Unternehmen hat geantwortet
Seguendo le istruzioni è stato facile ordinare le tende e le zanzariere della misura precisa. Il costo contenuto e la rapidità di invio completano un acquisto positivo al 100%.
Unternehmen hat geantwortet
Ritengo che questa sia un’azienda estremamente poco orientata al cliente, che non fa alcuno sforzo per trovare soluzioni ai problemi dei suoi clienti, nonostante fornisca informazioni errate sul propr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquista online tende e tendaggi su misura : più di 1 000 modelli. Consegna GRATUITA senza quantitativo minimo di acquisto !
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von Tende-e-Tende.it
Dal sito intuitivo, ricco di informazioni e suggerimenti volti a non sbagliare, alla qualità dei prodotti e al prezzo decisamente competitivo, l'esperienza su tende e tende è stata magnifica. Consiglio vivamente per coloro che vogliono arredare con tendaggi di qualità, rifiniti e a un prezzo vantaggioso.

Antwort von Tende-e-Tende.it
Consiglio vivamente questa azienda perché la tenda ordinata ha una buona fattura dal punto di vista della qualità dei materiali e della rifinitura.

Antwort von Tende-e-Tende.it
Ho ordinato delle tende su misura e sono molto soddisfatto del mio acquisto. I prodotti sono bellissimi, la consegna è avvenuta nei tempi previsti e quando ho avuto una piccola domanda il servizio clienti mi ha richiamato molto rapidamente. Lo consiglio vivamente.

Antwort von Tende-e-Tende.it
Acquisto super positivo!! La possibilità di personalizzare misure, lato e tipo dei meccanismi, colore dei rulli e delle catenelle ne fanno un plus

Antwort von Tende-e-Tende.it
Ne ho prese diverse per casa ed ufficio, sono di ottima qualità ed a prezzi assolutamente concorrenziali. Molto ampia la scelta ed il sito aiuta molto.

Antwort von Tende-e-Tende.it
Tutto è stato secondo le aspettative, spedizione puntuale, prodotto di ottima qualità e istruzioni per l'ordine ed il montaggio utili . Se avessi ancora bisogno di tende mi rivolgerò sicuramente a loro

Antwort von Tende-e-Tende.it
Ottimo prodotto. Azienda molto affidabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato

Antwort von Tende-e-Tende.it
Tende di qualità, molto semplici da montare. Le ho acuistate due volte per il mio ufficio e le consiglirei senza dubbio.

Azienda molto seria.
Sul sito ho seguito le istruzioni per prendere le misure. Dopo il pagamento in pochi giorni ho ricevuto la tenda che risponde alla descrizione e a un prezzo davvero concorrenziale.
Mi sono trovato molto bene

Antwort von Tende-e-Tende.it
Sito e-commerce davvero affidabile e professionale.
Prodotti di grande qualità, ben realizzati e conformi alle aspettative. Il servizio clienti è stato disponibile e competente durante tutto il processo d’acquisto.
Sono molto soddisfatto del mio acquisto e consiglio vivamente questo sito a chi cerca prodotti seri e durevoli nel tempo!

Antwort von Tende-e-Tende.it
Tende belle al giusto prezzo, valorizzano gli ambienti. Acquistate per 4 stanze della mia casa. Sono molto soddisfatta. Montaggio abbastanza semplice, serve un po' di manualità.

Antwort von Tende-e-Tende.it
Ottimo prodotto. Il tessuto è di qualità ed il montaggio è semplice. Consigliato

Antwort von Tende-e-Tende.it
Gentili, disponibili, affidabili. Buon prodotto. Semplice da istallare ed elegante. Ottimo rapporto qualità prezzo

Antwort von Tende-e-Tende.it
Io ritengo che chi lavora seriamente e consegna quello che promette,merita elogio ,io ho trovato tutto questo in questa mia prima esperienza con Tende e Tende.

Antwort von Tende-e-Tende.it
CONSEGNA E MATERIALI OTTIMI ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO,SERVIVA BASTONE SOTTILISSIMO ED ECCO SERVITO GRAZIE

Antwort von Tende-e-Tende.it
ORDINARE E' SEMPLICE, PRENDERE LE MISURE E' FACILE,LE TENDE SONO ECCEZIONALI SI ADATTANO PERFETTAMENTE AD OGNI AMBIENTE. SONO MOLTO SODDISFATTA DI TUTTO, STO PER FARE IL MIO QUARTO ORDINE. GRAZIE !!!

Antwort von Tende-e-Tende.it
Ottimo prodotto semplice da montare
Assemblato perfettamente nelle misure richieste
Azienda seria e affidabile

Antwort von Tende-e-Tende.it
Prodotto ottimo mi sto trovando molto bene. Consegna veloce

Antwort von Tende-e-Tende.it
Ho acquistato le tende a rullo filtranti in varie tinte e le ho collocate in tutti gli ambienti di casa. Oltre ad essere molto belle sono pratiche da pulire, basta un panno umido...; proteggono dal sole senza oscurare e dagli sguardi indiscreti la sera con le luci artificiali accese. Consigliate

Antwort von Tende-e-Tende.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.