Mein Mann hatte Termin im Krankenhaus, nachdem ich bei 6 Taxibetrieben abgelehnt wurde, weil zu kurzfristig hab ich mir gedacht, probierst du es Mal bei der App. Ich hatte den Termin auf 5.45Uhr g... Mehr ansehen
Null Sterne wäre hier die angemessen Bewertung! Ich habe niemals ein Taxi über diesen Anbieter bestellt & bekomme seit Tagen, nachts!, SMS, das mein Wagen da wäre. Natürlich mit Mail-Absender,... Mehr ansehen
Diese App ist völlig nutzlos. Ich habe mehrmals, an verschiedenen Tagen, ein Taxi bestellt. Jedesmal wurde die Bestellung storniert, weil kein Fahrer gefunden wurde. Fazit, einfach direkt bei einer T... Mehr ansehen
Netter Fahrer, pünktlich, aber trotz vorheriger Registrierung meiner Kreditkarte und Auswahl als Zahlungsmittel hatte der Fahrer kein Lesegerät und ich konnte nur bar zahlen. Sehr ärgerlich, vor allem... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wollte für meine Mama (knapp 80) für…
Wollte für meine Mama (knapp 80) für 7:45 ein Taxi in die Klinik für den nächsten Tag bestellen. Auftrag wurde nicht angenommen. Ohne Begründung. Vmtl. ist sie mit 2 km nicht weit genug weg. Hilft meiner Mama aber nicht.....Dabei ist der online Auftritt so vielversprechend.
Bestätigung keine Absage kein Taxi
Fahrt wurde seitens Taxi.de bestätigt aber nicht weitergeleitet.
Fahrt wurde seitens Taxi.de bestätigt. In der Bestätigung wurde mir Taxiunternehmen, Uhrzeit und Ziel der Taxifahrt angegeben. Hier ist schon anzumerken, dass eine erneute Einsicht der Bestätigung nicht möglich ist, sobald man die Internetseite verlässt. Vorallem für geplante Touren ist das unpraktisch!
Wenige Tage später wollte ich die geplante Personenanzahl von 7 auf 8 Personen erhöhen. Deshalb nahm ich Kontakt mit der genannten Taxizentrale auf.
Auf Nachfrage wenige Stunden vor der geplanten Abfahrt habe ich herausbekommen, dass in der angegebenen Taxi Zentrale keine Taxi Bestellung eingegangen ist.
Daraufhin machte ich direkt telefonisch eine neue Bestellung. Zum Glück habe ich vorher zufällig angerufen... sonst hätten wir aufgrund der Taxiauslastung an dem Tag wohl kein Taxi mehr bekommen. Das nächste Mal werde ich direkt mit dem Taxiunternehmen Kontakt herstellen und eine solche Seite nicht weiter unterstützen.
Nicht empfehlenswert!!
Unkompliziert und zügig - empfehlenswert!
Ich habe neulich am späten Abend zum ersten Mal taxi.de ausprobiert, da eine Freundin mir die App empfohlen und ich sie an jenem Abend wiedergefunden hab. Und weil die öffentlichen Verkehrsmittel leider nicht mehr fuhren, entschied ich mich schweren Herzens für ein Taxi. Ganz bequem konnte ich eingeben, wann das Taxi wo sein soll und welche Route ich gerne fahren würde bzw was mein Zielort sein sollte.
Der Taxifahrer, der die Route übernehmen sollte bestätigte meine Anfrage und hinterließ seine Handynummer, sodass ich im Zweifelsfall fragen konnte, wo er bleibt.
Im Endeffekt kam er aber pünktlich. Seither habe ich die App schon mehrfach benutzt und gemerkt, dass sie nicht nur verlässlich und unkompliziert ist, man hat nämlich auch die Möglichkeit, sich direkt beim Fahrer zu melden, wenn etwas im Taxi vergessen wurde oder weggekommen ist.
SUPER-IDEE online / per SmartPhone bestellen!
Besser bestellen mit Kontakt zum Fahrer (auch noch freundlicher da TourVermittlung kostenlos)
ganze runde und bequeme Sache zum Taxi bestellen
Hallo,
ich habe neulich die App zur Taxibestellung getest von Taxi.de.
Die Ortung der Postion und die Vermittlung der Fahrt läuft super.
Das Taxi kam schnell und der Fahrer war auch ganz nett.
Ich kann euch dieses Produkt mit gutem Gewissen empfehlen.
VG