Targa Fotos Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2.9

Bei der Frage was ist diesmal schiefgegangen; einfach alles von der Zusammenstellung der Fotos bis zur Lieferung meiner bestellten Fotos !!! Und dann diese fadenscheinigen & primitiven Ausreden bet... Mehr ansehen

Hab heute mein Fotobuch, das mit der neuen Software gestaltet wurde, erhalten und bin total begeistert. Wie gewohnt brillante Farben mit Glanzpapier, stabil gebunden und schöne Qualität. Bin schon am... Mehr ansehen

Habe die letzten Jahre meine Fotobücher immer mit Targa erstellt. Hierbei konnte man dir Fotos immer Ordnerweise einladen und auch nur diese Bilder wurden in der Übersicht angezeigt. In der neuen... Mehr ansehen

Wir bestellen schon einige Jahre die Fotobücher bei Targa Fotos. Die Bücher sind auch wirklich top Qualität und Herzstücke unserer Fotosammlung. Allerdings geht beim Gestalten der Bücher (was zumind... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Qualität gut aber es wird direkt auf den festeren Karton gedruckt

Die Qualität des Fotoalbums im quadratischen Format ist gut. Aber leider wurde der Druck auch auf die hinterste „Pappseite“ gedruckt. Das hatte ich noch nie bei einem Fotoalbum. Hier wäre die klare Kommunikation hiervor super gewesen, da man sonst einfach nochmal weiße Seiten einfügt. Hier ist die Qualität auf der letzten Seite auch leider nicht so schön, da es sich um eine Flat Lay Variante handelt und hier das Buch seltsam absteht. Super schade, gerade bei dem Preis.

Daher leider nicht komplett zufrieden.

29. April 2024

Seit 3 Tagen versuche ich das Fotobuch…

Seit 3 Tagen versuche ich das Fotobuch hochzuladen, mal kommt bei 74%, mal bei 77% - noch 5 Min. Übertagungszeit - folgende Ansage: "Application faulted and will be closed".
Ich habe es abends um 22Uhr versucht, morgens um 7 Uhr und auch gegen 13 Uhr.
Bin natürlich nicht begeistert. Bisher hat immer Alles einwandfrei funktioniert seit ca. 8 Jahren!
Freundliche Grüße

30. März 2024

Sehr gute Bildqualität

Sehr gute Bildqualität, gutes Bilderdruckpapier. Ich bin wie immer sehr zufrieden. Da ich, auch mit dem Vorläuferprogramm, schon für ca. 2000 € Fotobücher bestellt hatte kann ich eine sehr gute Empfehlung für Targa abgeben.
Auf das aktuellen Programm musste ich mich erst einstellen, dann war alles OK.

21. März 2024

Mache seit Jahren Fotobücher

Software: Beim Vergleich verschiedener Fotobuchanbieter bin ich auf die heute von Targa benutzte Software gestoßen, die mich immer noch überzeugt. Qualität: eigentlich immer gleichbleibend gut, auch bei jedem nachbestellten Fotobuch. Service: Schnelle Lieferung, sollte doch etwas nicht ganz passen (was schon Jahre nicht mehr vorgekommen ist), wird problemlos Abhilfe geschaffen. Preis-Leistungs-Verhältnis: Gut.

Ich mache seit 2005 jedes Jahr mit dieser Software mehrere Fotobücher, entweder in DINA4 hoch oder DINA5 quer immer mit Softeinband . Die Anbieter waren unterschiedlich - seit 2019 Targa -, aber die Bücher kommen wohl alle vom selben Hersteller. Habe bisher über 50 Fotobücher gestaltet, mit den Doubletten über 200. Spricht das für Zufriedenheit? Ja!

4. März 2024

30 Fotobücher, stets zur vollen Zufriedenheit!

Ich habe inzwischen an die 30 Fotobücher bei Targa bestellt und bin stets zufrieden gewesen. Komme mit der Software bestens zurecht und die Gestaltungsmöglichkeiten sind in Ordnung. Vor allem aber stimmen Qualität, Preis und Geschwindigkeit. Zuletzt am Mittwoch Abend 3 Bücher bestellt und Fotos hochgeladen, am Freitag Versand angekündigt, am Samstag in bester Qualität geliefert bekommen. Und während des Erstellungsprozesses zwei Anfragen umgehend beantwortet. Ich kann Targa-Fotos nur empfehlen.

3. Februar 2024

Das Programm ist furchtbar langsam

Das Programm ist furchtbar langsam, vielleicht sollten nicht soviele Nebenprodukte reingepackt werden sondern eine Version nur Fotobücher. Ausserdem nerven die dauernden Zwangsupdates. Hier sollte das Programm auch starten ohne die Preisaktualisierungen dieses reicht beim Bestellvorgang.
Des weiteren wäre es schön wenn man die Dateien einfach auch auf einem Stick sichern könnte um das entsprechende Produkt auf einem anderen PC weiter zu bearbeiten.

11. Januar 2024

Seit mehreren Jahren bin ich Kunde bei Targa und werde es auch zukünftig sein

Seit mehreren Jahren bin ich Kunde bei Targa-Fotos und habe es bisher nie bereut .Der Bestellprozess ist überschaubar .Die Ware wird nach 3-4 Tagen in guter Qualität geliefert .Bei Unklarheiten ist eine sofortige telefonische Nachfrage möglich.
Das Preisleistungsverhältnis ist nach meiner Erfahrung sehr gut.
Auch zukünftig werde ich ein treuer Kunde sein.

24. Dezember 2023

Nie wieder: Die aktuelle Software bietet keine…

Die aktuelle Software bietet keine Möglichkeit mehr zwischen automatischer Optimierung und Druck ohne Optimierung der Bilder zu wählen. Anscheinend werden jetzt rücksichtslos alles Bilder"optimiert" - das Ergebnis flaue, zu helle Bilder und einzelne überbewertete Farben. Früher, Optimierung ausgeschaltet, waren die Ergebnisse prima. Bei der letzten Bestellung habe ich dann für über 400€ miese Qualität bekommen. Nie wieder.

13. Dezember 2023

Seit es Targa heißt nicht mehr gut

Ich habe immer gern bei Lidl bestellt. Seit der Umstellung auf Targa ist die neue Software ist eine einzige Katastrophe. Habe x- mal hochgeladen und konnt den Bestellvorgang nicht abschließen. Stunden von Arbeit für die Katz. Nie mehr!

9. Dezember 2023

Kalender im DIN A4-Format

Eigentlich wollten wir neben den Tischkalendern auch welche im DIN A4-Format bestellen. Aber im Gegensatz zu den vergangenen Jahren hat uns das Design mit dem übergroßen Kalendarium überhaupt nicht gefallen. Für die Bilder war nur noch auf der Hälfte der Seite Platz. Auch die Software für dieses Format war sehr unübersichtlich und nicht logisch aufgebaut. Wir haben deshalb die DIN A4-Kalender bei einem anderen Anbieter bestellt.

1. Dezember 2023

Schöne Fotobücher! Einfache Gestaltung. Guter Service.

Mit der Fotobuch-Software lassen sich Bücher wirklich einfach erstellen, mit für mich völlig ausreichenden Gestaltungsmöglichkeiten. Die Qualität der Drucke ist auf hohem Niveau, gerade die in der Layflat-Bindung. Andere Anbieter haben wir auch schon versucht - aber die Büchergestaltung war uns zu umständlich.
Hervorzuheben ist bei Targa auch noch der schnelle Kundenservice. Bei einem Problem mit dem Fotobuch, wurde hier wirklich zur vollsten Zufriedenheit Abhilfe geschaffen. Alles in allem verdiente fünf Sterne.

2. Dezember 2023

Bewertung Targa- Fotos

Ich bin seit Jahren Kunde bei Targa- Fotos. Bin immer wieder sehr zufrieden mit der Qualität der Fotos in den Wandkalendern und Fotobüchern. Die schnelle Lieferung ist beeindruckend.
Herzlichen Dank.

30. Oktober 2023

Seit 2018 nutze ich TARGA zum Erstellen…

Seit 2018 nutze ich TARGA zum Erstellen von insgesamt 23 teils umfangreichen Fotobüchern, zuvor war ich schon bei LIDL Kundin. Die fertigen Produkte kamen bei mir bis auf zwei Ausnahmen pünktlich und ohne Beschädigungen an. Die Qualität der Ausführungen war bisher einwandfrei.

Die neue Software FotogenieXpress, erstmals Anfang Oktober von mir aufgespielt, scheint nicht ausgereift. Trotz des blauen Icons muss ich neue Projekte mit FG Xpress erstellen.

Zu bemängeln ist u.a.:

· - Das Einrasten der Abstände bei Fotos und Texten kann leider nicht mehr ausgeschaltet werden.

· - Bei den Rahmen fehlt der Schattenrahmen entweder – oder ich kann ihn in der qualitativ verschlechterten Übersicht nicht mehr finden. Zu viel Firlefanz macht diese Kategorie unübersichtlich.

· - Details innerhalb eines Fotos durch -/+ zu vergrößern oder verkleinern, fehlt neuerdings.

- Die Hintergrund-Kategorie ist verschlechtert worden. Im Farbenstrahl fehlen Farben (z.B. im Bereich beige/sand) oder sind im Farbton nachteilig verändert, auch hier verwirrt zu viel Firlefanz.

Große Probleme tauchen erst nach dem zeitaufwendigen Hochladen der Fotos auf, das mit „Bezahlen“ zu früh vorgegeben ist. Die Oberfläche für den Bestellvorgang ist nicht benutzerfreundlich angelegt. Die Anmeldeprozedur müsste vor dem bis zu einstündigen Hochladen (bis zu 300 Fotos) durchgeführt werden.

Bei einem Irrtum zwischen „Registrieren“ und „Anmelden“ kann nicht korrigiert werden, man muss das Projekt nochmals zeitaufwendig hochladen. Wir mussten aus unterschiedlichen Gründen dreimal hochladen!!! Bei „Error 400“ tauchte ein polnischer Hinweis auf, mit der Empfehlung, diesen zu übersetzen. Obwohl ich dasselbe Passwort wie schon vorher verwendete, musste ich komischerweise ein neues anfordern. Ich konnte nicht per Rechnung bezahlen, obwohl ich Kunde bin. Dreimal musste ich Ihren Kundendienst bemühen.

Höchst ärgerlich und irritierend ist auch die wiederkehrende Aufforderung von Microsoft Edge während des Bestellvorgangs, ein Passwort zu generieren.

Da ich noch ein weiteres unfertiges Projekt lokal gespeichert habe, kam ich Ihrer Aufforderung nach, das Datenmigrationstool herunterzuladen. Jetzt habe ich zweimal die alte Version, was vielleicht sogar ein Glück ist! Welche Probleme auftauchen werden, wenn ich das Projekt bestellen will, wird sich zeigen.

Bevor ich mit einem neuen Projekt FG Xpress (weißes Icon) verwende, werde ich mich eingehend bei anderen Fotobuch-Anbietern umsehen und ggf. wechseln.

15. Oktober 2023

Lieferungen erfolgen immer prompt und…

Lieferungen erfolgen immer prompt und vollständig wie bestellt.
bezüglich notwendiger automatischer Formatänderungen bei Fotoabzügen wäre die Funktion einer Seiten-/Kantenauswahl im Editor wünschenswert

21. Oktober 2023

Qualität und Service Top

Qualität und Service sind wie immer Top.
Bin schon mehre Jahre Kunde.
Einziger Kritikpunkt : die Aufhängung bei großen Fotokalendern ist zu schwach

17. Oktober 2023

Software stürt beim bestellen

Software stürzt beim bestellen, vor dem Bezahlvorgang, auf verschiedenen PC probiert ,immer das selbe.
Die Software ist beim Start extrem langsam - auch auf sehr schnellen PCs. Ausserdem nerven die Zwangsupdates beim einloggen, das ganze lahme geht von vorne los.
Leider sind die Fotobücher schon fertig gestaltet, aber beim nächsten Male werde ich andere Software nehmen

16. Oktober 2023