Meine Erfahrungen sind geteilt. Einerseits vollkommen problemlos Tickets sowohl gekauft, als auch verkauft. Andererseits stellte TicketSwap jetzt einfach so, ohne Rückmeldung, zwei Tage vor dem... Mehr ansehen
Generell finde ich die Möglichkeit Tickets auf diesem Wege zu fairen Preisen anbieten zu können, topp! Zudem ist der Vorgang recht einfach, allerdings solltet Ihr bitte deutlicher darauf hinweisen... Mehr ansehen
immer eine gute Möglichkeit, bei Krankheit oder Ähnlichem noch schnell seine Tickets loszuwerden. fair, da Preisobergrenze von höchstens Kaufpreis +20% immer wieder für einen günstigen Glücksgri... Mehr ansehen
Über TicketSwap
Help & Support
Why TicketSwap

- TicketSwap is a safe, convenient and fair place to buy and sell e-tickets for concerts, festivals, sports events, theatre and days out.
Rokin 75, 1012KL, Amsterdam, Niederlande
- info@ticketswap.com
- ticketswap.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Weiterverkauf ohne Aufwand und Risiko
Gegen kleine Gebühr verkauft/kauft man überflüssige Tickets völlig ohne Aufwand weiter. Es ist nicht erlaubt, extreme Aufpreise hinzuzufügen, für mich wäre es auch in Ordnung, wenn Aufschläge nicht erlaubt werden, da die Ticketpreise ohnehin schon hoch genug sind.
Das Geld war am gleichen Tag am Konto.
Sicher schnell und einfach
App eingerichtet Ticket gesucht nachdem ich dann rausgefunden habe, wie ich an diese Tickets komme. Indem ich auf die Benachrichtigung/Alarm Mail getippt habe, war alles ganz einfach aber man muss wirklich schnell sein.
Nach Bezahlung konnte ich mir das Ticket direkt auf mein Handy runterladen. Wirklich alles sehr einfach.
Super schnelle Antwort vom Support und…
Super schnelle Antwort vom Support und ganz problemlose Abwicklung
Blitzschnelle und professionelle Hilfe…
Blitzschnelle und professionelle Hilfe bei Fragen, Tickets waren innerhalb 2 Stunden verkauft.
Rundum zufrieden
Der Verkauf klappte reibungslos und er…
Der Verkauf klappte reibungslos und er war sicher. Alles gut.
Gebühren für TicketSwap hoch
Eigentlich recht gutes Verfahren. Finde die Gebühren, die TicketSwap einzieht reichlich hoch.
Schnell Tickets verkauft
schnell und einfach
Einwandfreie Dienstleistung
Einwandfreie Dienstleistung. Hat mir schon oft ermöglicht Tickets zu kaufen oder weiterzuverkaufen. In den wenigen Fällen wo es mal Probleme gab, wurde mir kompetent geholfen und ich erhielt mein Geld zurück.
In anderen Fällen wo SecureSwap zum Einsatz kommt, sind Probleme gänzlich ausgeschlossen.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, die vorgegebene preisliche Einschränkung ist völlig in Ordnung, die Information und die Erstattung für die tickets kam zeitnah. Vielen Dank.
Es war Problemlos und alles hat es sich…
Es war Problemlos und alles hat es sich von allein erledigt
Ich bin sehr zufrieden mit dem service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem service schnell und preislich perfekt,Dankeschön 🙏🏼
Super wie immer
Danke!Bearbeitung…
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Transparenz und plausible Erklärung
Immer wieder gerne
AC Mailand Tickets
Alles schell und super funktioniert. Bin begeistert. Vom Ticket reinstellen bis Bezahlung 2 Tage. Alles bestens 👍
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich finde das System ansich gut…
Ich finde das System ansich gut allerdings sind die Gebühren für die Plattform extrem hoch und grenzen ehrlicherweise an Wucher.

Antwort von TicketSwap