Thefashionlovesyou Bewertungen

1.6

Finger weg von diesem Laden (dazu gehört auch Not Your Honey)! Die Bestellung kam Monate zu spät und nach der Rücksendung habe ich keinen Cent erstattet bekommen. Keine Antworten auf Instagram oder Ma... Mehr ansehen

Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr hochwertig und die Möglichkeit der individuellen Anpassung von verschiedenen Teilen aus dem Warensortiment ermöglicht ein einmaliges Erlebnis in Sachen Tr... Mehr ansehen

Es wurde von meinem Sohn eine große Bestellung Anfang Juli 26 vorgenommen; bis heute, 29.7.26, wurde keine Ware geliefert!!! Mein Sohn hat mehrfach nachgefragt. Daher habe ich den Rechnungsbetra... Mehr ansehen

Zuschrift über Instagram, man suche ganz bestimmte Personen zur Zusammenarbeit. Im Juni 25 einen Hoodie bestellt für knapp 80 Euro, der bis heute (Dez. 25) nicht zugestellt wurde. Keine Rückzahlung, k... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Qualität, kann ich nur Empfehlen

Bin sehr zufrieden, wurde bei Instagram angeschrieben und muss sagen sehr freundlich, und auch ehrlich. Machen schlichte geile Teile. Versand Zeiten sind top, könnte es länger dauern so wird dies vorher bereist mitgeteilt.

Bin sehr zufrieden, kann TFLY nur empfehlen 👏🏽

25. Januar 2025

Mega Qualität und Kundenbetreuung 👍🏻

Mega Qualität und sehr gute Verarbeitung.
Lieferung ging auch schnell.
Und die Kommunikation mit den Mitarbeitern hat auch sehr gut funktioniert und sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hatte 👍🏻👍🏻👍🏻
Im großen und Ganzen kann ich die Marke nur empfehlen.

20. Dezember 2024

Das Graffiti T-Shirt ist ein Totaler…

Das Graffiti T-Shirt ist ein Totaler Müll. Wäschepflege wurde eingehalten und der ganze „Print“ ist weg. Hab also sehr viel Geld für ein Minderwertiges schwarzes Shirt bezahlt. Nach Beanstandung beim Verkäufer wird man belächelt. Support 0. Nie wieder.

18. Dezember 2024

Finger weg!

Muss mich leider meinen Vorrednern anschließen. Gleiches Prozedere, über social Media angeschrieben worden Blabla. Dachte wäre ne ganz coole Idee & hab daher bestellt. Das war am 13.10. mit der Aussage 'shirt ist im Laufe der Woche bei dir'. Nach Nachfrage, wo das Shirt bleibt, die typische Ausrede 'liegt nicht an uns, sondern am Versandunternehmen'. Gestern (04.12.), kam das Teil dann endlich mal an & um ehrlich zu sein: Primark und andere Billigläden haben bessere Produktqualität als der Lumpen der hier für ursprüngliche 120€ angeboten wird.

Kann nur jedem davon abraten, was bei den Kollegen zu kaufen.

4. Dezember 2024

Ware nie erhalten

Eingezahlt Anfang Oktober und Ware bis jetzt nicht erhalten , es wird immer auf den Paketdienst ausgeredet !
Jetzt gar keine Rückmeldung
Polizei ist eingeschaltet
Niemehr !!!!!!
Reine Abzocke

1. November 2024

Hände weg

Hab Ende Oktober bestellt bis heute nichts bekommen. Verkäufer antwortet nicht, weder Email noch Messanger.
Werd jetzt eine Anzeige machen.

27. Oktober 2024

ACHTUNG schlechter Service

Wurde über Insta kontaktiert, wirkte alles anfangs sehr gut.
Erst mach Paypal anmeldung wurde reagiert und versendet, 4 Wochen nachdem versprochenem Datum erst versendet!!!

8. November 2024

Top Empfehlung. Würde ich immer wieder kaufen

Die Klamotten haben immer eine hervorragende Qualität und sind sehr bequem. Die Lieferung geht schnell vorallem wenn man bedenkt das hier Handarbeit mit im Spiel ist. Des Weiteren ist der Service exzellent und sie sind super freundlich

2. November 2024

Es ist eine top Qualität und ein…

Es ist eine top Qualität und ein wunderbarer Service. Es wir auf einen eingegangen und immer zufrieden stellend beraten. Klar kann die Lieferung mal etwas länger Dauer, jedoch ist die bei Handarbeit vollkommen nachvollziehbar

2. November 2024

NICHT KAUFEN nicht mal 1 Stern Wert

Sehr schlechte Qualität sowie, sehr schlechte Lieferbedingungen über 8 Wochen gedauert Farbe sollte eine andere sein. Weder künstlerisch noch sonst was ganz schrecklich. Ohne Hand und Fuß sowie die Masche das man Rabatt bekommt um 40 50€ und das high end personalisierte Designer Stück bekommt. Leider alles gelogen und nur reingelegt.

9. Oktober 2024

Finger weg ganz schlechte Qualität

Wir haben 6 Wochen warten müssen. Auf Anfrage und einschalten von PayPal Käuferschutz kam ein T Shirt unter aller S.. an. Irgendwas draufgerotzt schlechte Qualität und die Größe stimmt auch nicht. Nichtmal ein Etikett war im T-Shirt. Kostet vielleicht 5 € wenn überhaupt mehr ist das auch nicht wert Finger weg hier wird man schön verarscht.

26. September 2024

Ich hatte einen super Service wurde…

Ich hatte einen super Service wurde rund um die Uhr bedient bei Rückfragen , mein Pakete kamen innerhalb von 1-2 Wochen pünktlich an.
Und mir war klar das bei dem eigen Designten Shirt es auch bisschen länger dauert jedoch sieht man die Mühe und die Arbeit bei den Klamotten

10. September 2024

Mega Service und Qualität

Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen, mein Paket kam innerhalb einer Woche und war begeistert!!
Es ist ja wohl klar, dass ein handgefertigtes Produkt etwas länger braucht. Bin seit 5 Jahren Kunde bei TFLY

12. September 2024

Keine Qualität aber dafür auch schlechter Service

Wurde über Insta kontaktiert, wirkte alles anfangs sehr gut.
Dann habe ich bestellt und erstmal drei Wochen lang gar nichts mehr gehört. Weder auf Mails noch auf anderweitige Kontaktversuche wurde eingegangen.
Dann kam das Shirt an. Für 60 EUR stimmen weder Qualität noch Service, denn beim ersten Mal Tragen ist mir aufgefallen, dass das Shirt ein Loch an einer Naht hat.
Nun wurde seit fast zwei Wochen auf meine Mail zur Gewährleistung nicht reagiert. Das wird nun wohl was rechtliches.
Also: weder Service noch Qualität. Bitte bestellt hier nicht, das Geld ist einfach zu schade.

24. Juni 2024

Mehr überteuert als gut…

Mehr überteuert als gut…
Wurde wie viele andere auf instagram angeschrieben, nach einer netten Unterhaltung habe ich dann einen Rabattcode von 50% bekommen.
Da die T-shirts aber schon 100€ kosten sind mir persönlich 50€ immer noch recht viel vorgekommen.
Nach 3 Wochen ist dann endlich das Paket angekommen, die Qualität ist zwar gut aber nicht so gut das ich 100€ dafür zahlen würde.
Werde auch trotz den 50% nicht mehr auf deren Nachrichten eingehen.
Wenn ich mich früher über diese Firma informiert hätte, hätt ich dort nicht bestellt.

15. Juli 2024

Achtung Abzocke und auf Nachrichten wird nicht reagiert

Abzocke FINGER WEG

Am 26.05.24 habe ich über Instagram ein T-Shirt bestellt welches einen grünen Personalisierten Schriftzug haben soll. Die Ware ist am 14.06.2024 gekommen aber die Farbe der Schrift war Rot. nach einigen Sprachnachrichten über Instagram wurde mir gesagt das der Künstler eine so genannte künstlerische Freiheit hat und er das Shirt gestalten kann wie er mag, was aber im Vorfeld so nicht besprochen worden ist. in einer anderen Farbe wie grün ist das Shirt für mich absolut unbrauchbar. nachdem ich mit dieser aussage nicht zufrieden war und dem Herren am 18.06.2024 sagte das ich es zurück sende kam keine Reaktion der Firma so das ich Pay Pal einschalten musste. Pay Pal Käufer schütz kann nicht helfen das es eine Personalisierte Ware ist. nach dem die Firma sich bei Pay Pal meldete habe ich das Shirt auf eigener Rechnung am 06.07.2024 über DHL zurück gesendet. jetzt habe ich kein Shirt und kein Geld.

Wer Probleme mit diese Firma hat, kann dies bei Verbraucher Zentrale Baden Württemberg melden!!!

Die Firma sucht seine Opfer über Instagram, also bleibt wachsam!!!

Die Shirt kosten mit Rabatt code 68€, was definitiv nicht wert ist !!

10. Juli 2024

Das einzige gute ist die Qualität.

Ich wurde auf Instagram angeschrieben für eine spezielle Aktion. Hab leider dann ein T-Shirt bestellt, es wurde nicht so umgesetzt, wie vorgängig abgesprochen. Dann bittere Enttäuschung als das Paket dann ankam. Nach Rücksprache, wieso es nicht so gekommen ist, wie abgemacht, wurde nur gesagt, dass der Künstler es nicht so machen könnte, wie gewünscht. Wieso wirds dann so angeboten? Auf die Frage, warum nicht kurz Bescheid gegeben wurde, wurde nicht darauf eingegangen. Die Qualität ist gut, aber ein T-Shirt für 70 Euro ist ein stolzer Preis.

1. Juni 2024

Letzter Mist die Firma bestellte Sachen…

Letzter Mist die Firma bestellte Sachen kommen nicht an und dann wird einem immer was versprochen und nicht gehalten nie wieder und ich empfehle es auch keinem nicht reagieren wenn man von denen angeschrieben wird.

24. Mai 2024

Finger weg!

Habe mehrere Monate auf meine Lieferung warten müssen (wurde immer wieder damit vertröstet es läge an DHL). Ein Rücktritt vom Vertrag wurde nicht gewährt, da es um „individuelle Verträge“ ginge.
Nach mehreren Mails und Nachrichten auf Insta kam dann nach 3 Monaten ein Teil der Sendung an. Ein anderen Teil habe ich bis heute nicht erhalten.

Preis und Qualität stehen auch in keinem wirklichen Verhältnis zueinander.

27. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen