Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilez... Mehr ansehen
Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi... Mehr ansehen
La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Mehr ansehen
eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..
Centro Direzionale Is. E/7, 80143, Napoli, Italien
- 0815628221
- info@team-service.it
- team-service.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Non accettate la firma olografa pessimo…
Non accettate la firma olografa pessimo servizio

eccellenza!
eccellenza!
consigliatissimo se dovessi avere bisogno di qualsiai altro documento contatterei senza remore TEAM sERVICE s.R.L.

A Roberto Matranca
Grazie alla serietà e grandissima disponibilità tua Roberto e del tuo mitico staff si sono sono aperte delle possibilità che prima erano solo un sogno, ma il sogno sta diventando realtà cambiando la vita in meglio e tutto questo grazie al tuo corso fatto da persone meravigliose grazie mille

Antwort von Team Service S.r.l.
Sono molto soddisfatta del servizio,ho…
Sono molto soddisfatta del servizio,ho richiesto un estratto di matrimonio, mi è arrivato in 5 gg anziché 14gg come era previsto.Il personale che mi ha risposto al telefono è stato sempre gentile ed esaustivo. Grazie

Antwort von Team Service S.r.l.
Personale qualificato educati e veloci…
Personale qualificato educati e veloci nel risolvere con professionalità le esigenze dei clienti .
Mi rivolgo in particolare all' agenzia di Napoli centro direzionale

Antwort von Team Service S.r.l.
Registrazione Contratto di locazione.
Servizio reso in maniera ottimale nei tempi previsti.L-Zuffi

Antwort von Team Service S.r.l.
Servizio rapido e soprattutto molto…
Servizio rapido e soprattutto molto comodo di registrazione di contratto di affitto. Vivamente consigliato

Dipendenti disponibili e gentili
Dipendenti disponibili e gentili, unica pecca è stato il servizio di videoriconoscimento che non funziona con il wi-fi

Ottima agenzia
Ottima agenzia, seria e professionale. Cara nel compenso ma efficiente e celere!! La consiglio

Sconsigliato
Solo dopo il pagamento scopri che devi compilare e inviare della modulistica esclusivamente in originale via posta e/o corriere presso la loro sede. Nel mio caso sono stata sollecitata all'invio benchè l'avessero già ritirata da due giorni. L'esito dopo quasi un mese. Sconsigliato