Tante Reine Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tante Reine crée et confectionne tout ce qui manquait au bien-être des bébés avant que Tante Reine n’existe: les emmailloteuses, les nids bag, les gigoteuses à pied et… C’est une marque très profess... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honnêtement je suis déçue , je voulais passer d un emmaillotage traditionnel à ma fille de 2 mois à l emmailloteuse pour plus de facilité et pour faire un relais petit à petit pour lui retirer définit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Douillet, pratique, les imprimés sont tous plus beaux les uns que les autres au fil des collections, des valeurs sures pour une liste de naissance ou un cadeau! J'ai déjà testé et offert la gigoteuse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis enchantée de mes achats, tant pour l’emmailloteuse que pour la gigoteuse classique. Les tissus sont de belles qualités, le produit est vraiment bien pensé! Quelle facilité pour contenir le nou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Tante Reine propose des emmmailloteuses en coton bio pour apaiser le sommeil de vos bébés de 0 à 3 mois en toute sécurité, des gigoteuses jusque 24 mois et des nids qui sont des housses s'adaptant à tous les coussins d'allaitement. Confectionnées dans une démarche responsable et approuvées par les professionnels de santé, les gigoteuses d'emmaillotage reproduisent les sensations in utéro : un cocon de douceur pour bébé, qui respecte sa physiologie et sa liberté de mouvement. Couleurs mixtes ou motif exclusif, elle s’enfile en un clin d'œil avec son double zip !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Génial ce "cocoon" pour faire la…

Génial ce "cocoon" pour faire la sieste, l'endroit favori de ma fille qui se sent pleinement en sécurité pour dormir. Je recommande à 100%.

29. Juni 2026

Antwort von Tante Reine

Merci pour votre retour, vous pouvez l'utiliser sur la totalité des temps de sommeil, elle est conçue pour être sécuritaire et répondre au besoin de contenance de bébé :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait 👍🏼 ma fille dort très bien avec…

Parfait 👍🏼 ma fille dort très bien avec cette gigoteuse qui lui permet d’être bien contenue. Je recommande

29. Juni 2026

Antwort von Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour, c'est exactement le rôle de l'emmaillotage apporter contenance et réassurance :)

Tout est parfait

Tout est parfait, j'ai eu une réponse à mon mail rapidement et je suis très satisfaite de mon achat!
Le délai d'envoi est plutôt rapide,
Merci!

26. Mai 2026

Antwort von Tante Reine

Un grand merci ! N'hésitez pas à nous solliciter si nécessaire :).

Nous faisons le maximum pour améliorer nos délais d'expédition !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quel progrès pour le sommeil !

J'ai offert l’emmailloteuse a ma fille qui a eu une petite fille il y a 3 semaines. Elle n'en pouvait plus d'être réveillée sans cesse avec les périodes de sommeil de 2 heures maximum. Dès la première nuit elle est passée de 2 à 5 heures de sommeil, une révolution !😀

26. Mai 2026

Antwort von Tante Reine

Merci d'avoir offert du Tante Reine ! Nous adorons voir les messages des grands parents :). Nous souhaitons à toute la famille de longues nuits paisibles

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai effectué ma commande le 28 avril

J’ai effectué ma commande le 28 avril, nous sommes le 13 mai, l’article n’a toujours pas été expédié d’après le suivi. D’ici que je le reçoive l’emmailloteuse sera trop petite et je ne pourrais plus l’utiliser. Je vous remercie de faire le nécessaire pour un envoie rapide.

29. April 2026

Antwort von Tante Reine

Nous sommes désolées de lire votre déception.

Après vérification, l'article que vous avez commandé le 28 avril était en précommande au moment de votre achat, ce qui explique le délai d'expédition plus long que pour nos articles en stock. Cette information était indiquée sur la fiche produit, mais nous reconnaissons qu'elle aurait pu être plus visible et nous en sommes navrées.

Nous venons de vous contacter par mail afin de vous proposer différentes solutions.

Encore toutes nos excuses, belle journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite des enmailloteuses pour…

Très satisfaite des enmailloteuses pour mes jumeaux. Très satisfaite également du service client réactif et agréable !

27. April 2026

Antwort von Tante Reine

Un grand merci pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravies que l'emmailloteuse accompagne vos jumeaux :)

Déception après lavage

J’ai commandé en janvier un bonnet de naissance pour mon fils. Reçu rapidement et très beau
Je décide de le laver en machine à 30° en cycle délicat, à sa sortie de la machine j’ai fais sécher le bonnet à plat à l’air ambiant.
Le bonnet est devenu sans aucune forme, la doublure était déformée et le bonnet ne tenait plus sur la tête de mon bébé. Je n’ai jamais pu mettre ce bonnet car complètement déformé après le lavage. Je suis déçue de la qualité du tissus.

