Téréva Bewertungen 4’880

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais eu l'occasion de faire appel à Téréva. mais ce qui me débecte c'est de voir un de vos véhicules passer tous les matins sur la nationale 141 sans respecter la vitesse (130km/h certainem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BOUJOUR, Merci à Mathieu DELAUNAY et Pascal LOUER de l'agence TEREVA ST Nazaire (44) pour leur réactivité concernant la livraison de ma chaudière ATLANTIC en 48H c'est top quand ont sait que le f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe de Nanteuil les Meaux les Meaux est toujours fort civile. Les prix sont parfois un peu trop au dessus de la concurrence. Pour terminer: Malgré de nombreuses relances verbales, toujours pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande clic & collect passée un jour férié, Le personnel c'est empressé de la préparer le premier jour ouvrable en ma présence, Super. Attention toutefois aux problèmes d'impression des bon de comm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Solartechnikanbieter

Über Téréva

Vom Unternehmen geschrieben

• Téréva : 3ème acteur national de la distribution professionnelle
Avec plus de 160 agences, Téréva est le 3ème acteur national de la distribution professionnelle. Avec tereva.fr, vous pouvez commander 100% des 55 000 produits Téréva éligibles : climatisation, ventilation, thermique, électricité, sanitaire, plomberie, pièces détachées, outillage et équipement de protection individuelle (EPI)…

• Un service clients réactif et performant
Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 0.809.36.69.69 (appel non surtaxé)

• Livraison
Livraison offerte à partir de 100€ HT de commande.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

4880 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et récupération de la…

Livraison rapide et récupération de la commande à l agence (mise à disposition)
Personnels de l agence très professionnels et très bon accueil avec un café offert 👍

26. Juli 2025

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre note de cinq étoiles ! 🙂

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la facilité de récupération de votre commande en agence. Il est primordial pour nous d'offrir un service de qualité et un accueil chaleureux à nos clients, et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins, nos équipes seront toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trés sérieux et date de livraison…

Trés sérieux et date de livraison respectée

29. Juli 2025

Antwort von Téréva

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour les 5 étoiles ! 😊
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que la date de livraison a été respectée. Nous mettons un point d'honneur à assurer une expérience client optimale, et votre message est le reflet de nos efforts quotidiens.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande. Nous serons heureux de vous assister.
Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur tereva.fr !
Service Clients Téréva

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Antwort von Téréva

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre expérience d'achat sur Téréva.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est passé parfaitement pour votre commande !

Nous avons tenté de vous contacter ce jour concernant votre encours que vous trouvez limité afin de faire le point avec vous.
Sachez que nous remontons cette information auprès de votre commercial M. BOULHO pour qu'il reprenne contact avec vous et voir si une augmentation de cet encours est possible.

Votre équipe commerciale de l'agence de Poitiers ainsi que notre service clients se tiennent à votre disposition pour toutes vos demandes.

rapide efficace

rapide efficace

26. Juli 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles concernant notre service sur tereva.fr ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à maintenir notre niveau chaque jour.

Si vous avez besoin d'aide à l'avenir ou si vous souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous !

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Téréva Toulouse Thibault très bien…

Téréva Toulouse Thibault très bien accueilli bonne ambiance.
pas mal de stock en agence
on recommande

22. Juli 2025

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles ainsi que pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et l'ambiance chez Téréva Toulouse, avec l'aide de Thibault, ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de maintenir un bon stock en agence pour répondre aux besoins de nos clients, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Votre recommandation est la meilleure reconnaissance que nous puissions recevoir, et elle nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets.

Rien à redire

Rien à redire

13. Juli 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire succinct mais significatif ! Nous sommes ravis de découvrir que nous avons su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ce genre de retour positif nous motive à maintenir un service de qualité.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires à l’avenir. Votre confiance et votre soutien sont très précieux pour nous.
Dans l’attente de vous servir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée !
L’équipe Téréva

Enseigne professionnel et serieuse

Professionnel et a l'écoute des artisans

17. Juli 2025

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre enseigne répond à vos attentes professionnelles. Être à l'écoute de nos clients artisans et leur offrir un service de qualité sont au cœur de nos priorités. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe. 🙂

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance dans vos projets futurs. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner.

Belle journée à vous !

MATERIEL EN STOCK

MATERIEL EN STOCK, PRIX RAISONABLES,
LIVRAISON RAPIDE

15. Juli 2025

Antwort von Téréva

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. La disponibilité du matériel, des prix raisonnables et une livraison rapide sont au cœur de nos préoccupations.

Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour répondre au mieux à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques à l'avenir ou si vous souhaitez partager d'autres retours avec nous. Votre satisfaction est notre priorité.

Très belle journée à vous !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je ne sais même pas de quelle commande…

Je ne sais même pas de quelle commande il s'agit : ce numéro ne correspond à rien sur mon tableau de bord ! De plus, j'ai commandé un meuble pour bati-support le 07 juillet et je ne sais toujours pas quand celui-ci arrivera. Bravo le suivi !

6. Juli 2025

Antwort von Téréva

Bonjour Monsieur Renaudin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis sur votre expérience d'achat client.

Notre équipe du service clients a tenté de vous joindre ce jour afin de faire le point avec vous sur votre remontée.
Pourriez-vous nous recontacter au 0 809 36 69 69 afin de pouvoir échanger avec l'un de nos conseillers clientèles sur votre retour ?

Sachez que la référence "536660881" correspond à votre numéro de commande internet. Lorsque vous renseignez ce numéro dans la fonction recherche dans la rubrique "mes commandes", la commande concernée remontera directement à votre écran. Cette commande comprend des coudes, manchons et clapets.

