Thème FullStack Bewertungen 185

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas de base en programmation informatique. Le thème Full Stack est interactif. J'aivais besoin de désactiver le panier de ma boutique qui s'ouvrait à chaque ajout de produit. Grâces aux con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe très réactive, sympa et compétente. Lorsque je sollicite l’équipe Fullstack, je reçois des réponses très rapidement avec des solutions qui m’aident beaucoup. Je suis très contente d’avoir ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir testé pas mal de thèmes, Fullstack est clairement au-dessus du lot. Le nombre de fonctionnalités intégrées est top, j’ai pu supprimer plusieurs applications. Mention spéciale à Nezha qui m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie d'avoir ce thème Fullstack. Il est super pour optimiser au maximum le site et réaliser des ventes. Merci à toute l'équipe pour votre aide, réactivité et écoute. Je recommande !

Unternehmensdetails

1. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Le thème shopify tout-en-un des marques e-commerce qui révolutionnent la vente en ligne.

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour l'equipe

Bonjour l'equipe. je rencontre un souci dans la création. Je n'arrive pas á afficher mes produits. De plus je ne vois pas les vidéos des formations que je trouvais habituellement. Merci de bien vouloir m'aider

4. Januar 2025

Salut,
Pour toute demande d'assistance ou de support, nous t'invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : themefullstack@gmail.com.

On pourra ainsi traiter ta demande plus efficacement :)

Merci à toi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thème très complet et support réactif…

Thème très complet et support réactif et bienveillant. Top

27. Dezember 2024

Salut Elian,
Merci pour ton retour précieux au sujet de notre produit.

L’équipe du thème reste à ta disposition si tu as besoin. À très vite :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le thème est très esthétique

Le thème est très esthétique, simple et efficace !
Je recommande vivement.
Concernant le support et SAV, rien à redire.
Ils sont réactifs et très compétents. Merci beaucoup !

4. Dezember 2024

Hello Naomi,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! On est ravis que le thème te plaise et que notre support ait été à la hauteur. 🚀

À très vite :)

Le thème est exceptionnel

Le thème est incroyable ! De plus, l’équipe fait preuve d’une réactivité remarquable, répondant à toutes mes questions dans des délais records.
Un grand merci pour votre accompagnement de qualité !

5. Dezember 2024

Salut Héloïse,

Merci pour ton retour ! On est ravis de pouvoir t’accompagner et de voir que le thème répond à tes attentes!
Merci à toi pour ta confiance.

N’hésite pas si besoin, l’équipe du support reste à ton écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super thème Shopify et très explicite!

Super thème Shopify et très explicite!
Si jamais vous rencontrez une problématique, l'équipe est toujours disponible et fera de son mieux pour vous aider!

14. November 2024

Hello Anais,

Merci pour ton retour et la recommandation concernant le thème.
Nous restons à ta disposition si besoin :)

Juste parfait

Excellent service theme parfait merci

6. November 2024

Salut Walid,

Merci à toi pour ton avis, l’équipe reste dispo au support alors n’hésite pas :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaucoup de fonctionnalités pour un…

Beaucoup de fonctionnalités pour un petit prix ! Je recommande.

Salut Chrisnel,

Content de savoir que tu approuves les nombreuses fonctionnalités du thème.
N’hésite pas si tu as des suggestions à ce sujet, le support est à ton écoute :)

Génial

Génial ! Un support à l’écoute, patient et professionnel.
Je recommande vivement. Je suis encore novice sur ce thème mais très satisfaite à tous points de vue.
Un grand merci en particulier à Justine 😉

19. November 2024

Salut Anne !

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis que tu sois satisfaite, et on transmettra à Justine.
À bientôt pour la suite de ton aventure sur notre thème !

Super expérience

Super expérience, thème optimisé, rapide, pratique. Aucun regret, je le conseille à tout le monde. Le service client à toujours répondu à mes questions. Merci

19. November 2024

Hello Benjamin,

Merci à toi pour ce feed-back précieux.
L’équipe reste à ton écoute au support n’hésite pas :)

Super thème et SAV

18. November 2024

Hello Jeremy,

L’équipe et moi même te remercions pour ton retour.
À très vite :)

accompagnement au top

accompagnement au top. très rassurant et disponible. rien à redire. au top!!!

17. November 2024

Antwort von Thème FullStack

Hello Laetitia, merci beaucoup pour ton retour sur le Thème ainsi que le support.

À ta disposition 🫡

J'utilise le thème Fullstack pour ma boutique Shopify

J'utilise le thème Fullstack pour ma boutique Shopify.

C'est la deuxième boutique pour laquelle j'utilise le thème, il est super optimisé, on perds pas du temps car ils ont déjà pensé à tout.

De plus, t'as une formation très détaillé de comment créer ta boutique pas à pas, qui n'est pas evident quand on démarre.

Le support client est très réactif.

Super recommandé

14. November 2024

Antwort von Thème FullStack

Hello Laura, merci pour cette recommandation !

Nous faisons notre mieux pour créer un environnement de plus en plus complet avec le temps, de belles avancées sont en cours en ce moment 😊

N'hésite pas si tu as des retours à nous faire ou à nouveau besoin d'aide 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thème fullstack à la pointe.

Thème fullstack à la pointe.

Je m’en sert pour ma boutique en drop et bientôt pour un nouveau projet. C’est un thème avec de nombreuses fonctionnalités comparées aux nombreux de shopify où l’ont doit y ajouter plusieurs modules supplémentaires petit à petit..

Dans leur thème tout est optimisé pour vendre efficacement avec les dernières fonctionnalités en vogue et ça j’approuve 👌

Support très réactif et agréable, c’est drôle à dire mais c’est un plaisir d’avoir des questions!

Antwort von Thème FullStack

Salut Damien, merci pour ce précieux avis!

Notre équipe reste à ta disposition si tu as le moindre besoin, à très vite :)

Très bon SAV !

Je ne peux pas comparer car j'ai commencé avec eux, mais 2 fois que j'ai des soucis et 2 fois que l'équipe support est super réactive et précise.
Ca fait plaisir !

Antwort von Thème FullStack

Merci Luc pour ton retour concernant le thème ! Hâte de suivre ton aventure e-commerce, n'hésite pas si besoin à nouveau :)

Service Client au top

Service Client au top

J'ai fais une mauvaise manip et du coup je me suis rendu compte que je payait 2 fois l'abonnement,
j'ai contacté le SAV et en plus d'avoir annulé mon abonnement, elle m'a également remboursé les 2 derniers prélévements sans que je n'ai eu a lui réclamer.
C'est super et j'en suis ravie de ce geste

D'autant plus que j'utilise ce theme depuis des années et que j'en suis trés satisfaite.

6. November 2024

Antwort von Thème FullStack

Salut Wihem, merci pour ton message, c'est normal!

À ta disposition si tu as besoin de quoi que ce soit.

Un thème facile d'utilisation

Un thème facile d'utilisation, avec des fonctionnalités efficaces, une équipe réactive et à l'écoute!
C'est devenu un jeu pour nous de modifier notre site internet, et pourtant nous sommes loin d'être expertes en la matière! Alors un grand merci!!!

7. Oktober 2024

Antwort von Thème FullStack

Salut Déborah, merci à toi !

Ravi de voir que vous prenez du plaisir à configurer et améliorer votre boutique en ligne 😍 On se retrouve sur le support si besoin de quoi que ce soit!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les fonctions de personnalisations sont…

Les fonctions de personnalisations sont super efficaces et permettre des rendus et fonctionnalités custom très poussé. JE vous le conseil vivement si vous souhaitez pousser la personnalisation de votre site.

29. August 2024

Antwort von Thème FullStack

Hello Eden, merci pour ton message ainsi que ta recommandation 🫡

Meilleur thème Shopify

Meilleur thème Shopify.
Meilleures features.
Support ultra réactif.

J'ai pu résilier tous les abonnements de mon store après avoir passé sur leur thème.

Si vous êtes sur Shopify, vous devez avoir le thème FullStack.

20. Juli 2024

Antwort von Thème FullStack

Salut Thibault, merci pour ton message et ravi de voir que le Thème FullStack t'aide à réaliser des économies en applications, c'est le but 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouveau venu dans le monde l'ecom c'est…

Nouveau venu dans le monde l'ecom c'est la 3ème boutique que je crée et la première avec ce thème et je peux vous dire que c'est très fluide, ce thème est très complet et la prise main très facile :)

5. Juni 2024

Antwort von Thème FullStack

Hello Yannis, merci pour ton message! Content de voir que le Thème FullStack est toujours ton option numéro 1 pour tes nouvelles boutiques, c'est bon signe!

N'hésite pas à nous contacter au support si besoin :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La version payante est pas mal mais...

La version payante est pas mal, mais créer des problèmes de fonctionnement avec certaine application, rendant l'usage compliquer. Par exemple l'application Simply Shipping Protection ne s'affiche pas bien du tout avec le panier en mode slide sur ordinateur (alors que sa marche sur mobile).
On devrait aussi pouvoir définir le paramétrage de stock alerte pour la quantité, car on est obliger d'afficher la quantité restant quand le stock est en dessous d'un certain nombre....

24. März 2024

Antwort von Thème FullStack

Bonjour Martial et merci pour ton retour honnête sur notre Thème FullStack.

Ton retour est intéressant car aligné avec notre roadmap de mise à jour!

La rupture de stock, les alertes ou les pré-commandes sont un sujet important pour nous. Nous serions ravis de savoir ce que tu aimerais paramétrer sur les alertes de stock, n'hésite pas à le faire savoir sur notre support@themefullstack.com.

Enfin, concernant l'application "Simply Shipping Protection", c'est pareil, si ça s'intègre mal il faut nous le remonter car c'est plutôt un problème lié à cette application qu'un problème lié au Thème mais nous pouvons peut-être faire quelque chose!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr