Wir verbrachten wunderschöne zwei Wochen auf Koh Lanta. Unser Hotel das Moonlight Exotic Bay Resort was ausgezeichnet. Das Frühstück hätte vielleicht etwas großzügiger ausfallen können. Bei der Planun... Mehr ansehen
Unsere Thailandreise begann in Bangkok ( 5 Tagesausflüge mit deutschsprachigem Reiseleiter - sehr gut organisiert) und anschließend verbrachten wir einen Strandurlaub in Phuket. Einzige kleine Schwier... Mehr ansehen
Wir sind ohne Termin im Büro erschienen und konnten ohne Probleme mit einem kompetenten Berater über unsere Reisewünsche sprechen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und uns geholfen die Region un... Mehr ansehen
Wir möchten dem Team von Siamar Reisen recht herzlich danken. Dank Ihnen hatten wir wieder mal einen sorgenfreien und rundum ausgezeichnet organisierten Urlaub in Thailand. Wir sind jetzt schon vie... Mehr ansehen
Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.
Gohliser Str. 23, 04155, Leipzig, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Perfekt geplante Reise, der Trip im Norden war Klasse organisiert und bis auf das Elefantenreiten mit tollen Events gespickt. (Die Elefantentour ging ca. 15 Minuten vom Elefantencamp über die Straße dann ein paar hundert Meter in einem Flussbett dann wieder unter der Straße ( Brücke) und Schließlich wieder im Camp)
In Norden :Die Guide waren alle super und das Hotel sehr schön
in Kao Lak: das Hotel war Perfekt/ Ambiente/ Personal/ Service/ Nähe zur Strand und zur Stadt einwandfrei (15min.zu Fuß). Man hatte nie den Eindruck, dass das Hotel ausgebucht war... richtig toll !!
Sehr gute Leistung vom Siamar Team, man konnte Sie immer erreichen und mit manchen Fragen nerven aber Sie sind immer stets Auskunft bereit und freundlich geblieben
Es ist auch der Grund weshalb wir wieder gebucht haben ;-)

Antwort von Thailand-Berater.de
Durch sehr kompetente Beratung finden wir stets ein tolles Urlaubsziel. Sehr freundlich und praktisch immer zur Stelle wenn man anruft.
Wir hatten uns kurzfristig für eine Thailandreise entschieden und alles hat super unkompliziert, freundlich und individuell geklappt!
Es war eine wunderschöne Reise!
Die Mitarbeiter von Siamar-Reisen sind wirklich ALLE immer bemüht so gut es geht auf die Wünsche der Kunden einzugehen und diese zu erfüllen.
Unseren nächsten Urlaub werden wir sicherlich wieder über Siamar buchen.

Antwort von Thailand-Berater.de
Siamar hat für mich und meinem Partner eine gute Thailand-Reise zusammengestellt - alles hat bestens geklappt, wir haben uns um nichts mehr kümmern müssen. Besten Dank dafür.

Antwort von Thailand-Berater.de
Die Reise war gut organisiert.
Was will man mehr.
Hier ist man sehr gut aufgehoben. Von kompetenter Beratung, über Service und Kommunikation bis hin zur Buchung sehr zu empfehlen. Wir erhielten super Leistungen zu einem guten Preis. Besten Dank an Frau Moritz sowie das ganze Team von Siamar Reisen. Die Reise wird ein unvergessliches Erlebnis für uns bleiben, an das wir uns sehr gern zurück erinnern werden!

Antwort von Thailand-Berater.de
Da wir relativ komplizierte kunden sind ist es uns wirklich ein anliegen zu sagen, wie sehr wir mit ihrem service zufrieden sind. Herr patho kennt uns unterdessen, wir haben volles vertrauen und wurden all die jahre noch nie enttäuscht. Wir empfehlen sie auch fleissig weiter.

Antwort von Thailand-Berater.de
seit unserem ersten Kontakt stehen wir mit Herrn Patho in Verbindung der mit viel Engagement unsere Urlaubsreise vorbereitet hat. Kaum zu Hause gelandet, erhielten wir von Siamar Reisen einen Willkommensgruß. Jetzt planen wir unseren nächten Urlaub, natürlich mit unserem freundlichen Reisespezialisten Herrn Marcus Patho.

Antwort von Thailand-Berater.de
Alles war super organisiert. Es wurden auch unsere persönlichen Wünsche erfüllt. ich kann nur aaaaaaaaaaaaGutes sagen.
von der Planung bis wieder nach Hause war alles perfekt.
Sehr netter Kontakt, gut Erreichbarkeit und super Service. Auf jedenfall immer wieder zu empfehlen
Es war alles gut, nur habe ich nicht, wie bei Buchung ausdrücklich gewünscht, ein ruhiges Zimmer im 1./2.OG bekommen,aondern direkt am Pool und damit sehr unruhig.
Von der Buchung bis zur Rückkehr wieder mal ein perfekter Urlaub.
Der Dank gebührt Herrn Patho für die Empfehlung und dem gesamten Ablauf. Wir können Siamar Reisen nur weiter empfehlen.
Wir haben via Siamar Reisen einen 5* Luxus Urlaub auf Phuket, Westin Siray Bay Resort gebucht. Etwas über Euro 3400.- p.P bezahlt. Die Mitarbeiter von Siamar Reisen waren stets freundlich und kompetent. Aber das es heutzutage für einen Reiseveranstalter überhaupt möglich ist, eine solche Reise in einem absolut schrecklich herunter gewirtschaftetes Hotel als Luxus Urlaub zu verkaufen. Und damit noch durch zu kommen ist das allerletzte! Nicht einmal meine Rechtsschutzversicherung kann hier gross was ausrichten. Frustrierend und gemein wenn man bedenkt, das man fast das ganze Jahr spart um sich zum Jahreswechsel etwas gutes zu gönnen. Ich kann somit nur von DERTOUR dem Reiseveranstalter abraten, und auch vom Hotel Westin Siray Bay in Phuket! Ich werde meine Erfahrungen noch auf TripAdvisor publizieren.
Die Reise mit allen notwendigen Vorbereitungen, Flügen, Hotels, Ausfügen, Rundreisen und Verpflegungen war sehr gut. Es hat Alles super geklappt.
Sehr gutes Reisebüro, auch bei unvorhergesehenen Problemen reagieren sie schnell, kompetent und kulant. Die Reise selbst war sehr schön und können mein Mann und ich nur weiter empfehlen. Thailand ist definitv einen Besuch wert. Die Reise war ebenfalls sehr gut auf unsere im Voraus mitgeteilten Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt. Recht herzlichen Dank!

Antwort von Thailand-Berater.de
Wir können und wollen nur eine positive Bewertung abgeben, da wir uns vom ersten Telefongespräch bis hin zu den persönlichen Beratungsgesprächen bestens betreut und beraten gefühlt haben.
Das Ergebniss war eine traumhafte und exellent organisierte Rundreise durch Thailand und wird uns auch auf Grund vieler zusätzlicher persönlicher Tips unseres Beraters, Herr Alexander Klaus, noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir werden auf jedenfall wieder bei Siamar Reisen buchen. Danke nochmals für alles und sicher bis bald mal wieder!
Familie Dirk Lehmann