Ticketmaster Bewertungen 88’577

TrustScore 4 von 5

3.8

Wir hatten Kontakt mit Peter Tom, Mitarbeiter Hotline Berlin. Hr. Tom war super engagiert, nett, höflich und immer optimistisch. So konnte er uns mit Ratschlägen, Tipps und einer Portion Kreativität a... Mehr ansehen

Wir hatten für heute 3 Tickets für die Visions of Magic Ausstellung in Köln. Aufgrund der extremen Wetterlage, konnten wir die Anreise aus Frankfurt nicht antreten. Nachdem ich heute Morgen um Umbuchu... Mehr ansehen

Bei jedem größeren Event zuletzt nur noch enttäuschend vom System her. Bei kleinen örtlichen Veranstaltungen kein Problem, aber was Konzerte angeht oder größere Sportveranstaltungen kostet es einen nu... Mehr ansehen

Habe inzwischen für 4 Konzerte Tickets bei Ticketmaster gekauft und bisher keine Probleme gehabt. Auch den Resale habe ich genutzt, ohne Probleme. Über die Gebühren kann man sich natürlich streiten, a... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

88’577 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kartenkauf - eine Qual

Unterirdische Menüführung beim Kartenkauf; diverse Abbrüche; Kartenauswahl weg dann wieder da, dann irgendwelche Verifizierungen, dass ich kein Roboter bin ( angeblich weil ich zu schnell war) - ein Qual hier Tickets zu kaufen. Bleibt zu hoffen, dass die weitere Abwicklung besser ist.

10. September 2024

Bei Veranstaltungsabsage erstattet Ticketmaster 0 €, zieht sich aus der Verantwortung.

Problemlos lief die Ticketbestellung für die Monster Jam auf Schalke am 17.08.24.
Leider wurde die Veranstaltung abgesagt. Ticketmaster verweist bezüglich der Erstattung an den Veranstalter - mit Hinweis auf ihre AGB.
Bei 6 Tickets und 2 gebuchten Parkplätzen ein teurer Spaß, der zum Ergebnis hat, dass ich nie wieder Tickets dort kaufen werde und jedem anderen davon abrate!
Gebühren kassieren: sehr gerne!
Erstattung bei Absage: nicht unser Problem!
Die Seriosität des Veranstalters hätte ticketmaster durchaus prüfen sollen, bevor Tickets an den Mann gebracht werden!

Wer Tickets über einen anderen Anbieter gekauft hat, hat den Kaufpreis erstattet bekommen. Kundenfreundlich geht es scheinbar nur woanders!

17. August 2024

Das allerletzte

Wenn ihr Bastarde schon ein Monopol aufbaut und völlig surreale Preise aufruft, dann kümmert euch doch wenigstens drum, dass man am Ende auch wirklich Tickets bekommt. Ihr seid das allerletzte und ich hoffe ihr werdet zerschlagen oder geht bankrott. Btw: schönes add-on, dass der Versuch, euren "Kundenservice" zu kontaktieren in nem loop endet. Top Verein. Bitte geht zugrunde

31. August 2024

Ich war für Tickets für das Oasis…

Ich war für Tickets für das Oasis Konzert in Manchester als 6300er gereiht und kam nach einer Stunde Wartezeit auch zur Auswahl der Tickets. Nach mehrmaligen Versuchen in die Maske für die Betzahlung zu kommen wurde ich wieder in die Warteschlange zurück geworfen und war dann als !!!185000!!! gereiht. Die Tickets sind nun natürlich weg. Sehr sehr sehr schwach das für diesen Hype keine stärkeren Server eingerichtet wurden. Absolut NICHT empfehlenswert.

Schlimmste Ticketkauferfahrung

Zu Beginn war nicht klar, welches Datum man auswählen kann, dann ewig in der Warteschlange, dann endlich drinnen mit dem Hinweis, es gibt noch Ticket, aber nicht mehr alle - perfekt, dass man aber nicht sieht, welche verfügbar sind und welche bereits nicht mehr. Man muss bei jeder Kategorie extra checken, ob es sie noch gibt. Dann kommt immer wieder ein Error ohne Erklärung. Will man das Datum vom Konzert wechseln um es dort zu probieren, muss man wieder in die Warteschlange - im Endeffekt habe ich aufgegeben die Tickets zu kaufen. Schlimmste Erfahrung bei Ticketkauf, die ich je hatte.

Ticketmaster unseriöses Verhalten nach Absage der Veranstalltung

Firma arbeitet nicht seriös. Bei Ticketmaster wurden Karten für das Monster Jam Event am 17.08.2024 in Gelsenkirchen gekauft. Kurz vor dem Termin wurde die Veranstaltung ohne Angabe von Gründen oder einen Ersatztermin abgesagt. Die Tickets wurden bei Ticketmaster gekauft und bezahlt. Während des Bestellprozesses wurde in keinem Schritt darauf hingewiesen, das Ticketmaster nur als Plattform Auftritt und man die Tickets von einem Dritt-Anbieter (Veranstalter) erwirbt. In den nun vorliegenden Fall weißt Ticketmaster jegliche Verantwortung von sich und verweist auf seine AGB's und den Veranstalter PK Events GmbH. Der Veranstallter ist von der Bildfläche verschwunden. Das Geld ist weg.
Absolut unseriöses Verhalten seitens Ticketmaster. Ich kann leider niemanden empfehlen hier Tickets für jegliche Veranstaltung zu erwerben.

27. August 2024

Trouble mit Rückerstattung bei Absage

Tickets für Monster Jam bei Ticketmaster gekauft. Veranstaltung wurde abgesagt, aber das Geld gibt es nicht von Ticketmaster zurück, ich soll es mir beim Veranstalter zurückholen.
Collector Cards werden auch nicht erstattet. - Diese bleiben ja als Erinnerung...
Versandkosten einmal zu mir, dann zum Veranstalter, zwecks Rückerstattung, gibt es selbstverständlich nicht zurück.

Ich hoffe mal, dass die Rückerstattung vom Veranstalter wirklich noch kommt.

Kein Verständnis für diese Vorgehensweise.
Hake es jetzt einfach mal als Learning ab.

1. August 2024

Ticketmaster ist ein Qual

Ticketmaster ist ein schlecht Funktionierendes Unternehmen. Umständlicher Buchungsprozess, App ist nicht zu gebrauchen, schwer zugängliche Informationen.

22. August 2024

Tickets wurden nicht zugesendet, Kundendienst nicht vorhanden

Tickets wurden nicht zugesendet. Einen Kundendienst scheint es weder per Mail noch per Telefon zu geben... Habe nach 30 Minuten in der Warteschleife aufgelegt. Ohne Tickets muss ich nicht anreisen und ich vermute das es auch bei der Erstattung Probleme geben wird....
So funktioniert Dienstleistung einfach nicht. Es gibt genug andere Anbieter

20. August 2024

Betrüger

Ich habe ein Ticket für eine Show in den Staaten gekauft. Hier wurde nun einfach das Lineup geändert und die Band, weil ich sehen wollte, ist nicht mehr dabei. Wenn Sie nun denken, dass man eine Erstattung des Betrags bekommt, wenn man nicht mehr das zu sehen bekommt, wofür man bezahlt hat, irren Sie sich. Ich muss nun zum Anwalt und Strafantrag wegen Betrug ist erstatten, da Ticketmaster sich weigert mit irgendwelchen fahrtenscheinigen Ausreden das Ticket zu erstatten und den Betrag zurückzuüberweisen.
Darüber hinaus werde ich die Dienstaufsichtsbehörden in den Staaten informieren. Das lasse ich nicht gewähren.
Hier sind Betrüger am Werk!

15. August 2024

Wiederliche Abzocke

Wiederliche Abzocke! Absolut schlechte Erreichbarkeit und unzuverlässiges Ticketsystem.
Support existiert quasi nicht und meldet sich nicht zurück.
Ihre Kunden sind Ihnen komplett egal hauptsache Kohle machen.
Wenn du ein Problem mit dem Ticket hast bleibst du auf den Kosten 100% sitzen.
Habe auch mehrere Bewertungen gefunden die dem Zustimmen.
Ich rate ab!!

14. August 2024

MJ2025 Rückabwicklung?!

Das Monster Jam 2025 wurde sowie das für 2024 kurzfristig einfach abgesagt. Nun weigert sich Ticketmaster die Rückabwicklung zu übernehmen. Der Veranstalter PK Events soll dies machen, hier passiert jedoch nicht wirklich etwas.

20. Juli 2024

Freunde kommen nun nicht mit zum…

Freunde kommen nun nicht mit zum Konzert und fahren lieber in den Urlaub. Ich kann die Tickets nicht bei Ebay reinhauen. Die können nur über Ticketmaster verkauft werden. So verdienen die 2 x Gebühren. Zum übergeben dieses Monopol.

27. Juli 2024

Hatte Tickets erworben und diese wieder…

Hatte Tickets erworben und diese wieder verkauft, da ich nicht rechtzeitig nach Amerika konnte. Die Rückerstattung ist eine bodenlose Frechheit für Europäer - für eine Rückerstattung brauchen sie eine Amerikanische Kreditkarte oder ein amerikanisches Bankkonto. Selbst als das organisiert war, dauert die Rücküberweisung nun schon Monate.

22. Juli 2024