Ticket Plus Bewertungen 50

TrustScore 4 von 5

4.1

Ich hatte ein Problem mit meinem Deutschlandticket, nachdem mein Handy kaputt gegangen ist und ich keinen Zugriff mehr auf mein Apple-Konto hatte. Der TicketPlus+ Support hat sehr schnell geantwortet... Mehr ansehen

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit dem Ticket Plus-Team. Ich hatte versehentlich ein Ticket für meinen Sohn unter meinem eigenen Namen gekauft. Ich kontaktierte den Support und sprach mit Lara,... Mehr ansehen

Hi, hatte irtümlich das Ticket zweimal gebucht. Problemlos und schnell wurde die Rückerstattung des abgebuchten Betrages veranlasst! Dank an das Team von Ticket Plus

Beim bestellen des Deutschlandtickets für meinen minderjährigen Sohn, wurde das Ticket am Ende auf meinen Namen als Kontoinhaber ausgestellt. Das ist aber erst aufgefallen, als mein Sohn kontrolliert... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ich hatte Problem,ich war selber schuld…

Ich hatte Problem,ich war selber schuld und diese Team für Support hat sofort reagiert trotz Wochenende,die haben schnell Lösung gefunden.Eine super Erfahrung ❤️

28. Februar 2026

Antwort von Ticket Plus

Danke vielmals, bedeutet uns viel ❤️

ich habe ein Deutschlandticket gekauft

ich habe ein Deutschlandticket gekauft, der Betrag wurde von Paypal eingezogen und ich habe kein Ticket, bzw. Bestätigungsmail erhalten. Diese kam erst nach einigen Mails mit dem Support. diesen Anbieter kann man nicht vertrauen.

28. Februar 2026

Antwort von Ticket Plus

Eig antworten wir immer innerhalb 1h im Durchschnitt. Falls wir dein Problem lösen konnten, würde ich mich sehr freuen, wenn du uns nochmals neu bewerten könntest. Eine 1-Sterne Bewertung ist schon sehr hart für uns. 😢

Konnte kein Ticket buchen

Konnte kein Ticket buchen, weil mich das System als nicht sicher ansieht, keine Ahnung warum, und mir gar keine Chance gibt, die Zahlungsart einzugeben.
Bin wieder zurück zu DB gegangen, da läuft alles prima. Ticket plus hat mir ein paar Stunden lang Kopfweh bereitet... Blöd.

27. Februar 2026

Antwort von Ticket Plus

Unser Zahlungsdienstleister blockt automatisiert Kreditkarten, die in der Vergangenheit bereits einmal bei einer Zahlung ausfällig waren. Auf diese Entscheidung haben wir leider keinen Einfluss. Sie wird automatisiert von unserem Zahlungsdienstleister getroffen. Tut mir leid 😢

Systemfehler und Support reagiert nicht

Bei mir ist es fast des gleiche wie bei den meisten hier ich hab das Ticket für Februar gebucht jetzt hab ich ne Mail bekommen das 63 Euro abgebucht werden und am 26.01 auch noch mal 63 wollt ihr mich veraschen es ist ein System Fehler eurer Seite und von dem Support bekommt man keine Rückmeldung

21. Januar 2026

Antwort von Ticket Plus

Das ist kein Systemfehler. Das D-Ticket ist ein Abo, daher haben wir dir am 26.02. das Geld für März eingezogen. In dem Monat nach dem Kauf wirkte es auf dich dann so, als würden wir innerhalb eines Monats zweimal abbuchen – dabei handelte es sich um den regulären Einzug für das März-Ticket.

Vielleicht kannst du uns hier nochmals neu bewerten? Eine 1-Sterne-Bewertung tut uns nämlich sehr weh. ❤️

Geht gar nicht

Auch bei mir wurde das Ticket zweimal abgebucht. Um die Rückzahlung musste ich mich selbst kümmern. Weiter ist es für mich nicht möglich mein Ticket fristgerecht zu kündigen weil der nächste Kündigungstermin erst in 2 Monaten sein soll obwohl heute erst der 05.des Monats ist. Auf Mails wird natürlich auch nicht geantwortet.

5. Dezember 2025

Antwort von Ticket Plus

Das D-Ticket ist ein Abo, daher haben wir dir am 26.11. das Geld für Dezember eingezogen. In dem Monat nach dem Kauf wirkte es auf dich dann so, als würden wir innerhalb eines Monats zweimal abbuchen – dabei handelte es sich um den regulären Einzug für das Dezember-Ticket.

Leider habe ich auch nicht den 20 Euro…

Leider habe ich auch nicht den 20 Euro Bonus erhalten, und mir wurde gleich für 2 Monate Geld abgebucht
Geht garnicht

30. November 2025

Antwort von Ticket Plus

Dein 20€ Neukundenbonus erhälst du nur über die App und nicht als Bargeld-Auszahlung, so wie auf unserer Website klar beschrieben.

Bonus wird nicht angezeigt – Support reagiert kaum

Ich habe alle Voraussetzungen für den 20€-Neukundenbonus erfüllt: Newsletter bestätigt, Deutschlandticket gekauft, Ticket aktiv, App aktualisiert und mit der richtigen E-Mail eingeloggt. Trotz allem erscheint der Bonus in der TicketPlus+ App einfach nicht.

Der Kundensupport antwortet zwar freundlich, aber liefert keine Lösung. Seit Tagen dreht sich alles im Kreis und ich bekomme immer wieder dieselben Hinweise, die ich längst ausprobiert habe. Der Bonus ist bis heute nicht freigeschaltet.

Für ein Unternehmen, das mit einem Neukundenbonus wirbt, sollte die technische Umsetzung und die Betreuung deutlich zuverlässiger sein. Ich hoffe, dass das Problem endlich ernsthaft geprüft und behoben wird.

1. Dezember 2025

Antwort von Ticket Plus

Dein 20€ Neukundenbonus erhältst du nur über die App und nicht als Bargeld-Auszahlung, so wie auf unserer Website klar beschrieben. Der Support reagiert normalerweise innerhalb von 1h im Durchschnitt auf alle Emails. War das bei dir nicht so?

Alles super 👌🏼

Also, um hier mal die negativen Bewertungen irgendwie auszugleichen. Ich kann nichts Negatives sagen.!

Ich hab eben das Deutschland Ticket gebucht und innerhalb von 5 Minuten hatte ich das Ticket abrufbar und direkt zur Verwendung bereit. Also von der Zeit her war das echt überwältigend flott 💯👍🏼

1. Dezember 2025

Antwort von Ticket Plus

Danke, das bedeutet uns viel! ❤️

Seriös, kostenlose E Scooter Fahrten, aber „langsam“

Es wird damit geworben, dass das Ticket sofort verfügbar sei.
Leider ist das bei mir nicht der Fall gewesen.

Ich musste ca. drei Stunden auf das Ticket warten.
In die App einloggen funktionierte zunächst auch nicht wirklich.

Den Support kann man leider nicht anrufen und auf meine E-Mail wurde auch erst nach drei Stunden reagiert.

Wer es eilig hat, sollte also lieber einen anderen Weg suchen.

Der Vorteil hier ist aber, dass man als Kunde einpaar mal im Monat für einige Minuten kostenlos E Scooter fahren kann.

1. Oktober 2025

Antwort von Ticket Plus

Wir haben an unserem Backend gearbeitet...jetzt sollte alles sehr viel schneller laufen. ❤️

Bezahlt, aber kein Ticket unverzüglich abrufbar

Seit einigen Stunden ist kein Ticket abrufbar, trotz Bezahlung, es erscheint immer eine Fehlermeldung.
Kundenservice telefonisch nicht erreichbar.

Edit: nach ca. 6 Stunden und mehreren E-Mails kam das Ticket nun. Ich werde demnächst einen anderen Anbieter wählen, schade.

1. Oktober 2025

Alles supi.

Habe das Deutschland-Ticket über Ticket-Plus+ gekauft - vorallem weil ich es auf meine Google Wallet haben wollte.
Der Bestellvorgang war super einfach, die Bestätigungsmail kam direkt an und ich konnte es mit einem Klick in die Wallet hinzufügen.

Ticket funktioniert auch. Über die App kann man dann auch noch sein Abo verwalten.

6. August 2025

Its fraud and scam

Finger weg! Habe 58 € bezahlt und kein Ticket erhalten. Kundenservice antwortet nicht. Für mich sieht das nach Betrug aus. Sehr unseriös

1. Juli 2025

Kein Zugriff auf Ticket, späte Rückmeldung

Nach erstmaligem Ticketkauf am 04.05.2025 (Neukunde) zunächst kein Zugang zum Account möglich. Weder über den Weblogin noch über die frisch installierte TicketPlus+ App.
Trotz zahlreicher Anfragen an den Kundenservice keine Antwort von TicketPlus. Erst nach Kündigung am 08.05. kommentarlos der Hinweis, ich möge doch eine 6-stellige Nummer durchgeben (die mir ebenfalls nicht ausgestellt wurde), damit man der Sache auf den Grund gehen könne. Obwohl ich meinen Namen, den Zahlungsnachweis (Referenznummer des vom Konto abgebuchten Betrages) und die Rechnung mit Rechnungsnummer zur Verfügung gestellt hatte, konnte man angeblich nichts dazu sagen. Danach wieder zahlreiche Anfragen von mir, mit Bitte, mir endlich eine Kündigungsbestätigung zu senden und die Rückerstattung des Kaufpreises von 58 € zu veranlassen. Wieder 9 Tage keine Antwort, dann am 17.05. die Nachricht, das Ticket sei abrufbar und könne noch bis Ende Mai genutzt werden. Der mittlerweile erreichbare Account zeigt jedoch die Meldung "... kein Abonnement vorhanden".
Nicht einmal der beworbene 20 € Gutschein (für die hauseigenen TIER eRoller) wurde auf zweifache Nachfrage ausgestellt, einfach nichts.
Zwischenzeitlich habe ich ein zweites Ticket für Mai bei MoPla bestellen müssen. Dort funktionierte alles bestens, Kündigungsmöglichkeit bis 1 Tag vor Monatsende gibt's obendrauf. Ticket ist in 30 Sekunden in der App und per Mail versendet und ich bin endlich wieder auf Klick mobil.
Schon über 2 Wochen Ärger mit TicketPlus - nie wieder.
Nach wie vor kein Ticket, kein Service, keine Lösungsvorschläge von TicketPlus.
An TicketPlus bzw. AllRide GmbH: falls tatsächlich ein Ticket ausgestellt wurde – es ist im User-End nicht einseh- oder abrufbar, weder über die App noch über den Webaccount. Selbst wenn es im Backend Ihres Systems sichtbar sein sollte, müssten Sie dann nicht alles dafür tun, um Ihren Kunden schnell eine Lösung anbieten zu können – zumal es sich um ein Ticket handelt, dass nur eine begrenzte zeitliche Gültigkeit hat?

Hinweis:
Auf Nachfrage hat sich ein sehr freundlicher Kundendienstmitarbeiter gemeldet und mir wurde eine Teilerstattung von € 53,- gewährt, weil das Ticket aus technischen Gründen nicht abrufbar war.
Am Ende haben wir so doch noch eine Lösung gefunden.

17. Mai 2025

Bin auch sehr zufrieden

Bin auch sehr zufrieden. Sie scheinen seriös zu sein und bisher lief alles gut. Hab das Ticket in der Ticket-Plus App, hatte schon mehrmals Kontrolle, alles war ok. Hatte auch schon Fragen an den Support, es wurde schnell und ausführlich per Mail geantwortet. Pausen Taste fürs Ticket könnte mal hilfreich sein. Mobilitäts Gutscheine muss ich noch ausprobieren, wenn der Winter vorbei ist.

20. Februar 2025

Super, das freut uns! Dein TicketPlus+ Team ❤️

Digitales D-Ticket

Der Kauf war einfach. Das Ticket bekomme ich in meiner Apple Wallet angezeigt. Super

1. Februar 2025

Cool, das freut uns! Dein TicketPlus+ Team ❤️

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (50 Bewertungen)