I learned this the hard way,and I wouldn’t wish it on anyone. A while back, I got pulled into trading with TopFX. On the surface, everything looked polished,promises of generous bonuses,... Mehr ansehen
شركة top fx من افضل الوسطاء على الاطلاق ! تتمتع بشفافية ومصداقية عالية جدا بالاضافة الى اهتماهم الكامل بالعميل ! كانت افضل تجربة لي شركة topfx بالاضافة لذلك لعدم الانزلاقات السعرية والتلاعب ! ادعو ال... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
We have been providing liquidity solutions to brokers and other investment firms since 2010. Today, along with our Prime Services, we enable all types of clients to trade over 600 assets with institutional-grade conditions and first- class customer support.
Kontaktinformationen
KSENOS BUILDING, Office No.502, Troodous 2, Agios Athanasios, 4105, Limassol, Cyprus, 4105, Limassol, Zypern
- marketing@topfx.com
- topfx.com
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
SUPER TOP 🔝 BROKER N1
La mia esperienza grazie Aldo e ai ragazzi è stata super… ad oggi sono soddisfatto al 100% di tutti i servizi che ci circondano. Serietà al primo posto.
Non cambierò mai con nessun altro broker al mondo.
GV CAPITAL PER SEMPRE
Topfx il broker che da liquidità ad altri broker
Topfx è il broker migliore in circolazione e su questo non si discute. Ogni problema che si presenta basta chiedere al supporto o a Costantino e risolveranno ogni vostra problematica.
Prelievi sempre entro 2 giorni
Tutto trasparente e soppratutto gestito nei migliori dei modi.
Solo soddisfazioni
Posso solo augurarvi di diventare loro clienti, pronta assistenza, cortesia è disponibilità, persone eccezionali, una fortuna averli conosciuti
Il top dei broker🔝
Ho avuto l'opportunità di utilizzare i servizi di questo broker di trading e sono rimasto impressionato per diversi motivi.
Innanzitutto, l'interfaccia della loro piattaforma di trading è intuitiva e facile da utilizzare.
Uno degli aspetti che apprezzo di più è la trasparenza. Questo broker fornisce informazioni chiare sulle commissioni e i costi associati alle transazioni, evitando sorprese sgradevoli. Inoltre, sono regolamentati da un'autorità finanziaria affidabile, il che mi ha dato fiducia nella sicurezza dei miei fondi.
Il loro servizio clienti è stato altamente professionale e disponibile per risolvere qualsiasi domanda o problema che ho avuto. La rapidità con cui hanno risposto alle mie richieste è stata notevole.
In sintesi, consiglio vivamente questo broker a chiunque cerchi una piattaforma di trading affidabile, user-friendly e con un servizio clienti impeccabile.
H24/7su7
H24/7su7
Operatività super
Velocità nella gestione e risoluzione
Possibilità di dialogo con un esperto per trovare la miglior soluzione al problema
Prelievi super voloci !
Sempre tutto tracciato a doc
Super, in tutto !!!
Super Costantino e super topfx
Super Costantino e super topfx! Prelievi e assistenza via mail impeccabili e veloci, sito semplicissimo da usare,
il numero 1 in assoluto.
Dal 2010 sul mercato, una garanzia ragazzi.
Esperienza positiva
Dopo svariate brutte esperienze con finti broker, finalmente ho conosciuto TopFX, un broker che offre un servizio serio ed efficente. Da quando ho aperto il mio nuovo conto non ho mai avuto nessun problema, ne per quanto riguarda i prelievi o le commissioni. Inoltre un ringraziamento particolare va a Costantino, sempre disponibile per chiarire qualsiasi dubbio o risolvere un problema.
Broker eccezionale tra i tanti…
Broker eccezionale tra i tanti utilizzati in tanti anni , prelievi veloci e sopratutto Costantino responsabile Italia sempre disponibile .
TopFX il Broker dei Broker
IL N1 dei Broker... assistenza veloce e gentile ma soprattutto prelievi senza nessun tipo di problema e in tempi brevissimi.Lo consiglio a tutti🚀🚀
Top fx miglior broker
Top fx miglior broker.
Utilizzo questo broker da più di un anno e non ho mai avuto problemi per qualsiasi di cosa.
Supporto eccezionale e prelievi velocissimi. Consiglio vivamente l’utilizzo del broker se si è in cerca.
dopo tanti broker ecco il migliore
dopo svariati broker provati, e provati anche per colpa di molti guru sono arrivato a topfx e non lo lascerò piu, massima trasparenza, supporto costante e istant. precisi con i payout non ritardano mai
Super consigliato
È senza dubbio il broker migliore presente sul mercato, serietà e affidabilità lo contraddistinguono da tutti gli altri broker che ho provato negli ultimi 4 anni, per non parlare dell’eccelsa assistenza di Costantino.
Broker che mi sta aiutando a crescere e…
Broker che mi sta aiutando a crescere e con assistenza attiva e comprensiva. Costantino numero 1, un sacco di strumenti disponibili, i prelievi arrivano sempre e io ho prelevato già un bel po, diffidate da chi ne parla male, sono semplicemente persone che non sanno fare trading o sbagliano e si lamentano di cose che per 3/4 si inventano. Io sono Samuele Castelletto un ragazzo di Milano e posso identificarmi tranquillamente a differenza di molti fake piantagrane o di molti personaggi che parlano male di questo broker solo perché frustrati dalle perdite . Se non volete rischiare non fate trading ,ma se siete intelligenti , preparati e avete necessità di un broker, TopFX è appunto IL TOP. Punto.
Eccellente broker
Eccellente broker . Rapido nell assistenza e supporto . Prelievi semplici e veloci . Davvero Top
Sono con topfx da 6 anni e per ora si…
Sono con topfx da 6 anni e per ora si conferma il miglior broker di sempre!!
Grande broker … mai vista tanta…
Grande broker … mai vista tanta professionalità .. sopratutto tanta sicurezza nei prelievi ecc … poi c’è Costantino che ti aiuta sempre , mai visto una persona così brava e disponibile
Il broker Topfx è uno dei migliori in…
Il broker Topfx è uno dei migliori in circolazione, mi sono affidato a tanti in passato ma ognuno di essi mi portava sempre problemi nel lungo termine, con Top in 3 anni mai avuto problemi, c’e Costantino referente top, una persona eccezionale sempre disponibile è reperibile per qualsiasi difficoltà, ci sono persone che lamentano bonus o robe varie, le condizioni del bonus vanno lette e capite, purtroppo per i neofiti viene visto come broker SCAM, io guadagno mensilmente e prelevo con la mia società, e non mi ha mai dato problemi… non ho problemi a mostrarvi anche prelievi, tutto alla luce del sole.
lo consiglio a chiunque, se c’erano 10 stelle glie ne davo 10 ✅✅
- Varchetta
Miglior broker in circolazione
Miglior broker in circolazione , serio, preciso ed affidabile con supporto rapido e senza eguali
Il top dei broker🚀📈
Dopo anni e anni di esperienza con broker diversi, posso dire che e TopFx sia il migliore in circolazione, l’assistenza che offre non ha paragoni. In due anni di utilizzo, non ho mai avuto problemi con il prelievo e sono stati sempre super puntuali. Consiglio vivamente l’utilizzo
Assistenza sempre al top e Costantino…
Assistenza sempre al top e Costantino come referenza sempre disponibile a risolvere nell immediato ogni tipo di problema.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.