Le Comptoir Eolien Bewertungen 96

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site internet n'est pas impersonnel, il y a des gens derrière qui vous écoutent et vous répondent avec précision et cela rapidement, c'est trop rare pour ne pas être souligné.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir choisi le bon système éolien, j'ai passé commande. Il y a un bon suivi et très bonne qualité des matériels livrés (emballages, nombre de colis, matériels mécaniques et électriques). Dès ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai installé l'éolienne, et tout s'est déroulé parfaitement. Le produit est de trés bonne qualité, la livarison via Chronopost a été impeccable, avec des colis bien protéges. Leurs conseils et docume... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Windkraftanlagenbau
  2. Energieerzeugungsunternehmen
  3. Anbieter von Elektrogeräten
  4. Elektrogroßhändler
  5. Energieanlagen und -lösungen
  6. Solartechnikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Au Comptoir Éolien, nous vous guidons vers l'autonomie énergétique avec une expertise inégalée en matériel éolien. Profitez de nos conseils personnalisés, de produits de qualité et d'un service client reconnu pour faire de l'énergie éolienne une réalité dans votre vie. Rejoignez notre communauté d'éco-aventuriers et transformez votre mode de vie avec des solutions durables. Votre satisfaction est notre mission.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top pour les renseignements

Au top pour les renseignements, le sérieux, les prix et et les délais de livraison.

15. März 2026

Antwort von Le Comptoir Eolien

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos renseignements, notre sérieux, ainsi que nos prix et nos délais de livraison. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Un site différent !

19. März 2026

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement et à la réactivité de nos échanges. Votre retour souligne précisément ce que nous souhaitons offrir au quotidien : un service humain, attentif et précis.
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour cette appréciation très encourageante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bon catalogue et surtout très réactifs…

bon catalogue et surtout très réactifs en termes de conseils

13. Februar 2026

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise et que notre réactivité, ainsi que nos conseils, aient répondu à vos attentes.
N’hésitez pas à nous solliciter si besoin.
L’équipe Le Comptoir Éolien

Très bien

Un accueil professionnel, une aide précieuse et des explications détaillées.
Une communication fluide.
Je recommande vivement.

13. Februar 2026

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre accueil, nos explications et la qualité de nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.
L’équipe Le Comptoir Éolien reste à votre disposition.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très bien, mais...

Bon produit apparemment d'origine allemande. La notice d'origine livrée dans la boite est uniquement en allemand et la traduction jointe est insuffisamment détaillée et incomprehensible (à 90%). Vraiment indispensable de l'améliorer.

5. Februar 2026

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le wattmètre vous convienne, mais nous sommes sincèrement désolés pour la notice d’origine uniquement en allemand et pour la traduction française jugée insuffisante et difficile à comprendre.
Malheureusement, les notices sont préconçues par les fabricants eux-mêmes et nous ne pouvons pas effectuer de modification précise, étant donné que les modèles peuvent parfois être différents selon leurs pays de commercialisation.

Renseignements téléphoniques utiles…

Renseignements téléphoniques utiles avant commande, livraison dans les délais annoncés, matériel conforme à la commande, le seul petit point que je tiens à souligner, un document séparé pour la mise en service serait le bien venu!

5. Dezember 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis vérifié 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que les renseignements téléphoniques avant commande vous aient été utiles, et que la livraison ainsi que le matériel aient été conformes à vos attentes.

Concernant votre remarque, vous avez tout à fait raison : la documentation est souvent totalement séparée (généralement 1 notice pour l’onduleur et 1 notice pour l’éolienne), et elle n’est pas toujours très lisible selon le modèle du kit (version 3 pales, 5 pales, etc.). Cela peut effectivement prêter à confusion lors de la mise en service.

Rassurez-vous : nous restons toujours disponibles pour vous accompagner, par téléphone ou par e-mail, pour l’ensemble de nos clients en France et en Europe.

Merci encore pour votre retour,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le produit commandé n'est pas celui que j'ai commandé.

Le produit que j'ai commandé n' ai pas le produit que j'ai reçu. Je n'ai pas le choix que de monter ce produit là qui ne me convient pas.

4. Dezember 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Nous sommes désolés de lire votre déception. Après vérification de nos éléments d’expédition (scan produit, étiquette expédition et contrôle du poids du colis), nous confirmons avoir bien expédié la référence correspondant à votre commande : 15079 (Régulateur hybride éolien/solaire 24V 650W) :
Si le produit ne convient pas à votre projet, sachez que vous disposez de 90 jours au Comptoir Éolien pour nous le retourner.

Livraison rapide très correct

J'ai acheté Un chargeur batterie 48v dans l'ensemble fonctionne bien mais pas asser fort ; peux être que j'aurai dû en prendre un peu plus puissant ? Sinon pas déçu pour autant ; encore merci pour votre écoute 👍et votre sérieux :a bientôt

7. November 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 👍
Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien passée et que votre chargeur 48V fonctionne correctement.
Concernant la puissance, vous avez raison : un modèle plus puissant permettrait une charge plus rapide, mais cela entraîne aussi un courant de charge plus élevé, donc une usure plus importante des batteries. Les chargeurs que nous proposons sont volontairement dimensionnés pour rester dans une zone qui préserve la durée de vie de vos batteries sur le long terme.
À ce jour, nous ne disposons pas de modèle plus puissant dans cette gamme, mais nous prenons bien en compte votre remarque pour nos évolutions futures.
Encore merci pour votre message, votre écoute et votre sympathie.
À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme, bien emballé, je recommande.

Avant l'achat, les réponses à mes questions ont été claires et utiles.

7. November 2025

Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que l’emballage ait été à la hauteur. C’est également un plaisir de savoir que nos réponses avant l’achat vous ont été utiles.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez d’autres questions pour la suite de votre projet ⚡

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci beaucoup pour votre avis ⭐️
Nous sommes ravis de savoir que la commande s’est faite facilement, c’est exactement ce que nous recherchons pour nos clients 🙂
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Bien cordialement,

Communication rapide et efficace

Communication rapide et efficace
Un accueil chaleureux et à l'écoute
Une confiance sans déception

31. Oktober 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Un grand merci pour votre retour et vos 5 ⭐️ !
Nous sommes ravis que notre communication, notre accueil et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance est précieuse et nous motive à continuer dans ce sens.
L'équipe du Comptoir Éolien

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matériel au top fonctionne bien pour le…

Matériel au top fonctionne bien pour le moment, un peut différent de la commande prévue et moins facile à voir ce que l’on injecte dans le réseau. Sinon bien

24. Oktober 2025

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre retour d’expérience ! 🌞
Nous sommes ravis que votre matériel fonctionne bien et qu’il réponde à vos attentes.
Le modèle que vous possédez a l’avantage de pouvoir fonctionner en direct solaire ainsi qu’en mode batterie/éolienne, ce qui offre une grande souplesse d’utilisation.
Pour connaître plus précisément la quantité d’énergie injectée dans le réseau, nous vous recommandons l’installation d’un sous-compteur électrique spécifique injection, disponible ici :
👉 https://www.comptoireolien.fr/compteur-electrique.html
Encore merci pour votre confiance et votre retour positif ! ⚡

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pas de soucis de livraison

pas de soucis de livraison, objet conforme aux description.

22. Oktober 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que le produit soit conforme à la description.
Pour nous aider à viser le 5/5, n’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu améliorer encore votre expérience.
Le Comptoir Éolien

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Achat et livraison RAS. Produit décevant.

Pas de problème concernant l'achat, le paiement, la livraison.. Concernant le produit, je suis un peu déçu par la faible production électrique de l'éolienne, tout au plus 1A de courant de charge avec 20 noeuds de vent.. J'ai par ailleurs 300w installés de panneaux solaires avec leur propre régulateur qui semblent bien plus efficaces que les 500w théoriques de l'éolienne..

17. Oktober 2025

Bonjour et merci pour votre avis ainsi que votre note 4★
Navrés que la production ne soit pas encore au niveau attendu. À 20 nœuds (≈10,3 m/s), un courant de 1 A mesuré côté batterie reste effectivement faible (≈12 W en 12 V). Dans la plupart des cas, cela provient soit d’une mesure effectuée alors que les batteries sont proches de la tension de floating (le régulateur limite alors le courant), soit d’un point de câblage/section de câble, soit d’une implantation turbulente qui réduit la vitesse « utile » au rotor.
Pour lever le doute rapidement :
• vérifiez la tension du système (12V) et l’état de charge des batteries ;
• contrôlez la section/longueur des câbles entre éolienne → régulateur → batteries ;
• mesurez la tension AC entre chaque paire de fils de l’éolienne (valeurs proches) puis le courant DC côté régulateur ;
• confirmez la hauteur et le dégagement au vent du mât.
Nos essais confirment que ce modèle délivre une énergie cohérente dans de bonnes conditions
Merci encore pour votre confiance — solaire et éolien se complètent, l’éolien apportant surtout la nuit et en hiver.

Kit eolien 800w

je n'ai pas encore effectué le montage.
Très bonne réception du matériel

14. Oktober 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre retour sur le kit éolien 800 W ! Ravi d’apprendre que la réception s’est bien passée. Lorsque vous passerez au montage, n’hésitez pas à nous solliciter : notre équipe est disponible par e-mail 7j/7 pour vous accompagner pas à pas. Vous pouvez aussi nous envoyer une photo de l’installation pour une vérification avant mise en service.
Bonne installation et merci pour votre confiance !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, grand choix de produits, prix raisonnable mais surtout grand merci au conseiller par téléphone, qui allie patience, gentillesse et compétences.

8. September 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ et d’avoir pris quelques minutes pour le partager.
Heureux que le choix de produits et nos prix vous conviennent.
Un merci tout particulier pour votre retour sur notre conseiller au téléphone : patience, gentillesse et compétence, c’est exactement ce qu’on veut offrir à chaque appel.

Rien à signaler

Rien à signaler, bien référencé sur le web, catalogue lisible, envoi rapide, produit conforme aux attentes.

19. September 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Un grand merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ et d’avoir pris un moment pour le partager !
Ravi que vous nous ayez trouvé facilement, que le catalogue soit clair, l’expédition rapide et le produit conforme à vos attentes.
On continue d’améliorer la navigation et les fiches pour que ce soit encore plus simple.

Excellence

Précision des propos à travers les échanges et respect du délai de livraison.

23. September 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ et l'Excellence, ainsi que pour le temps pris pour le partager.
Ravi que la précision de nos échanges et les délais tenus aient été au rendez-vous : c’est exactement notre exigence.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse et compétente même si le produit acheté ne me convient pas

Entreprise sérieuse et compétente même si le produit acheté ne me convient pas certainement dema faute.

17. September 2025

Antwort von Le Comptoir Eolien

Merci pour votre avis 4★ et pour votre franchise.
Nous confirmons avoir bien reçu votre retour produit comme convenu et avons procédé à son remboursement.
Le modèle choisi s’est sans doute révélé insuffisamment puissant pour votre usage ce n’est pas une question de faute, mais de dimensionnement.

L'équipe du Comptoir Eolien

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr