Der Grundgedanke dahinter ist Mega. Man wird motiviert für tägliches Training für machbare Übungen. ABER: ganz abgesehen von der automatischen Verlängerung des Abos, von der ich leider nix wusste, war... Mehr ansehen
2x angefangen, 2x Geld ausgegeben. Beim ersten Mal wurde das Training ohne Fehltage kurz vor Beendigung und Auszahlung seitens des Anbieters gelöscht; Geld weg. Kommunikation null. Beim zweiten Mal... Mehr ansehen
Grundsätzlich nicht schlecht. Leider gibt es Probleme bei der Beendigung des Abos 😒 Es wurde schon einmal ohne entsprechende Information wiederholt abgebucht. Und nun ein zweites Mal in Folge,... Mehr ansehen
Die Fitnesswette motiviert einem am Ball uu bleiben. Man kann angeben welches Fitnesslevel man selbdt hst, so sind die trainingseinheiten nahezu perfekt auf das eigene Level abgestimmt. Das Training i... Mehr ansehen
Train and get rewarded with up to $1,000.
Selzergasse 21, 1150, Vienna, Österreich
- support@toplife.zone
- toplife.zone
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Also die Übungen sind echt gut…
Also die Übungen sind echt gut ausgewählt und hilft Aufjedenfall dabei jeden Tag etwas zu machen plus natürlich Regenerationstage
Sehr gut!
Der Einsatz sorgt dafür, dass man standhaft bleibt 😉
Keine Rückmeldung
FINGER WEG!!!!!
Hatte aufgrund von Krankheit auf den Button Krankmeldung gedrückt und fiel am nächsten Tag aus allen Wolken. Es wurde nicht angenommen und meine Wette war somit verloren. Habe jetzt zweimal versucht, per Mail jemanden zu erreichen. Keine Chance. Spart euch das Geld.
Great Program!
Keine Auszahlung
Beim ersten Mal hat alles gut funktioniert. Training und Auszahlung. Nun nach erneuten 3 Monaten nichts. Keine Auszahlung und keine Rückmeldung auf Nachfragen per Mail. Daher Finger weg!
VORSICHT: Bis heute keine Auszahlung!
Ich fand Toplife super, habe ein Jahr lang durchgezogen und hatte Spaß beim Training. Ende vom Lied: Nach 12 Monaten wollte ich mir meine Belohnung Ende November über 150 € auszahlen lassen. Jetzt ist es bereits Mitte Januar, ich habe keinen Cent erhalten und auf meine Nachfragemails antwortet niemand. Auf meinen 70 Euro, die ich gezahlt habe bleibe ich genauso sitzen. Also meldet euch bloß nicht an, das ist ne reine Abzocke!
Effiktive Workouts
In nur 20 Minuten am Tag habe ich mit Toplife mehr erreicht als je zuvor. Die Übungen sind effektiv und bringen Spaß!
Ich habe seit 3 Jahre die App
Ich habe seit 3 Jahre die App, am Anfang fanden ich super. Doch jetzt wo man kündigen möchte, reagieren nicht an meine Mails. Dementsprechend bezahle ich immernoch. voll abzocken
Abzocke
180 Euro pro Jahr für das Abo und maximal 150 kann ich mir verdienen… gutes Marketing 👏🏻 Homepage viel zu minimalistisch. Keine Kontaktdaten für eine Abokündigung hinterlassen. Bei Fragen und Antworten gibt es keine Informationen wie das Abo gekündigt werden kann. Keine Mail vor dem Lastschrifteinzug. Nicht zu empfehlen!
Vorsicht, Abzocke - niemand antwortet!
Ich habe Anfang Oktober mit der Fitnesswette gestartet, dachte ich zumindest. Ich habe nie Zugangsdaten erhalten, obwohl der Betrag für 6 Monate direkt per PayPal abgebucht wurde. Auf meine Anfrage über die Website einen Tag später kam keine Antwort, auch bis heute nicht. Innerhalb der 4 Tage Testzeitraum habe ich dann eine Stornierung beantragt. Auch darauf keine Antwort. Nicht einmal eine Eingangsbestätigung meiner Anfragen per Mail. Nun sitze ich hier, ohne Zugang, ohne Rückmeldung und ohne den Geldbetrag.
Reine Abzocke, selbst technische Probleme können so einen Missstand nicht erklären.
Eine coole sache
Eine coole sache, mir hilft es fitter zu werden und es Motiviert mich dran zu bleiben, wenn man weiss das man sonst die Wette verliert ,somit auch das geld
Tolle Fitnesswette
Ich habe 5 Mal pro Woche trainiert und wurde dafür mit 1000 € belohnt. Es ist eine hervorragende Motivation, empfehle ich gerne weiter.
Alles angepasst und professionell
Mit den Übungen komme ich gut klar und auch als Anfänger ist das Training super effektiv. Die App hat eine gute Funktion.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe
Mir wurden weitere 180,00 abgebucht
keine Ahnung warum oder wofür.
Absolut nicht zu empfehlen!! Niemand sollte dort Geld hinbezahlen!
Noch nie an so etwas schlechtem teilgenommen!
Angepasst und effizient
Das ich mit einer Anwendung so effektiv trainieren kann, hätte ich nicht erwartet. Toplife ist ein super Programm und passt sich an meine Ziele an.
Belohntes Training
Ich habe mein Training durchgezogen und wurde mit 1000€ belohnt. Der individuelle Trainingsplan ist sehr gut, ich fühle mich gut und kann ohne Equipment trainieren.
Die richtige Motivation für Sportmuffel
Ich mag die App, sie motiviert mich fit zu bleiben. Gerade nach 8 Stunden am PC, lockern die Übungen meine Verspannungen etwas auf. Und ich tu gleichzeitig etwas gegen den Speck. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings. Wenn man einen Monat geschafft hat, muss man immer 3Tage hintereinander sein Training machen. Es wäre schön, wenn die App da etwas aktueller funktionieren würde und man auch nicht jeden Monat immer dieselben Übungen hat, sondern ein paar andere mit dazu kommen würden, wo man auch merkt das man sich tatsächlich steigert und noch mehr Muskelgruppen trainiert werden können. Ansonsten passen die Übungen zeitlich super in den Alltag. Ich freue mich schon auf meine Belohnung im doppelten Sinne!
AUCH NACH EINEM MONAT KEINE AUSZAHLUNG
Bereits am 22. Juni 2023 habe ich die Wette erfolgreich abgeschlossen, doch bis heute, also einen Monat später, noch keine Auszahlung erhalten. Auf meine Nachfragen per Email kommen erst nach mehreren Tagen nur Standardantworten, die mich hinhalten.
Der Kontaktlink auf der Website führt zu einer Fehlermeldung.
Es gibt keine Telefonnummer unter der man Kontakt aufnehmen kann.
Die auf der Website angegebene 5-Sterne-Trustpilot-Bewertung stimmt nicht.
Der 50%-Rabatt, der im Moment gewährt wird, sieht für mich wie das zu Ende gehen eines Schneeballsystems aus.
Ich habe gekündigt!!
Ich habe gekündigt!!! Top Life versucht immer noch Geld abzubuchen. das kann doch wohl nicht sein. jetzt auf einmal bekomme ich Nachrichten, dass die Summe immer höher wird. ich kann das nicht zahlen da ich das nicht genutzt habe :( habe gekündigt!! Wie komme ich da weg???
So letzter Monat
So letzter Monat. Bin im zweiten Jahr und es geht aufs Ende zu. Tag 25 noch. Und trainiert bin ich auch