Concernant votre commande du meuble pour bâti-support passée le 07/07, nous ne retrouvons pas de commande correspondante de notre côté. Ce même jour, vous avez passé commande d'un bâti-support, d'une cuvette et d'un abattant qui ont bien été livrés le 09/07 dans votre agence Téréva de Dreux.

Votre agence de Téréva Dreux en charge de votre compte client ainsi que notre équipe du service clients se tiennent à votre disposition pour toutes vos demandes complémentaires.

commande conforme et rapide

commande conforme et rapide

3. Juli 2025

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre retour positif et cette excellente note de ★★★★★ ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que la livraison s'est faite rapidement. Assurer la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre avis nous conforte dans nos efforts quotidiens.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
À bientôt sur tereva.fr !

simple et rapide

14. Juli 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Tereva a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre le processus aussi fluide que possible pour tous nos clients.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider !
Passez une excellente journée,
L'équipe Tereva

SIMPLE ET RAPIDE

12. Juli 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre retour positif et cette excellente note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Téréva a été simple et rapide. Notre équipe s'efforce constamment de simplifier le processus d'achat pour nos clients et de vous offrir un service efficace.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou suggestions pour améliorer encore notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour continuer à offrir la meilleure expérience possible.
À très bientôt sur Téréva.fr !

L’équipe Téréva

Très bon service et bon relationnel

Très bon service et bon relationnel

10. Juli 2025

Antwort von Téréva

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de cinq étoiles ! 😊 Vos compliments sur notre service et notre relationnel nous touchent énormément et nous motivent à maintenir cette qualité d'expérience.
Chez Téréva, notre priorité est de satisfaire pleinement nos clients en leur offrant un service à la hauteur de leurs attentes. Votre retour positif confirme que nous sommes sur la bonne voie, et nous en sommes ravis.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Nous serons toujours heureux de vous assister.
Encore merci pour votre confiance et votre soutien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande sur Tervadirect récupération…

Commande sur Tervadirect récupération au magasin sans problème rien ne manquait

9. Juli 2025

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur Tereva.Fr s'est déroulée sans encombre et que vous avez pu récupérer vos articles en magasin sans aucun souci. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires encourageants nous motivent à maintenir un service de qualité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou pour vos futures commandes. Nous espérons vous revoir bientôt !

L'équipe Tereva

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pratique

Dans l'ensemble plutôt pratique efficace. Tout de même quelques références ou produits sont très difficiles à trouver mais dans l'ensemble ça va

10. Juli 2025

Antwort von Téréva

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre plateforme pratique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.
Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant la difficulté à trouver certaines références. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer notre offre produit et à simplifier la recherche d'articles sur notre site. N'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide sur des produits spécifiques ; nous serons heureux de vous assister.
Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à nous améliorer sans cesse. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur tereva.fr.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

impossible de commander sans reference…

impossible de commander sans reference chantier

8. Juli 2025

Antwort von Téréva

Bonjour et merci de nous avoir fait parvenir ce retour client essentiel pour notre amélioration continue.

Notre service clients a tenté de prendre contact avec vous pour échanger plus en détail sur votre remontée. Pourriez-vous nous recontacter au 0 809 36 69 69 afin de pouvoir obtenir plus d'informations à ce sujet.

Effectivement, nous demandons de renseigner un numéro de commande interne avant de pouvoir valider un panier puis votre commande. Cela vous permet ainsi de vous repérer plus facilement sur vos commandes, bons de livraison et également sur vos factures.
Sachez tout de même que cette information est libre de choix, si vous n'avez pas de référence de chantier à renseigner, il est possible pour vous de renseigner la date du jour.

Notre équipe du service clients ainsi que votre agence Téréva de Vernon sont à votre dispositions pour toutes vos questions et demandes.

Nous espérons retrouver votre entière satisfaction à l'avenir.

SUPER RAPIDE

8. Juli 2025

Antwort von Téréva

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🚀 Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.
N'hésitez pas à nous recommander autour de vous et à revenir pour vos futurs besoins. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, notre équipe est toujours là pour vous aider.
À très bientôt sur Téréva.fr !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le "professionnel est incompétent"

Le "professionnelest incompétent", mauvais renseignement sur le mécanisme d'un WC, il doit me téléphoner, ça n'a jamais été fait, j'attends depuis février 2025 un remboursement, toujours pas fait, je déconseille fortement ce magasin

25. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Téréva

Soucieux de votre satisfaction, nous cherchons à obtenir plus d'informations mais ne parvenons pas à identifier d'éléments pour pouvoir vous répondre au mieux.

Notre service clients est disponible au 0 809 36 69 69 pour recueillir plus d'informations concernant votre dernière expérience d'achat dans l'une de nos agences Téréva.

Nous attendons un retour de votre part afin d'échanger avec vous sur cet avis.

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre retour positif et pour cette évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile et rapide à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur.
Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours heureux de vous aider.
Merci encore pour votre confiance !

Antwort von Téréva

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis sur votre expérience client.

Notre équipe du service clients a pris le temps d'échanger avec vous sur votre commande 536228273, merci pour moment que vous nous avez consacré.
Vous avez commandé en date du 27/06 4 articles sur notre site Téréva.fr. Il était question d'une livraison pour le 30/06.

Les références 747933F - 044746A - 1237287 étaient bien disponibles lorsque votre collaborateur s'est rendu à l'agence Téréva Malakoff pour récupérer la marchandise.
La référence 1237287 a été expédiée d'une autre de nos plateformes logistiques, la livraison a bien été effectuée ce jour, mais malheureusement plus tardivement.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par ce mode de fonctionnement.
Nous allons prendre contact avec l'agence de Malakoff en charge de votre compte client qui se chargera de faire le nécessaire pour la marchandise que vous n'avez pas pu récupérer.

Votre service clients.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr