Thefashionlovesyou Bewertungen

1.6

Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr hochwertig und die Möglichkeit der individuellen Anpassung von verschiedenen Teilen aus dem Warensortiment ermöglicht ein einmaliges Erlebnis in Sachen Tr... Mehr ansehen

Es wurde von meinem Sohn eine große Bestellung Anfang Juli 26 vorgenommen; bis heute, 29.7.26, wurde keine Ware geliefert!!! Mein Sohn hat mehrfach nachgefragt. Daher habe ich den Rechnungsbetra... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Richtige Müll Seite

Richtige Müll Seite. Dicker Scam !! Finger weg. Warte seit Wochen, Kundenservice gibt’s da nicht. Auf Instagram wird man nur hin gehalten. Müll Seite !

17. August 2026

Gekaufte Follower & Print on Demand

Aufpassen! Ware wird weit nach Geldeingang geliefert, da erst dann der Auftrag an die Druckerei geht. Ware haben die nicht auf Lager. Insta Follower wurden gekauft bei allen Marken die da dazu gehören (Courtlife, notyourhoney & TFLY). Qualität ist unter H&M etc.
Bereits nach 2-3 Wäschen verzieht sich alles.
Und dann noch 120€ für ein Shirt.

26. August 2026

Finger weg von diesem Laden!!!

Finger weg von diesem Laden (dazu gehört auch Not Your Honey)! Die Bestellung kam Monate zu spät und nach der Rücksendung habe ich keinen Cent erstattet bekommen. Keine Antworten auf Instagram oder Mails. Auch Paypal-Käuferschutz hat nicht geholfen. Absolut unseriös!

22. August 2026

Ware erst losgeschickt als das Geld wieder bei mir war

Anfang Juni bestellt. Bis Anfang August wurde die Ware nie zur Post gebracht. Ich habe einen Fall auf PayPal öffnet der wurde zu meinen Gunsten entschieden wurde. Ich habe mein Geld wiederbekommen die haben mir geschrieben, dass ich jetzt das Geld + Gebühren zu zahlen habe, weil sie mich sonst auf Schadensersatz verklagen würden, nachdem ich mein Geld zwei Tage lang schon wieder hatte. Haben Sie die Ware losgeschickt und begründen das jetzt mit die Ware wär in meinem Besitz. Deswegen hätte ich das Geld + die Gebühren zu zahlen. Die Ware ist dreckig bei mir angekommen. dazu antworten Sie nicht auf E-Mails, sondern nur bei Instagram total unprofessionell und sagen, ich habe kein Recht, die Ware zurückzugeben.

6. Juni 2026

Keine Lieferung der gezahlten Ware

Mein Sohn hat mehrfach nachgefragt.

Daher habe ich den Rechnungsbetrag zurück geholt und einen Fall eröffnet.

Finger weg von diesem Anbieter.

29. Juli 2026

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben.
Leider kann ich hier aktuell keine Positiven Erfahrung teilen und möchte andere kÄufer auf meine Situation aufmerksam machen.

Ich habe meine Bestellung bereits am 11.03.26 aufgegeben und der Betrag von 85 Euro wurden sehr schnell abgebucht. Bis heute habe ich jedeoch weder eine Bestellnummer noch eine Bestätigungs E-Mail erhalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme über Intagram sowie Per E-Mail habe ich bisher keine Rückeldung herhalten.

Aus der Website wird eine Lieferzeit von 5 Werktagen angegeben. Nachdem ich bereits mehrere Wochen gewartet hatte, wurde mir nach mehrmaligem Nachfragen versichert, dass ich mein Paket in der Darauffolgenden Woche erhalten würde. Leider sind inzwischen weitere 2 Wochen vergangen und ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten, keine Bestellnummer erhalten sowie eine Bestätigung E-MAil fehlt bis heute.

Auch mein freund hat dort bereits mehrmals bestellt und konnte bestätigen, dass dies Seite sich innerhalb kurzer zeit leider stark ins negative verändert hat. Selbst bei der gleiche Bestellung musst er sehr lange warten und mehrfach nachfragen. Erst nachdem er wiederholte Male auf die rechtliche Situation intensiv hinweisen musste, hat er seine Bestellung letztendlich nach viel Diskussion erhalten.

Ich finde es sehr schade, dass man als Kunde so Lange ohne konkrete Informalionen warten muss. Ich hoffe weiterhin, dass sich die Situation schnell Klärt, möchte aber andere darauf hinweisen, sich vor einer Bestellung gut zu Informieren. Die von mir Veröffentlichten Kommentare werde ich selbst erst entfernen, sobal ich entweder meine Bestellung erhalten der mein Geld zurückerstattet bekommen habe.

8. April 2026

Keine Ware, kein Geld zurück, keine Antwort

Zuschrift über Instagram, man suche ganz bestimmte Personen zur Zusammenarbeit. Im Juni 25 einen Hoodie bestellt für knapp 80 Euro, der bis heute (Dez. 25) nicht zugestellt wurde. Keine Rückzahlung, keine Antwort auf Nachfragen. Webshop inzwischen nur noch über Passwort zugänglich. Impressum fehlt.

1. August 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. Wurde am 30.07 angeschrieben und hab mir mit dem rabattcoupon (der erst nach dem 3.mal funktioniert hat) einen hoodie bestellt. Erstmal finde ich es affig das man als normalkäufer 160€ ausgeben muss um einen Pulli mit Graffiti Aufdruck zu bekommen. Dieser muss nur einmal gewaschen werden und es kommt raus: der billige kikpullover ohne deinen Aufdruck. Dann habe ich wochenlang versucht jemanden zu erreichen weil keine Ware ankam und wollte mein Geld zurück, erst dank Paypal bekam ich mal eine Antwort das etwas mit meiner adresse nicht stimmt (wohl angemerkt ich hab nie eine Bestätigungsmail bekommen oder eine Bestellnummer) und jz möchte er das ich den Fall selber schließe weil er den Fehler von sich aus nicht einsieht!

31. Juli 2025

Abzocke!!!!!!!

Kann mich den ganzen Bewertungen nur anschliessen.
Habe am 1.7.25 eine Nachricht per Instagram bekommen von wegen Ccoperation blabliblub. Habe am selben Tag ein T-Shirt bestellt bis jetzt (10.10.25) noch keine Ware erhalten.
Auf mehrmalige Nachrichten per Instagram von meinem Privatprofil sowie von meinem Öffentlichen Profil und per Mail wird einfach nicht reagiert.

Tut euch selber einen Gefallen und lasst die Finger davon...

10. Oktober 2025

Bestellung nie erhalten

Bestellung nicht geliefert – Kein Service, kein Geld zurück
Völlig inakzeptabel! Ich habe Ende Juli bestellt und per PayPal bezahlt. Die versprochene Lieferfrist wurde massiv überschritten.
Nachdem ich mehr als 2 Monate drauf gewartet habe und ich eine letzte Frist zur Lieferung gesetzt hatte, bin ich am 21.09.2025 vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe eine sofortige Rückerstattung gefordert.
Obwohl die Frist für die Rückzahlung vorbei ist, habe ich bis heute kein Geld zurückerhalten. Auf meine mehrfachen Nachfragen kam vom Kundenservice keinerlei Antwort.
Ich habe den Fall nun an den PayPal-Käuferschutz übergeben. Ich kann dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen.

28. September 2025

Dito an alle hier

Dito an alle hier. Alle positiven Bewertungen sind entweder bezahlt, angestellt oder Bots. Anders kann ich mir das nicht erklären. Ich habe mir ein T-Shirt bestellt, mit dem ganz persönlichen Rabattcode natürlich (und da dachte ich mir auch schon 65 Euro nach Rabattcode ist ein sehr stolzer Preis) und dann ging das Leben weiter. Eine Woche verging, zwei, drei, vier... Nichts. Weder vom Verkäufer, noch vom DHL. Ich habe mich dann selber mit dem Verkäufer in Kontakt gesetzt. Dieser hat mir versichert, das Paket würde im Laufe der nächsten Woche kommen. Tat es nicht. Ich habe mich daraufhin bei dem PayPal Käuferschutz gemeldet und dieser hat mir überraschenderweise eine sofortige Rückzahlung genehmigt. Das passiert nur wenn PayPal ähnliche Fälle schon öfter bearbeitet hat und die Sache deswegen nicht langziehen möchte. So ich hatte dann erstmal meinen Seelenfrieden, aber nein das Paket wurde dann plötzlich (nachdem der Käuferschutz eingeschaltet wurde) doch verschickt. Das war schon so die ganze Zeit meine Sorge, aber ganz ehrlich dann lehne ich das ab und TFLY melde ich jetzt überall wo ich kann, vorallem den Typen, der mich anwerben wollte. Wenn sie mir mit Drohungen anfangen überlege ich mir noch wie ich vorgehe, aber nett werde ich nicht sein.
Falls noch nicht klar genug, bestellt einfach nichts und lasst euch für nichts anwerben.

26. September 2025

Achtung

Achtung! Reine Betrüger die Ware die man erhält absolute Frechheit Käuferschutz hat absolut nicht funktioniert über Paypal Käuferschutzantrag etc. Standheute weder Ware noch Geld. Läuft alles über die Anwältin nun.
An die Verbrauchernzentrale auch weitergeleitet. Ich hatte die Ware erhalten jedoch massiv zu spät und trotz widerruf erhalten. Diese Betrüger beharren auf ihre Mitteilung einer individuellen Bestellung könne nicht widerrufen werden... abwarten was dabei rauskommt

4. Mai 2025

RIESEN FALLE

RIESEN FALLE

Ich schließe mich allen andern an.
Paket musste über PayPal Kauferschutz „eingeklagt“ werden. Per Insta kam eine Nachricht, ich solle die Klage zurückziehen da das Paket in den nächsten 24h da ist und sie ansonsten den Anwalt einbeziehen. Ein Hoddie kam an aber nicht so, wie ich ihn bestellt habe.. Reine Frechheit
Bestellt war XL… angekommen ist 4XL mit schlechtem Graffiti…
Hätte ich mal vorher gegoogelt und nicht bestellt…
Habe nach erhalten mal eine Nachricht und Email verschickt mit den Mängeln… aber ich wette drum, das keine Antwort kommen wird…

2. August 2025

Einfach pure Abzocke.

Einfach pure abzocke.
Bitte fallt nicht auf diesen Betrug rein. Ihr werdet von einem Kenny auf Instagram angeschrieben und euch wird angeboten 50% Rabatt auf ein Produkt zu bekommen im Gegenzug für Werbung. Problem dabei - euch wird angeboten ein personalisiertes Shirt zu designen und dann wenn ihr bestellt wird euch eine Bestätigungsemail geschickt, in der ganz klein sowas steht wie ‚personalisierte Produkte kann man nicht zurückschicken oder wenn dann kriegt man nur mit store Credit‘. Das ist aber nicht das größte Problem. Das größte Problem ist dass das tshirt gar nicht erst geliefert wird. Es heißt, das tshirt sei in einer Woche bei einem. Ganz große Lüge. Erstmal hört man überhaupt nichts mehr von denen und nur auf Nachfrage hieß es dann es wäre bereit zur Abholung von DHL und sie würden es am nächsten Tag abholen. Auch gelogen. Denn ich habe keine Sendungsnummer erhalten noch kam irgendein Nachweis von DHL oder TFLY selber. Die Sendungsnummer die man, wenn’s gut läuft, nach nem Monat kriegt ist Fake. Warten tut man mindestens 3 Monate auf das Paket, wenn es denn überhaupt ankommt. Laut dem Verkäufer sind alle anderen Bewertungen Schwindel, doch ich habe da andere Beweise.

Niemals bei diesem Shop bestellen!!!

29. Juli 2025

Selbes Spiel wie bei allen schlechten…

Selbes Spiel wie bei allen schlechten Bewertungen.
Am Anfang blenden lassen von wegen Rabattaktion etc pp - als ich Bestellt hatte kam 4 Wochen nichts, keine Antwort vom Verkäufer keine Reaktion auf Nachfrage was passiert ist.
Ich habe über Paypal mein Geld zurück erhalten und erhalte seitdem andauernd Drohungen von wegen Anwalt und Zusatzkosten und hin und her.

Bitte nicht dort bestellen! Nicht den Fehler machen und Blind bestellen.
Nie wieder

1. Juni 2025

Ware bestellt die nie ankam

Ware bestellt, die bis heute nicht angekommen ist. Auf meine E-Mails erhalte ich keinerlei Antwort, und auf Direktnachrichten wird nur sporadisch reagiert. Es wird behauptet, die Sendung stecke beim Zoll fest, was jedoch nachweislich nicht der Fall ist. Ich will mein Geld wieder!

27. Juni 2025

Hab einen Hoodie dort gekauft hat knapp…

Hab einen Hoodie dort gekauft hat knapp 3 Monate gedauert, längere Zeit kam keine Antwort mehr vom Verkäufer! Hab dann mein Geld zurück geholt über Paypal und jetzt droht der Verkäufer mit Anwalt und Anzeige wenn ich es nicht bis heute Abend geklärt habe! Also vorsichtig bei dem
Verkäufer! Am besten wo anderes bestellen!

16. Mai 2025

Betrug, Scam, Falsche Masche.

Sowie ihr beschrieben habt, Mach doch mit! Wir geben dir Rabatt. Und du wirst gefühlt zugetextet das du ja antwortest, und dann zack bezahlt. Keine Antwort nichts mehr paket kommt nicht, und das paket wird auch nicht mehr kommen 5 Wochen ist es schon her, finde es so schade das man so spaß daran hat leute zu veraschen, und anzulügen.... bitte bitte fallt nicht drauf rein habe leider schon 80€ verloren macht das bitte nicht.

20. Juli 2025

Betrug. Finger weg.

Leider der Klassiker: man kann keine 0 Sterne geben. Versprochen wurde ein Hoodie mit meinem Auto (1er Golf). Nach mehrmaliger Rückfragen, auf die keine Antwort kam, und einer falschen Sendungsnummer habe ich dann einen Paypal-Fall aufgemacht. Plötzlich wurde dann ein Hoodie zugestellt. Unterirdische Qualität, Etiketten abgeschnitten und mit Schablone ein 7er Golf drauf gesprüht. Anwalt ist eingeschaltet, da auf nochmalige Rückfrage wieder keine Antwort kam. Vermutlich wird das Ganze auch zur Anzeige gebracht. Auf jeden Fall Finger weg!

19. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen