Tat-Werk Trottier Bewertungen 5

4.1

1. Resozialisierungseinrichtung
  2. Haushaltshilfe
  3. Sozialdienst

Unser Unternehmen befasst sich seit 2010 mit dem gesellschaftlichen Problem des übermäßigen Konsums und Käufen von Dingen, des Kaufzwanges und dem daraus resultierenden zwanghaften Hortens. Desorganisation und Wertbeimessungsstörungen sind begleitend (Im Volksmund "Messie"-Syndrom). Wir, als Einzelfallhelfer, unterstützen Betroffene, neue Ordnungssysteme zu erstellen und vorhandene Ordnungssysteme besser zu nutzen, sich von überflüssigen Dingen (aus Sicht der Klienten) zu lösen, die Wertbeimessung aufzuarbeiten. Logistisch gut durchdachte Vorgehensweise und ein absolutes Vertrauensverhältnis, ist die höchste Priorität. Wir arbeiten generell nur mit Menschen, die selbst den Wunsch haben, sich zu verändern. Druck, oder Hast ist nicht erwünscht, stetige motivierte Kontinuität ist angedacht. Gegenseitiger Respekt ist Voraussetzung. Ein Erstgespräch der erste Schritt in ein würdevolleres Leben in Ihrem Zuhause. Ihr Jörg-Gösta Trottier und Armin Lowien www.tat-werk.de

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Dank an Herrn Trottier

Herzlichen Dank an Herrn Trottier

Wir möchten uns von Herzen bei Herrn Trottier bedanken, der uns in einer sehr schwierigen Lebenssituation mit seiner unkomplizierten, menschlichen und einfühlsamen Art unterstützt hat.

Dank seiner Hilfe wurde aus einer völlig unbewohnbaren Wohnung wieder ein lebenswerter und menschenwürdiger Ort.
Herr Trottier hat nicht nur praktisch angepackt, sondern auch mit großem Verständnis und Respekt gehandelt – immer auf Augenhöhe und mit echter Menschlichkeit.

Heute ist die Wohnung wieder begehbar, und der Pflegedienst kann nun Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Balkon problemlos betreten.
Wir sind unendlich dankbar für diese Unterstützung und können Herrn Trottier von Herzen weiterempfehlen.

8. September 2025

Tatkräftig und einfühlsam

Tatkräftig und einfühlsam hat Herr Trottier schwere Probleme leichter gemacht.

1. Oktober 2024

Antwort von Tat-Werk Trottier

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Respekt und Einfühlungsvermögen führten zum Ziel.

Kompetent, engagiert und mit viel Verständnis

Kompetent, engagiert und mit viel Verständnis für die Situation des Klienten. Absolute Empfehlung für alle, die ihre Vorhaben endlich in die Tat umsetzen wollen.

22. November 2024

Antwort von Tat-Werk Trottier

Vielen Dank für die Bewertung - Ihre stetige Mitarbeit und der Wunsch zur Veränderung waren - und sind, das Ziel und die Realisierung des Vorhabens.

Wertvolle Unterstützung bei Reorganisation der Wohnung

Herr Trottier unterstützt mich seit geraumer Zeit bei der Reorganisation meiner Wohnung. Seine Vorgehensweise ist durch eine klare Struktur geprägt, gleichzeitig geht er sehr achtsam und respektvoll vor, so dass ich mich zu keinem Zeitpunkt überrumpelt oder bevormundet fühle.
"Best of" kann ich da nur sagen und: Allerherzlichsten Dank ;o))!!

1. Dezember 2024

Antwort von Tat-Werk Trottier

Vielen Dank für Ihre Bewertung - auch Ihre Konsequenz und Entschlossenheit haben enorm zum erreichen des Zieles beigetragen. Gern weiterhin bereit, zu diesem Thema, Ihnen meine Hilfestellung zu geben.

Weg aus dem Chaos

Die Firma Tatwerk Trottier war nach ausführlicher Beratung in mehreren Einsätzen bei mir und hat mir Wege zum Aufräumen und Schritt für Schritt aus dem Chaos gezeigt. Dabei wurde sehr einfühlsam vorgegangen, weg ging nur, was ich konnte. Alles in meinem Tempo, jedoch mit kompetenter Anleitung. Die anfängliche Scham verflog schnell, weil ich mich zu jedem Zeitpunkt ernst genommen gefühlt habe und mir immer bewusster wird, dass ich kein Einzelfall bin. Auch wurde tatkräftig mitgeholfen bei der Umsetzung meiner Vorstellungen. Ich kann diese Firma nur empfehlen und bin echt dankbar.

29. August 2024

Antwort von Tat-Werk Trottier

Recht herzlichen Dank! Gerne wieder bereit Ihnen Unterstützung zu geben. Wer will findet Wege.