Timberland Bewertungen 86

1.3

Ich kann nur bestätigen, was man hier wiederholt lesen kann. Die Retour ist laut E-Mail Anfang Dezember eingegangen. Dann hat es angeblich technische Probleme bei der Rückzahlung gegeben und seit z... Mehr ansehen

I würde keinen Stern geben wenn es möglich wäre. Wie kann es denn sein, dass meine Rücksendung auch noch nach über einem Monat nicht ausgezahlt wird? Ich hatte sie nur wenige Tage nach erhalt zurück... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch ein Stern Zuviel! Retournierte Ware am 09.12.25 in Höhe von 150,00 € wurde trotz mehrere Emails mit ständig neuen Fallnummern einen Monat später immer noch nicht zurückerstattet! Sc... Mehr ansehen

Anfänglich drückte ein Schuh am Spann unerträglich, so daß die 6-inch-Stiefel verschenkt wurden. Nach 25 Jahren zog ich die nunmehr zurückgekehrten Schuhe wieder an: Die Zwischensohle zerlegte sich... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Stiefelgeschäft
  4. Bekleidungsgeschäft
  5. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der offizielle Timberland DE Online Store. Kaufen Sie Stiefel, Schuhe & Kleidung hier. Timberland: Best Then. Better Now. Kostenloser Versand & Rckversand.

1.3

Ungenügend

Alles reibungslos!

Ich habe Ende März zwei Paar Schuhe bestellt. Laut DHL wurde das Paket in der Filiale abgegeben. Dort war es aber nicht. Ich habe mich daraufhin an Timberland gewandt und mein Anliegen zunächst telefonisch geschildert. Sofort danach bekam ich eine Email von der sehr freundlichen Mitarbeiterin Catia, in der sie mir den Eingang der Anfrage bestätigte und versprach, sich darum zu kümmern. Ich sollte ihr die Rechnung und eine Erklärung darüber, dass ich das Paket nie erhalten habe, zukommen lassen.
Catia würde sich mit DHL in Verbindung setzen und einen Suchauftrag stellen.
Circa eineinhalb Wochen hörte ich dann nichts mehr, bis mich ein Haseeb per Mail darüber informierte, dass man mir bescheid gibt, sobald mein Fall gelöst ist. Die Mail hat mir gezeigt, dass mein Anliegen nicht in Vergessenheit geraten ist sondern sich nach wie vor drum gekümmert wird.
Einen Tag später erhielt ich wieder eine Mail von Haseeb, in der er mir schrieb, dass das Paket leider nicht aufgefunden werden konnte und mir der Kaufpreis umgehend erstattet wird. Zusätzlich erhielt ich einen 10% Gutschein für meinen nächsten Einkauf für die Unannehmlickeiten. Heute war das Geld wieder auf meinem Konto.
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein gesamter Prozess hat 3 Wochen gedauert, was ich sehr fix finde. Da kann sich manch anderer Onlineshop noch eine Scheibe von abschneiden.
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und ich danke Catia und Haseeb für die unkomplizierte, schnelle und äußerst freundliche Hilfe!

25. April 2023

Widerwillige Rückerstattung

Bestellte und bereits bezahlte Ware wird seitens Timberland nach 1 Tag storniert. Danach heisst es Glück, Beharrungsvermögen und sehr viel Zeit (7 Wochen) haben, um an die Rückerstattung zu kommen.
Hier liegt vom Shop- bis zum Kunden- und Beschwerdemanagement einfach Alles im Argen.

6. Februar 2023

Schlechter Support und schlecht…

Schlechter Support und schlecht Qualität der Schuhe.

Die Schuhe waren nach nur wenigen Wochen an der Ferse durchgelaufen und der Stoff hat sich aufgelöst.

Der Support schiebt das Problem auf zu groß oder zu kleine Passform oder schlechte Schnürung.
Keinerlei Kulanz nach so kurzer trage Zeit.