30. Januar 2026

Antwort von Tante Reine

Je suis sincèrement désolée de vous lire.

Ce que vous décrivez n’est pas normal, surtout après un lavage suivant les instructions.

Afin de vous apporter une solution, pourriez-vous nous contacter directement via notre service client en nous envoyant des photos du bonnet ?

Je vous souhaite une très bonne journée !

Très belle marque

C’est une marque très professionnelle dans la fabrication et les
tissus choisis sont d’excellente qualité pour des modèles très bien dessinés.

31. März 2026

Antwort von Tante Reine

Merci infiniment pour cet avis qui nous touche vraiment !
Prendre soin des tout-petits avec des produits bien pensés et de qualité, c'est exactement ce qui nous anime :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

suivi de livraison trop restreint et de…

suivi de livraison trop restreint et de plus, livraison faite dans un autre point relais que celui choisi..... autrement produit de belle qualité

30. März 2026

Antwort von Tante Reine

Merci pour votre retour et pour la belle mention sur la qualité de nos produits
Nous sommes vraiment navrées pour la livraison. N'hésitez pas à nous contacter directement dans ce cas, nous faisons toujours notre maximum pour trouver une solution, même si nous restons malheureusement dépendantes des transporteurs...

Magnifique

Bonjour, oui je l’ai offert à mon filleul pour sa petite fille qui vient de naître et il l’a essayé tout de suite. C’était fou de la voir dedans dans, , on avait vraiment l’impression qu’elle était encore dans le ventre . En revanche, la sage-femme qui est venue nous a dit qu’il ne fallait pas l’utiliser pour la nuit parce qu’il fallait que les bras soient libres. Qu’en pensez-vous ?

27. Februar 2026

Antwort von Tante Reine

Merci d'avoir offert du Tante Reine ! Pour la remarque de la sage-femme, à partir du moment où bébé commence à se retourner (vers 3 mois), les bras doivent être libres pour des raisons de sécurité. En revanche, pour un nouveau-né qui n'en est pas encore là, l'emmailloteuse est adaptée pour la nuit et c'est même souvent là qu'elle fait ses plus beaux miracles :). Elle peut être utilisée sur la totalité des temps de sommeil.

Très bien

Livraison rapide et Emmailloteuse conforme à la description. Notre bébé l'a bien validé très pratique pour l'apaiser, ça a facilité nos nuits. (Nous l'utilisons depuis une semaine)

23. Februar 2026

Antwort von Tante Reine

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes vraiment ravies que l'emmailloteuse plaise à votre bébé et qu'elle vous aide à mieux dormir.

Emmailloteuse

Produits de qualité, conforme à l'attente.
Livraison rapide

29. Januar 2026

Antwort von Tante Reine

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que nos produits correspondent à vos attentes :)

Indispensable !! ☺️

C’est simple, je le recommande à tous les nouveaux parents que je connais. Je n’avais pas emmaillote ma première fille car c’était trop fastidieux pour moi. J’ai voulu tester avec ma deuxième et j’avais prévu l’emmailloteuesz dès la maternité. Quel bonheur elle a fait ses nuits tout de suite en moyenne de 10 heures jusqu’à 6- 7h du matin. Elle gérait très bien ses micro réveils et arriver à se rendormir sans que j’intervienne. pareil pour un couple d’amis qui je l’avais prêté. C’était impossible pour eux de déposer leur fille après la tétée pour dormir la nuit. Et grâce à l’emmailloteuse ils ont pu commencé à la mettre dans son cododo.!!! Merci tante reine d’exister. ☺️☺️

24. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Tante Reine

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage !
C'est un plaisir de lire que notre emmailloteuse a transformé vos nuits et celles de vos amis.
C'est exactement pour cela que nous créons nos produits : faciliter le quotidien des parents et offrir des nuits paisibles aux bébés. Merci de nous recommander et de prendre le temps de partager votre expérience :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très beau produit (emmailloteuse)

Très beau produit (emmailloteuse), pratique à utiliser, joli et efficace !

27. Januar 2026

Antwort von Tante Reine

Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureuses que l'emmailloteuse vous plaise. Profitez bien de ces doux moments !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La couture du bonnet était défectueuse…

La couture du bonnet était défectueuse mais le service client a réagi rapidement et a procédé à l’échange.

27. Januar 2026

Antwort von Tante Reine

Merci pour votre retour et désolées pour ce défaut de couture.

Nos produits étant confectionnés à la main, il arrive parfois qu'un petit défaut se glisse malgré nos contrôles. La qualité reste notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement pour corriger cela.

Merci pour votre compréhension et votre confiance !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr