Bei der Frage was ist diesmal schiefgegangen; einfach alles von der Zusammenstellung der Fotos bis zur Lieferung meiner bestellten Fotos !!! Und dann diese fadenscheinigen & primitiven Ausreden bet... Mehr ansehen
Hab heute mein Fotobuch, das mit der neuen Software gestaltet wurde, erhalten und bin total begeistert. Wie gewohnt brillante Farben mit Glanzpapier, stabil gebunden und schöne Qualität. Bin schon am... Mehr ansehen
Habe die letzten Jahre meine Fotobücher immer mit Targa erstellt. Hierbei konnte man dir Fotos immer Ordnerweise einladen und auch nur diese Bilder wurden in der Übersicht angezeigt. In der neuen... Mehr ansehen
Wir bestellen schon einige Jahre die Fotobücher bei Targa Fotos. Die Bücher sind auch wirklich top Qualität und Herzstücke unserer Fotosammlung. Allerdings geht beim Gestalten der Bücher (was zumind... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ansprechend und schnell
Ansprechend und schnell, sehr angenehm!
Viele positive Erfahrungen - Hintergrund leider nicht wie gewünscht
Die Konfiguration des Fotobuch war einfach und verständlich. Der Preis ist unschlagbar im Vergleich zu Konkurrenten. Die Lieferung ist sehr schnell und problemlos erfolgt.
Damit waren wir sehr zufrieden.
Das einzige was wir bemängeln würden, ist der Druck des Hintergrunds (im Buch und auf dem Cover). Dies sollte eigentlich nach dem Scrapbook Design aussehen, ist nun aber einfach einfarbig erschienen und man sieht keine Marmorierung o.ä.
Immer wieder gerne
Ich habe inzwischen mehrere Fotobücher, unterschiedliche Formate, mit Targa gestaltet. Ich freue mich immer über das gelungene Endergebnis und habe schon einigen Menschen mit einem Fotobuch eine Freude gemacht. Ich hatte bisher nur 1 Reklamation und diese wurde schnell, unbürokratisch zum meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Ebenso habe ich es mit einem Fotokissen probiert und auch dies ist gut geworden. Auch weitere Fotobücher werde ich gerne und ausschließlich über Targa erstellen. Die Möglichkeiten der Gestaltung sind so vielfältig und einfach umzusetzen.
Tolles Buch
Superkurze Lieferzeit und tolles Buch mit lebendigen Farben! Eine schöne Osterüberraschung.
Ob Fotobuch oder Bilderabzug,
Ob Fotobuch oder Bilderabzug,
die Aufträge werden zügig und qualitativ hochwertig erledigt. Der Versand erfolgt ebenso zügig ,ohne das Beschädigungen des Fotomaterials festzustellen sind.
Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung, sowie ein top Preis
Gerne immer wieder.
Gerne immer wieder.
Wir sind schon seit vielen Jahren Kunde bei Targa-Fotos und können über diese Zeit nur positives berichten
und wenn mal etwas schiefgeht beim Ausdrucken oder der Buchbindung, kein langes rumgeeiere, sondern kundenorientiertes Handeln auf Augenhöhe.
Für uns hat auch die Fotoqualität ein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den Mitbewerbern, die wir auch kennengelernt hatten.
Schließlich sprechen auch fast 20 Jahre, bei dem heutigen Wettbewerb, ganz klar für sich und wir brauchen bei dieser Fotofirma, nicht lange über einen neuen Auftrag nachdenken.
Ein Profi-Team, eben das sich bei unseren Beauftragungen (ca. 3-4 Bestellungen im Jahr) die 5* ganz sicher verdient hat.
Super freundliches Team, gute Fotos, guter Preis !
Super freundliches Team. Meine Bilder hatte ich pünktlich und schnell von guter Qualität erhalten. Unglücklicherweise sind sie versehentlich in die Tonne gekommen. Freundlich und hilfsbereit wurden mir die Fotos noch einmal gesendet. 🙏
Ich habe inzwischen das 5. Targa Fotobuch
Ich habe inzwischen das 5. Fotobuch erhalten (120 Seiten, Hardcover, Fotopapier, A4) und bin zu 99% zufrieden.
Habe versch. andere Anbieter ausprobiert, komme aber immer wieder zu Targa zurück, da einfach und schnell zu bedienen. Gerade Bilder als Hintergrund zu verwenden ist bei vielen anderen umständlich.
Ich erstelle immer ein Best of des Jahres und verarbeite über 400 Fotos im Buch. Ein Update könnten die vorhandenen Hintergründe gebrauchen, sind seit Jahren gleich, brauche diese allerdings selten. Andere Tools sind m.E. mit Tools zur Bildbearbeitung uns Farbpaletten total überfrachtet.
Bildbestellungs-Software mangelhaft
Fototechnisch (Qualität) und preislich sehr gut, aber ...
Fototechnisch (Qualität) und preislich absolut einwandfrei und sehr empfehlenswert. Was allerdings die Software betrifft: Note mangelhaft. Gründe u.a.: Bilddateien für Abzüge können nicht zwischengespeichert werden, Bildnummern bzw. Namen werden nicht unmittelbar angezeigt, sondern erst nach Suchaktion mit dem Cursor. Das ist sehr umständlich, zeitraubend und fehlerträchtig - einfach nervig, weil computertechnisch nicht notwendig. Die sog. automatische Optimierung im Labor kann erst am Schluss deaktiviert werden anstatt gleich zu Beginn und noch besser wäre dauerhaft ausschalten.
Lieferdatum konnte nicht eingehalten werden.
Mit der Produktqualtiät bin ich auch als langjährige Kundin immer noch sehr zufrieden. Auch als im Dezember 2022 das Programm beim Speichern in der Cloud ständig abstürzte, war die Unterstützung durch den Kundendienst sehr hilfreich und das Problem konnte schnell behoben werden. Einen Stern Abzug gibt es, weil nun schon zum zweiten Mal kurz hintereinander das, bei der Bestellung zugesagte Lieferdatum, nicht eingehalten wurde. Vor Weihnachten 22 waren technische Probleme im Labor der Grund, jetzt im Januar 23 lag es evt. an personeller Unterbesetzung im Labor. Auch in diesem Fall war die Kommunikation mit dem TARGA-Kundendienst freundlich und sehr entgegenkommend. Für die erste verspätete Lieferung bekam ich als Entschädigung einen Gutschein. Dennoch möchte ich mit dieser Bewertung dazu beitragen, dass sich solche Vorkommnisse in Zukunft nicht wiederholen, da ich sonst schweren Herzens einen Anbieterwechsel in Erwägung ziehen würde.
Ich bin über die letzte Büchersendung…
Ich bin über die letzte Büchersendung enttäuscht (Auftrags- Nr.51197430) da der Einbandrücken unsinnig mit einem Teil des Titelbildes überdeckt ist. Selbst wenn ich bei der Gestaltung einen Fehler begangen haben sollte, so bin ich der Meinung, dass dieser von Ihnen korrigiert werden sollte.
Ob ich weiterhin bei Ihnen Bücher bestellen werde, muss ich mir noch reichlich überlegen.
Mit freundlichen Grüßen
Gerhard Schuch
einfach und unkompliziert…
ich bin schon lange und es klappt alles reibungslos und schnell.
vor allen Dingen ist die HANDHABUNG DER Programme unkompliziert und einfach was für mich als ältere Person vorteilhaft ist.
Garantierte Lieferzeiten wurden nicht…
Garantierte Lieferzeiten wurden nicht eingehalten und das Produkte dauerte doppelt so lange wie angegeben.
Ohne wenn und aber -sehr gut-
Die Bestellung und die Anleitung zur Bestellung war sehr gut. Qualität und Optik der gesendeten Produkte überzeugte voll und ganz. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und geschützt verpackt. Alles sehr gut, gerne wieder!
Langjährige gute Erfahrung!
Langjährige gute Erfahrung!
Schnelle Bearbeitung!
wunderbar wenn man die Erlebnisse in diesen tollen Fotobuch so schön selbst gestalten kann. Ein schönes Hobby .
Ich habe schon über 50 , ja sie lesen richtig über 50 Fotobücher mit Targo ( früher war es Lidl ) gemacht.
Einmalige Qualität. Preis , Leistung OK. Ich kann Targo nur weiter empfehlen.
Schön wäre es wenn man bei so vielen Fotobücher einmal einen Gutschein bekommen würde. Das war bei Lidl früher so.
TARGA und Frau Heid sind einfach super
Ich bin über LIDL zu Targa gekommen und bin wirklich sehr zufrieden mit Targa. Die Preise stimmen, der Kundendienst mit Frau Heid ist super, und die Lieferzeit ist nicht zu toppen. Ich werde nur noch bei TARGA Fotobücher bestellen. Wenn ich Hilfe brauche, weiß ich ja, dass da eine Frau Heid im Kundendienst tätig ist. Sie hat mir schon sehr geholfen, schnell, freundlich und kompetent. Macht weiter so!!!!!
Leider kam mein Fotobuch nicht zum…
Leider kam mein Fotobuch nicht zum angegebenen Datum an ! Da das Buch auch ohne Sendungsnummer geschickt wurde, war leider auch keine Nachverfolgung möglich! Der Kundenservice am Telefon war leider überhaupt nicht hilfreich und hat im Gespräch einfach aufgelegt! Sorry, aber sowas geht gar nicht!
Bleibe gerne bei Targa!
Ich bin seit Lidl-Zeiten Kunde bei Targa. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!