Dafür das Timberland mit großen Abenteuern in der Natur wirbt ist das wirklich ein Armutszeugnis.
Das Erlebnis sollt da woll lieber barfuß stattfinden 😅

14. März 2023

Auch mal ein Lob

Da die meisten Bewertungen hier nur nach schlechten Erfahrungen geschrieben werden nehme ich mir hier mal die Zeit und berichte etwas Positives.
Ich habe mir letzte Woche 2 Paar Schuhe bestellt, unter der Woche um ca. 10 Uhr. Am Abend waren sie schon versendet und am nächsten Tag da, so schnell geht das nichtmal bei Amazon Prime und das obwohl die Schuhe anscheinend aus den Niederlande kamen und ich für Prime noch extra zahlen muss. Das eine Paar hat mir nicht gefallen, das andere Paar schon, jedoch habe ich es aus versehen in der falschen Farbe bestellt, mit einem 10% Rabatt Coupon. Also beim Kundenservice angerufen, Problem geschildert, habe sofort ein Rücksendelabel und einen Rabattcode über 15% bekommen als Ersatz für meinen "vergeudeten" Coupon. Die neuen Schuhe waren diesmal auch nach 2 Tagen da, das Geld nach ca. einer Woche, da habe ich woanders auch schon andere Dinge erlebt. Davon abgesehen habe ich mir die Schuhe bestellt weil ich schon ein älteres Paar habe und die vom Leder her immernoch aussehen wie neu, natürlich nur wenn man sie regelmäßig putzt und wachst. Nur das Innenfutter aus Stoff ist bei den Alten an der Ferse aufgerissen, bei den Neuen ist das aber auch aus Leder, allgemein kommen die mir noch hochwertiger vor.

2. März 2023

Sehr schlechter Kundenservices

Ich war bis jetzt immer zufrieden mit den Schuhen von Timberland, hab schon einige getragen. Nun habe ich ein Material Problem gemeldet, innerhalb der gesetzlichen Garantie.
Es wurde von Timberland sofort so abgetan das ich die Schuhe falsch behandelt habe, es wurde mir UNTERSTELLT das ich die Schuhe ohne das öffnen der Schnürsenkel ausziehen würde so das an den Fersen der Stoff sich auflöst. Frechheit!
So etwas unseriöses und dreistes hab ich noch nie gehört. Es wird hier keinerlei Kunden Zufriedenheit in den Focus gestellt!
Nie wieder Timberland!!!

3. März 2023

100 % Negativ

Wenn ich könnte , würde ich 0 Sterne vergeben....am 06.02 Schuhe im Onlineshop bestellt und in ein Geschäft von Timberland liefern lassen.Nach 10 Tagen eine Mail, das die Schuhe nicht lieferbar seien.....am nächsten Tag waren die Schuhe doch zu Abholung bereit.....Im Geschäft von Timberland werden die Schuhe NICHT zurückgenommen..........Schuhe wollte ich dann zurückschicken....nach mehrmaligem Chat und Telefonaten bekam ich dann nach weiteren 5 Tagen erst ein Rücksende Code , weil er sich in meiner Bestellung nicht anzeigen ließ....dann Schuhe bei UPS abgegeben..bin mal gespannt wie lange ich auf meine Erstattung meines Geldes warten muss ....ganz ehrlich, das war meine einzige und letzte Bestellung bei Timberland......bin sehr entäuscht.....nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23. Februar 2023

Abzocke

Nach Rücksendung der Ware 2 Wochen auf Erstattung gewartet und dann ohne Begründung nur eine Teilerstattung erhalten (60 Euro zu wenig!!). Servicelink auf Mail funktioniert nicht, Service direkt nicht zu erreichen.
Nie mehr!!

21. Februar 2023

Schuhe bei Schuh Bode in der Mall of…

Schuhe bei Schuh Bode in der Mall of Berlin gekauft.Schlechte Qualität Schuhe zur Nachbesserung wieder bei Schuh Bode abgeliefert.
Nicht zur Zufriedenheit nachgebessert.Kein Kontakt mit Timberland
Deutschland möglich unglaublich ,das allerletzte.
Schuhe bezahlt keine Ware

15. November 2022

Nie wieder...

Nie wieder...
Rücksendungen werden nicht erstattet
Miserabler Support (Telefon und Mail)
Völlige Inkompetenz oder Ignoranz..

Unnötige Kopfschmerzen

25. Januar 2023

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen! Habe trotz bestätigter Rücksendung 4 Wochen lang keine Rückzahlung erhalten. Wurde dann nur vertröstet. Erst durch eine Fallöffnung bei Paypal wurde mir durch Paypal das Geld zurückerstattet. Werde NIE WIEDER dort bestellen! Entweder sind die fasst Pleite oder die arbeiten mit dem Geld der Kunden.

28. Dezember 2022

Richtig schlechte Erfahrungen mit einer…

Richtig schlechte Erfahrungen mit einer Reklamation gemacht! Keiner geht ans Telefon und auf Mails kommen nur Standardantworten ohne Lösung! Schäbig! Geht jetzt zum Anwalt! Keine Lust mich damit rumzuärgern.

3. Januar 2023

Bin nicht zufrieden. Das kann man anders machen.

Bin nicht zufrieden.
Kauft man Schuhe die sollen schon eine Nummer größer sein, als man hat und auch bestellt.
Die schicken aber erst mal in einem Karton mit dem Aufkleber der bestellten Größe, Schuhe, die 3 Nummer´n zu groß sind.

-------------------------------------------
Email bekommen, nachdem ich den Support Timberland kontaktiert habe (17.12.22) - hatte darum gebeten, dass man meine richtige Größe zusendet, die bezahlt ist.
Antwort (kurzfassung);
Unser Bestellsystem ist super schnell, dies bedeutet, dass es nicht möglich ist, eine Bestellung zu verändern oder zu stornieren, nachdem diese aufgegeben wurde.

Antwortemail (Kurfassung);
Werde mir jetzt gar keine und niemals Timberland´s kaufen, auch nicht einmal.

------------------------------------------
Update 1 Tag später; DHL hat meine Retour angeliefert - komisch ist;
Mi, 21.12.2022, 09:20
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.

Nur 2 Minuten später, ist es schon da.
Mi, 21.12.2022, 09:22
Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt.

Auf jeden Fall, hatte ich kein Problem mit dem Retourschein - holt man auf der Internetseite mit Bestellnummer die man unter "Bestellung Verfolgen" eingibt.

Es kommt eine Email mit QR-Code, druckt man aus oder hat die auf dem Smartphone. Post scannt, druckt das Rücksende-Label aus.

Problem falsche Ware zusenden, kommt noch vor auch die Retouren machen Probleme.

Wenn man im Filter hier auf der Seite, alle Sprachen anschaltet sieht man alle Bewertungen.
Auch die Neusten Bewertungen, muss man erst umschalten.

Ob mein Geld bis in 14 Tagen spätestens da ist, bekommen die vlt. 2 Sterne.

Update 21.12.2022 Staufenberg-
Deine Rücksendung ist eingegangen und wird jetzt von unserem Retouren-Team geprüft.

Also von wegen superschnelles Bezahlsystem - klar, ich habe superschnell bezahlt und falsche Ware bekommen. Auf mein Geld warte ich immer noch - heute ist der 30.12.

Update 2.1.23 - Geld ist immer noch nicht da. Wollte da ebend anrufen 0800 1800182 - die haben zu, weil in England Feiertag ist.

Update 3.1.23
Jetzt, wird es nur noch gruselig - Hotline ist an - 22 Min. warten, um dann rausgeschmissen zu werden.
Also so einen Service hat man noch nie erlebt, ich finde das kundenfeindlich (kam von der Arbeit wollte duschen).

Nochmal angerufen wieder über 20 Min. warten, endlich ging jemand ran.
Ja, die sind langsam und meine Schuhe sind angekommen...
Super, das weiß ich seit dem 21.12.22 über DHL-Sendungsverfolgung.

Ich soll auf mein Geld warten.
Jo, wie die anderen Bewertungen hier, wie hoch mag die Dunkelziffer an betrogenen in Deutschland sein, ein paar hundert sogar tausende betrogene, die auf ihr Geld warten?

Update 9.1.2023; keine Antwort, kein Geldeingang, auf meine Aufforderung zur Mitwirkung.

Update 10.1.2023 nach erneutem Anrufen, erhalte ich eine Email;
Dass die es nun manuell an die Zahlungsabteilung weiterleitet, ich soll weitere 10 Tage auf mein Geld warten, ab heute.
Genau und dann reicht es mir endgültig und ich gehe zum Amtsgericht.

Update 18.1.2023 bekam Email; ihre Retour dauert 10 Tage bis sie da ist, dann erhalten sie eine Email.

Ok???
Die habe ich aber schon am 21.12.2022 erhalten, wie man lesen kann.
Auch sind die schon im Zahlungsverzug (§ 286 Abs. 2 Nr. 2 BGB), weshalb ich die nicht mehr abmahnen muss, da ich sie auf den Zahlungsverzug aufmerksam gemacht habe.

Ich werde nächste Woche zum Amtsgericht gehen und mir eine einstweilige Verfügung holen, gegen - VF Germany Services GmbH - Walter- Gropius-Str. 23, 80807 München info@vfc com - die Adresse steht auf meiner Rechnung.

Auch steht dort;
Alle an VF zurückgesendeten Produkte gehen mit dem Umtausch oder der Rückerstattung des Kaufpreises in das Eigentum von VF über.

Wollte denen eben eine Email schreiben, bekam nach 3 Minuten eine Nachricht, dass die meine Email abgelehnt haben, die werden also nicht antworten.
089 307585500 Das ist deren Nummer.

Anmerkung;
Wird die einstweilige Verfügung im Nachgang bestätigt, trägt der Antragsgegner auch die weiteren Kosten des Verfahrens. Wird die einstweilige Verfügung jedoch aufgehoben, so hat der Antragsteller sämtliche Kosten des Verfahrens zu tragen.

Update 21.01.2023;
Heute war mein Geld drauf.
Merke; Man muss nur seine Rechte kennen und mit einer einstweilligen Verfügung vom Amtsgericht drohen, dann scheint man sein Geld wiederzubekommen.
Jedoch aber mit Zahlungsverzug, sowie zig Mails und Telefonate, dazu stundenlanges recherchieren im Internet zu Gesetze/AGB´s.

17. Dezember 2022

Ich wollte Schuhe bestellen

Ich wollte Schuhe bestellen. Diese waren auch noch verfügbar im Online Shop. Aufgrund technischer Probleme konnte ich die Bestellung nicht abschließen. (Konnte den Haken nicht setzen bei "AGBs gelesen"). Ich habe es über 3 verschiedene Browser und andere Möglichkeiten versucht. Eine schriftliche Bestellung auf der Website über das Kontaktformular konnte auch nicht abgesendet werden aufgrund technischer Probleme (musste bestätigen das ich kein Roboter bin - leider konnte ich das nirgend bestätigen). Telefonisch habe ich nach mehrfachem anrufen und jedes mal über 20 Minuten in der Telefonwarteschlange keinen Mitarbeiter bekommen können.
Ich schließe daraus das Timberland seine Artikel nicht verkaufen möchte sondern nur präsentieren will. Man hat keine Möglichkeit eine Bestellung aufzugeben!!

Ganz klar: NICHT BEI TIMBERLAND.DE BESTELLEN!!!!

23. November 2022

Qualitätsfehler bei 2 Paar Schuhen, mangelhafter Service

Der Service von Timberland ist absolut schlecht. Ich habe 2 Paar Schuhe gekauft, die jeweils nach etwas mehr als 2 Jahren auseinander fielen (nur im Sommer getragen). Beim ersten Paar habe ich mir nichts weiter gedacht. Als bei den Nachfolgern der gleiche Mangel auftrat, habe ich die Firma kontaktiert. Zuerst werden Bilder gefordert. Dann Nachweise. Ich habe hier eine Ewigkeit mit zugebracht. Ist ein Qualitätsmangel. Interessiert die Firma Timberland aber nicht. Diese beruft sich auf 2 Jahre Garantie und befasst sich in keinster Weise damit. Bietet stattdessen einen 15% Promo Gutschein an, damit man dort im Onlineshop für noch teureres Geld wieder kauft (Onlineshop ist teilweise teurer als der Handel oder andere Onlineshops, die die Marke vertreibt). Nie wieder werde ich einen Schuh dieser Marke kaufen. Wenn es 0 Sterne geben würde, wären diese in meinen Augen gerechtfertigt (Fallnummer 15737812)

25. Juni 2022

Riesen Katastrophe

Riesen Katastrophe. Ich habe Schuhe am Dienstag per Express bestellt. Mit Aufpreis Lieferung in 1 bis 2 Tagen. Am zweiten Tag habe ich dann mal nachgefragt weil ich keine Trackingnummer bekommen hatte. Die Dame am Telefon versuchte mir zu erklären, dass 1 bis 2 Tage Lieferung bedeuten, dass die Schuhe am dritten tag kommen müsste. Auch am Dritten Tag nichts. Am Freitag Abend kam eine Trackingnummer von UPS. Der Mitarbeiter bei UPS erklärte mir, dass die Schuhe am Donnerstag angemeldet wurden aber erst am Freitag abgegeben wurden. Und weil Timberland diese als normale Sendung verschickt haben würden diese am Samstag nicht ausgeliefert. Frühestens am Montag....

Der Kundendienst war dann noch so unverschämt bei der Stornierung folgenden Satz zu schreiben...(Auszug aus Originalmail bei Stornierung):Es tut mir sehr leid, aber unsere Bestellabwicklung ist so schnell, dass Ihre Bestellung bereits auf dem Weg zu Ihnen ist und ich sie nicht mehr ändern oder stornieren kann.

