Team Service S.r.l. Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fortemente voluto avere un contatto con personale che potesse aiutarmi e non fare da sola on line. Ero stata giá cliente di un' altra sede Team Service, ora chiusa, che si era distinta per gentilez... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non riuscivo a rinnovare la pec con la vostra APP cosa strana perché è molto intuitiva e semplice da utilizzare anche perché l'ho usata alre volte. Forse ero nervoso. Ho chiamato alla team service mi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La recensione che segue non esprime un giudizio su tutti i franchising ma Ovviamente racconta la mia esperienza. La rappresentante con cui ho avuto mio malgrado a che fare é stata approssimativa, mal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

eccellenza! in pochi giorni ho ricevuto quanto richiesto,sono anche stata contattata da una gentilissima dipendente perchè nella mia richiesta non ero stata ben chiara. consigliatissimo se dovessi a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Zertifizierungsstelle
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. E-Commerce-Dienst
  4. Informationsamt
  5. Informationsdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

I centri Team Service Franchising offrono servizi professionali per privati, professionisti ed imprese, si occupano di disbrigare pratiche burocratiche e di recuperare centinaia di documenti tra certificati e visure presso il Comune, la Camera di Commercio, il PRA, il Catasto, la Conservatoria, il Tribunale, l'Equitalia, ecc..

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

214 Bewertungen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo servizio !

Ottimo servizio ! Il personale è disponibile e efficiente. Lo consiglio vivamente per la serietà e la rapidità con cui trattano le domande. Adesso aspetto il documento per posta.

4. Juli 2021

Gentile Cliente,

grazie per averci scelto.

Fantastici

Fantastici, mi hanno fatto avere il certificato in copia digitale e cartacea in 3 gg! Grazie mille a Fabiola

1. Juli 2021

Esperienza negativa..

Esperienza negativa... non siete riusciti a trovare una annotazione notarile... chiamato il notaio l'ho avuta a costo zero. 12 euro e passa sprecati!

20. Juni 2021

Gentile Cliente,

il servizio da lai richiesto "Copia formalità / nota di trascrizione in conservatoria" consiste nell'estrazione di una formalità dalla Conservatoria dei Registri Immobiliari e non dal notaio rogante.

La ricerca è stata effettuata con i dati da lei forniti e l'ufficio della Conservatoria ha risposto "NON SONO STATE REPERITE NOTE", così come attestato dalla documentazione inviatale, pertanto è probabile che abbia fornito dati non corretti in fase di ordine.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non mi hanno mai inviato il file…

Non mi hanno mai inviato il file richiesto... :/

17. Juni 2021

Gentile Cliente,

la visura da lei richiesta è stata inoltrata il giorno 15 giugno alle ore 11:34:34 all'indirizzo e-mail da lei indicato in fase di registrazione.

Inoltre è anche possibile scaricarla nella gestione ordini della sua area privata del nostro sito.

La invitiamo a verificare la sua casella di posta e la relativa cartella spam.

Nel frattempo, un nostro operatore la contatterà per assisterla nel ritrovare la visura inviata.

Personale gentile

Personale gentile, educato, molto professionale e al tempo molto efficace. Grazie per i vostri servizi e per la continua e rapida assistenza. Grazie ancora

14. Juni 2021

Gentile Cliente,

grazie per aver scelto i nostri servizi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio catastale offerto in modo semplice, efficiente e veloce

Ho utilizzato il servizio online di Team Service Srl ed ho ottenuto la certificazione catastale richiesta in tempi rapidissimi, avendo eseguito una procedura di richiesta semplice e veloce. Il tutto a costi assolutamente contenuti. Grazie

12. Juni 2021

Registrazione marchio

Il servizio è stato ottimo ed il prezzo, giusto. Il mio referente Francesco Frasca è sempre stato preciso e rapido nelle risposte. Sono proprio soddisfatto e sicuramente in futuro sarò ancora vostro cliente. Grazie

1. Juni 2021

Servizio Clienti.

Ottimoooo

Professionalità elevata e grande gentilezza bravi davvero un ottimo
Servizio

29. Mai 2021

Gentile Cliente,

grazie per aver scelto i nostri servizi.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Io ho richiesto ed acquistato ma…

Io ho richiesto ed acquistato ma registrazione di un marchio, mentre Voi state cercando di vendermi anche la firma digitale, e questo è molto scorretto da parte Vostra. Se continuerete sul Vistro atteggiamento, Vi segnalerò al Codacons, associazione per la difesa del consumatore di cui siamo consulenti.

16. Mai 2021

Gentile Cliente,

per espletare la pratica da lei richiesta "Registrazione Marchio" è chiaramente indicato sul sito che necessitiamo della sua firma digitale. In fase di ordine ci ha comunicato che non la possiede e pertanto le è stato inviato un preventivo per ottenerla. Il preventivo è solo una proposta, non la obbliga all'acquisto, pertanto lei è libero di ottenere la firma digitale presso il distributore a lei più comodo oppure, in mancanza, può semplicemente chiedere di annullare l'ordine.

Non avendo lei la firma digitale, cosa necessaria per la pratica richiesta e preventivamente specificato sul sito, ci siamo semplicemente proposti di fornirgliela, quindi non vediamo dove sia la scorrettezza. Ciò nonostante faremo tesoro dell'accaduto per migliorare la nostra comunicazione.

Servizio clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima volta che uso il servizio..

Prima volta che uso il servizio... Devo ammettere che mi sono trovato veramente bene.. Cordiali, cortesi, pazienti e professionali

3. April 2021

Gentile Cliente,

grazie per averci scelto.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr