Ich habe bereits zum 2. Mal Handschuhe bestellt, nach den positiven Erfahrungen beim ersten Mal für die ganze Familie. Super-Qualität, eignen sich bestens zum Langlauf, Fahrradfahren oder einfach im W... Mehr ansehen
Artikel hält was er verspricht. Super Verarbeitung, Größe entspricht der Tabelle. Heute beim Fahrrad fahren getestet - keine kalten Finger - einwandfrei. Schnelle Lieferung. Habe noch ein paar für m... Mehr ansehen
Dauer etwas länger, Qualität absolut okay Pakete kommen ohne Rücksendeadresse, bzw. "Rücksendung nicht möglich" und machen den Ein- druck als ob sie bereits geöffnet waren. Nach Mahnung von me... Mehr ansehen
Von meiner letzten Bestellung vor einer Woche habe ich noch immer keine Sendungsverfolgung. Wegen der langen Lieferzeit und dem kleinen Angeboten überlegt man sich ob sich eine weitere Bestellung lohn... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Taschenlampe ist ein Witz
Habe mich leider für die LED Taschenlampe entschieden.In der Artikelbeschreibung wird sie als taktische Lampe und super Hell angepriesen.
In Wirklichkeit ist es eine ganz normale Funzel welche auf diversen anderen Plattformen für 5 Euro zu bekommen sind .Von der Lieferzeit möchte ich gar nicht erst sprechen.
Die reinste Abzocke mehr nicht.
Thermo Profis .......einmal und nie wieder

Mehr als enttäuschend
Mehr als enttäuschend
Sehr lange Lieferzeit, mehr als zehn Tage.
Riecht äusserst unangenehm, mag man nicht tragen
Ware fällt klein aus
Retoure nach Macedonien kostet € 20 was nicht übernommen wird. 20 € war der Kaufpreis
100 % Rückerstattung gibt es nur wenn die Ware zurückgeschickt wird, sonst gibt es nur 20%

Kuschelig warm und bequem
Mit den Schuhen konnte ich meiner Mutter eine große Freude machen. Nach einer Sprunggelenkfraktur hat sie große Probleme einen geeigneten Schuh zu finden, in den sie ohne Hände und Bücken schlüpfen kann. Da sie so begeistert ist, haben wir gleich ein zweites Paar Schuhe bestellt, die sie auch als Hausschuh nutzen möchte.

Antwort von Thermo Profis
Mir sind die Thermo Profis Jonas und…
Mir sind die Thermo Profis Jonas und Mark über den Internetbrowser aufgefallen. Mit tollen Fotos und fröhlichen Gesichtern bieten sie die tollen Produkte an und ködern so ihre Kunden. Ich bestellte die Frostfit Handschuhe am 13.01.25, am 21.01.25 wurde sie zugestellt. Als ich die Handschuhe auspackte kam mir ein extrem übel riechender chemischer Geruch aus der Verpackung. Ich probierte die Handschuhe trotzdem an und am linke Handschuh platzte sofort eine Naht (miese Qualität). Daraufhin nahm ich per Mail, mit angehängtem Foto vom schadhaften Handschuh, Kontakt mit den Thermo Profis auf, mit der Bitte mir eine Rücksendeadresse zu mailen und mir das Geld zurücküberweisen. Dummerweise hatte ich vor der Bestellung die AGB nicht gelesen, dann hätte ich gar nicht erst bestellt. 3 Optionen hatte ich:
1) 20% Rückerstattung, schadhaftes Produkt
behalten
2) Rabattcode von 100% auf den nächsten Einkauf,
schadhaftes Produkt behalten
3) 100% Geld zurück Garantie, allerdings Produkt
zurücksenden auf eigene Kosten, an eine Adresse
in Nordmazedonien, Kosten mit DHL 11,99€.
Die Handschuhe kosten 19,99€, das macht doch keinen Sinn. Also habe ich mich für die 1. Option entschieden und habe 4€ erstattet bekommen, so kann auch Umsatz generiert werden ( Betrug??) Die Waren diese Shops, der ein deutsches Unternehmen mit Mark und Jonas aus den Bergen präsentieren soll, kommen aus China, so kann man im Impressum lesen. Ich werde die Handschuhe direkt entsorgen und bin um eine Erfahrung reicher, die mich Zeit, Ärger und 15€ gekostet hat. Die anschließende Recherche im Internet hatte zum Ergebnis: Zu diesem Shop liegen mehrere Anzeichen für einen Fakeshop vor. Also Vorsicht.

Finger weg
Finger weg: Auf meine 4 Mails kam keine Reaktion, obwohl eine freundliche Karte von Lukas und Laura mit email-Adresse dabei war. Es wurde die falsche Größe geschickt und der Rückversand sollte nach Nord-Mazedonien erfolgen.
Außerdem hat der Versand mehr als 2 Wochen gedauert.
Wahrscheinlich ist das bei denen ein billiger Durchlaufposten.
Nie wieder!

Ware kam aus Mazedonien
Ware kam aus Mazedonien, Lieferzeit mehr als eine Woche. Retouren Kosten werden nicht übernommen. Vollständiger Beitrag wird nur rückerstattet wenn Rücksendungskosten getragen werden. Ware hatte einen auch unangenehmen chemischen Geruch.

Hallo
Hallo, diese Firma verspricht Geld zurück bei nicht gefallen.Stimmt aber nicht. Erst musst man die Ware nach Nordmacedonien schicken .Porto kostet 30 -40 E.
Diese Firma kann man nicht empfehlen. Verspricht Lüge.

Handschuhe am 15.01.2025 bestellt
Handschuhe am 15.01.2025 bestellt. Bisher keine Ware erhalten. Auf meine Nachfrage, habe ich keine Antwort erhalten.
Schlechter Service.
Thermo-Profi kann ich nicht empfehlen und werde allen abraten, bei dem Unternehmen eine Bestellung aufzugeben.

Erstmalige Bestellung
Nachdem ich ca. 10 Tage auf die Lieferung gewartet hatte, hat man sich nach meiner E-Mail sofort gekümmert, ich kann also nur eine positive Bewertung abgeben!

VORSICHT FINGER WEG!!!!
VORSICHT FINGER WEG!!!!
Ich habe mir 4 Paar Winterschuhe in Größe 38 bestellt, aber alle nach 3 Wochen in Gr.39 bekommen.
Ich habe sofort reklamiert.
Nach mehreren mails mit der Bitte um ein Rücksendeetikett(da ich alle wegen falsch gelieferter Größe zurücksenden muss), bekam ich mehrmals eine automatische Antwort, die sich aber nicht auf meine Bitte bezog.
Nach mehreren weiteren mails wurde mir geschrieben, dass ich sie auf eigene Kosten zurücksenden muss, obwohl es gar nicht mein Fehler war!
Man schickte mir eine Postadresse in Nordmazedonien zu, dass nicht zur EU gehört. Der Rückversand hätte ca.50 Euro gekostet, ich hätte eine Zollerklärung machen müssen und hätte wahrscheinlich das Geld trotzdem nicht wieder bekommen.
Nur durch Hilfe von Paypal habe ich wenigstens einen Teil des Geldes zurück bekommen und sitze nun auf 4 Paar unbrauchbaren Schuhen.
Leider bin ich auf eine perfekt gestaltete Internetseite hereingefallen, die sich als "Dropshipping " entpuppte.
Also Finger weg,ich habe Geld und Zeit verloren und vor allem viel Nerven gelassen.

Antwort von Thermo Profis
Handschuhe angeblich bis -30 Grad warm…
Handschuhe angeblich bis -30 Grad warm Bei + 7 Grad bekommt man kalte Finger überhaupt nicht Winddicht.
Schuhe sollen helfen gegen Fußschmerzen, nicht mal ein Fußbett drin und alles MADE IN CHINA stinkt wie sonstwas nach Plastik für mich ist das der letzte Müll aber ich habe es eigentlich auch so erwartet bei dem angeblichen Sonderangebot FINGER WEG!!!!

Antwort von Thermo Profis
Kundenservice kann auch zügig antworten
Ich bin mit dem KundenService erst sehr unzufrieden gewesen, weil ich nach der Kontaktaufnahme eine ganze Woche keine Rückmeldung bekam und man schon unruhig wird, wenn man an die RetourenFrist denkt - erst nachdem ich mit dem Hinweis kam, mich an PayPal zu wenden, bekam ich sogar mitten in der Nacht Nachrichten. Leider hatte ich hierbei das Gefühl, das ich mich nicht mit einem Menschen unterhalte. Die erhaltenen Antworten, waren leider fast immer an einander vorbei geredet und gingen nicht gezielt nur auf meine Fragen und Hinweise ein. Selbst die Antwort auf meine erste Bewertung fiel so aus. Nach langem hin und her - wieder über eine Woche und mehreren Mails - konnte ich mich mit Thermo-Profis einig werden und wir haben die Angelegenheit sehr zufriedenstellend - zumindest für mich - abgewickelt.
Es gibt trotzdem nur vier Sterne, weil die von mir bestellten Produkte Thermo-Handschuhe und wasserdichte Stiefel schon sehr sehr gut sind, aber die GrößenAngaben etwas enttäuschend sind. Entweder zu knapp, zu klein oder zu groß, aber es paßt trotzdem alles soweit und ich freue mich über die gekauften Produkte. Viel Erfolg und Glück mit Eurem Kauf. Eine erste Bewertung mit nur zwei Sternen gab es am 29.01. und heute am 04.02.25 ist die Angelegenheit geregelt.

TOP PRODUKT
TOP PRODUKT
Bin super zufrieden, ganz tolle Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder

Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung. Schnelle Reaktion auf Probleme. Und gute Angebote.

Keine Rücksendung möglich
Die Handschuhe passen nicht. Zurück schicken ist nicht. Null Reaktion wegen einer Rücksendeadresse.
Ständige Werbung.
NIE wieder.
Die gehören verboten.
Diese Standardantwort können die sich in die Haare schmieren, die ist für jede Bewertung gleich.
Ich habe keine Antwort zur Rücksendung erhalten. Diese Firma gehört angezeigt und anschließend verboten!!!!

Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Die Handschuhe halten das, was beschrieben wird.
Wasserdicht und super griffig.
Wir nutzen diese Handschuhe in der Jagd, in der Freizeit und auf der Baustelle.
Wir haben noch keine vergleichbaren Handschuhe sonstwo im Handel gefunden.
Einzig die lange Lieferzeit führt zu einem Punktabzug.

Antwort von Thermo Profis
Die Handschuhe passen genau und sind…
Die Handschuhe passen genau und sind gut verarbeitet. Die Grifffestigkeit ist hervorragend.
Die Stirnlampe hat eine gute Ausleuchtung, gefällt mir sehr gut.

Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne,
eiskalten Füsse trotz 2 Paar Socken,
Antwort auf Email gibt es nicht. Für 50 EUR kauft man sich besser normale Sportschuhe
Lug und Betrug 😠😡😤

Bezshlt und nicht erhalten
Vor 3 Wochen habe ich die Handschuhe bestellt und per PayPal bezahlt, bis heute habe ich weder die Sendung erhalten noch eine Nachricht erhalten.

Thermo-Socken ohne Wärm-Erlebnis
Habe die Thermo-Sohlen leider sehr spät erhalten, daher anfangs auch nur 3 Sterne -
Nun ich das 1. Paar schon getragen / ausprobiert habe, bin ich leider unzufrieden :
Einmal sitzen die Socken (39-42) sehr eng, sind zu kurz !
Ich habe Größe 40
Und - sie wärmen nicht !!
Schade