Somit. Nie wieder Timberland.... eigentlich schade nach 30 Jahren.....

10. Juni 2022

Wenn man den Klassikern bleibt

Wenn man den Klassikern bleibt, alles gut. Die neuen Modelle glänzen durch schlechte Qualität und Verarbeitungen. Nach wenigen Malen tragen lösen sie sich bereits auf. Für den Preis sehr schlecht. Da gibt es deutlich bessere Alternativen.

4. Mai 2022

Website unzumutbar

Website fast unnutzbar, langsame Lieferung, keine E-Mails obwohl angeblich welche geschickt werden sollen.

Die Website ist unbrauchbar. Wenn man einfach verschiedene Schuhe sehen will, funktioniert das gut, bis die Seite neulädt um neue anzuzeigen. Dann ist plötzlich ein overlay da, das dafür sorgt, dass man nichts mehr anklicken kann. Sehr gut. Man kann sich im Kaufprozess nicht regestrieren. Ich habe als Gast bestellt und keine einzige E-Mail vom Shop erhalten. Keine Bestätigung, keine Nachrichten über den Versandt oder sonstiges. Verschickt wurde mein Paket nach 5 Werktagen. Habe Klarna als Zahlungsmethode ausgewählt. Bei jedem anderen Shop ist das kein Problem, denn dort wird die Zahlung erst gefordert, wenn das Paket zugestellt wurde. Nicht so bei Timberland. Von den 14 Tagen die ich zum zahlen der Rechnung hatte, habe ich 9 Tage auf das Paket gewartet. Die Sendungsverfolgung war ebenfalls eine Katastrophe. Da ich keine E-Mails bekommen habe, hatte ich auch keine Bestellnummer. Ich habe dann eine Nummer von Klarna genutzt (bei der ich die hälfte weglassen musste, damit es funktioniert) und das Ergebnis: Auf der Seite von Timberland stand den gesamten Lieferprozess über, dass es keine Informationen gibt und ich es später nochmal versuchen soll. Bei der DHL Sendungsverfolgung wurde alles angezeigt. Das einzige Positive, das ich sagen kann, ist, dass meine Retoure 2 Tage nach dem Versand schon bearbeitet wurde und der Rechnungsbetrag aktualisiert wurde. Ich hoffe, ich muss die Website von Timberland nie mehr nutzen.

25. Februar 2022

Enttäuscht vom Kundenservice

Ich habe mit dem Blackfriday-Rabatt eine Jacke (Innenfutter) bestellt. Diese habe ich erst zu Weihnachten verschenkt. Die Jacke wird in einer anderen Jacke mit Gummischlaufen befestigt. Schon nach wenigem Tragen ist an einem Ärmel die Gummischlaufe gerissen. Daraufhin habe ich um Umtausch des Artikels gebeten. Ein Umtausch kann Timberland leider nicht möglich machen! Ich dürfte die beschädigte Jacke kostenlos zurückschicken und würde das Geld zurück erhalten. Vorschlag Timberland war dann, dass ich die Jacke im Shop (sofern sie noch verfügbar ist) dann neu bestelle. Davon profitiert dann Timberland weil ich bei einer neu Bestellung den Blackfriday-Rabatt nicht ausnutzen kann! Das ist schon frech. Hätte ich die Jacke regulär bestellt wäre ein Umtausch sicherlich möglich gewesen. Ich bin enttäuscht vom Kundenservice! Vorallem bei dem Wert des Artikel hätte ich auch eine andere Qualität erwartet.

27. Januar 2022

Keine Schuhe erhalten!, trotz Expressversand!!

Hatten vor mehr als 2 Wo wärmere Stiefletten mit Expressversand bestellt. Rechnungsadresse war ein Freund, weil wir kein Pay Pal und wir es über ihm laufen ließen. Versandadresse war natürlich von uns. Der unfreundliche Kundendienst wollte uns weiß machen, dass der Fahrer bei 2 verschiedenen Adressen nicht wüsste wohin e ausliefern soll???
Als er nicht weiter kam hat er eingehängt. Wir sind froh, dass es über Pay Pal ging, unser Geld holen wir zurück!!!!!! Vielleicht sollten hier alle zusammen es bei der Polizei anzeigen!!!!!!
KAUFT NICHT BEI TIMBERLAND!!!!!!!

21. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen