Thailand-Berater.de Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Wir verbrachten wunderschöne zwei Wochen auf Koh Lanta. Unser Hotel das Moonlight Exotic Bay Resort was ausgezeichnet. Das Frühstück hätte vielleicht etwas großzügiger ausfallen können. Bei der Planun... Mehr ansehen

Unsere Thailandreise begann in Bangkok ( 5 Tagesausflüge mit deutschsprachigem Reiseleiter - sehr gut organisiert) und anschließend verbrachten wir einen Strandurlaub in Phuket. Einzige kleine Schwier... Mehr ansehen

Wir sind ohne Termin im Büro erschienen und konnten ohne Probleme mit einem kompetenten Berater über unsere Reisewünsche sprechen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und uns geholfen die Region un... Mehr ansehen

Wir möchten dem Team von Siamar Reisen recht herzlich danken. Dank Ihnen hatten wir wieder mal einen sorgenfreien und rundum ausgezeichnet organisierten Urlaub in Thailand. Wir sind jetzt schon vie... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Koh Chang

perfekte Beratung, Super Hotel Empfehlung, einfache und unkomplizierte Abwicklung per E-Mail und Telefon.
Und super Preis-Leistungsverhältnis.

25. Februar 2016

Super Organisation!

Hallo Herr Hahnefeld,
wir möchten uns für die gute Beratung und Organisation bedanken.
Es lief immer einwandfrei.
Es war ein echter „Traum-Urlaub“.
Sehr abwechslungsreich und trotzdem erholsam. So eine Art von Urlaub hat uns zugesagt. Wir haben genau die Orte gesehen, die sein mussten. Von Bangkok bis Krabi.
Das Hotel in Bangkok war zentral aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße – optimal.
Wir haben auch genau die richtige Ecke auf Phuket erwischt. Kein Massentourismus, und mit dem Taxi 5 Minuten entfernt ein toller Strand,
bei dem wir fast alleine waren.
Phi Phi Island war ein Traum! Das Meer Klasse! Wir haben mit dem Speedboot viele Touren unternommen - einfach toll!
Krabi war landschaftlich einfach beeindruckend! Wir hatten unser Hotel am besten Fleck von Krabi gehabt – an der Railay Beach!
Ein großer Dank nochmal, dass bei der Organistion die besten und sehenswertesten Ortschaften sozusagen die richtigen „Flecken“ für unsere Bleiben berücksichtigt wurden, und das die Transfer für uns als Familie mit 5 jährigen Kind trotzdem entspannt waren.
Immer top Lage, top Hotels, top Transfer – so sollte es sein. Klasse!
Wir haben viel schönes erlebt, es gäbe noch so viiiieeeel zu schreiben……
Die nächste Reiseplanung wird bestimmt erfolgen, da uns bereits jetzt wieder das "Fernweh" gepackt hat.

25. Februar 2016

Sehr geehrte Frau Elpida T.,

vielen Dank für Ihre gute Resonanz. Wir freuen uns immer, so ausführliche und positive Bewertungen zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine traumhafte Zeit in Thailand hatten.

Perfekter Service rundum!

Wir waren im Januar in Khao Lak und hatten ein sehr schönes Hotel, adults only. Die Anlage Beyoned Khao Lak ist sehr schön und wunderbar ruhig. Die Einzelbungalows sind teils sehr schön gelegen. Leider hört man allerdings die Generatoren der Klimaanlagen relativ stark und auf der Terrasse abends noch zu sitzen und was trinken ist dadurch schon sehr gestört. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich hilfsbereit.
Die Tauchschule in der Anlage ist leider nicht sehr bemüht und wirkt desinteressiert und man hat das Gefühl (für viel Geld!) dass Sie nicht besonders erfreut sind, Tauchgänge zu verkaufen. Leider wurde mein Mann am Tauchtag einfach vergessen! Auf die Frage warum sie dann nicht
kurz umdrehen um ihn noch mit zu nehmen (waren erst 10 Min. mit dem Bus vom Hotel entfernt) wurde nicht geantwortet. Lediglich: Du kannst ja morgen den Tauchgang nachholen!
Die Restaurants sind ganz ok, aber relativ teuer. Man kann draussen am Strand ganz gut und günstig essen. Am besten ist das erste Restaurant gleich nach der Holzbrücke (sieht gefährlich aus, ist aber harmlos).
Der SPA dort ist auch sehr gut, aber natürlich im Gegensatz zu den Strand
Masseurinnen sehr teuer.
Wir würden wieder dort hin fahren/fliegen allerdings nicht mehr für 10 Tage, eine Woche würde auch reichen und dann in ein anderes Hotel.
Die Beratung durch Siamar Reisen war Beispielhaft und super professionell. Hervorheben möchte ich Frau Moritz!

