Ich für mein neues Handy ein Backup machen lassen es wurde neukofiguriert Sehr freundlicher und schneller Service faire Preise

Eine wahre Katastrophe diese Firma! Unprofessionell - schlechter Service - Lügen - Finger weg !! Akkutausch für 49 € im Media Markt in Amberg - danach war leider das Handy defekt - danach folgte... Mehr ansehen

Ich muss ein riesiges Lob an den Mitarbeiter René Ebert aussprechen. Sein Service sowie seine persönliche Ausstrahlung waren erstklassig. Uns wurde von Saturn Mitarbeitern aus zwickau mitgeteilt das u... Mehr ansehen

KATASTROPHAL !!!!!!!!! Aus einem AKKUTausch Mitte Dez. wird eine Kulanzreparatur, weil beim Tausch des Akkus mehrere Teile des Huawei Handys kaputt gemacht worden sind!!! Das Handy soll dazu in... Mehr ansehen

1. Reparaturwerkstatt für Elektrogeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tec InStore ist Ihr innovativer Reparatur- & Servicedienstleister für Handy, Tablet, Notebook & PC. Über 100.000 durchgeführte Reparatur- und Serviceleistungen. Sofortservice innerhalb von 1-2 Stunden, direkt vor Ort in einem unser über 220 Service Points innerhalb von MediaMarkt und Saturn.

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

iPhone 6S Display-„Reparatur“ mit minderwärtigstem Repatatursatz

iPhone 6S Display-„Reparatur“. Mein beschädigtes Display wurde bei der Fa. Tec InStore bei Saturn repariert.

Nach nur 4 Tagen und gänzlich ohne Fremdeinwirkung, einen Sturz oder Ähnlichem riss das Display zwischen Ohrmuschel und Frontkamera.

Die Mitarbeiter verweigern ihre rechtliche Pflicht zur Nachbesserung (obwohl ganz offenbar ein Materialfehler vorlag) und bezeichnen mich als Lügner.

Niemals wieder.

10. Dezember 2019

Nicht mal einen Stern…

Nicht mal einen Stern verdient..katastrophaler Service..Mitarbeiter wollte mir erzählen mein Handy hätte ein Wasserschaden, obwohl über mein Handy nie was ausgelaufen ist!Wasserschaden würde die Versicherung nicht übernehmen und es würde mich 30€ kosten und keine Reparatur stattfinden..Mein Handy hatte eindeutig durch einen Schlag ein Displayschaden...

6. Dezember 2019

Die Jungs von Tec InSore haben es drauf!

Die Jungs von Tec InSore haben es drauf... es wird geholfen wenn Probleme sind...
Ich persönlich hab mit den Jungs noch nie Probleme gehabt, nicht so wie bei den ein oder anderen Mitbewerbern!!, wo Schrauben etc. verloren gehen

4. Dezember 2019

Nie wieder !!

Nachtrag 17.12.2019: Habe mich per Email an die Hauptgeschäftsstelle Tec Repair gewendet und meinen Fall geschildert. Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht. Man bot mir ein anderes, generalüberholtes Handy an, gleiches Modell, gleiche Farbe, um mich für die Unannehmlichkeiten zu entschädigen. Da hab ich natürlich nicht nein gesagt. Es ist zwar nun nicht in der gleichen Farbe, aber was soll's, Hauptsache ich habe wieder ein funktionstüchtiges Handy. Habe daher die Anzahl der Sterne von einem auf zwei erhöht.

Nov. 2019
Nie wieder !!! Habe mein 3 Jahre altes Handy zu Tec Instore beim Media Markt in Ulm zur Reparatur des Displays gebracht. Sollte nur wenige Stunden dauern. Bei der Reparatur ging dann das hintere Cover zu Bruch, welches vorher unbeschädigt war. Dieses musste dann bestellt werden, bekam mein Handy dann erst eine Woche später wieder. Das an sich wäre ja nicht schlimm gewesen, aber danach fing das Handy wenige Tage später an, nicht mehr richtig zu funktionieren, es blieb immer wieder hängen, schaltete sich immer wieder von selbst aus, zum guten Schluss blieb es dann in einer Endlosschleife hängen. Bin dann zu Tec Instore gegangen und wollte wissen, was da los ist. Die meinten, dass da wohl ein Softwarefehler vorliegt. Da das Handy eine Tastensperre drauf hat, dürften sie daran nichts machen (ha, ha), ich müsste mich direkt an Samsung wenden. Habe dann versucht, mittels Tastenkombination das Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, was fehlschlug. Habe das Gerät dann in den Downloadmodus versetzt und wollte über SmartSwitch neue Software draufspielen, Gerät wurde aber nicht erkannt. Dann habe ich versucht über Odin neue Software draufzuladen, was ebenfalls nicht funktionierte, weil das Handy ein Samsung- und Google-Konto drauf hatte, welche gelöscht werden hätten müssen. Das ging aber nicht, weil ich mich nicht mehr in das Handy einloggen konnte und über den PC ließen sich die beiden Konten nicht löschen. Habe das Gerät dann zu Isomedia in Stuttgart (Partnerwerkstatt von Samsung) geschickt. Dort wurde mir gesagt, dass die Hauptplatine und diverse elektro-mechanische Bauteile ausgetauscht werden müssten, was ca. 280 Euro kosten würde. Jetzt kann ich das Handy in die Tonne schmeißen, bezahle keine 280 Euro für ein 3 Jahre altes Handy, wo ich nicht weiß, wann da wieder was defekt ist. Ich könnte mir die Haare ausreißen, warum bloß habe ich das Display reparieren lassen. Der Riss war nicht sooo schlimm, dass das unbedingt hätte repariert werden müssen, es war ja noch bedienbar. Wenn das kein Versicherungsfall gewesen wäre, hätte ich das nicht machen lassen, sondern einfach ein Panzerglas drauf gemacht, um das Display vor noch mehr Schaden zu schützen. Denke, dass die von Tec Instore beim Öffnen des Handys nicht nur das hintere Cover kaputt gemacht haben, sondern auch irgendwas im Inneren des Handys. Nie, nie wieder werde ich ein Handy bei irgendeiner Handy-Reparaturwerkstatt reparieren lassen, nur noch bei einer Partnerwerkstatt vom Hersteller.
Ich könnte heulen, vor lauter Wut ......

22. November 2019

Installation PC Programm

Tec Instore Media Markt Mönchengladbach: habe neuen PC gekauft und wollte gern Adobe Photoshop weiternutzen, ich habe eine Profi Version mit Seriennummer etc.
Da ich Zeit sparen wollte, habe ich den Mitarbeiter beauftragt, bitte diese Kaufversion zu installieren.
Beim weiteren Einrichten des PC später bei mir zuhause habe ich gesehen, dass er mir einfach eine kostenfreie Testversion einer beliebigen Photoshop Basic Software installiert hat.
Habe meine Kaufversion dann selber downgeloaded, installiert, gesichert usw.
Habe mich sehr geärgert da ich für eben diesen Service bezahlt habe! Nie wieder!

17. November 2019

Eine große komplett Katastrophe!

Eine große komplett Katastrophe!! Bei einer einfachen Displayreperatur in dem Media Markt in Ravensburg geht anscheinend irgendein Kabel in meinem Handy kaputt (?) und ich muss anstatt den versprochenen 2 Stunden ganze 4 Wochen (!!!) auf mein Handy warten - für mich als Studienanfänger eine Katastrophe, da ich alle wichtigen Apps etc auf einem Ersatzhandy einrichten musste. Der Service war unterirdisch, der Verkäufer hat sich nicht einmal entschuldigt. Ich habe zu Beginn der 4 Wochen einen Rabatt gefordert, den er mir auch zugesichert hat. Am Ende der 4 Wochen konnte er sich nicht mehr daran erinnern und ich musste den satten Betrag von 90€ (!!) für eine Displayreperatur in 4 Wochen bezahlen. Eine große Frechheit und zusammen mit der Inkompetenz einer kleinen Reparatur und dem unfreundlichen Service eine ganz klare Abratung von diesem Anbieter. Nie wieder!

16. November 2019

rausgeschmissenes Geld!

Mediamarkt Stade.

Austausch des Akkus hat ewig gedauert. Handy um 13:30uhr abgegeben. Sollte gegen 15uhr fertig sein. Bin dann um 15:45uhr wieder hin. Handy war nicht fertig. Ich sahs dann noch geschlagene 3,5 Stunden im Mediamarkt bis mein Handy gegen 19:30uhr fertig war.

Ergebnis der Reparatur: die Schnellladung funktioniert nicht mehr und der neue Akku geht fast genauso schnell leer wie der originale.

Die 60euro für die Reparatur sollte man lieber in ein neues Handy stecken!!

13. November 2019

Hier werden billige Ersatzteile verbaut! Nie nie wieder!!!!

Man kann jeden nur abraten sich an diesen Reparaturservice zu wenden.

Ich habe mir aufgrund eines Glasbruches ein neues Display in das Iphone X einbauen lassen und es ist kein original Apple-Ersatzteil worauf ich auch hingewiesen wurde, aber es hieß das es dem Original in nichts nachsteht und man keinen Unterschied bemerkt.

Das Display ist aber der letzte Schrott.
True Tone funktioniert nicht mehr, 3D Touch funktioniert nicht mehr, Das Display verfärbt sich am Rand bräunlich und es hat deutliche Schlieren.

Ich finde es eine Sauerei wie ein selbsternannter Fachhändler so einen minderwertigen Schrott verbauen kann und einem das Telefon versaut.

Nie nie wieder!

25. Oktober 2019

Ich habe ein IPhone und bin vom…

Ich habe ein IPhone und bin vom Service, der Freundlichkeit und der Kompetenz des Mitarbeiter sehr begeistert. Ich kann den Saturnshop im Bahnhofcenter Potsdam nur empfehlen und damit logischerweise den Mitarbeiter von Tec Instore, Gern hätte ich den Namen genannt, aber die EU-Datenschutzrichtlinie macht mir dieses unmöglich. Das hier keine Originalteile verwendet werden können, schränkt die Funktion meines Handys nicht im geringsten ein.

23. Oktober 2019

Billiger Preis, billige Arbeit.

Ich habe vor kurzem mein IPhone SE zum reparieren gebracht, weil das Display gebrochen war und der Akku auch nicht mehr wirklich seinen Zweck erfüllt hat. Ich blieb die ganze Zeit vor Ort und wartete bis mein Telefon fertig ist.
Der Service erfolgte sofort und unkompliziert, genau wie beworben.
Nun aber zu meiner eigentlichen Erfahrung;
Ich wurde vor der Reparatur darauf hingewiesen, dass tec-in-store keine Originalteile für Apple verwendet, allerdings Produkte die dem Original ebenbürtig sind. - End vom Lied. Der Display hat einen unangenehm starken Blaustich (bei Apple kann man Displays nicht manuell Kalibrieren), der Homebutton hängt seit dem Umbau und der Akku verlor während dem Verfassen dieser Nachricht 6% an Akku. Absolut unzufriedenstellende Arbeit, jedoch gibt es bis auf den Homebutton nichts wo ich irgendwelche Handhabe hätte...
Moral der Geschichte: Wer spart zahlt zweimal!

28. September 2019

iPhone 7 Plus zum erfolglosen Displaywechsel

iPhone 7 Plus zur Reparatur des Displays gegeben. Es wurden zwei mal neue Displays eingebaut, welche nicht fehlerfrei funktionieren. Zur Dritten Reparatur wurde das iPhone nach Berlin geschickt. Schon nach 4 Wochen kam das iPhone zurück und das Display funktioniert immer noch nicht. Mein Fazit: Apple ist teuer, liefern aber Qualität. Dies ist dem Tec InStore leider nicht gegeben. Ich sende jetzt mein iPhone zur Reparatur an Apple.

14. September 2019

Freiburg Saturn

Absolut nicht zu empfehlen! Ich hätte die 149 Euro für den Einbau von einem nicht originalen Display in Kauf genommen, da ich das Gerät noch am selben Tag wieder nutzen wollte - aber leider getäuscht. Haben die angelernten Stümper es doch tatsächlich geschafft meinen Home-Button zu zerstören beim Tausch von einem Display. So wird jetzt aus einer Stunde 14 (!) Tage weil man es nun einschicken muss. Als Entschädigunghat man mir eine Bildschirmschutzfolie angeboten...ja, ist klar! Als Ersatzgerät hat man mir nun ein iPhone 6 mitgegeben bei dem - natürlich - der Home-Button nicht korrekt funktioniert.

Absolut unfähiger Laden mit völlig überzogenen Preisen für das gebotene! Macht einen weiten Bogen drum und spart euch den Ärger!

12. August 2019

WARNUNG vor Tec InStore in Hilden

iPhone 6S wegen defektem Akku zur Reparatur gegeben. Da der Akku zuvor schon getäuscht worden war, bot der Mitarbeiter an, das Handy erstmal an einen neuen Akku zu hängen und zu schauen, ob es dann 48 Stunden Standby schafft. Ergebnis: Wir könnten das Handy wieder unrepariert abholen, es läge nicht am Akku.

Das Gerät, das vorher bis auf den Akku einwandfrei funktionierte, ließ sich allerdings nun gar nicht mehr einschalten. Wir brachten es zu Apple. Dort wurde nach dem Laden festgestellt, dass der Homebutton defekt war (vorher wie gesagt tadellose Funktion), dass die Verklebung des Displays gelöst war und dass das Display nicht passgenau montiert war. Der Akku wurde getauscht - seitdem funktioniert laden einwandfrei, das Handy schafft 48 Stunden Standby ohne laden.

Wir waren dann wieder bei Tec InStore - der Techniker stritt alles ab. Er habe die Oberschale nicht berührt, er könne den Homebutton also gar nicht beschädigt haben. Warum er zu dem Schluss gekommen sei, der Defekt liege nicht am Akku und nun nach Akkutausch das Problem dann doch behoben sei, könne er auch nicht erklären.

Fazit: Fehlerdiagnose falsch und sinnlos, zusätzlich neuen Schaden angerichtet und Verweigerung einer Gewährleistung. Schlimmer geht’s nicht!

Die gute Nachricht: SATURN Hilden (dort ist die Tec InStore Filiale) hat den Schaden sehr kundenfreundlich und unkompliziert reguliert und das Handy ausgetauscht. Dafür vielen Dank!

8. August 2019

Tec-Repair Mediamarkt Bonn

Ich möchte hier von meinen Erfahrungen mit Tec-Repair im Mediamarkt Bonn berichten. Ich wurde hier gestern bzgl. Probleme mit der Datensicherung beraten. Das Personal war sehr freundlich, sehr geduldig und hat alle meine Fragen beantwortet. Ich komme sehr gerne wieder!

30. Juni 2019

Ich will über Tec InStore im Mediamarkt…

Ich will über Tec InStore im Mediamarkt in Würzburg am Handelshof berichten, dass ich freundlich und kompetent bedient wurde.
Mein Samsung tablet hat nicht mehr geladen. Man hätte mir locker jetzt einen neuen Akku verkaufen können - aber der junge Mann Marco W. hat den alten Akku wieder zum Laden gebracht und sagte, das kostet nix. Vielen Dank Herr Marco W.🙂
Veronika S.

18. Juni 2019

Nie WIEDER!!!

Nie WIEDER!!!! BITTE FINGER WEG!
Displaybruch Galaxy S8. 02.03.2019 Reparatur für 249 Euro in ca. 2 Stunden durchgeführt. Soweit alles gut.
1 Monat später Haar-Riss im Display (kein Displaybruch). Das Gerät wurde vorgelegt und der Mitarbeiter (der auch die Reparatur durchgeführt hatte) verwies auf denService Techniker Plus, Tec Repair Premium Service (J. Aslan). Sehr verdächtig: Tec Repair GmbH, Wolnzach! Bei dem Termin im Saturn Göttingen wurde dann alles abgestritten. Das kann niemals durch Verspannungen des Displays oder ähnliches entstehen. Keinerlei Möglichkeit einen sinnvollen Weg zu finden, um hier eine Lösung zu finden. Man wird hier als Kunde so was von im Stich gelassen. Auf den entstandenen Kosten und dem Schaden bleibt man gnadenlos sitzen. Das hat mit Zusammenarbeit oder Kundenfreundlichkeit nichts zu tun. Hier ist man nur solange Kunde, wie man eine Leistung beauftragt und bezahlt. Jegliche Anfragen, Reklamationen... niemals!!! Das ist schlicht eine Frechheit.
Bitte lasst die Finger von diesem "SERVICE", der kein wirklicher Service ist!

26. Mai 2019

Vorsicht vor Tec Instore Abzocker und Betrüger

Nie wieder
Wir wollten unser Samsung Galaxy S9 ein Displaybruch reparieren lassen.
Als wir uns im Media Markt in Rostock beraten lassen bekamen wir unterschiedliche Aussagen von 2 Mitarbeitern beim ersten mal wurde uns gesagt das bei einer Display Reparatur der Akku getauscht werden muss weil er bei der Reparatur mit ausgehebelt werden muss als wir mit Samsung telefoniert haben und das geschildert haben wurde uns gesagt das es keinerlei Vorgabe von Samsung ist den Akku mit zu tauschen was ja auch unsinnig wäre.
Als wir dann den Verkäufer darauf angesprochen wieso er so ein Mist erzählt das der Akku bei Display Tausch auch getauscht werden muss fing er an zu stottern und hat uns gesagt das ist Vorgabe von Tec Instore sei und nur beides zusammen bekommt darauf hin habe ich gefragt wie man das erkennen kann das der Akku wirklich getauscht wurde wusste er keine Antwort

Display Tausch bei Tec Instore 269 €
Akku Tausch 89 €
Und neuer Preis für Display Tausch und Akku Tausch 269 €
Siehe Preisliste Media Markt Stand 18.5.2019
Display Tausch bei Samsung direkt per einschicken 200 € mit Erhalt der Garantie was bei tec Instore der Fall ist
Ich rate jeden davon ab sein Gerät bei tec Instore reparieren zu lassen vertreten in Media Markt Deutschland

18. Mai 2019

Unfreundlicher, nicht ausreichender, fehlerhafter Service

Displayreparatur iPhone 8Plus:
1. Versuch: nach 1 Woche funktioniert Touch nichtmehr --> Garantietausch
(langes Gerede, unfreundliches Personal, mittendrin unterbrochen durch andere Mitarbeiter, sehr lange Wartezeit)
jetzt nach 3 Monaten: Schraube aus Handy fliegt raus (da nicht richtig montiert) woraufhin weder der TouchID, das Mikrofon, der 3D-Touch funktioniert. Aber "wir können nichts dafür".
Im OEZ Store München wird erstmal 40 min Lang nach meiner Unterlage gesucht, Chef kommt und spricht total abgehoben und unfreundlich mit mir. Nachdem er andere Reparaturservices schlecht redet antwortet er auf mein "Deshalb bin ich aufgrund eines erwarteten guten Services zu Saturn" mit "Wir sind nicht Saturn - Wir sind TecINstore". Das was Ihr seid ist eher unfreundlich, ungenau und abgehoben.

13. Mai 2019

Sehr ehrlicher Techniker im Media Markt…

Sehr ehrlicher Techniker im Media Markt Lüneburg: Iphone machte extrem starke und laute Vibration und Geräusche beim Bedienen vom Home Button. Übrigens exakt 1 Tag nach Ablauf der 12 Monate Herstellergarantie 🤔 Laut Aussage der Media Markt Angestellten natürlich auch nicht im Umfang der 200 EUR teuren, bei Media Markt abgeschlossenen, COMFORT GARANTIE VERLÄNGERUNG enthalten!
Also hin zum Kollegen der Firma Tec InStore, und wenigstens das gerissene Display tauschen lassen.Das zwar kostenlos im Rahmen der Garantieverlängerung getauscht wird, allerdings nicht Original, sonder aus dem Zubehör, funktioniert aber tadellos.
Bei der Reparatur bemerkte dann der absolut ehrliche Techniker, das der Vibrationsmotor nur etwas verrutscht war.Statt mir, wie von den Media Markt Kollegen angesagt, einen neuen Vibrationsmotor für 99 Euro zu verkaufen, hat er diesen wieder an die richtige Stelle gesetzt, und dafür NICHTS berechnet. Das übrigens alles noch innerhalb von 2 Stunden.
Für mich ganz klare 5 Sterne

12. Mai 2019