Ich für mein neues Handy ein Backup machen lassen es wurde neukofiguriert Sehr freundlicher und schneller Service faire Preise

Eine wahre Katastrophe diese Firma! Unprofessionell - schlechter Service - Lügen - Finger weg !! Akkutausch für 49 € im Media Markt in Amberg - danach war leider das Handy defekt - danach folgte... Mehr ansehen

Ich muss ein riesiges Lob an den Mitarbeiter René Ebert aussprechen. Sein Service sowie seine persönliche Ausstrahlung waren erstklassig. Uns wurde von Saturn Mitarbeitern aus zwickau mitgeteilt das u... Mehr ansehen

KATASTROPHAL !!!!!!!!! Aus einem AKKUTausch Mitte Dez. wird eine Kulanzreparatur, weil beim Tausch des Akkus mehrere Teile des Huawei Handys kaputt gemacht worden sind!!! Das Handy soll dazu in... Mehr ansehen

1. Reparaturwerkstatt für Elektrogeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tec InStore ist Ihr innovativer Reparatur- & Servicedienstleister für Handy, Tablet, Notebook & PC. Über 100.000 durchgeführte Reparatur- und Serviceleistungen. Sofortservice innerhalb von 1-2 Stunden, direkt vor Ort in einem unser über 220 Service Points innerhalb von MediaMarkt und Saturn.

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

BETRUG !!

Wir haben am 04.03.2021 unsere defekt Jura Kaffeemaschine bei Media Markt in Nürnberg zur Reparatur abgegeben. Media Markt wirbt auf seiner Website mit einem Reparaturfestpreis von 179,-€. Bei der Abgabe haben wir eine ANZAHLUNG in höhe von 60,-€ geleistet. Seit dem haben wir nichts mehr gehört, weder per Mail noch über Telefon. Heute 12.04.) nach 5 Wochen haben wir online Nachgesehen wie denn der Status ist und siehe - Abholbereit. Wir wollten die Maschine jetzt abholen, und die Dame dort teilte uns mit, dass die Maschine nicht repariert ist. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass der Reparaturwert den Wert der Maschine übersteigt. Aha ... auf Nachfrage was denn nun mit unserer geleisteten Anzahlung ist, teilte die Dame uns mit - das ist für den Kostenvoranschlag und nicht erstattungsfähig. Gut, also fragten wir wo denn unser KOSTENVORANSCHLAG ist, für den wir ja bezahlt haben. Ja, den gibt's nicht schriftlich! Auf der Rechnung steht aber REPARATUREN und nicht KOSTENVORSCHLAG. Dieses Festpreisangebot und das nicht Auszahlen der "Anzahlung" ist unseres Erachtens grober Betrug und justiziabel. Wir lassen das gerade (schon aus Prinzip) von unserer internen Juristin prüfen.
Wir haben soeben nochmals versucht telefonisch Auskunft zu erhalten, aber als endlich eine Mitarbeiterin (nach Endlosschleife) abgehoben hat, wurde nach 1min. einfach aufgelegt. Wahnsinn.
Bisher haben wir all unsere Büroausstattung bei Media Markt bezogen und keiner von uns wird jemals wieder bei Media Markt bestellen!

12. April 2021

Meine 4 Wochen alte Garmin Fenix 6 s…

Meine 4 Wochen alte Garmin Fenix 6 s pro Uhr war defekt (Akku). Bei Saturn gekauft und deshalb zum Umtausch dort zurück geschickt. Wegen Corona nicht im Laden möglich. Seit 4 Wochen keine Antwort von denen. Auf mehrfache Nachfrage auch nicht.

9. März 2021

Inkompetent und unfreundlich Tec InStore Wetzlar (Mediamarkt

Ich habe mein Iphone X dort abgegeben und mir wurde ein Auftrag über die Reparatur bzw. den Tausch des Displays ausgestellt. Nach Klärung mit der Versicherung und dem Go für die Reparatur wusste auf einmal niemand mehr, wer den Auftrag erteilt hat und plötzlich war auch noch die FaceID defekt. Dies sollte das Diagnose System von Appel zeigen. Dann hieß es plötzlich, das ganze Handy muss ausgetauscht werden aber einen Kostenvoranschlag bzw. Auftragsbestätigung kann man mir nicht geben, da man das nie macht. Als ich dann auf die letzte Auftragsbestätigung hingewiesen habe, konnte man zwar eine ausstellen, aber nicht individuell reinschreiben, dass ein Tausch vorgenommen werden muss. Das Programm gibt das nicht her. Wieder mein Hinweis, auf der letzten habt ihr auch individuell etwas drauf geschrieben. Ja, aber jetzt geht das nicht mehr war dann die Aussage! und die FaceID ging wirklich nicht mehr, obwohl diese vorher ging. das Ganze ging über 3 Wochen und als ich darauf hingewiesen habe, dass man mich schon 3 mal zurückrufen wollte, bekam ich den Spruch gedrückt, wir haben die Info auch erst seit einer Woche.
Mein Handy ist immer noch nicht repariert und ich habe es wieder mitgenommen, mit einem zusätzlichen Schaden.
Null Sterne kann man ja nicht vergeben, aber das ist der schlechteste Service, den ich je erlebt habe.

29. Oktober 2020

Toller Servive

Mein Handy hatte ich im Mediamarkt Halle Saale zur Reparatur abgegeben. Auf Grund der längeren Reparaturdauer wurden zum einen die Kosten der Reparatur übernommen und die geleistete Anzahlung zurück erstattet.
Vielen Dank nochmal für den tollen rundum Service!

MfG
Mario P.

21. Oktober 2020

Bewertung Tec Instore Media Markt Eschweiler

Meine Rezension bezieht sich auf den Servicepartner tec-instore im Media Markt Eschweiler. Zuvor hatte ich mich im Internet über Kosten und Reparaturdauer erkundigt. Die Meinungen hierzu gingen ein wenig auseinander, weil die Reparaturdauer sich immer danach richtet ob alle Ersatzteile vorhanden sind (logisch). Als ich nun mein Handy zur Reparatur brachte (Displaybruch unten rechts) , wurde ich sehr freundlich begrüßt. Allein das verdient schon einen Stern denn das ist heute nicht mehr üblich. Bevor der Mitarbeiter mein handy begutachtete, wurde ich erstmal über die Kosten aufgeklärt, die seit meiner Erkundigung (durch die Mehrwertsteuersenkung) gesunken sind. Statt der veranschlagten 229 € musste ich nur 223 € bezahlen. Anschließend zeigte der Mitarbeiter ob alle nötigen Ersatzteile vorhanden wären. Erst als das geschehen ist, wollte der Mitarbeiter mein Handy sehen. Bevor ich allerdings jetzt die Reparatur in Auftrag geben durfte, wurde ich darüber aufgeklärt was tec-instore garantiert und was eben aus der Garantie ausgenommen ist. Die einzige Ausnahme ist das keine Garantie für Wasser und Staubschutz gegeben werden kann. Nun durfte ich endlich die Reparatur in Auftrag geben und der Auftrag beinhaltet ein komplett Check des Handys. Hier wurden also alle Funktionen des Geräts getestet. Man gab mir einen abholbeleg und sagte mir die Reparatur daure ca anderthalb bis zwei Stunden. Umso überraschter war ich als bereits nach einer Stunde und 15 Minuten die Nachricht kam mein Handy sei abholbereit. Ich begab mich also erneut zu Media Markt und holte mein Handy ab. Ausgehändigt bekam ich das Gerät allerdings erst nach einem erneuten Test um zu zeigen dass das Handy alle Funktionen zuverlässig ausführt. Bis heute ( eine Woche nach der Reparatur) comma kann ich immer noch keinerlei Einschränkung der bedienen Fähigkeit feststellen, wie es bei manchen anderen der Fall ist. Die Freundlichkeit und der Service bei tec-instore im Media Markt Eschweiler ist einfach herausragend.

3. August 2020

Touch reagiert schlecht!

Ich habe bei meinem IPhone 6s das Display tauschen lassen. Der Service ging schnell und der Mitarbeiter war freundlich. Ich musste allerdings nach kurzer Zeit feststellen, dass es in der Bedienung des TouchScreens nun erhebliche Einschränkungen in der Reaktion gibt. Daumen runter...👎🏼

10. Juni 2020

Verdient hat TecCare 0 Sterne

Verdient hat TecCare 0 Sterne, ich bewerte den Store im Media Markt Bamberg. Der Mitarbeiter weigerte sich unser *altes Ding* seine Aussage überhaupt anzuschauen und schmiss das Tablet meiner über 60 Jährigen Mutter auf den Tresen. Seine art war völlig herablassend und frech! Die Dienstleistung können wir nicht bewerten da sie uns verweigert wurde! So ein altes Teil schaut er sich gar nicht an! Ja es ist etwas älter ca. 4 Jahre aber muss man deswegen so mit seinen Kunden umgehen? Der junge Mann hat sie mehr als herablassend behandelt und sich anschließend mit den Worten wir sollen gehen einfach weggedreht und uns ignoriert! Das er zuvor noch das Ladekabel kaputt gemacht hat mal ganz weggelassen! Wir sind gespannt was der Kundendienst dazu sagt, diesen habe ich informiert.

27. Mai 2020

Media Markt Hildesheim Handy Reparatur.

Media Markt Hildesheim Handy Reparatur.
Ist zwar teuer aber dort wird auch eine top Arbeit gemacht. Sehr zu empfehlen.
Der junge Mann ist vertrauenswürdig und hat den Durchblick. Hoffe zwar nicht aber wenn dann gerne wieder.

23. März 2020

Mehr als ungenügend

Ich habe mein Handy zur Displayreparatur im Media Markt Neustadt a.d. Weinstraße abgegeben.
Nach zwei Tagen sollte ich mein Handy wieder abholen.
Beim Funktionscheck funktionierte die Hörmuschel am Handy nicht. Man hat mir gesagt, dass ich in zwei Tagen Telefonisch Bescheid bekomme, weil es nochmal überprüft wird.
Als ich nach 1,5 Wochen noch keinen Anruf bekam, habe ich nachgefragt. Die Antwort war: „Oh das Handy liegt schon eine Woche hier. Da wurde wohl vergessen Sie anzurufen. Die schlechte Nachricht ist aber, dass es immer noch nicht funktioniert und wir es nun einschicken müssen.“
Das Handy wurde eingeschickt und sollte 1-2 Wochen später fertig sein.
Nach 3,5 (!!) Wochen kam dann der Anruf, dass das Handy nicht zu reparieren ist und ich einen Restwert ausbezahlt bekomme.
Als ich dann im Markt angekommen bin wusste niemand etwas vom Handy. Aussage war: „Das muss wohl der Kollege gemacht haben.“
Jedenfalls war das Handy dann auch nicht auffindbar und ich wurde wieder vertröstet, dass man sich telefonisch melden würde.
Zu meiner Überraschung kam ein paar Minuten später der Anruf, dass das Handy aufgetaucht ist und ich nun meinen Restbetrag bekomme.
Letztendlich habe ich nach zwei Monaten ohne Handy und viel Nerven einen Betrag ausbezahlt bekommen der geringer ist als der eBay Verkaufspreis und ich stehe ohne Handy da.

16. März 2020

Mein Ip5s hat einen neuen Akku…

Mein Ip5s hat einen neuen Akku bekommen, letzten Jahr, Nach kurzer zeit geht mein Handy jetzt nach 50 , 28 , heute sogar bei 80 % aus , und braucht auch länger bis es mit kabel wieder zu laden kommt und Startet.

War schon im Feb 20 da zu beanstandung haben es kurz da behalten und schon angedeutet das daß evtl das Mainboard sei , und nichts gemacht , morgen bin ich bei dennen nochmal. Ich hoffe ich kann denn komplett absturz aus den ios den zeigen .
ein altes iphone 5s aus ebay und auch dieses hier habe immer bis tief rot 3 % akku stand noch gehalten , seit denn Umbau geht es absolue sporalisch und bei hoher Akku anzeige aus , die letze zustand war 3 wochen aus in der offnung den akku mal zu kalibrieren , aber nichts hift .

9. März 2020

Ich war 44 Jahre im Handel beschäftig

Ich war 44 Jahre im Handel beschäftig. So ein toller Service ist mir noch nicht untergekommen.Da passt alles.Das ist eine tolle Werbung für Media Markt ein super Service. Besonders hervorheben möchte ich gerne den Mitarbeiter HerrnJulian Röhrich. Eifach Klasse. Da wäre als Anerkennung ein Dankeschön in Form eines Gutscheins vom Media Markt richtig angebracht. Das wäre meine Meinung. Einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr sehr zufriedener Kunde Gerd Hermann aus Landshut . .

29. Februar 2020

Nicht zu empfehlen

Saturn Koblenz:
Iphone SE mit Displayschaden an einer Stelle zur Reparatur abgegeben. Nach der "Reparatur" war der komplette Touchscreen nicht mehr funktionstüchtig. Handy wurde in die Firmenzentrale zur Reparatur eingeschickt. Nach 3! Wochen kam das Handy "repariert" zurück. Leider immer noch mit defekten Touchscreen. Das Handy war nicht mehr zu gebrauchen, weshalb die Reparaturkosten und ein (geringer) Restwert des mittlerweile unbrauchbaren Handys erstattet wurde. Ich kann Tec Repair nicht empfehlen. Ein funktionstüchtiges Gerät wurde für eine (optische) Reparatur abgegeben. Das Ergebnis ist, das ich mir ein neues Handy kaufen musste.

13. Februar 2020

Super nette und kompetente Techniker in Bonn

Super nette und Hilfsbereite Smartphone-Techniker Mediamarkt Bonn.

Trotz der ausfallenden Kunden vor mir professionell reagiert. Kann mir vorstellen, dass es nicht einfach ist. Obwohl ich der nächste Kunde war nach einer Kundendiskussion, wurde ich sehr nett begrüßt und angehört. Nach einem Blick und Rücksprache der beiden Techniker, hat es keine 2 Minuten gedauert, und mein Iphone fing wieder an zu laufen.

#SuperFreundlich und #SuperKompetent

Danke Herr Ademi und Herr Freddi

10. Februar 2020

Nach Display Reparatur geht zunächst…

Nach Display Reparatur geht zunächst das laden des Gerätes nicht mehr, nach erneuter Reparatur wird die simKarte nicht mehr erkannt.
Zum Schluss wurde der Mitarbeiter auch sehr unhöflich
# mediamarkt Nienburg/Weser

3. Februar 2020

Tec Store Mediamarkt

heiles Handy abgeben, defektes erhalten und dann noch auf Kunden schieben Handy war mal auf. Geht nicht dorthin größte Schweine

3. Februar 2020

Nie wieder!

Ich bin mit dem Anliegen an den Reparaturservice im Saturn Darmstadt getreten, meinen schwächelnden Handyakku mal auszuwechseln. Eine Sache, die eigentlich nur hätte 30 Minuten dauern sollen hat sich allerdings in eine zwei Wochen dauernde und sich beinahe in einen Rechtsstreit wandelnde Situation entwickelt: Nach der 30 Minuten dauernden Reparatur hat sich herausgestellt, dass das Handy weder per Kabel noch induktiv geladen werden konnte - also bin ich wieder an den Service. Klar, gerne Nachbesserung, neuer Akku wird bestellt, ist in vier Tagen da. Als nach der zweiten Reparatur das Problem aber ebenfalls nicht verschwand (Es wurde wohl ein Temperaturwiderstand beschädigt) wurde ich erst vertröstet und mir wurde versucht in's Gesicht zu lügen, das Handy lade doch, weil die LED leuchtet (Zum Glück studiere ich Elektrotechnik - als ich den Mitarbeiter gebeten habe fair zu spielen ist dieser nur rot geworden und ich habe nur von einer Fristsetzung zur Mangelbehebung abgesehen, weil mit der Vorgesetzte versichert hat, dass ich die Reparaur erstattet bekomme, sollten sie es ein weiteres Mal hinbekommen, der Fehler wurde also eingestanden. Habe heute nun nach zwei Wochen mein jetzt funktionierendes Handy abgeholt und leider keine Erstattung erhalten, auf einmal hat der Vorgesetze das ja nie behauptet. Absolut miserabeler Laden - nie wieder. Und Lessons learned: Immer alles schriftlich haben, man wird lächerlich schnell verarscht.

21. Januar 2020

Media Markt Hildesheim am 30.12.19

Media Markt Hildesheim am 30.12.19
Datentransfer vom Windows Phone zum Android Phone wurde
hervorragend und kompetent zu akzeptablen Konditionen durchgeführt.
Ich kann den dortigen Service sehr empfehlen.
Michael F.

1. Januar 2020

KATASTROPHAL !!!!!!!!!

KATASTROPHAL !!!!!!!!!

Aus einem AKKUTausch Mitte Dez. wird eine Kulanzreparatur, weil beim Tausch des Akkus mehrere Teile des Huawei Handys kaputt gemacht worden sind!!! Das Handy soll dazu in die Zentrale geschickt werden. Das verschicken zieht sich über Tage, weil der Shop auf das
Verpackungsmaterial wartet !!!!!!!!!!!.

1. Januar 2020