Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Est... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Quand on dit que l’on peut apprendre à tout âge, on peut le voir à travers cette expérience. Avoir pu profiter d’un cadre professionnel et d’une équipe professionnelle pendant trois jours m’a pe... Mehr ansehen
Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Mehr ansehen
J'ai passé 3 jours de formation au top en présence d'Emily, Thibault et de Mehdi. Je ne savais pas à quoi m'attendre et j'ai été plus qu'agréablement surprise ! En tant qu'amatrice je n'ai p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.
Kontaktinformationen
Lyon, 69001, 4 quai Jean Moulin, Frankreich
- contact@thefrenchpatissier.com
- thefrenchpatissier.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Cours très complet.
Comme chaque cours, ce dernier était très explicite. Pas encore testé, car, vu la chaleur...il vaut mieux attendre!!! Merci .
Des cours d’une grande qualité
Des cours d’une grande qualité. Des sujets toujours intéressants et tout cela dans la bonne humeur !
Que du bonheur !
Toujours satisfaite de mes achats.
Les cours sont très bien expliqués et toujours dans la bonne humeur!
Dream team au top🥰
Des cours très complets
Des cours très complets, parfaitement détaillés avec des vidéos très pédagogiques
Supers pas à pas!
Les recettes sont toujours très bien expliquées et détaillées.
Des alternatives sont données: goûts, ustensiles, procédé de préparation.
C’est top!
Je suis ravie de pouvoir regarder dans…
Je suis ravie de pouvoir regarder dans la pratique les cours de Chiara et pouvoir réappliquer chez moi. Une expérience merveilleuse, je suis stagiaire de boulangere en Guyane française et donc c'était difficile pour moi de faire le cours sur place. Chiara c'est mon inspiration pour ma prochaine formation en pâtisserie et maintenant je peux pratique chez moi c'est magnifique un cadeau pour moi. Merci a tous pour cette réalisation.
Au top !
De supers offres, des cours top niveau, des conseils de folie, une référence dans le milieu de la pâtisserie
Le concept est bon même si je le trouve…
Le concept est bon même si je le trouve un peu onéreux (79 euros pour une seule recette) mais j’apprécie Medhi pour ses explications claires, précises, ses précieux conseils et surtout son enthousiasme et son professionnalisme. En revanche pour ce cours sur « Tarte et Tartelettes Framboise-Verveine », la multiplicité des versions (à partager, Teatime, individuelles Mini Dots, celle d’Aurélien Cohen ?) a rendu la vidéo et le carnet de recette un peu déroutants avec ses préparations et moules différents. Personnellement j’étais un peu perdue. Je pense que deux versions (à partager et individuelle) auraient été plus simples et plus lisibles. Mais ce n’est que mon humble avis de pâtissière amatrice.
The French Pâtissier une super formation
Super formation en ligne, les cours sont vraiment top ! Bravo et merci à Mehdi pour ses cours, sa disponibilité et son dévouement sans oublier toute la petite équipe de TFP
Un peu cher, mais on en a pour son argent !
Un peu cher, mais cours très bien documentés, précis, pas à pas très riches, de la très bonne qualité avec résultat au rendez-vous.
Pascale
Professionnel simple et efficace.
Très professionnel et réactif
Très professionnel et compétant, ils sont de plus trés réactif pour toutes demandes où le côté humain prime.
Sans aucune hésitation 🤩 5 étoiles
Sans aucune hésitation 🤩 5 étoiles : pour la pédagogie, la précision des recettes, pour la disponibilité, pour et pour…
Mehdi et sa Dream Team sont sans conteste les meilleurs 🥳😍
excellent !
Excellente formation idéale pour faire de la pâtisserie « comme les pro » mais au rythme d’un amateur ayant d’autres activités professionnelles.
Merci d’avoir partagé la technique du…
Merci d’avoir partagé la technique du pochage. Pour la première fois elle est très détaillée et partagée en gros plan .
Super expérience mais je n’ai pas reçu…
Super expérience mais je n’ai pas reçu l’ebook offert
French Pâtisserie
French Pâtisserie : les recettes sont très bien décrite les vidéos vraiment tout est complet,continue comme ça vraiment c'est super intéressant au top je recommande
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.