Experiencia totalmente satisfactoria desde el momento q me puse en contacto con ellos. Te explican las dudas, los pasos a seguir y cumplen con los plazos. Totalmente recomendables.
El trato y la atención recibidos han sido excelentes. Los requisitos para llevar a cabo el proceso me los pidieron muy bien especificados y muy claros. Cualquier duda o consulta atienden y responden a... Mehr ansehen
Buenos días. La respuesta a mi solicitud de tasación por baja de vehículo fue inmediata. Me informaron del importe de la tasación, me aclararon todo lo que necesitaba saber y me orientaron en todo mom... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.
AVENIDA JOSE ANTONIO, 108, 28490, BECERRIL DE LA SIERRA, Spanien
- 618684180
- tasacion@tasatucoche.es
- tasatucoche.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Rápido
Rápido, eficacia la verdad no me esperaba que me solucionaran todo tan bien,gracias.

Antwort von Tasatucoche.es
Experiencia de 10. Inmejorable.
He tramitado con ellos la baja y desguace de un coche con averia. El trato ha sido impecable y el trámite, rapido, claro, y muy muy sencillo. Además, la tasación del vehiculo ha sido algo mayor a la de otros servicios similares. Lo recomiendo sin duda!

Muy eficientes
Muy eficientes, no tuve que preocuparme por nada, tramitaron todo incluso le recogida de mi Ford focus en villalba, muy contento

Muy recomendable
Quería dejar esta reseña para agradecer el excelente servicio. Vender mi coche ha sido un proceso rápido, sencillo y totalmente transparente. Desde el primer momento, todo estuvo muy bien explicado y no tuve que preocuparme por nada, Luis me ayudó muchísimo.
La experiencia ha superado mis expectativas: buena comunicación, gestión eficiente y resultados en poco tiempo. Sin duda, la recomendaría.
¡Muchas gracias por hacerlo tan fácil!

Sin esperas para desguace
La gestión ha sido ágil y sencilla. Luis es un gran profesional.Desde el primer contacto te informa de absolutamente todos los pasos facilitando el proceso. Además te informa de subvenciones si cumples los requisitos. Absolutamente recomendable. Si estás cerca de Becerril ni lo dudes y si estás más lejos, merece la pena llevarlo porque aumenta la tasación si no lo recogen en grúa. Formidable! Totalmente satisfecha. Gracias😊
Tasación alta
Tasación alta, rapidez contestando y con la gestión.
Trato perfecto
Trato perfecto, rapidez y seriedad.Tenia un coche que no.tenia reparación y después de consultar varias empresas está me dió seguridad.
Sin duda alguna si alguien lo necesita recomendaré está empresa.
Gracias por todo.
Gestión sin problema
Rápido y efectivo, sin complicaciones y manteniéndose en las fechas dadas.
Buena atención y super rápido
Buena atención y super rápido. Ellos se encargan de todo, vienen a por el coche y al día siguente todo el papeleo hecho. Muy recomendable
El trámite fue muy rápido
El trámite fue muy rápido, muy ágil y muy sencillo. Luis contesta muy rápido, es muy amable y ha gestionado la baja de mi vehículo muy eficazmente.

Excelentes gestores
Profesionalidad ante todo, empatia con el cliente y mejor precio por mi vehiculo comparando con otras empresas.
Lo recomendaré seguro, ademas de facilitar la gestion me ayudaron con gestion en Comunidad de madrid

Muy buen trato
Muy buen trato, muy rápido, me recogieron el C-3 en mi casa en Horcajo de la Sierra, y todo lo que me dijeron lo han cumplido perfectamente, totalmente recomendable

Antwort von Tasatucoche.es
Baja de mi vehículo de forma sencilla y clara
Todo el proceso de baja de mi vehículo fue muy sencillo y muy bien explicado por Luis. Además tanto la recogida del vehículo como la entrega de la documentación fue en los plazos indicados por él.
En consecuencia recomiendo el uso de este servicio de Tasatucoche.es.

Sitio muy recomendable
Sitio muy recomendable, todos los trámites por WhatsApp y buena valoración del coche

Antwort von Tasatucoche.es
Gestión seria y muy profesional.
Gestión seria, trato amable y muy profesional. Servicio rápido y eficaz.

Antwort von Tasatucoche.es
Todo Perfecto y cumpliendo plazos al…
Todo Perfecto y cumpliendo plazos al milimetro.
Muy contento con la tasación, retirada del vehiculo y tramites.
Ojala todo funcionara igual de bien que esta empresa. Gracias!

Rapidez
Rapidez, sencillez y profesionalidad.
Me dieron un golpe por lo que el coche quedó siniestro. Ellos se han encargado del trasporte y la baja del vehículo de una manera rápida, limpia y sin trabas.

Proceso detallado,rápido y solucionado
La gestión fue muy rápida, muy fácil y el trato super amable. Lo recomiendo 100%.
Te explican el proceso paso a paso hasta la finalizacion.

Inmejorable
Inmejorable. Calidad,claridad,eficiencia y amabilidad. No lo dudes.

Genial
Genial. Una tasación muy buena , mejor que otras empresas

Antwort von Tasatucoche.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.