Meine Erfahrungen sind geteilt. Einerseits vollkommen problemlos Tickets sowohl gekauft, als auch verkauft. Andererseits stellte TicketSwap jetzt einfach so, ohne Rückmeldung, zwei Tage vor dem... Mehr ansehen
Generell finde ich die Möglichkeit Tickets auf diesem Wege zu fairen Preisen anbieten zu können, topp! Zudem ist der Vorgang recht einfach, allerdings solltet Ihr bitte deutlicher darauf hinweisen... Mehr ansehen
immer eine gute Möglichkeit, bei Krankheit oder Ähnlichem noch schnell seine Tickets loszuwerden. fair, da Preisobergrenze von höchstens Kaufpreis +20% immer wieder für einen günstigen Glücksgri... Mehr ansehen
Gegen kleine Gebühr verkauft/kauft man überflüssige Tickets völlig ohne Aufwand weiter. Es ist nicht erlaubt, extreme Aufpreise hinzuzufügen, für mich wäre es auch in Ordnung, wenn Aufschläge nicht e... Mehr ansehen
Über TicketSwap
Help & Support
Why TicketSwap

- TicketSwap is a safe, convenient and fair place to buy and sell e-tickets for concerts, festivals, sports events, theatre and days out.
Rokin 75, 1012KL, Amsterdam, Niederlande
- info@ticketswap.com
- ticketswap.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
InkassoAndrohung und keine Rückmeldung
Eine Woche bevor die Veranstaltung, für die ich Tickets verkauft habe, beginnen sollte, bekomme ich plötzlich eine Nachricht, dass meine Tickets ungültig wären und eine Rückforderung beziehungsweise Inkasso hinterlegt wäre. Auf zahlreiche Rückfragen und Nachfragen erhalte ich keine Rückmeldung. Ich wäre vorsichtig.

Toll
Toll. Innerhalb von 90 Sekunden nach Erscheinen meiner Anzeige war das Ticket auch schon verkauft. Da hat das Anmelden im System tatsächlich länger gedauert ;-)

Es war einfach
Es war einfach, die Tickets einzustellen und innerhalb von 3 Tagen waren sie verkauft.
Läuft problemlos ab
Läuft problemlos ab. Benachrichtigung wenn Verkauf stattgefunden hat.
Völlig unkompliziert für beide Seiten
Völlig unkompliziert für beide Seiten. Die Obergrenze für Verkaufspreise ist klasse. Sicher und einfach.
Bisher nur positive Erfahrungen…
Bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Egal ob mit Kauf oder Verkauf von Tickets.
Tolles Verkaufserlebnis
Das war wirklich ein tolles Verkaufserlebnis. Nur wenige Stunden, nachdem ich das Ticket über TicketSwap zum Verkauf angeboten habe, war es schon verkauft.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder.
Habe ein Ticket gekauft, personalisiert und dann passierte …. Nichts. Der Tausch des Tickets bleibt hängen. Bei der ersten Nachfrage beim Support war man noch bemüht das Problem zu beheben. In einer weiteren Nachricht später wurde mitgeteilt, der Fehler liegt bei ticketswap, sie klären das … seitdem wieder nichts, im Gegenteil, die Konversation wurde geschlossen, ich musste wieder von vorne anfangen beim Support und der vorherige Chat/ Konversation ist angeblich nicht vorhanden. Bekomme dann niederländische Antworten und überhaupt keine Rückmeldung mehr. Auch auf E-Mails bekommt man keine Rückantwort (obwohl man von ticketswap den Link erhalten hatte).
Zwei Sterne, weil man zumindest am Anfang bemüht war.

Antwort von TicketSwap
Kluges System für Ticket-Resale …
Kluges System zum für beide Seiten sicheren Ticket-Weiterverkauf - allerdings wiederholte Probleme beim Hochladen von Scans (Meldung, dass Ticket nicht verkauft werden kann). Funktionierte erst nach ungezählten Versuchen plötzlich ohne ersichtlichen Grund. Dann aber Top und schneller Verkaufserfolg!

Antwort von TicketSwap
Nachdem die Bewertungen über die…
Nachdem die Bewertungen über die Plattgorm eher vertrauensvoll geklungen haben, zeigte sich auch die Erfahrung entsprechend angenehm. Bestellt, bezahlt und die Tickets online bekommen. Pretty cool. Die Kids freuen sich auf den Event.
Das der Wiederverkauf mit 20% gedeckelt…
Das der Wiederverkauf mit 20% gedeckelt ist, weil es so gar nicht marktwirtschaftlich ist und sich nicht nach Angebot Nachfrage richten kann.
Sonst war alles einwandfrei

Nur zu empfehlen
Einfache, schnelle Handhabung, sicher und vor allem können keine überhöhten Preise verlangt werden.
Sehr gute Kaufabwickkung