Ich hatte früher schon schlechte Erfahrungen mit Garnelio gemacht und übersehen, dass Teichzeit eine neue Website von Natureholic ist. Jetzt wieder die gleiche Katastrophe. Trotz Bestellung vor einer... Mehr ansehen
Positiv überrascht! Edelkrebs, Posthornschnecken und Muscheln sind super aufgeweckt, aber dennoch nicht aggressiv. Die Lebewesen sind auch nicht übertrieben empfindlich. Sie wurden in den Teich ge... Mehr ansehen
Ich habe schon mehrfach bei Teichzeit Fische, Schnecken und Muscheln bestellt. Die Ware war immer gut verpackt. Einmal überlebten die Schnecken nicht. Etwas sperriges Reklamationsverfahren, aber am En... Mehr ansehen
Erstens wird darauf geachtet, daß die Ware ( lebende Tiere!!) nur so versendet werden das die Tiere nicht übers Wochenende in irgendeiner Filiale rumliegen...sehr positiv, zum anderen waren die Tier... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Alles rund um Ihren Gartenteich finden Sie bei Teichzeit.de zu fairen, günstigen Preisen. Neben aller Technik rund um den Teich im Garten kaufen Sie hier auch Teichpflanzen, Teichfische, Wasserschnecken und Muscheln für Ihren Gartenteich und natürlich auch andere Wirbellose wie Teichkrebse. Wir bieten neben Dekoration für den Gartenteich auch alles rund um die Fütterung der Fische im Gartenteich und die Pflege des Teiches und seiner Bewohner. Für eine entspannte, schöne Teichzeit mit Ihrem Gartenteich erhalten Sie bei uns natürlich auch eine Beratung durch unsere Experten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns wichtig, darum sind wir stets bemüht, Ihnen einen zuverlässigen Kundendienst auf hohem Niveau zu bieten. Wenn Sie Fragen rund um die Anlage eines Gartenteiches oder zur Pflege Ihres Teiches haben, sprechen Sie uns an!
Deutschland
- info@teichzeit.de
- teichzeit.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schneller Versand
Schneller Versand. Artikel wie beschrieben. Schnelle Antwort bei Fragen.
Was will man mehr. Jederzeit wieder.
Vielen Dank!!!!!
Soviel Erfahrung habe ich bisher noch…
Soviel Erfahrung habe ich bisher noch nicht mit dem Tierversand, finde es eigentlich der Tiere wegen nicht so toll aber der gut das es ein Expressversand gibt.
Bisher sind bei mir alle Tiere heil angekommen.
Ich werde auch im laufe des Jahres noch weitere Edelkrebse bestellen
Die Tiere sind super Gesund
Die Tiere sind super Gesund, nur der Versand ist nicht flexibel, man bekommt nach 1- 2 Tagen eine Mail das es morgen zwischen 8- 14.00 geliefert wird. Ich schichtdienst in der Pflege, schreibe das ich erst ab 14.30 heim bin. Geht nicht oder gegen Aufpreis. Der Versand mit Verpackung war schon mehr als die Ware. Das ist Doff. Ich habe es dann zu mir auf arbeit schicken lassen... im Dienstzimmer ist eine Klimaanlage. Dafür
Bestellung Koi Fische
die Lieferung kam in 24 Std. alles ging reibungslos, die Verpackung der Fische war sehr gut, meine 5 Koi`s kamen gut bei uns an und fühlen sich sehr wohl.
Vielen Dank für diesen guten Service
Wunderschöne Fische
Wunderschöne Fische, Reklamation wegen Goldfischen in Organe anstatt gelb wurde auch bearbeitet, vollständig. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.
War nicht die letzte Bestellung bei…
War nicht die letzte Bestellung bei Teichzeit. Hat alles super und schnell geklappt.
3gute fite Tiere geliefert alles super
Super Kundendienst
Super Kundendienst, beim Transport beschädigte Ware sofort ersetzt, aber leider hat sich der sehr preiswerte Teichkescher beim ersten Einsatz verabschiedet - der Bambusstiel ist gebrochen. Firma top, beim Kescher lieber etwas mehr Geld ausgeben.
Alles Top👍
Gestern bestellt, heute da… was will man mehr! Super Preis/Leistung!
Wiedermal eine schnelle Lieferung in…
Wiedermal eine schnelle Lieferung in einer sicheren und zuverlässigen Verpackung!!!
Fische kamen gesund und munter an
Fische kamen gesund und munter an. Verpackung war professionell eingepackt. Kann ich nur weiter empfehlen ich werde wieder dort kaufen.
schnelle Bearbeitung und sicherer Versand
schnelle Bearbeitung und sicherer Versand für Tiere.
Bei meiner Reklamation wurde unbürokratisch und schnell geholfen.
Fische sind schnell und heil angekommen…
Fische sind schnell und heil angekommen vielen Dank.
Rundum 5 Sterne
Sehr schnelle Lieferung in Top Verpackung. Die vier Koi's in sehr schönen Farbnuancen sind putz munter angekommen und haben sich sofort in unserem Teich wohlgefühlt. Danke für so einen reibungslosen Verlauf.
Muscheln und Schecken
Ich habe Muscheln und Schecken für meinen Teich bestellt.Wie besprochen sind die Tiere am Freitag pünktlich und gut verpackt angekommen .Alle Tiere waren gesund und freuten sich auf den Teich.Eine Schneckenart konnte nicht geliefert werden ,habe aber sofort ohne Probleme einen Gutschein bekommen.Werde immer gerne wieder bestellen.
Hervorragender und freundlicher…
Hervorragender und freundlicher Kundenservice. Sehr schnelle Bearbeitung. Jederzeit wieder.
Teichbestellung
Habe Goldfische, Teichmuscheln und Posthornschnecken bestellt. Super schneller Versand, richtig gute Verpackung, gerne wieder...
Super Shop
Ist allesschnell, super verpackt und gesund bei uns angekommen.
Toller Shop, wir bestellen wieder!
Tiere sind hervorragend verpackt…
Tiere sind hervorragend verpackt angekommen und putzmunter.
Nach kurzer Eingewöhnung haben diese gefressen, deshalb bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Vielen Dank
Preise sind okay und Lieferung sehr…
Preise sind okay und Lieferung sehr zügig