24. Februar 2016

Sehr geehrte Frau Bornstedt,

vielen Dank für Ihre gute Resonanz. Wir freuen uns immer, so ausführliche und spannende Bewertungen zu lesen. Gern stehen wir Ihnen bei der nächsten Reise wieder beratend zur Seite.

Weiter zu empfehlen

Definitiv weiter zu empfehlen. Sehr freundliche Kommunikation, immer bemüht, unseren Wünschen zu entsprechen. Und alles zu einem vernüntigen Preis.

23. Februar 2016

Reisen mit Siamar ( Thailand, Sri Lanka etc)

Seit einigen Jahren reise ich nur noch mit Siamar-Reisen!
Frau Christine Moritz und Frau Diana Schaarschmidt sind meine besten Beraterinnen. Sie geben sich alle erdenklichen Mühen, die besten Flüge zu vernünftigen Preisen, und die passenden Hotels zu finden. Also ich kann diese Damen nur weiter Empfehlen und freue mich jedesmal auf ein Gespräch mit Ihnen. Ps. Ich mache auch recht Reklame hier in der Schweiz für dieses Reisebüro.

23. Februar 2016

Sehr geehrte Frau Merz-Specker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und stehen Ihnen bei der nächsten Reise gerne wieder beratend zur Seite.

Mit sonnigen Grüßen

Thailand

sensationele betreuung und Perfekte Organisation von vorne bis hinten .sofort wieder mit dem Reisebüro .alles nur übers Tele. aus Salzburg ! einfach nur Perfekt :)

22. Februar 2016

Khao Lak Beyond Resort: sehr zufrieden

Leider ging (wie immer) der Urlaub viel zu schnell vorbei. Es war wieder eine sehr gute Empfehlung von Herrn Kunert. Vielen Dank nochmals!!

Das Hotel: eine wirklich schöne Anlage, sehr gepflegt und schon die Standard-Bungalowzimmer eine wahre Wucht mit über 60 m². Die gesamte Anlage ist schön angelegt und strahlt auch erholende Ruhe aus. Der Beach und auch die Pool-Anlage ist wirklich auch sehr gepflegt und sauber. Das umfangreiche Frühstück haben wir immer sehr lange genossen. Auch das Essen im Beyond war lecker. Anmerken kann man jedoch, dass man außerhalb des Hotels für
ein drittel bzw. ein viertel günstiger und auch sehr lecker Essen kann. Das Servicepersonal ist superfreundlich und bemüht sich englisch zu sprechen. Meist klappt die Verständigung auch recht gut. Empfehlung: auf jeden Fall, und auch wieder mit ÜF. Lecker (und auch günstig) Essen dann außerhalb der Anlage. Für ca. 400 THB (etwas über 10 €) bekommt man je eine thailändische Vorspreise und Hauptgang - für zwei Personen!

Auch das Spa im Beyond haben wir mehrfach genutzt und konnten dabei wirklich sehr gut entspannen. Die Massagen sind ausserhalb der Hotelanlage natürlich auch um wenigstens die Hälfte günstiger.

Wir waren natürlich auch Tauchen. Hier können wir die Tauchschule Wetzone-Divers wirklich sehr gerne empfehlen. Mit dem Eigentümer Michael (ein Schwabe) klappt die deutsche Verständigung natürlich bestens. Morgens wurden wir immer vom Hotel um kurz nach 8 abgeholt um dann zum Hafen zu fahren. Somit konnten wir noch wirklich entspannt frühstücken. Um ca. 9 - 9:30 Uhr ging es dann mit deren
High Speed Katamaran zu den wunderschönen Tauchplätzen. Die Betreuung auf dem Boot und auch unter Wasser war vorbildlich.

Nur Beach und Strand ist für uns nichts. Deswegen haben wir auch einige Ausflüge nach Khao Lak City gemacht. Hier ist 3 mal in der Woche auch ein Markt. Da kann man viel gucken, fotografieren und speziell der Einheimischen-Markt ist wirklich sehr interessant.

Natürlich waren wir auch im Phangnga Marine National Park und haben auch den James Bond Felsen besucht. Wer den Boots-Ausflug lieber mit wenig Touristen erleben möchte muss allerdings früh aufstehen. Wir sind morgens um 4 Uhr vom Hotel abgeholt worden und konnten aber dadurch den Sonnenaufgang auf dem Meer erleben und hatten eine traumhafte Lichtstimmung und sehr wenige andere Touristen.

Gegen möglicherweise aufkommende Langeweile haben wir auch noch einen Ausflug zu einem der vielen Wasserfälle im Regenwald gemacht. Die sollte man auf jeden Fall nicht mit Flip-Flops machen – festeres Schuhwerk ist hier angesagt. Man kann hier dann auch viel Natur erleben und schöne Fotos machen, was wir auch sehr gerne machen.

Vieles lässt sich einfach nicht in Worte fassen – jedenfalls war es wieder ein wirklich sehr schöner Urlaub.

22. Februar 2016

Sehr geehrter Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback. Es freut uns, dass wir Sie für Ihren Urlaub beraten durften und hoffen, dies bald wieder tun zu dürfen.

Sonnige Grüße und einen tollen Tag wünscht Ihnen
Ihr Siamar Reisen Team

Die Ferien in Thailand waren einfach traumhaft und perfekt organisiert.

1) Bangkok

- Der Transfer vom Flughafen aus, war etwas schwierig zu finden, da die Namen nicht auf einem großen Zettel wie angekündigt waren, sondern eine Person wartete beim Schild "The Cottage" Wenn man das weiß, kein Problem, aber beim ersten Mal musste ich mich etwas durchfragen - das war aber insofern kein Problem, als das alle dort sehr hilfsbereit sind und zum Schluss eine Person von einem anderen Abholservice bei meinem Kontakt anrief.

- Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen". Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist auch in Ordnung, bis auf das Frühstück, welches eher auf chinesische Gäste ausgelegt ist. Es ist insofern super, weil es wirklich nah am Flughafen ist. Das nächste Mal würde ich allerdings ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind teilweise nicht gut in Schuss, durch das tropische Klima gibt es teilweise Schimmel im Bad und Kaugummi klebte an der Jalousie vom Fenster.

- Das nächste Mal werde ich mehr Zeit dort einplanen, damit ich mehr von der Stadt sehen kann.

- Als "Sprungbrett" zum Flughafen gut geeignet, allerdings für anspruchsvolle Gäste würde ich es nicht weiterempfehlen (für mich war es soweit ok, weil ich nur eine Nacht dort war)

2) Khao Lak

- Der Transfer hat gut geklappt.

- Die Agentur Khao Lak Land Discovery kümmert sich um Transfer und Begrüßung (in Deutsch) im Hotel. Es werden auch Touren angeboten, teilweise mit deutscher Reiseleitung, da die Agentur viele deutschsprechende Angestellte hat. Die Tour zum James Bond Felsen und Schlauchbootfahrt durch die Felsen und Mangroven war ein absolutes Highlight.

- Das Hotel war gut, Essen und Frühstück auch. Allerdings würde ich wenn ich mit der Familie dort Ferien machen würde, ein anderes Hotel mit direktem Strandzugang wählen. Das Fanari hatte zwar auch einen Teil zum Meer, allerdings ist der Strand dort nicht so schön.

- Meine Tipps:

Café Take a Seat: Dort gibt es selbstgemachten Kuchen und Kaffee und sehr schöne Mitbringsel:

Außerdem gibt es auf der Seite des Meeres viele Restaurants, wo man abends auf dem Strand essen kann.

3) Koh Chang

- Das absolute Highlight.

- Transfer klappte gut.

- Hotel war super, eine tolle und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Das Frühstück war super, das restliche Essen eher teuer.

- Es gibt einen Kids Club

- Es gibt aber in der Nähe viele Möglichkeiten um Essen zu gehen.

Mein Tipp: Pilot Bar: eine Thailänderin + Familie kocht leckeres Thailändisches Essen, ihr Mann ist Italiener und macht typische italienische Pizza, Pasta, etc.

- Transfer wurde von Agentur Mega Travel Koh Chang organisiert. Ein deutscher Reiseleiter begrüßte mich am ersten Tag im Hotel. Über die Agentur kann man schöne Touren buchen.

- Tipps: Schnorchelausflug mit Agentur Kon Tiki (Ein Österreicher oder Deutscher ist der Inhaber), es gab eine deutsche Tourbegleitung

- Bei der Tour, die von Mega Travel organisiert wurde, gab es leider keine Erklärungen oder Reiseleitung (wir besuchten zwei Tempel und ich hätte beispielsweise gerne ein wenig über die Geschichte gewusst). Natürlich kann der eine deutsche Reiseleiter nicht alles machen, aber vielleicht hätte man uns schriftliche Informationen in Deutsch oder Englisch geben können, wo wir hätten nachlesen können.

4) Flug

- Alles super, auch das Umsteigen in Doha kein Problem.

Es wird bestimmt nicht mein letzter Urlaub in Thailand gewesen sein! Das nächste Mal nehme ich meinen Mann und meine Kinder mit.

Sehr geehrte Frau Flueckiger,

vielen Dank für Ihre gute Resonanz. Wir freuen uns immer, so ausführliche und positive Bewertungen zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine traumhafte Urlaubszeit hatten.

Ihr Siamar Reisen Team

Fast Sehr gut ! ( 5 ***** Etoile)

Seit über 60 Jahre bereise ich die 5 Kontinente. Meine erste Kreuzfahrt machte ich 1959. Meine beste Bewertung bis heute : Fast sehr gut !
Bei meinem Berater Herr Patho schätze ich: Professionalität, Freundlichkeit, Erfahrung, Schnelligkeit und die Bereitschaft bis ins Detail auf Kundenwüsche einzugehen. Danke von einem Kunden "Exichante"

Sehr geehrter Herr Wiedemann,

vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Für Siamar Reisen ist es immer wieder schön, ein solches Kompliment zu bekommen. Wir stehen Ihnen bei der nächsten Reise gerne wieder beratend zur Seite.

Mit sonnigem Gruß

Thailandurlaub war der Hammer

Unser Urlaub im Nov.15 von A-Z sehr schön !! Wir würden das nächste mal eher im Dez.oder Jan.reisen wegen dem Wetter.Ansonsten wären das Hotel ( Beyon in Kao Lak ),das Essen in den Strandrest.,die Ausflüge und die Leute suuuuper. Thailand wir kommen wieder !
P.und R.Bannwart Schweiz

Sehr geehrter Herr Bannwart,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reise wieder behilflich sein können.

Viele Grüße

Fast perfekt.

Zur Rückreise fehlten dann leider die Informationen vor Ort. Für Menschen ohne Englisch- und Internetkenntnisse nicht zu meistern.

Immer gute Erfahrungen!

Es ist toll, wenn man sich auf Fachleute verlassen kann, die aufgrund eigener Erfahrungen beraten. So kann man denn den Urlaub richtig geniessen.

20. Februar 2016