Toplife Bewertungen 326

2.3

Der Grundgedanke dahinter ist Mega. Man wird motiviert für tägliches Training für machbare Übungen. ABER: ganz abgesehen von der automatischen Verlängerung des Abos, von der ich leider nix wusste, war... Mehr ansehen

2x angefangen, 2x Geld ausgegeben. Beim ersten Mal wurde das Training ohne Fehltage kurz vor Beendigung und Auszahlung seitens des Anbieters gelöscht; Geld weg. Kommunikation null. Beim zweiten Mal... Mehr ansehen

Grundsätzlich nicht schlecht. Leider gibt es Probleme bei der Beendigung des Abos 😒 Es wurde schon einmal ohne entsprechende Information wiederholt abgebucht. Und nun ein zweites Mal in Folge,... Mehr ansehen

1. Fitnessprogramm

Train and get rewarded with up to $1,000.

2.3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe vor einigen Jahren bereits mit…

Ich habe vor einigen Jahren bereits mit toplife trainiert und war eigentlich ganz zufrieden. Habe zwar meine Wette auf den letzten Metern verloren, war aber meine Schuld.
Bin jetzt am Überlegen nochmal neu zu starten, weil ich gerade mal wieder einen kleinen Durchhänger habe, allerdings stört mich etwas, dass bei der Einstufung des Levels in keiner Weise das Alter Berücksichtigung findet.
Es ist sicher ein Unterschied, ob Ich mit 30 oder mit 50 trainiere.
Übrigens ist die Fehlermeldung zu Ihrer Supportseite noch immer vorhanden. Ein Zugriff darauf ist nicht möglich.

15. Juni 2023

Haben nun bezahlt

Haben nun bezahlt. Leider wiederholen sich die Übungen zu oft.

2. Juni 2023

Hi Seb,

Vielen Dank für dein Feedback. Die Übungen werden nach einiger Zeit immer schwieriger, vor allem wenn du nach deinem Training dieses als "zu leicht" bewertest.

Gute Anwendungen

Ich habe vor 2 Monaten mit dem Training begonnen und fühle mich sehr fit. Ganz ohne Equipment und überall wo man es sich wünscht.

29. Mai 2023

Hi Alessio,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir das Training gefällt und du dich damit gut fühlst. Wir wünschen dir noch viel Spaß und Erfolg beim Erreichen deiner Trainingsziele!

Vorsicht

Keine Möglichkeit ein online geschlossenes Abo auch einfach zu kündigen.
Kein Impressum oder ähnliches.

23. Mai 2023

Hi Marcel,

Das Abo kannst du jederzeit über die Website oder indem du dem Kundenservice eine Nachricht sendest kündigen. Bei weiteren Fragen, helfen wir dir gerne weiter.

Theoretisch gut, technisch unbefriedigend

Theoretisch ein nettes System um sich zu Motivieren. Grade wenn man lange nichts für sich gemacht hat und einen kleinen Schubs in die richtige Richtung braucht um Gewohnheiten aufzubauen. Ich kann nur über die "Starter" Übungen reden, weiter bin ich leider nicht gekommen weil das Prinzip zwar toll ist, die Umsetzung leider weniger. Ich habe einen Monat "trainiert" bis ich technische Probleme mit den Trainings bekommen hab. Es gab 3 Tage in Folge eine Fehlermeldung und ich konnte kein Training starten. Ich hatte zwar die Möglichkeit Ruhetage an diese Tage zu schieben, aber nicht die Möglichkeit ein Training zu starten. Das Prinzip mit den Ruhetagen ist echt nicht schlecht, man kann diese dahin schieben wo man weis, dass man es nicht schaffen wird etc. Wenn man aber Aufgrund von technischen Probleme diese nutzen muss ist das Prinzip leider verfehlt. Ich habe den Support dazu angeschrieben und keine Antwort erhalten, nun habe ich das erste Training verpasst (an einem Tag wo ich ursprünglich einen Ruhetag nutzen wollte) und damit die "Wette" verloren. Finde ich sehr schade, weil das für mich einen faden "Scam" Beigeschmack hat, wenn man keinen Support bei technischen Problemen bekommt und dann unverschuldet neu starten muss.

23. Mai 2023

Hi Sandra,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Tut uns leid, dass du mit dem Support unzufrieden bist. Wir sind normalerweise immer bemüht die Anliegen unserer UserInnen zu lösen und bei Problemen weiterzuhelfen. Die aufgrund der Technik verpassten Trainingstage haben wir dir soeben bestätigt, sodass du nun weiter trainieren kannst.

Tolle Motivation

Mit der App Toplife habe ich sehr motiviert meine Trainings durchgeführt und am Ende kam auch die hervorragende Belohnung.

16. Mai 2023

Hi Edmund,

Vielen Dank für dein Feedback. Herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Fitnesswette! Wir freuen uns, dass du diese gemeistert hast und deine Trainingsziele erreichen konntest!

hervorragende Herausforderung

Mit der App habe ich meine Ziele erreicht und ganz ohne Equipment. Ich finde es toll, dass ich auch ohne ins Fitnessstudio zu gehen trainieren kann.

11. Mai 2023

Hi Carmen,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Toplife deine Ziele erreichen konntest und, dass dir die App gefällt.

professionell aufgebaut

Die App wurde gut aufgebaut, so dass jeder ganz ohne Equipment trainieren kann. Ich nutze Toplife App schon seit 3 Monaten und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

28. April 2023

Hi Udo,

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir freuen uns, dass dir Toplife gefällt und du schon 3 Monate dabei bist! Wir wünschen dir noch ganz viel Spaß und Erfolg beim Erreichen deiner Trainingsziele!

Belohnung erhalten

Da ich 5 Mal pro Woche trainiert habe und mich an alles gehalten habe, wurde ich belohnt. Finde ich toll, ich war sehr engagiert und habe bis zum Schluss mitgemacht. Nicht nur das Geld ist hervorragend, die Übungen finde ich auch super professionell.

19. April 2023

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir Toplife.Zone gefallen hat und du erfolgreich mit uns trainiert hast. :)
Wir hoffen, dass wir dich weiterhin beim Erreichen deiner Trainingsziele unterstützen können.

Unrealistisch und unaugereift

Fand die Idee der Entwickler super aber, die Umsetzung ist mangehaft.
Für Schichtarbeiter mit Privatleben nicht zu empfehlen. Wenn aus dem momentan Trainingstag einen Ruhetag macht, sagt einem die app herzlich Glückwunsch weiter so und am nächsten Tag wird dein Fortschritt zurück gesetzt und man fängt von vorne an. Beim ersten Mal dachte ich noch ich habe nicht auf Speichern gedrückt, beim Ruhetag verschieben, doch beim 2. Mal habe ich extra darauf geachtet. Unter Hilfe und Support kommt nur [gravityform id=1 title=false description=false] und eine Kontakt Telefonnummer existiert nicht. Es wird nur eine sammel Email Adresse angegeben.
Mein Fazit:
Für Arbeiter mit Tagschicht und ohne spontane Verpflichtung ist die Challenge realistisch, mit Haus und Familie lieber die Finger weg.

18. April 2023

Hi Philipp,

Vielen Dank für dein Feedback. Tut uns leid, dass dein Ruhetag nicht gespeichert wurde. Die Zufriedenheit unserer UserInnen liegt uns sehr am Herzen! Sollte dies nochmal vorkommen, sende uns gerne eine Nachricht und wir versuchen das Problem innerhalb weniger Tage zu lösen.

Alles genau angepasst

Wer ganz ohne Equipment trainieren möchte oder nicht gerne ins Fitnessstudio geht, der sollte diese App ausprobieren. Toplife funktioniert einwandfrei und es ist auch sehr effektiv.

14. April 2023

Hi Dieter,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! :)
Wir freuen uns, dass dir das Programm gefällt und, dass du deine Trainingsziele mit uns erreichst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Training!

Dein Toplife Team

Langweilige und immer gleiche Übungen…

Langweilige und immer gleiche Übungen in dem Plan. Und reine Abzocke - Abo wird automatisch verlängert, Geld vom Konto abgebucht ohne jegliche info vorher. Wo man es kündigen kann suche ich vergeblich seit 2 stunden - über den vorgegeben Link laut die Toplife zone seite schafft man es nicht. bin ich gespannt wie und wann und ob es mir irgendwann gelingt??!!!

10. April 2023

Hi Malgorzata,

Vielen Dank für dein Feedback. Über die automatische Aboverlängerung wird beim Abschließen des Abos, in unseren AGB und in den "Fragen und Antworten" informiert. Das Abo ist jederzeit kündbar, sodass du für die Aboperiode in der du dich gerade befindest noch zu Ende trainieren und gegebenenfalls eine Auszahlung erhalten kannst, sich das Abo dann aber nicht mehr verlängert.
Wenn du Hilfe brauchst, bezüglich deines Abos, wende dich gerne jederzeit an unser Supportteam.

Dein Toplife Team

Die Fitnesswette gibt mir die…

Die Fitnesswette gibt mir die Motivation die mir immer gefehlt hat.

28. März 2023

Hi Dirk,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir noch ganz viel Spaß, Erfolg und Motivation beim Erreichen deiner Trainingsziele! :)

Perfekted Training für zuhause

Die Fitnesswette motiviert einem am Ball uu bleiben. Man kann angeben welches Fitnesslevel man selbdt hst, so sind die trainingseinheiten nahezu perfekt auf das eigene Level abgestimmt. Das Training ist kurz ind knackig, perfekt in einem stressigen Allag - alles in allem TOP zum wieder FIT werden :-)

27. März 2023

Hi Dominique,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! :)
Wir freuen uns, dass dir Toplife.Zone zusagt und dich motiviert deine Trainingsziele zu erreichen. Viel Spaß noch bei deinem Training!

Tolles Training

Mit der App kann man sehr einfach von zu Hause aus trainieren und ganz ohne irgendwelche Geräte. Ich finde diese Anwendung sehr erfolgreich und gut aufgebaut.

20. März 2023

Hi Josefine,

Vielen lieben Dank für dein Feedback. :)
Wir freuen uns, dass dir das Programm gefällt! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Erreichen deiner Trainingsziele!

Beste App

Toplife nutze ich schon seit 2 Monaten und finde die Übungen sehr gut angepasst, an meine Situation und meine Ziele. Daher absolute Empfehlung!

15. März 2023

Hi Lucas,

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir Toplife gefällt und du deine Ziele mit uns erreichen kannst! :)
Wir wünschen dir viel Spaß und viel Erfolg bei deiner Fitnesswette!

Keine Auszahlung!!!

Ich habe drei Jahre mit TopLife gewettet und gewonnen und nun warte ich seit 4Wochen auf meine Gewinnauszahlung von über 500Euro!!!!
Ich glaube mittlerweile an eine riesen Abzocke!!!

13. Februar 2023

Hi,

Deine Auszahlung sollte bereits auf deinem Konto eingehen. Manchmal kann es etwas länger dauern, da wir meist mehrere Auszahlungen auf einmal überweisen. Entschuldige bitte die Umstände!

Insgesamt 360 € in 2 Jahren weg

Insgesamt 360 € in 2 Jahren weg, weil einfach abgebucht wird. Habe die App am Anfang benutzt, habe dann wegen den Übungen ( IMMER NUR KNIEBEUGEN ) Probleme mit den Knien bekommen. hab die App beiseite getan in der Annahme, dass ich eine einmalige Wette abgeschlossen habe. Nun stelle ich leider fest das mir jährlich 180 € abgebucht wurden....

12. Februar 2023

Antwort von Toplife

Vielen Dank für deine Bewertung. Das Abo verlängert sich automatisch, sofern es vorher nicht gekündigt wurde. Gerne kannst du unserem Supportteam eine Nachricht senden, damit wir gegebenenfalls gemeinsam eine Lösung finden.

Individueller Trainingsplan

Ich kann meine Trainingsübungen direkt am Fernseher starten und beenden. Die statistische Auswertung dient für mich zur Kontrolle, ich finde die App sehr gut.

9. Februar 2023

Hi Jessica,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir noch ganz viel Spaß und Erfolg beim Erreichen deiner Trainingsziele!