Das sagen Bewerter
Cadre reçu dans un colis en parfait état. Très bien emballé dans du papier bulle afin d’éviter toute casse. Très satisfait car correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site. Merci
Je suis très satisfaite des cadres que j’ai reçu ! Je recommande surtout pour les modèle personnalisé j’ai demandé un bébé dans une tasse et il m’on fait un modèle sur mesure. Parfait
les cadres sont de bonne qualité et il n'y a pas d'erreur d'envoie ni de dégradation de transport je recommande fortement en plus on le récupère rapidement incroyable
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TonCadre.com, le concept store de l'art moderne qui sublime vos murs et met en valeur vos souvenirs.
Kontaktinformationen
104 Rue Maréchal Foch, 59120, Loos, Frankreich
- contact@toncadre.com
- toncadre.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Cadre arrivé cassé , entreprise pas sérieuse
Cadre arrivé cassé
Aucune réponse à mes messages pour le signaler
Entreprise pas sérieuse , à bannir
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site. La qualité de l'affiche est très moyenne mais celle du cadre est catastrophique. De plus il est arrivé cassé a de nombreux endroits et est donc inutilisable. Cela peut arriver, ce sont les aléas du transport. En revanche, ce site ne répond tout simplement pas aux mails après vente lorsque que je leur ai fait part de ce problème.
Arnaque A Fuir!!!!
Commande de 3 cadres faite le 09/06/2026 mais jamais reçue alors que nous sommes le 29/07/2026. Aucune nouvelle du vendeur depuis, malgré les nombreuses relances par mails, appels et SMS. De plus, après recherche, il se trouve que le siège social de cette entreprise s'avère être une mairie. Cette escroc fait ça depuis son appartement à Lille. Signalement fait auprès de la DGCCRF.
j'ai reçu un cadre cassé
j'ai reçu un cadre cassé. Cela fait maintenant 6 jours et j'ai 0 nouvelle du service client. Le cadre est également arrivé en retard d'environ 1 semaine...
Produit réceptionné non conforme
Produit réceptionné non conforme à la commande (cadre blanc au lieu de noir, photo différente..).
Pas de réponse du service client depuis 6 jours.
Large choix et de bonne qualité
Large choix et de bonne qualité! Je recommande
Très satisfaite !
Très satisfaite !! La qualité est top, je ne pouvais imaginer mieux. Le site est très intuitif et simple d’accès. Je recommande vivement :)
Super expérience et prix imbattable
Excellente expérience avec TonCadre.com ! Le site est vraiment très bien conçu, clair et facile à utiliser. Il y a un choix impressionnant de cadres, pour tous les goûts et pour tous les âges, que ce soit pour les grands ou les petits.
Le gros point fort reste le prix unique de 10,90 € pour tous les cadres, peu importe la catégorie. C’est simple, transparent et très avantageux. On trouve facilement le cadre qui correspond à ce que l’on cherche sans se ruiner.
Je recommande vivement ce site pour la qualité, le choix et les prix. Une très belle découverte, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Le cadre est solide, élégant et met parfaitement en valeur la photo. La qualité est au rendez-vous et la livraison a été rapide. Je rachèterai sans hésiter 👍🏻
Cadre impeccable et envoi rapide
Cadre impeccable et envoi rapide ! merci
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande ! Le cadre est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et le rendu est encore plus beau que sur le site. Je recommande sans hésiter.
Je recommande, livraison top et cadre de super bonne qualité
Conforme et envoie rapide !
Articles de très bonne qualité
Articles de très bonne qualité, je suis satisfait de ma commande.
Je recommande fortement !
les cadres sont de bonne qualité et il…
je recommande fortement en plus on le récupère rapidement incroyable
Très bonne expérience avec le service…
Très bonne expérience avec le service client et produit de très bonne qualité je recommande à 100%
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.