2 cartouches "Prindo Cartouche d'encre Noir(e) PRICPG540 (Classic)" pour TS5150. Attention, ces cartouches ne sont pas reconnues par l'imprimante !!! On est obligé de forcer la désactivation de la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est très compliqué de commander les bonnes cartouches sans se tromper. Et si on choisit de filtrer pour la marque originale, ne pas proposer la marque "compatible" qui induit en erreur. Je suis m... Mehr ansehen
J'avais commandé des cartouches couleur de marque Prindo donc pas d'origine .L'une d'elles ne rentrait pas dans le logement c'était une cartouche recyclée. J'écris par mail ( par prudence le téléphone... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Client depuis longtemps le service et le sérieux sont tjs là! Les délais sont tjs respectés, si c'est noté en stock c'est en stock! Le choix est là et les tarifs tjs très compétitifs. Je recommande... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Commande effectuée sur leur site le 17 juillet pour des cartouches marque PRINDO incompatible avec mon imprimante, tentative depuis + de 10 jours de les contacter par mail (accusé réception me disant mail non délivré !) ou téléphone, AUCUNE REPONSE !
Au vue du nombre de commentaire sur ce site et plusieurs autres, je pense que je peux courir pour un remboursement ou un échange.
A EVITER

Antwort von Media-Concept Bürobedarf GmbH
Attention aux cartouches de marque Prindo qui ne fonctionnent pas : bavures sur papier à impression.
Bon rapport qualité-prix sur les marques.
Livraison rapide.

Antwort von Media-Concept Bürobedarf GmbH
UNE CATASTROPHE ! 2 cartouches commandées le 11 avril 2020 : compte débité le 14 avril, aucune information concernant la livraison. Le 17 avril, j'envoi un mail, pour savoir si la commande va être traitée. Je reçois un mail le lendemain, me prévenant que je n'aurais qu'une cartouche de livrée car la première est en rupture. Remboursement fait le 21 avril pour la cartouche manquante (soit 10 jours après la commande), J'attends patiemment la motié de ma commande, livraison arrivée le 29 avril (on est loin des 72h promis !)....Le préparateur avait une seule et unique cartouche à mettre dans un carton....et bien, il a réussi à se tromper d'article !!! Evidemment, il est impossible de les joindre par téléphone....
DONC UN SEUL ET UNIQUE CONSEIL : FUYEZ CE SITE !!!!
J'ai l'habitude de passer des commandes en ligne, celui-ci est le pire que je connaisse.
Colis arrivés éventrés, signalés très endommagés par la Poste avec réserves, il manque les 3/4 des produits commandés. Malgré la fourniture des photos des colis et de l'intérieur au déballage, un certain M. Keita répond par Email: "le transporteur a clôturé la procédure car toute la commande a été livré".....n'importe quoi!......aucun justificatif du transporteur qui a sous traité à la Poste......pour une commande de plus de 400 euros......et, en plus des cartouches d'encre et toner non reçus, nous devons jeter en plus les ramettes A4 arrivées complétement détruites à la livraison!
Avant Janvier 2020 il n'y avait jamais eu de problème........
Nous recommandons donc Toner Express
Je commande deux produits, ils font deux expéditions et un colis se perd et c'est à moi de régler le problème.
Laissez tomber ils ne sont pas du tout commerçants.

Antwort von Media-Concept Bürobedarf GmbH
Aucun respect des délais de livraison, on est obligé de passer par ups ou autre transporteur, un service avec qui il y toujours des problèmes. Mon colis est bloqué je ne sais où et aucun moyen de contacter le service client ups sans passer par un numéro payant. Chez toner24 le numéro est constamment occupé. A éviter

Antwort von Media-Concept Bürobedarf GmbH
J'ai commandé le 7 janvier 2020, avec un promesse de livraison "sous 1 - 2 jours chez le client", nous sommes le 15 janvier et mon colis n'est toujours pas livré...
le service client est catastrophique et quand on demande un remboursement , il vous signal que celui-ci sera effectué que si le colis leur est retourné...
conseil: Ne jamais commandé sur ce site.
Le service client est déplorable et MR Keita qui vous répond au téléphone est un abjecte personnage qui vous parle mal au téléphone et vous envoi balader. On vous raccroche dessus sans scrupule. De gros voleurs qui arnaque les gens, sachez que passer 14 jours apparement vous ne pouvez plus faire de réclamation auprès de ces voleurs et que donc l'argent est à eux et je vous invite à faire comme moi et a porter plainte
Cartouches volées et service client incompétent et peut être meme complaisant.
100 € de marchandises volées.
ATTENTION NE PAS ACHETER CHEZ CE MARCHAND.
Produit livré (carton de 8 kg) non conforme à ce que j'ai commandé (une simple cartouche d'imprimante). Service client incompétent
J’achète une imprimante Canon Ip7250, déjà un soucis de livraison, il n'ont pas noté la bonne adresse, enfin, je la reçois, bim !, l'imprimante pose un soucis à l’installation donc panne au déballage, je téléphone au sav de Toner24, je leur explique on me répond, ben comme ceux sont des cartouches d'origine canon qui fonctionnent pas (de la boite de l'imprimante, on ne prend pas en charge, voyez cela avec Canon !!! Une honte cette réponse, ne plus acheter chez eux !!!!
Je demandais juste un échange.
Je recommande achat conforme pour mes étiquettes, livré à temps
Attention arnaque !!!!!!!
Cartouche encre acheter et jamais livrée
Commande 6 cartouche et reçu que 3
Meme avec leurs peuvent photo il s entête a dire que ce n est pas vrai
Cela et inadaptable
A Fuir : Achat de cartouches compatibles pour une laser couleur samsung. A la réception packaging douteux et écoulement d'encre sur certaines, pas de ruban de protection, mais ça a imprimé pendant qqs mois jusqu'à ce que la jaune ne se mette à laisser systématiquement des traces sur le papier, et dégouliner autour de la cartouche. Ils m'envoient une cartouche de remplacement, mais qui arrive dans le même état, je ne me risquerai pas à l'installer... ni à commander de nouveau chez Toner 24 ni chez un autre soi-disant compatible.
Thierry, Rennes
Bravo à Toner24 !
J'avais commandé sur un autre site qui est TonerPartenaire (je ne m'en cache pas) , une catastrophe ,ne jamais allez chez eux !!! Publicité mensongère car il est annoncé produit en stock et si commandé avant une certaine heure alors le produit partirai de l'entrepôt le jour même , bien sûr 1 semaine après toujours rien !! Le service client ne sais pas répondre, ment en disant qu'ils vont envoyer le numéro de suivi par mail mais RIEN de tout cela !!! Une vrai CATASTROPHE !! à s'arracher les cheveux.
Bref en tant que professionnel c'est de l'argent perdu pour moi de ne pas pouvoir imprimer. Donc je cherche une alternative d'urgence en attendant donc je commande chez TONER24 , tant pis.
Commande lancé le 20/03 après 15h , reçu le 21/03 à env. 9h30 moins de 24h WOW !! , bien sûr j'ai du payer un supplément de 5 € au transport pour expédition express !! MAIS VRAIMENT BRAVO !! Ils m'ont bien dépanné.
A ce qui disent que leur commande a été annulée pour cause de TVA, j'ai eu le même problème. Evidemment j'ai commandé en tant que pro donc j'ai eu droit à ce problème de tva. Donc j'ai recommandé non pas en tant que professionnel mais simple particulier et tout a bien fonctionné, puis note de frais :)) pour me rembourser . Pour l'instant je n'ai pas encore été remboursé sur la 1er commande avec le pb de TVA mais ça ne fais que 24h , j'attends de voir ....
Attention! Je commande sur toner24 des cartouches d encres. Je paye en ligne tout se passe bien. Une fois terminè je recois un mail me disant que j ai pas cliqué sur la TVA francaise mais allemande! (Le siege semble en allemagne) On me demande de refaire ma commande et que je vais etre remboursé. Je ne le fais pas et 3 jours plus tard je suis toujours pas remboursé. Je pense a une escroquerie tout simplement !
Très étonné de trouver sur le site de Toner 24 deux prix très différents pour un même produit, j'ai mis un peu de temps à comprendre mais ...
Après une analyse minutieuse, le site toner24.fr affiche un prix agressif lorsque l'on arrive depuis une publicité Google et un prix beaucoup moins intéressant quand nous arrivons directement sur le site de Toner 24 (depuis un autre navigateur sans passer par une publicité). Cette technique consiste donc à attirer le prospect par un prix bas pour ensuite lui vendre exactement le même produit beaucoup plus cher lors d'une seconde commande.
Exemple concret : A cette heure, j'achète le toner TN-241BK à 56,84 € en passant par une publicité Google. En tant que client je reviens 3 mois plus tard directement sur le site de Toner 24 pour commander ce même toner. Le prix sera cette fois-ci de 63,34 € ... car je suis déjà client ... et oui .. je ne compare plus les prix ... je fais "confiance" à Toner 24. Ca c'est du respect client, bravo Toner 24 !
Cette pratique ne me semple pas très honnête de la part de Toner 24 et je doute que de futurs clients peu avertis soit capables de s'en rendre compte.
Ce qu'il faut donc retenir retenir est que pour commander moins cher sur ce site il faut systématiquement passer par une annonce publicitaire Google.
David DUFOSSE
Adhérent N° 2001000843
de l'association de consommateurs QUE CHOISIR
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.