topfx.com Bewertungen 474

4.4

شركة top fx من افضل الوسطاء على الاطلاق ! تتمتع بشفافية ومصداقية عالية جدا بالاضافة الى اهتماهم الكامل بالعميل ! كانت افضل تجربة لي شركة topfx بالاضافة لذلك لعدم الانزلاقات السعرية والتلاعب ! ادعو ال... Mehr ansehen

Dopo svariate brutte esperienze con finti broker, finalmente ho conosciuto TopFX, un broker che offre un servizio serio ed efficente. Da quando ho aperto il mio nuovo conto non ho mai avuto nessun pro... Mehr ansehen

Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai co... Mehr ansehen

Voglio ringraziare pubblicamente Costantino per avermi rimborsato le perdite dovuto al crash di qualche giorno a motivo di questione tecniche. La serietà e attenzione riservata nei miei confronti, h... Mehr ansehen

1. Investmentservice

We have been providing liquidity solutions to brokers and other investment firms since 2010. Today, along with our Prime Services, we enable all types of clients to trade over 600 assets with institutional-grade conditions and first- class customer support.

4.4

Hervorragend

Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

SCAMM

SCAMM

STILL WAITING FOR MY MONEY FROM AUGUST.
THEY SAID ''YOUR BANK DECLINED THE PAYMENT''.

MY BANK NEVER RECEIVED ANY BLOCK OR RESTRICTIONS, EVERY WEEK I CONTACT MY BANK TO ASK IF THEY RECEIVE ANY PAYMENT FROM TOPFX.

THIS IS SCAM

26. Januar 2024

sensational broker

sensational broker. One thing I learnt about this broker is that they actually provide liquidity for other brokers. They have been doing providing this service for many years prior to offering platforms for the retail markets. This gave me the the confidence that they legit and that the execution will be fantastic. Well, they didn't disappoint. Fast execution, phenomenal spreads, and deposit and withdrawal has been very fast. My broker of choice.

2. November 2023

Fase di apertura conto pessima

Fase di apertura conto pessima. I documenti inviati per la convalida identità e residenza nonostante siano validi e in alta definizione non vengono accettati, e non viene data nessuna spiegazione. L'unica risposta è "inviare documento alternativo" o "reinviare documento" . Ore perse . Per valutazioni delle fasi successive vedrò quante stelle mettere.

9. November 2023

Broker super affidabile cosa valutabile…

Broker super affidabile cosa valutabile già dagli anni che è operativo, servizio clienti veloce e disponibile, cosa importante spread senza commissioni non come tanti broker che fanno spread bassissimi per poi alzarli di notte, ma questa è un’altra storia

15. Juli 2023

La MIA Esperienza diretta dopo ormai 2 anni

Sono ormai 2 anni che utilizzo come mio broker di riferimento TopFX.
Serio, puntuale, affidabile… in tutti i casi.
Spread senza commissioni.
Altri broker hanno spread bassi con commissioni e di notte li allargano esponenzialmente.
Prelievi sempre veloci e accrediti instantanei.
Non Lo definirei solo un broker, bensì un punto di riferimento per ogni Trader reale e profittevole ⭐️

_AlessioSpinelli

Broker n.1 sul mercato!

Broker n.1 sul mercato senza ombra di dubbio. Assistenza sempre velocissima e pronta a risolvere qualsiasi problema, spread senza alcuna commissione a differenza della stragrande maggioranza dei broker. Finalmente un esperienza super positiva dopo aver utilizzato diversi broker scam. Consigliatissimo!

1. Oktober 2022

Top Fx è una garanzia

Top Fx è un broker come pochi sul mercato. Da quando lo sto usando da giugno 2022 posso dire che è una garanzia. Depositi e prelievi veloci, spread senza commissioni. Costantino responsabile italia risolve i problemi entro la giornata.

4. September 2023

Ottimo broker

Ottimo broker, sono con top da 3 anni e mi trovo benissimo. Assistenza ottima!
Anche nei pagamenti (depositi/prelievi) non ho mai avuto problemi, super veloci. Consigliatissimo!

Broker affidabile e sicuro 100%

Che dire topfx è una garanzia, sono esclusivamente con loro da febbraio 2022 mai nessun problema, assistenza tempestiva x qualsiasi dubbio, depositi imminenti e prelievi sul conto dopo 2 giorni lavorativi e soprattutto tutto gratuito. Spread basso e sicuro 100%
Costantino super disponibile sempre, consiglio questo broker x qualsiasi investimento e capitale.

1. September 2023

Una certezza

Da anni utilizzo topfx posso constatare di persona, che è il migliore nel risolvere qualsiasi particolarità oltre a risponderti tempestivamente 24 h

14. September 2023

Dopo due anni di utilizzo

Dopo due anni di utilizzo , posso ritenermi pienamente soddisfatto, in qualità di broker per me è il migliore in assistenza in primis, sono molto esaustivi nel risolvere problematiche legate ai conti ecc..
zero commisioni su deposito e prelievi , spread giusto, bassa latenza..
prelievo in 2 gg lavorativi a mio parere molto rapido e semplice tramite la Dashboard. 5 stelle ✨

_biagiogiannone

14. Februar 2023

SUPER TOP 🔝 BROKER N1

La mia esperienza grazie Aldo e ai ragazzi è stata super… ad oggi sono soddisfatto al 100% di tutti i servizi che ci circondano. Serietà al primo posto.
Non cambierò mai con nessun altro broker al mondo.
GV CAPITAL PER SEMPRE