needs. Our user-friendly platform empowers traders of all levels, from beginners looking to upgrade their skills to seasoned professionals seeking new trading avenues. Sign up today and gain round-the-clock access to a diverse range of markets, including stocks, forex, commodities, and cryptocurrencies, each curated to meet the unique requirements of every investor.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das gefällt mir nicht, aber ok

Unabhängig davon, dass es sich um ein großes Unternehmen handelt, sollten sie sich mehr Zeit für Kunden nehmen, die nicht mehr als 250 $ einzahlen. Ich habe dort etwas Geld verdient, aber es reicht nicht. Ich sollte mehr investieren, um mehr Geld zu haben. Ich verstehe das, aber das gefällt mir nicht.

5. Juni 2024

Liebe Nancy K,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen alle unsere Kunden, unabhängig von der Höhe der Einzahlung. Wir werden daran arbeiten, sicherzustellen, dass jeder die Aufmerksamkeit erhält, die er verdient.

Trade Markets-Team

Nicht ganz das, was ich erwartet hatte

Sie können wirklich aufdringlich sein. Ich werde nicht wieder mit ihnen zusammenarbeiten, aber insgesamt ist es eine gute Gesellschaft für jemanden, der mehr weiß als ich.

19. Juni 2024

Lieber Peter,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns, wenn Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt unter Druck gesetzt gefühlt haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Kunden eine unterstützende Umgebung zu schaffen, unabhängig von ihrem Fachwissen. Ihr Feedback ist uns wertvoll und wir werden es nutzen, um unsere Dienste zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Bemühungen.

Gemischte Erfahrung

Ich hatte keine besondere Hilfe bei dieser Firma, sie erklären einem alles und erwarten, dass man bereits alles weiß. Ich bin ein Anfänger und kann einige Dinge nicht sofort lernen. Sie sollten mehr bei ihren Kunden sein.

7. August 2024

Lieber David,

Wir freuen uns über Ihr Feedback und verstehen, dass der Einstieg eine Herausforderung sein kann. Wir werden daran arbeiten, unseren Anfängern mehr Anleitungen zu geben, um sie besser zu unterstützen.

Es war ein langsamer Prozess

Es hat eine Weile gedauert, bis meine Einzahlung von 250 EUR eingelöst wurde.Darüber war ich nicht sehr glücklich. Der Support hat das Problem jetzt behoben.

12. März 2024

Sehr geehrter V.S.,

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und freuen uns, dass unser Support-Team das Problem lösen konnte. Wir werden uns bemühen, unseren Prozess zu verbessern.

Trade Markets-Team

Ice habe es nicht bereut

Ice habe es nicht bereut, mit ihnen gehandelt zu haben. Ich bin im internet schon oft betrongen worden, aber ich habe beschlossen, ihnen eine chance zu geben Und es hat ziemlich gut geklappt. Ich gebe nur 4 sterne, weil die auszahlung fast einen genzen Tag lang ausstand

17. August 2024

Liebe Zoey,

Danke, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, und wir freuen uns, dass es für Sie gut geklappt hat! Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Auszahlungsverzögerung und arbeiten daran, dies zu verbessern. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir möchten jeden Aspekt Ihrer Erfahrung noch besser machen.

Trade Markets-Team

Meine Erfahrungen mit TM haben mir…

Meine Erfahrungen mit TM haben mir biser gut gefallen und ich würde es meinen freunden empfehlen. Marcel hat mir geholfen, dafür zu sorgen, dass die einrichtung meines kontos reibungslos verlief und dass ich alle Informationen habe, die ich brauche, um ein erfolgreicher Trader zu sein.

18. April 2024

Liebe Linda,
Wir freuen uns, dass Sie mit TM positive Erfahrungen gemacht haben! Wenn Sie es Freunden empfehlen, zeigen Sie Ihr Vertrauen in den Service und es ist immer schön zu sehen, dass hilfreiche Unterstützung zum Erfolg führt.

Der Rückzug dauerte länger

Ich habe 30 Stunden auf die Auszahlung gewartet. Hätte auch früher gehen können, aber jetzt ist es erledigt. Daran müssen Sie arbeiten.

10. August 2024

Lieber Christian,

Vielen Dank für Ihre Geduld. Bitte beachten Sie, dass Ihre Auszahlung innerhalb von 24 Stunden bearbeitet wurde. Die Dauer bis zum Erhalt der Mittel hängt jedoch von Ihrer Bank ab.

Trade Markets-Team

Ich bin schwer zufriedenzustellen und…

Ich bin schwer zufriedenzustellen und die Ding e, mit denen ich handeln kann, sind groß aber ich kann nicht den einen finden, der zu mir passt und für mich ist. Ich glaube nicht, dass das Mädchen, das mit mir arbeitet, das versteht, aber er gibt sein Bestes.

24. Juni 2024

Liebe Bambie,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und verstehen, dass es eine Herausforderung sein kann, die perfekte Lösung zu finden. Wir freuen uns zu hören, dass unser Teammitglied sein Bestes tut, um Ihnen zu helfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie genau das finden, wonach Sie suchen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir etwas Bestimmtes tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Wurde aufgefordet erst 250,00 € , dann weitere Zahlungen bis 25.000,00 €

Wurde aufgefordet erst 250,00 €, denn 2250,00 € dann 15.000,00 € und dann 7500,00 €.
Mein Konto wurde komplett gegen die Wand gefahren.
Es wird mir suggeriert, wenn ich noch mehr einzahle, könnten die Gelder wieder frei gemacht werden.
Die Ansprechpartner wechseln ständig und so sind die Absprachen nichtig. Eine mir suggerierte Risikobegrenzung auf 5%, die im Tradingportal eingestellt werden sollte kam wohl nie zur Anwendung.

27. August 2024

Lieber Frank,

Wir bedauern, von Ihrer unbefriedigenden Erfahrung zu lesen. Wir haben zusätzliche Informationen von Ihnen verlangt, die Sie uns leider nicht zur Verfügung gestellt haben, um dieses Problem möglicherweise zu lösen. Der Handel mit CFDs kann zu Gewinnverlusten führen und ist volatil, worüber wir kommunizieren. Wenn Sie weitere Fragen haben, hinterlassen Sie bitte Ihre Kontaktinformationen oder senden Sie diese an support@trademarkets.eu.

interessant

Trademarkets ist meiner Meinung nach eine etwas verwirrende Website, aber ich bin mit den Leuten, die dort arbeiten, zufrieden, sehr hilfsbereit. Ich bin ein älterer Mann und brauche mehr Hilfe, um das besser zu verstehen.

10. Juli 2024

Sehr geehrter F.R.,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass die Navigation auf unserer Website etwas verwirrend sein kann, insbesondere wenn Sie neu auf ihr sind. Wir freuen uns, dass unser Team hilfreich war, und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, unsere Plattform benutzerfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie jemals zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir sind hier, um Ihnen zu helfen!

Trade Markets hat mir geholfen

Trade Markets hat mir geholfen, eine solide Anlagestrategie zu entwickeln. Das Team ist immer erreichbar und gibt klare Erklärungen ohne Druck. Insgesamt eine gute Plattform für Investitionen!

15. Mai 2024

Lieber Klaus,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihnen helfen konnte, den Markt besser zu verstehen. Es ist uns wichtig, immer erreichbar zu sein und klare Erklärungen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Ihren Investitionen zu unterstützen.

Trade Markets

Totale Abzocke

Totale Abzocke! Hände weg! Sie haben am Beginn einer Kontoeröffnung wöchentlich telefonische Beratung, darauf ausgerichtet Einzahlungen zu tätigen. Sie haben keinen Einfluss auf Tradingabschlüsse oder - Schließungen. Nach Aufforderungen mein Handelskonto zu schließen werden meine e-mails blockiert. Ich wende mich an das Österreichische Bundeskriminalamt um meine Kontaktdaten zu sperren und erstatte eine Anzeige.

19. August 2024

Lieber Armin,

Wir bedauern, von Ihrer unbefriedigenden Erfahrung zu lesen. Der Handel mit CFDs kann zu Gewinnverlusten führen und ist volatil, worüber wir gerne sprechen. Wenn Sie weitere Fragen haben, hinterlassen Sie bitte Ihre Kontaktinformationen oder senden Sie diese an support@trademarkets.eu.

Auf keinen Fall hier investieren, man kriegt das Geld nicht

Auf keinen Fall hier investieren, man bekommt das Geld nicht mehr zurück, man wird immer aufgefordert, mehr zu investieren, damit etwas ausgezahlt wird, am Ende bekommt man gar nichts.

Man ist nicht mehr Herr über sein Geld, die Auszahlungsanfrage wird immer abgelehnt, man kann nicht selbstständig Geschäfte abschließen oder handeln.
Auch der Schein, wenn man mit Paypal bezahlen kann, sei man auf der sicheren Seite, Paypal schützt das Geld in diesem Fall nicht.

Ich habe das jetzt meinem Anwalt übergeben, mal sehen ob er was erreicht.

13. August 2024

Lieber Jacksoen,

Nach anfänglichen Beratung u

Nach anfänglichen Beratung u. Gewinnumsätze in d. Garantiezeit (2 Wochen) wird entgegen d. Kundenwünsches zuviel Druck auf höhere Kapitalisierung (mehr Kapitaleinsatz) erzeugt, was nicht vertrauenswürdig ist, insbesondere wenn man vorher sich die Bewertungen anderer im Forum liest, was mit deren Kapital nach d. Erhöhung passiert ist. TM möchte am liebsten nur Anleger mit 50K oder mehr für sich gewinnen, was für mich keine Option war. Dafür müsste TM direkt am Anfang transparent sein und das auch offenbaren.

Zudem müsste ich mich für die erste Auszahlung ca. 10 gedulden, mehrere Rückfragen blieben unbeantwortet und das hat mich richtig misstrauisch gemacht.
Insgesamt persönlich aufgrund meiner Erfahrungen werde ich niemanden dieses System empfehlen!

18. Juli 2024

da kann man nur mit viel Geld verlieren wenn man nicht ständig nachschießen kann 10k, 20k

da kann man nur mit viel Geld mitmachen vor allen Dingen Finger weg von den CDS.
Faktor 30 ist halt zuviel

30. Juli 2024

Lieber Aladin,

Wir bedauern, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören. Wir haben Ihnen eine Anfrage nach zusätzlichen Informationen geschickt, und da Sie uns keine zur Verfügung gestellt haben, konnten wir Sie leider nicht kontaktieren, um zu versuchen, dieses Problem zu lösen.

Bitte beachten Sie außerdem, dass wir unseren Kunden verschiedene Pakete anbieten, die ihren Bedürfnissen und finanziellen Möglichkeiten entsprechen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über support@trademarkets.eu.

Trade Markets

Vorsicht - Betrüger!

Vorsicht, Betrüger. Finger Weg davon, fadenscheinige Argumente, man muss ständig seine Margin aufstocken um keine Verluste zu generieren, angeblich wegen Hedging Taktik. Habe so über 5k€ verloren. Zudem verkaufen sie die Persönlichen Daten. Seitdem ständig Anrufe und Spam.

30. Oktober 2023

Lieber Mike,

Der Handel mit CFDs ist volatil und es besteht ein potenzieller Gewinnverlust, über den wir informieren. Bitte beachten Sie außerdem, dass alle Daten unserer Kunden gemäß den Vorschriften unserer Aufsichtsbehörde geschützt sind.

Nicht in diese Plattform investieren

Da ich durch Stonleytrading extrem geschädigt wurde und keine Möglichkeit besteht mein investiertes Budget wieder zurückzuholen habe ich mich auf die Suche nach der Organisation gemacht. Heute bin ich drauf gestoßen dass alle Anmeldungen über Vortex Genesis AI nicht mehr auf Stonleytrading.com verweist, sondern seit jetzt auf Trademarkets.eu. Hier hängt die gleiche Organisation dahinter. Bitte nicht investieren, alles FAKE.

19. Juli 2024

Lieber Famous,

Wir bedauern, von Ihrer Erfahrung zu lesen. Wir bedauern, von Ihrer negativen Erfahrung zu hören. Wir haben Ihnen eine Anfrage nach zusätzlichen Informationen gesendet, und da Sie uns keine zur Verfügung gestellt haben, konnten wir Sie leider nicht kontaktieren, um zu versuchen, dieses Problem zu lösen.

Darüber hinaus ist Trade Markets ein vollständig lizenziertes und reguliertes Handelsunternehmen, das alle Regeln und Vorschriften einhält. Daher bestehen keine Verbindungen zu den von Ihnen erwähnten Unternehmen.

Trade Markets-Team

Kann nur jeden warnen! Finger weg!

Nachdem ich am Anfang immer wieder Anrufe bekam und man mehr Geld haben wollt, meldet man sich jetzt nicht mehr zurück und ich denke das Geld ist in Sand gesetzt. Völlig unseriös. Kann nur jedem abraten!

Vielen Dank für ihre Antwort. Ich habe Ihnen schon mehrfach geschrieben das Sie mir den Restbetrag auszahlen sollen und das Konto geschlossen werden soll. Darauf reagiert niemand...
Immer noch unseriös!

Update: wenn Sie sich nicht in der Lage sehen mein Konto bei ihnen zu schließen, dann stellen sie es so um das ich selber mein Geld verzocken kann. Selbst dazu scheint ihr Unternehmen nicht in der Lage zu sein!
Nachdem ich unmissverständlich klar gemacht habe, dass es kein weiteres Geld gibt, ist von Seiten Trademarkets.eu Kommunikationspause...!

Ich kann nur alle warnen! Lasst euch bloß nicht locken mit 250,- €, dann will die Firma 2.500,- €, am Schluss wollte man 25.000,- € die man auf Kosten anderer verzocken kann...
Leute seid nicht dumm! Finger weg!

10. Juli 2024

Lieber Stefan,

Wir bedauern, von Ihren negativen Erfahrungen zu lesen. Der Handel mit CFDs ist volatil und es besteht ein potenzieller Gewinnverlust, über den wir informieren.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über support@trademarkets.eu.

Hallo,

Hallo,
dieses Unternehmen ist ein Betrugsverein.
Ständig wird nach neuem Geld gebettelt.
Der Eine bettelt nach Bitcoin der nächste nach Gold.
Mittlerweile habe ich den dritten Ansprechpartner.
Der von heute sagte dass mein Geld am Markt verloren gegangen ist.
Nächste Woche erstatte ich Anzeige!
Ein Anwalt ist informiert.
Vielleicht kann mit Jemand noch Tipps geben.
Also Leute Hände weg!

8. Mai 2024

Lieber Eckhard,

Wir bedauern, von Ihrer negativen Erfahrung zu lesen. Wir haben versucht, genauere Informationen von Ihnen zu erhalten, um Sie zu kontaktieren und das Problem möglicherweise zu lösen.
Leider haben Sie uns keine zusätzlichen Informationen zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team oder hinterlassen Sie uns genauere Informationen, über die wir Sie kontaktieren können.

Habe mal 2500€ zum Test investiert

Habe mal 2500€ zum Test investiert. Ich habe den Vermittler gesagt es ist fast mein ganzes Geld und ich habe keine Ahnung von Geldanlagen. Bei den wöchentlichen Telefonaten habe ich diverse Fachfragen gestellt, welche dann immer so beantwortet wurden muss alles so sein. Kontostand wächst aber das Minus der Anlagen in Öl auch. Es wurden annähernd gleiche Anteile auf Minus und Plus gekauft. Bei einer versuchten Auszahlung von möglichen angezeigten 1500€ wurden nächsten Tag knapp 600€. Hab es dann mit 500 probiert und es hat geklappt. Also 500€ gerettet. Auf Nachfragen ob der Kontostand nicht mit dem ständig wachsenden Anlageminus gegenüber gestellt werden müsste kam NEIN das Geld ist sicher.
Gestern hat, wie erwartet, dass Minus der Anlagen den Kontostand erreicht und Alles verkauft Kontostand= 0,00€ . wenn 86% ihr Geld verlieren könnte man ja die Anlagestrategie einfach umdrehen? Womit dieser Verein
sein Geld verdient ist mir ein Rätsel, jedenfalls nicht mit dem Ziel Geld von Kunden zu vermehren.

18. April 2024