De todas las empresas que consulte para realizar la baja de mi coche , fueron de los más rápidos en darme la tasación y el valor, aún no siendo el mejor de todos si, se aproximó mucho al mejo .... Mehr ansehen
El trato ha sido magnífico a todos los niveles. Son muy profesionales y competentes. Te asesoran adecuadamente y hacen que todo el proceso sea rápido y cómodo. Muy recomendable.
Me ayudaron a encontrar la empresa que me ofrecía el mejor precio para la venta de mi vehículo averiado. La gestión la hicimos toda por internet, lo que facilitó mucho la gestión. Sin duda, me gua... Mehr ansehen
El trato y la atención recibidos han sido excelentes. Los requisitos para llevar a cabo el proceso me los pidieron muy bien especificados y muy claros. Cualquier duda o consulta atienden y responden a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Tasatucoche es una Central de Tasación, Compra, Retirada y Baja de Vehículos. Con más de 25 años de experiencia en el sector de la automoción. Somos especialistas en vehículos averiados, siniestros, embargados, sin ITV, pendientes de documentación. Desde Tasatucoche gestionamos la recogida, certificado de destrucción y baja definitiva de su vehículo, coordinando las necesidades de nuestros clientes con los C.A.T.V. (Centros Autorizados de Tratamiento Vehículos). Todo ello de forma sencilla, rápida y gratuita. Para nosotros su vehículo, es como si fuera nuestro, por eso, nuestros colaboradores son C.A.T.V., cuya trayectoria, experiencia y buena gestión, está más que acreditada, siendo todos ellos referencia en este sector. Somos muy sensibles respecto a la conservación del medioambiente, procuramos que nuestra red de colaboradores esté dotada con todos los requisitos necesarios que marca la ley, para poder dar un tratamiento medioambiental a los vehículos al final de su vida útil (V.F.U) cumpliendo con la normativa actual y todas las exigencias legales oportunas.
AVENIDA JOSE ANTONIO, 108, 28490, BECERRIL DE LA SIERRA, Spanien
- 618684180
- tasacion@tasatucoche.es
- tasatucoche.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Geniales
Increíbles. Les llamé para el desguace de mi coche y, tras comparar con varias empresas de Madrid, fueron los que mejor precio me ofrecieron.
En el mismo momento se pusieron en contacto conmigo y ese mismo día cerramos el acuerdo.
A los dos días vinieron a recoger el vehículo y al día siguiente ya tenía en mi correo los certificados de baja y de destrucción.
Rapidez, seriedad y profesionalidad absoluta. Totalmente recomendables.Rosario

Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Seriedad, rapidez y muy buen trato, tanto al teléfono como por WhatsApp.

Rápido
Rápido, fácil, proactivo, resolutivo y eficaz.

Un servicio muy bueno
Un servicio muy bueno. Ellos se han encargado de todo. La comunicación por WhatsApp muy cómoda y la llamada de teléfono para la recogida hecha desde el número que me indicaron que me llamaría.
Recomiendo sus servicios.

Antwort von Tasatucoche.es
Fue una experiencia muy buena
Fue una experiencia muy buena, rapida y sencilla, me guiaron y asesoraron en todo momento del tramite.
Recibí por WhatsApp el certfcado de la DGT de la Baja Defnitiva del vehículo.
Tras 24 horas tena el ngreso en el banco.
Quede muy satisfecho

Antwort von Tasatucoche.es
He tenido que dar de baja un vehículo…
He tenido que dar de baja un vehículo que estaba averiado y mi experiencia no se puede mejorar de ninguna manera.
Me atendió Luis ofreciéndome la mejor tasación y guiándome en todos los pasos a seguir en informándome de todo en todo momento,.
Sin duda es un servicio que recomiendo al que lo necesite.
Nuevamente dar las gracias a Luis por el trato que me ha dado

RECOMIENDO 100%
Me lo recomendó un familiar y mejor imposible
Un 10 la persona que me atendió
Atención, facilidad, rapidez, etc.
TODO PERFECTO MEJOR IMPOSIBLE

Trato inmejorable
Serios, muy profesionales, rápidos y transparentes. Comunicación muy fluida. Buena tasación. Muchas gracias Luis

Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva. El trato de Luis muy bueno, aclarando cualquier duda y solucionando cualquier problema. Muy profesional.

Antwort von Tasatucoche.es
Perfecta y rápida respuesta y solución
Perfecta y rápida respuesta: eficaz gestión y preocupación por las necesidades del cliente: de 10

Los mejores
Confié en ellos porque mi coche quedó siniestro tras un accidente. Me dieron la tasación más alta, vi que tenían buenas opiniones y decidí escribirles. Se encargaron de todos los documentos (baja en la DGT, certificado de destrucción…) y fueron muy rápidos, en cuestión de una semana recogieron el coche, hicieron la documentación y el dinero ya estaba en mi cuenta.
Si vuelvo a tener un siniestro o quiero dar un coche de baja (ojalá que sea dentro de mucho 🤣) volveré a confiar en ellos sin duda.
A mi me atendió Luis y quedé encantada con su trabajo. Contestaba rápido a las llamadas y mensajes, y me facilitó el proceso todo lo posible.

Servicio Excelente
Servicio Excelente, Luis te informa de todos los pasos a seguir con la documentación y al teléfono. Se concertó un punto de encuentro para la retirada del vehículo con la grúa . Tanto el certificado de destrucción del vehículo así como hoja de transferencia en el acto. La baja del vehículo y la transferencia llegó enseguida también, respetando los plazos. Lo recomendaría al 100%. La tasación fue por encima de lo habitual.

Super profesionales
Servicio rápido, atención inmediata, mejor precio que las competencias todo de 10

Muy buena antención
Muy buena antención, eficientes amables y rapidez , totalmente recomendable !

Tasación
Tasación, atención y gestión rápida y clara.
Recomendable.

Todo genial
Todo genial, comunicación clara y agilidad en la gestión

Antwort von Tasatucoche.es
Buen trato y gestion trasparente
Buen trato y gestion trasparente. Informado en todo momento de los pasos a seguir.

Un trato inmejorable
Un trato inmejorable. Luis un profesional, me ha explicado con detalle el procedimiento a seguir y ha sido todo muy rapido. Sin sorpresas, sin demoras. Lo recomiedo, plena confianza 100%.
Gracias.

Antwort von Tasatucoche.es
Rápidos,ágiles,serios y la mejor…
Rápidos,ágiles,serios y la mejor tasación del mercado,Luis pendiente en todo momento

Todo perfecto.
Muy amables, gestión rápida y eficiente y la tasación más alta que conseguí. Lo recomiendo.

Antwort von Tasatucoche.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.