J adore leur mascara tubing adapté à la fragilité de mes cils et à la pratique de la natation. Avec les mascaras waterproof, mes cils se fragilisent et tombent. Avec le mascara tubing Tothelash, me... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L’odeur du mascara laisse clairement à penser que la composition est tout sauf clean (odeur de peinture) L’effet de ce dernier est tout aussi déplorable (le pire de ce que j’ai pu tester) Mon œil s... Mehr ansehen
J’aimerais pouvoir émettre un avis sur le produit mais je n’en ai jamais vue la couleur, commande le 3 décembre que je devais recevoir en 3 à 5 jours ouvrés mais malheureusement TOTHELOVE (tothelash)... Mehr ansehen
J’ai recommander pendant le black friday un kit chez to the love parce que j’avais était ravie y’a 2ans de ça du mascara tubing et j’en suis toujours autant ravie. Malgré un mascara défectueux lor... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TOTHELOVE est une marque engagée et audacieuse, célébrant la diversité de la femme. Notre objectif ? Sublimer le confort dans la vie quotidienne des femmes en étant à l'écoute de leurs besoins et en offrant des solutions beauté innovantes. Notre premier focus est le regard avec la collection tothelash qui offre un sérum et un mascara de croissance formulés à partir d'ingrédients d'origine naturelle.
Kontaktinformationen
6 RUE DU GAZ MIDI, 13008, MARSEILLE, Frankreich
- contact@tothelove.com
- tothelove.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ne commandez pas !!!
D’une part, délais d’expédition et livraison non respectés
D’autre part, j’utilise du mascara depuis 20 ans, j’en ai essayé des tas mais alors un mascara aussi peu efficace que celui de To The Love c’est du jamais vu !
N’allonge pas, n’étoffe pas … Inutile en somme
Il y en a des moins chers sur le marché et bien meilleurs
Bref
Première et dernière fois
A fuir
A fuir, sérum qui donne les yeux rouge et irritant, mascara qui ne vaut pas mieux que celui du supermarché, sois disant qui part seul à l’eau tiède… MENSONGE ! Obligé de frotter !
A fuir ,arnaque
A fuir , c est une arnaque , cela fait 4 semaines que j attend mon colis
Expérience catastrophique
Cela fait plus de 20 jours que j’attends ma commande, alors que j’ai payé pour une livraison en 3 à 5 jours. Aucune avancée sur mon colis, aucun retour concret, et tout ce que l’on me répond, c’est que c’est à cause des fêtes et qu’ils sont débordés. Pourtant, pour encaisser et vendre, aucun problème ! Mais pour expédier les colis ou effectuer un remboursement, c’est une autre histoire.
D’après la loi, ils sont censés rembourser sous deux semaines, mais ils ne respectent rien et prennent leurs clients pour des idiots. Je ne suis pas du genre à poster des commentaires négatifs, mais là, c’est tout simplement inadmissible.
Le service client répond certes rapidement, mais c’est inutile : aucune solution concrète, juste des excuses et des promesses comme “ça sera réglé d’ici la fin de la semaine”, semaine après semaine. Résultat : toujours pas de colis, et je commence sérieusement à douter de le recevoir un jour.
Une marque à fuir si vous voulez éviter les mauvaises surprises !
A fuir!!
A fuir!!! Aucune confirmation de commande alors que nous avons ete debité, on nous informe qu'il y a eu une rupture de stock a cause du blackfriday mais que notre commande a ete traité et allait etre envoyé dans la semaine, bien evidemment je n'ai tjs rien recu une semaine apres.... A fuir
Commande passée le 27/11 et à ce jour…
Commande passée le 27/11 et à ce jour toujours pas traitée ni expédiée. Soit disant ils sont débordé par les commandes du black friday ok mais faut pas 3 semaines pour traiter une commande c’est abusé. Je pense surtout qu ils ont pris plus de commandes qu il n’aurait dû mais dans ce cas là faut rembourser les clients ! J’avais hâte de recevoir ma commande, je suis très déçu j’aurai du rester chez la concurrence. On ne sais même pas quand est ce qu on va recevoir nos produits, aucune infos la dessus de la part du service client, on nous demande de patienter c’est tout. Bref du grand n’importe quoi leur gestion des commandes.
Arnaque
Commande passée le 4 décembre, à ce jour toujours pas expédiée alors que selon le sav ma commande devait etre traitée la semaine dernière. Toujours le même blabla, trop de commande reçues pour le black friday, rupture de stock ... Alors que je recevais un mail pour m'annoncer un délais supplémentaire le site permettait toujours les commandes. Mauvaise gestion des stocks, promesses non tenue et pas de possibilité d'annuler la command. Une arnaque pure et simple. A fuir
J’ai acheté l’année dernière la cure
J’ai acheté l’année dernière la cure de 6mois et j’ai fait une pause entre temps en continuant à utiliser leur mascara. Mes cils n’ont pas bougé ils sont tj aussi longs depuis la cure de 6mois malgré la pause, je pense que cest grâce au mascara parce qu’il y a les mêmes ingrédients que dans le sérum. Et la j’ai recommandé la cure de 6mois pendant leur black friday je viens de recevoir ma commande .
Commande du 2 décembre
Commande effectuée le 2 décembre, toujours pas reçue (14)... Le black Friday, la rupture de stocks. C'est un manque de professionnalisme certain. Le sav est plus réactif que les préparateurs de commandes.....
Sans aucun doute
Sans aucun doute, ce sont les meilleurs articles que j'ai jamais utilisés. Bien que je n'aie jamais été douée pour suivre une routine, j'ai obtenu des résultats étonnants en les appliquant. Même aux endroits où je n'avais plus de cils depuis des années, le sérum a considérablement augmenté le développement des cils. Le mascara est également impressionnant : il s'enlève facilement à l'eau tiède, en laissant peu de traces. Ma méthode de maquillage a radicalement changé grâce à cette formule créative. Pour tous ceux qui recherchent une qualité et des résultats exceptionnels, je recommande vivement ces produits.
Attention délai pas respecté!!!!!!!!!
J’ai commandé pendant le black friday, à ce jour je n’ai toujours rien reçu. Au bout de une semaine j’ai reçu un message pour me dire qu’il y a eu trop de commandes et qu’il y a du retard et une semaine après on me dit rupture de stock
En gros j’ai payé pour rien j’ai pris plusieurs produits car j’ai fait confiance.
Plus jamais je ne recommanderai sur le site
Pas très professionnel car au moins il pourrait proposer le remboursement et à nous de choisir d’attendre ou pas.
Bref je vous le déconseille au risque de peut être attendre des semaines vos produits et j’avais même payer une livraison prioritaire
Il y a 2 semaines j’ai commandé le kit…
Il y a 2 semaines j’ai commandé le kit 3 mois suite aux nombreuses publicités que je voyais circuler sur les réseaux.. Je m’attendais à être tout aussi satisfaite que les clientes qu’on voit sur les réseaux mais très mauvaise surprise les produits sont à jeter
Le sérum donne les yeux rouges et le mascara supposé allonger les cils et donner un aspect fournis alourdi les cils et est pâteux impossible d’allonger ces cils et je précise que j’ai des cils assez long de base donc ça aurait du être simple pour moi avec ces produits… c’est de la publicité mensongère c’est une arnaque et c’est très cher pour ce que c’est donc je suis déçue et tout a fini à la poubelle
N’ayez aucune confiance des réseaux tout y est faux malheureusement !
Commandes passées il y a 3 semaines!!!
Commandes passées il y a 3 semaines!!!! Toujours rien reçu, rien sur le site, soit disant débordé par les achats Black Friday. Mais les offres Black Friday toujours appliquées!!! on est mi décembre!!!!! Ce sont des voleurs. NE COMMANDEZ PAS ATTENTION!!! ILS SUPPRIMENT LES AVIS NÉGATIFS INSTA TIICK TOCK….
Problème de livraison de commande
Commande soit disant expédiée depuis le 3 décembre, mais une semaine après je n’ai toujours pas reçu mon colis, et Colissimo n’a pas encore pris en charge le colis.
Mascara neuf et inutilisable
J’ai reçu ma commande ce jour le mascara est inutilisable la brosse n est pas essoré lorsque je la sors du tube il y a une quantité impressionnante de mascara sur le peigne tellement les picots ne sont pas visible je ne peux pas l utiliser
Efficace
Franchement sérum au Top du top , j’avais les cils très courts à la base , maintenant ils sont longs , je suis vraiment choquée , j’étais dubitatif sur l’efficacité de ce produit au finale je suis agréablement surprise , je recommande !
Foncez !
Foncez !! Vraiment c'est le top !
La longueur, la texture et la souplesse. Tout y est !
Meilleur sérum pousse au monde
Ce sérum est magique j’ai un avant après incroyable en seulement 1 mois ces tous simplement époustouflant je l’est conseiller a tous mon entourage et tous le monde pence que j’ai mis des faux cil 🥰🥰 j’en suis plus que satisfait 👍
HORRIBLE À FUIR !!
HORRIBLE À FUIR !!! DES CHALAZIONS DONT JE N’ARRIVE PLUS À ME DÉBARRASSER DEPUIS LE MOIS DE JUIN ! Des boules qui se sont installés, le sérum m’a détruit la vue !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.