Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J adore leur mascara tubing adapté à la fragilité de mes cils et à la pratique de la natation. Avec les mascaras waterproof, mes cils se fragilisent et tombent. Avec le mascara tubing Tothelash, me... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’odeur du mascara laisse clairement à penser que la composition est tout sauf clean (odeur de peinture) L’effet de ce dernier est tout aussi déplorable (le pire de ce que j’ai pu tester) Mon œil s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’aimerais pouvoir émettre un avis sur le produit mais je n’en ai jamais vue la couleur, commande le 3 décembre que je devais recevoir en 3 à 5 jours ouvrés mais malheureusement TOTHELOVE (tothelash)... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai recommander pendant le black friday un kit chez to the love parce que j’avais était ravie y’a 2ans de ça du mascara tubing et j’en suis toujours autant ravie. Malgré un mascara défectueux lor... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

TOTHELOVE est une marque engagée et audacieuse, célébrant la diversité de la femme. Notre objectif ? Sublimer le confort dans la vie quotidienne des femmes en étant à l'écoute de leurs besoins et en offrant des solutions beauté innovantes. Notre premier focus est le regard avec la collection tothelash qui offre un sérum et un mascara de croissance formulés à partir d'ingrédients d'origine naturelle.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même pas 1 mois et la différence est…

Même pas 1 mois et la différence est dingue ! Tellement contente, merci To The Love d’avoir créé le sérum qui fait la différence
❤️❤️❤️

Antwort von TOTHELOVE

Nous sommes ravis de constater que notre sérum a fait une telle différence pour vous en moins d'un mois ! Merci beaucoup pour vos gentils mots et pour nous avoir choisis pour vos besoins de soins des cils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.🩷🩷

le MEILLEUR sérum

Littéralement le MEILLEUR sérum que j’ai pu utilisé, il a totalement changé mes cils en seulement 1 mois, juste incroyable, je ne le recommanderai jamais assez. FONCEZ.

1. März 2024

Antwort von TOTHELOVE

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. 🫶🏼💕Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance.

JE RECOMMANDE !

L’un des meilleurs produits pour faire pousser les cils ! Mes cils ont poussés en 3 mois. Le produit n’est pas allergène, car j’ai toujours eu beaucoup de problèmes avec se genre de produits.

25. Dezember 2023

Antwort von TOTHELOVE

Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été l'un des meilleurs que vous ayez utilisés pour faire pousser vos cils. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance. ♥️♥️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OMG son sérum est dingue

OMG son sérum est dingue, enfin un produit naturel qui fonctionne vraiment ! Mes cils ont évolué en longueur et en densité, j’utilise en complément le mascara tubing qui est iincrrrr !! Go girls 🩷

Antwort von TOTHELOVE

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sérum dingue 😍! C'est fantastique de savoir que vos cils ont évolué en longueur et en densité grâce à notre produit. Merci beaucoup pour vos mots encourageants et pour votre soutien.🤜🏽🤛🏽🩷

Colis reçu à temps

Colis reçu à temps, livraison au top
Et le côté relationnel au top et très à l'écoute. Je recommande vraiment !!!

28. März 2024

🩷🩷🩷🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité avec un rapport…

Produits de qualité avec un rapport qualité prix de dingue ! J’ai kiffé produits naturels et avec résultats garantis wawwww mes cils ont poussés et on repris du volume 😍😍😍😍 et de la longueur !!!

Mymi est a l’écoute et donne des conseils bien précis, professionnelle au top qui sait conseiller ses clientes
Je recommande les yeux fermés à 1000000 % ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

26. Januar 2024

Hello Sirine 🩷
Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour vos gentils mots à propos de notre équipe, nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute et de fournir des conseils professionnels. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous 🫶🏼

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ce produit que j’ai…

Très satisfaite de ce produit que j’ai découvert sur la plate-forme TikTok, j’ai reçu la commande en moins de 10 jours, le mascara est juste incroyable ! Et concernant l’huile pour faire pousser les cils, je recommande aussi, moi qui ai régulièrement des allergies, car j’ai une peau très fragile, là j’ai eu aucun problème ! Je recommande ++ je suis très satisfaite de ce produit !

Antwort von TOTHELOVE

Dalila 🩷Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre produit sur TikTok et que vous en êtes très satisfaite ! La rapidité de la livraison et l'efficacité du mascara sont des éléments que nous sommes heureux de voir appréciés. Merci beaucoup pour votre recommandation enthousiaste, nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos besoins en matière de soins des cils !

INCROYABLE

Produits tout simplement incroyable! Ayant les yeux fragiles et sensibles la composition de ces produits est juste nickel car je n’ai eu aucun soucis, bien au contraire j’ai eu des résultats juste magnifique. Je suis ravie!!!!

1. Februar 2024

Antwort von TOTHELOVE

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits tout simplement incroyables !😘 Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci beaucoup pour votre retour positif🫶🏼

Top!!

Une fille incroyable avec une marque top j’ai pu récupérer mes cils grâce à son sérum!! Je recommande à 100%

8. Februar 2024

Promesse tenue

C’est de loin le meilleur mascara que j’ai testé je suis pas très assidue sur le sérum mais au final j’ai vu mes cils doubler de volume seulement en utilisant le mascara 😍

17. März 2024

Magique

Sérum incroyable et le mascara est carrément révolutionnaire, hyper facile à appliquer et surtout à ENLEVER ! Vraiment Parfait.

Bonjour Narjis,

Nous sommes ravies d'apprendre que le mascara tothelash tubing te plaise. Cette technique est un gain de temps pour faciliter et améliorer le quotidien de nos consommateurs. L'utiliser, c'est l’adopter 💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le kit est devenu un indispensable de…

Le kit est devenu un indispensable de ma skincare, les résultats ont été visibles en moins de 3 semaines. Ayant les yeux fortement sensibles, aucun de leurs produits ne m’as piqué les yeux. Merci à tothelove je ne peux plus m’en passer !! Hâte de voir la prochaine gamme de produits <3

28. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 mois d’utilisation —-> Zéro effet zéro…

3 mois d’utilisation régulière et assidue*** de façon liner comme indiqué pour l’application —-> Zéro zéro zéro effet, dommage

Bonjour Kenza,
La cure de 3 mois est vraiment la plus efficace lorsque le produit est utilisé quotidiennement en application “liner”. N’hésitez pas à nous envoyer le avant/après de vos cils par e-mail pour qu’on puisse l’analyser 🫶🏼

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention les produits viennent de CHINE!

Mon colis a mis 3 semaines a arrivé, ce qui n’est pas très surprenant quand les produits viennent de Chine. Tres tres decevant pour une marque qui se dit 100% naturel…

J’ai également failli perdre un oeil dès la première utilisation du produit. J’ai développé un orgelet qui a mis 1 mois à partir!! J’ai demandé le remboursement suite à cela mais personne ne m’a répondu par email… Bref, faites attention ! Restez sur des valeurs sur comme the ordinary qui coute 2 fois moins chere à Sephora.

Bonjour Imane,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience avec notre produit. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Cependant, nous ne trouvons aucun email à votre nom et votre adresse commençant par “Grégoire..”. Nos produits ont été minutieusement testés et développés dans le but de fournir une composition propre et sans risques pour nos utilisateurs.

Nous vous encourageons vivement à nous contacter par email et à nous envoyer des photos de votre œil. Nous prenons les réactions allergiques très au sérieux et nous nous efforçons continuellement de nous améliorer.

Vous avez passé commande le 29 décembre, une semaine après le lancement de la marque. À cette époque, en tant que jeune entreprise à ses débuts, nous étions confrontés à des défis de démarrage. Cependant, notre équipe dévouée s'est engagée à honorer nos délais de livraison. Depuis lors, nous avons travaillé pour optimiser notre processus et garantir des livraisons ponctuelles. Aujourd'hui, nous mettons un point d'honneur à fournir un service de livraison rapide.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe TOTHELOVE

Incroyable , foncez !

J’ai commandé uniquement le serum est je suis plus que satisfaite mes cils sont beaucoup plus fort , long et fournis. Je reçois que des compliments ! Des les 10 premiers jours vous commencez déjà à voir les résultats. Et côté technique, c’est très facile à utiliser ! Merci 🫶🏻

Hello Nasrine,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à nous faire part de vos avant/après en photos si vous en avez. 🫶🏼🩷

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le service client ont été réactif à ma…

Le service client a été réactif à ma demande, mon problème était que je n’ai jamais reçu mon colis.
Cependant, parlons de l’efficacité du produit j’en suis très déçue aucune différence pourtant cela fait plus d’un mois que je l’utilise.

Bonjour Sabina,

Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfaite du service client.

Concernant le sérum, il est efficace lorsqu'il est utilisé quotidiennement et comme un "liner".

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr