Thème FullStack Bewertungen 185

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas de base en programmation informatique. Le thème Full Stack est interactif. J'aivais besoin de désactiver le panier de ma boutique qui s'ouvrait à chaque ajout de produit. Grâces aux con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe très réactive, sympa et compétente. Lorsque je sollicite l’équipe Fullstack, je reçois des réponses très rapidement avec des solutions qui m’aident beaucoup. Je suis très contente d’avoir ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir testé pas mal de thèmes, Fullstack est clairement au-dessus du lot. Le nombre de fonctionnalités intégrées est top, j’ai pu supprimer plusieurs applications. Mention spéciale à Nezha qui m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'avoir ce thème Fullstack. Il est super pour optimiser au maximum le site et réaliser des ventes. Merci à toute l'équipe pour votre aide, réactivité et écoute. Je recommande !

Unternehmensdetails

1. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Le thème shopify tout-en-un des marques e-commerce qui révolutionnent la vente en ligne.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent support client et thème flexible !

J'ai récemment commencé à utiliser le thème Fullstack pour ma boutique en ligne Shopify et je suis vraiment impressionnée par la flexibilité du thème et la facilité de personnalisation. De plus, le support client fourni par l'équipe de Fullstack a été exceptionnel.

J'ai rencontré quelques problèmes lors de la configuration initiale, mais l'équipe de support a été rapide à répondre et très utile pour résoudre mes problèmes. Justine, en particulier, a été très réactive et m'a fourni des instructions claires pour résoudre mes problèmes.

De plus, je suis reconnaissante qu'ils envisagent de remettre en place un groupe d'échange et d'entraide pour les utilisateurs du thème. Cela montre leur engagement à fournir une expérience utilisateur exceptionnelle.

Je recommande vivement le thème Fullstack pour ceux qui recherchent un thème flexible avec un excellent support client.

Merci encore à l'équipe Fullstack !

27. Februar 2024

Antwort von Thème FullStack

Hello Ingrid et merci beaucoup pour ton retour sur le thème fullstack! Nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes vos questions de la manière la plus précise possible à chaque fois.

À très vite!

Super thème !

Super thème, sans doute le meilleur pour faire du volume + du SEO !
Hyper optimisé, facile et super prix, je recommande +++

10. Januar 2024

Antwort von Thème FullStack

Merci beaucoup pour ton retour Romain !

Très satisfait du thème.

Très satisfait du thème. Les vidéos explicatives aussi sont très bien dans la formation mise à disposition. Sur 5 thèmes testés depuis mon début en e-commerce c'est vraiment le meilleur niveau qualité prix et le support client est très réactif. Je suis vraiment content du service et du travail qui a été fait par vos équipes !

Je l'ai même recommandé à des amis et ils sont aussi satisfaits :)

11. Januar 2023

Antwort von Thème FullStack

Salut et merci pour ton retour et recommandations 🙏

Game changer

J'ai testé beaucoup de thème et c'est le plus complet, je suis très satisfaite, mon site est rapide et j'ai pas besoin d'avoir pleins d'applications parce que tout est déjà intégré dedans. Vraiment un game changer! Mon taux de conversion a doublé depuis l'utilisation du thème Fullstack 🔥

9. Januar 2024

Antwort von Thème FullStack

Merci Melis pour ton retour, ravi qu'il ait eu un impact sur les performances de ta boutique!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thème très abouti avec de nombreuses…

Thème très abouti avec de nombreuses fonctionnalités qui sont normalement payantes via des applications, mais qui sont offertes dans ce thème Fullstack.
Le thème est très bien pensé pour maximiser votre taux de conversion, et est vraiment très facile d'utilisation. Il m'a permis de faire mes premières centaines d'euros en quelques jours (je suis débutant Shopify).
Je le recommande à quiconque se sentant limité par les thèmes gratuits Shopify.
De plus, il est très bien documenté. On a accès à des vidéos concises et très claires expliquant chacune des fonctionnalités du thème.
Et si toutefois vous avez une question, le support est très réactif et très clair dans ses explications.
Bravo vraiment à toute l'équipe !

4. Dezember 2023

Antwort von Thème FullStack

Merci Mehdi pour ton retour ! :)

Le numéro 1

L'intégration du thème full stack m'a clairement fait prendre une longueur d'avance sur la concurrence. L'UX est au top et les sections s'assemblent de manière très smooth. Il est possible de custom de manière poussée pour aller chercher encore plus de crédibilité. Un véritable game changer qui m'a permis d'augmenter mon taux de conv facilement. L'équipe est en plus de ça, à l'écoute du client et n'a pas hésité à me venir en aide quand j'en avais besoin. Un must have en 2023.

14. November 2023

Antwort von Thème FullStack

Merci Jeremy pour ton retour ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le thème Fullstack est clairement au dessus du lot !

Le thème est clairement bien au dessus de tous les thèmes premium que j'ai pu acheter depuis 2017 que je suis dans le e-commerce.
Ultra personnalisable, notamment pour le référencement SEO et la vitesse de chargement.
Un SAV toujours prêt à vous répondre !
Et cerise sur le gâteau, les tutos youtube de Thomas Giraud sont un réel plus pour optimiser ses taux de conversion!
Un grand merci à l'équipe

10. Oktober 2023

Antwort von Thème FullStack

Merci Nicolas pour ton retour :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connais le thème depuis sa création

Je connais le thème depuis sa création, j’ai vu énormément de changement notamment les objectif et la ligne directionnel du thème. Aujourd’hui on ressent le thème qui est en direction vers la conversion et non le full custom. Dommage que le pack n’est pas plus customable mais sinon rien a dire et le support client à l’écoute et réagit très rapidement !

5. Oktober 2023

Antwort von Thème FullStack

Merci Andy pour ton soutien depuis ces années et ton retour :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Page trustpilot complètement faussé

Page trustpilot complètement faussé, 4.2 étoiles sur 6avis 5 étoiles? Aucune logique.

Support extrêmement long voir inexistant.
Thème rempli de problème (wishlist, header, footer, sticky add to cart..) que pour en cité quelques-uns.
Bref à éviter autant utiliser le thème dawn 100% gratuit et avec tous les fonctionnalités que présentent fullstack.

De la grosse arnaque.

26. September 2023

Antwort von Thème FullStack

Bonjour Brandon, nous sommes très étonné de ton retour

Avec plus d'une quinzaine d'échanges avec notre support client et une moyenne de retours en 24h, il s'est avéré que :

- Tous tes problèmes étaient causés par une application externe installée sur ta boutique.

- Tu n'as jamais utilisé la version premium du thème fullstack, c'est normal que les grosses fonctionnalités étaient bloquées.

- Tu nous a demandé à 3 reprises une réduction en nous indiquant que tu rejoindrais le thème "immédiatement" si c'était le cas.

Voici d'ailleurs la dernière discussion que nous avons eu :

Brandon : "Finalement le support Shopify a résolu le problème! Est-ce possible d'avoir une réduction pour le thème genre 7€ ce mois-ci je le prend immédiatement 🤣"

Justine du Thème FullStack : "Intéressant, sais-tu ce que c'était ?
Navré, nous n'offrons pas de réductions mais tu as raison de demander ! :)
Notre produit est au tarif le plus faible possible pour permettre au plus grand nombre d'y accéder.
Des mises à jour sortent régulièrement, dont la dernière la semaine dernière.
Le support fait de son mieux pour être le plus réactif possible et nous serons toujours présent pour te conseiller en cas de besoin :)
En te souhaitant une bonne journée.
Bien cordialement,"

Pour finir, trustpilot n'attribue jamais le score de 5/5 avec peu de reviews ni au début. C'est un algorithme basé sur la durée : https://support.trustpilot.com/hc/en-us/articles/201748946-TrustScore-and-star-rating-explained

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple, facile et efficace.
J'utlise la version gratuite et c'est deja mieux que n'importe quel thème gratuit.

29. Juli 2023

Antwort von Thème FullStack

Merci pour ton retour Mehdi !

Simply the best 🔥

Superbe thème avec fonctionnalités incroyables ! De très loin le meilleur thème de tous ceux que j'ai pu tester. Et surtout, un super staff réactif et toujours à notre écoute depuis le début. Je recommande à 💯%🔥

4. Mai 2023

Antwort von Thème FullStack

Hello Romain, toute l'équipe te remercie pour ton retour !

Un thème efficace

Un thème approprié pour différent type de shop, que ce soit mono produit ou multi, autant pour le SEO que pour la conversion. Les développeurs ont pensé à tout ou presque, c'est pour cela que je recommanderai ce thème à toute personne souhaitant faire "évoluer" son site.
De plus, l'équipe derrière le support est très réactive et met à jour le thème assez régulièrement, en rajoutant des fonctionnalités que nous recommandons, ce qui est vraiment plaisant.

2. März 2023

Antwort von Thème FullStack

Merci infiniment pour ton témoignage, ce n'est que le début de l'aventure 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un thème tourné intuitif vers la conversion

J’ai le thème fullstack depuis 2021, j’ai construit mes premières boutiques shopify avec. Pour une personne qui n’y connaissait rien, ça a été très utile et notamment le groupe slack de l’époque où l’on s’entraidait.
Mais le thème full stack de 2022: une folie. L’équipe est allée plus loin. Alors je dois reprendre mes marques mais on sent la volonté de faire de ce thème un environnement tourné vers le CRO (conversion).
Merci de nous offrir un petit bout de cette expertise avec autant de fonctionnalités :)
Je n’ai pas encore fait appel au support mais je me rappelle qu’en 2021, Thomas et Christopher ont été si disponible et incroyablement patients avec nous. Je ne me fais donc aucun soucis pour l’avenir !

30. September 2022

Antwort von Thème FullStack

Merci infiniment pour ton témoignage et ta confiance pendant toutes ces années 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thème très intuitif et bien optimisé…

Thème très intuitif et bien optimisé pour le SEO et la conversion. L'intégration d'applications telles que les bundles, annonce des stocks, livraison estimée est appréciée pour une question d'économies et de respect du code car l'installation de plusieurs applications font parfois déconner le thème. L'équipe support est présente et compétente, au top. Je recommande le thème fullstack

31. August 2022

Antwort von Thème FullStack

Merci infiniment pour ton témoignage 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr