Laissemoidormir Bewertungen 20

TrustScore 1.5 von 5

1.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dropshipping, l'achat de correspond pas. Je n'ose pas le renvoyer de peur de ne rien recevoir en remplacement...

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons commandé deux couvertures d'emmaillotage le 24 octobre. On nous a répondu que le livreur n'avait pas trouvé notre boite aux lettres car numéro pas lisible et nos noms n'y figurent pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article reçu dans un sachet provenant directement de l'étranger. Article emballé comme ceux de shein. Prix trop élevé pour une telle qualité. Je ne recommande pas Ils devraient fermer boutique !... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site voleur gérer par des gros…

Un site voleur gérer par des gros voleur.
Absolument rien de français, ne vous faites pas avoir.
1 mois avant sa recevoir le produit.
Ils font tout pour que vous ne renvoyez jamais le produit.
Des gros arnaqueurs.

8. Februar 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Nous tenons toutefois à préciser que l’ensemble de nos conditions, notamment celles relatives à la livraison et aux retours, sont clairement accessibles sur notre site avant toute validation de commande. Elles sont également acceptées par chaque client au moment de l’achat.

Nos délais de livraison peuvent en effet être plus longs en raison de l’acheminement international, ce qui nous permet de proposer des prix plus accessibles.

Concernant les retours, ceux-ci sont tout à fait possibles conformément à notre politique, avec des modalités précisées en toute transparence.

Nous vous invitons également à maintenir des échanges respectueux afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile parce que zéro est impossible…

1 étoile parce que zéro est impossible à priori.
Fuyez de suite ce site NE COMMANDER SURTOUT PAS LA BAS!
Une honte 10 ans pour recevoir un colis qui je pense va continuer à prendre du retard et je parle pas de la qualité que je vais recevoir....
Faites vous pas avoir avec site français comme moi.
Une CATASTROPHE sans parler du prix !!!

FUYEZ!!!!

18. Januar 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti.

Nos délais de livraison sont clairement indiqués sur notre site et peuvent varier en raison de l’acheminement international de nos produits.
Nous comprenons néanmoins que l’attente puisse être frustrante, surtout lorsque la commande est attendue avec impatience.
Sachez que notre service client reste disponible et répond à l’ensemble des demandes afin d’accompagner au mieux chaque client en cas de difficulté.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article reçu dans un sachet provenant…

Prix trop élevé pour une telle qualité.
Je ne recommande pas
Ils devraient fermer boutique !

29. Januar 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos produits sont effectivement expédiés depuis nos partenaires internationaux, ce qui nous permet de proposer des tarifs compétitifs. Le type d’emballage peut donc varier selon le fournisseur logistique.

Concernant le rapport qualité/prix, nous comprenons votre ressenti, toutefois nos tarifs incluent également le contrôle qualité, la logistique ainsi qu’un service client dédié.

Si l’article ne vous convient pas, vous avez bien entendu la possibilité d’exercer votre droit de rétractation conformément à notre politique de retour et de remboursement.

3 mois pour un commande

Nous avons commandé deux couvertures d'emmaillotage le 24 octobre.
On nous a répondu que le livreur n'avait pas trouvé notre boite aux lettres car numéro pas lisible et nos noms n'y figurent pas (en vrai le numéro est écrit en gros sur la boite et nos noms y figurent) et on nous a carrément demandé une photo de la boite aux lettres pour vérifier. Nous avons exigé un remboursement, sous menace de porter plainte.
A cela, on nous a simplement resservi le discours de la boite aux lettres (demande de photos, etc).
Nous avons fini par recevoir le colis il y a quelques jours, donc quasiment trois mois après la commande et des dizaines de mails.
Ces pratiques sont insupportables, de plus c'est bien trop cher pour du dropshipping.
C'est tout simplement un scam.

24. Oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et les délais rencontrés concernant votre commande.

Après vérification, un incident de livraison a bien été signalé par le transporteur, notamment lié à l’identification de la boîte aux lettres. Dans ce type de situation, des vérifications complémentaires peuvent être demandées afin de localiser précisément le colis et éviter une perte définitive.

Nous comprenons toutefois que ces démarches aient pu être perçues comme contraignantes et nous en sommes désolés.

Votre commande a finalement bien été livrée, et nous regrettons que le délai ait été aussi long. Comme indiqué dans notre politique de livraison, nos délais peuvent varier en fonction de l’acheminement international et d’éventuels aléas logistiques indépendants de notre volonté.

Concernant nos produits, nous travaillons avec des partenaires internationaux afin de proposer des articles conformes aux normes européennes, tout en maintenant des prix accessibles.

Nous restons à l’écoute de nos clients et prenons en compte chaque retour afin d’améliorer continuellement notre service.

J’ai passé commande le 08/12/2025

J’ai passé commande le 08/12/2025. Mon colis n’est jamais arrivé et apparement le livreur n’a pas trouvé ma boîte aux lettres … alors que je n’ai jamais eu de soucis de livraison enfin …
J’ai donc envoyé un premier mail, ils m’ont répondu que mon colis était en chemin vers leur entrepôt car adresse incorrect. Ils me demandent à nouveau mes informations (nom, prénom, adresse complète et une photo de la boîte aux lettres), chose faite. Ils me répondent ensuite que mon colis est sûrement chez un voisin. Je leur dis que non, que précédemment ils m’ont dit que le colis revenait vers eux et depuis plus de nouvelles. Des escrocs !!

8. Dezember 2025

Bonjour Madame,

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que votre commande a fait l’objet d’un remboursement en date du 15 janvier, effectué sur le moyen de paiement initial. Un délai de quelques jours a pu être nécessaire pour que celui-ci apparaisse sur votre compte.

Nous comprenons votre ressenti face à cette situation et sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Où est ma foutue commande !?

Où est ma foutue commande !?
Elle date du 30/11/2025
Vous ne répondez ni aux mails, ni sur messenger, ni sur Facebook ni sur votre site !

30. November 2025

Bonjour Monsieur,

Après vérification, votre commande a fait l’objet d’un remboursement en date du 26 décembre, effectué sur le moyen de paiement initial. Un délai de quelques jours peut être nécessaire avant que celui-ci apparaisse sur votre compte.

Par ailleurs, nous tenons à préciser que nous répondons bien à l’ensemble des demandes clients, que ce soit par email ou via nos différents canaux de communication.

Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin de précisions complémentaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée le 30/10 et nous…

Commande effectuée le 30/10 et nous sommes le 17/11.

J’ai payer 2 couvertures d’emmaillotages, et 2 semaines après le sav le contact pour me dire qu’une des couvertures et en rupture de stock, donc en faite ils m’ont envoyé une couvertures sur les 2 sans me demander mon avis de si je voulais annuler la commande etc.
J’ai répondu que je choisissait une autres à la place, ma demande a été prise en compte mais les couvertures introuvables et toujours en transite à Paris ! Bref de l’arnaque totale ce site ne commandez pas chez eux.
J’ai ensuite réceptionnée les 2 colis, et il provenait de Chine tous les deux !!! Donc en faite, ils font de l’argent sur ces pauvres gens qui travaillent plus de 10/j pour ensuite vendre 5 fois plus cher ce travail aux gens comme nous ! De la mafia ce site !

30. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Nous tenons toutefois à préciser que votre commande a bien été expédiée en deux envois distincts, ce qui peut parfois entraîner une réception différée des articles. La couverture initialement manquante vous a bien été envoyée dès réapprovisionnement, conformément à votre choix.

Concernant l’origine des produits, nous collaborons avec plusieurs fournisseurs internationaux, notamment en Asie, afin de proposer des articles de qualité à des prix accessibles. Ce mode de fonctionnement est totalement légal et courant dans le commerce en ligne. Revendre des produits provenant d’Asie n’a rien d’une arnaque : la majorité des articles pour bébé vendus sur le marché français sont d’ailleurs fabriqués dans ces mêmes régions.

Service déplorable fuyez ce site

Service déplorable fuyez ce site
presque un mois depuis ma commande et je n'ai reçu que la moitié.

17. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

Après vérification, le second article de votre commande n’a pas pu être expédié en raison d’une rupture de stock imprévue. C’est pourquoi nous avons procédé à son remboursement intégral.

Nous espérons que le premier article reçu vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Grosse arnaque

Grosse tromperie ! C 'est un site de vente en ligne passerelle qui fait livrer des articles directement de Chine d une qualité déplorable ! Possibilité de retour uniquement en international pour 3 a 4 fois le prix de votre article . Meme shein fait mieux.

31. Oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Je suis vraiment désolée de lire votre déception et je comprends parfaitement votre ressenti. Permettez-moi toutefois d’apporter quelques précisions importantes, afin que votre expérience puisse être replacée dans son contexte réel.

Nos produits proviennent effectivement d’Asie, comme l’indique clairement notre politique de livraison disponible sur notre site. Il ne s’agit en aucun cas d’une volonté de dissimuler cette information, mais d’un choix logistique assumé pour proposer des prix plus accessibles tout en maintenant une sélection d’articles contrôlés. De très nombreuses boutiques spécialisées fonctionnent de la même manière, même si ce n’est pas toujours affiché directement sur les pages produits.

Pour ce qui est des retours, ceux-ci s’effectuent effectivement à l’international lorsque le client exerce une rétractation. Cela est indiqué dans nos conditions de retour avant l’achat. En revanche, lorsqu’un article est défectueux ou qu’il y a une erreur, nous prenons les frais de retour entièrement à notre charge.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner si vous souhaitez que nous trouvions ensemble une solution. Il vous suffit de revenir vers nous avec votre numéro de commande.

SITE ET MARQUE A BANIR

Le site impose 30 euros de frais pour retourner leur produit (ici une veilleuse à 39 euros).
Le produit est de très mauvaise qualité, cela fait vraiment cheap. Pour la veilleuse en format baleine, le pied est très bancal, et surtout que la veilleuse est minuscule.
Un SAV absolument non consensuel.
SITE ET MARQUE A BANIR

28. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les frais de retour, ils sont clairement indiqués dans nos conditions générales de vente, que vous avez acceptées lors de votre commande. Conformément à l’article L221-23 du Code de la consommation :
« Le consommateur renvoie ou restitue les biens au professionnel […] sans retard excessif et, au plus tard, dans les quatorze jours suivant la communication de sa décision de se rétracter. Sauf si le professionnel propose de récupérer lui-même ces biens, le consommateur prend à sa charge les frais directs de renvoi des biens. »

Ces dispositions légales s’appliquent à tous les sites de vente en ligne, et nous les respectons scrupuleusement.

Concernant la qualité du produit, nous comprenons que votre ressenti puisse être subjectif — la perception de la qualité dépend de chacun.

Nous restons à votre disposition via notre service client si vous souhaitez obtenir une solution adaptée.

FUYEZ !!

FUYEZ !!!
Le site envoi des colis directement de AliExpress.
J’ai commandé une couverture 30€ sur le site, je me suis rendu compte que c’était celle vendu sur Aliexpress à 9€…
Et si vous voulez renvoyer le produit c’est 30€ de frais de retour
C’est une ARNAQUE !!!!!!

20. Oktober 2025

Bonjour Madame,

Nous comprenons votre déception et tenons à apporter quelques précisions.

Nos produits proviennent de différents fournisseurs internationaux, dont certains basés en Asie. Cela ne constitue en aucun cas une arnaque : ce modèle de revente est parfaitement légal et encadré par le Code du commerce. La majorité des produits pour bébé vendus en France sont d’ailleurs fabriqués dans ces mêmes régions.

Concernant les frais de retour, ils sont clairement précisés dans nos conditions générales de vente, acceptées lors de votre commande. Conformément à l’article L221-23 du Code de la consommation :

Notre rôle est d’assurer la sélection des produits, le contrôle qualité, la prise en charge du service client et le suivi après-vente, ce qui explique la différence de prix avec certains sites de grossistes étrangers.

Nous restons bien entendu disponibles via notre service client pour toute demande complémentaire.

11 jours depuis la commande sans livraison 🤬

Cadeau de naissance ( pour emmaillotage) fait le 6/10 , nous sommes le 21/10 et toujours rien n a ete livré. C est honteux!! Recevra t elle son cadeau pour ses 15 ans ??
Fuyez ce site qui n a vraiment rien de serieux !!

17. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Toutefois, afin de pouvoir vous répondre de manière précise et vous apporter une solution adaptée, nous vous avons contacté à plusieurs reprises pour obtenir des informations complémentaires sur votre commande. À ce jour, nous n’avons reçu aucun retour de votre part, ce qui rend difficile toute vérification ou action concrète de notre côté.

Nous prenons chaque réclamation au sérieux, mais pour qu’un avis soit constructif et pertinent, il est essentiel que nous puissions identifier la commande concernée et comprendre la situation en détail.

Notre service client reste bien entendu disponible pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous déconseille ce site qui fait du…

Je vous déconseille ce site qui fait du Dropshiping.
Les produits viennent de chine et le délai de livraison est de 10jours.
Service client qui se cache derrière pleins de clauses.
A fuir !!

10. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos produits proviennent effectivement de fournisseurs internationaux, notamment d’Asie, ce qui nous permet de proposer des articles de qualité à des prix accessibles. Ce modèle de commerce — appelé achat-revente — est totalement légal et encadré par le Code du commerce. La majorité des produits pour bébé vendus en France sont d’ailleurs fabriqués dans ces mêmes régions.

Les délais de livraison, indiqués avant la commande, sont en moyenne de 7 à 14 jours ouvrés. Nous faisons toujours le nécessaire pour qu’ils soient respectés, même si des aléas logistiques peuvent parfois survenir.

De plus, afin de pouvoir vous aider efficacement, notre service client vous a contacté pour obtenir des informations complémentaires sur votre commande, sans retour de votre part à ce jour. Cela rend difficile toute résolution concrète du problème évoqué.

Nous restons à votre disposition pour vous assister dès réception des éléments nécessaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits directement livrés de Chine…

Produits directement livrés de Chine avec délais identiques à ceux de shein ou Ali express .
Colis arrivé après plusieurs semaines !!
Pas de retour possible car demande de frais de retour de 30 euros

9. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les délais, mais nous tenons à apporter quelques précisions.

Nos délais de livraison sont de 7 à 14 jours ouvrés à compter de la date de commande. Dans votre cas, la commande passée le 27 septembre plaçait la période de livraison estimée entre le 9 et le 16 octobre. Or, votre colis a été livré le 8 octobre, soit même avant le délai annoncé. Dans ce contexte, un remboursement pour retard de livraison n’est donc pas justifié.

Concernant les retours, ils sont bien possibles, mais les frais associés sont clairement mentionnés dans nos conditions générales de vente. Conformément à l’article L221-23 du Code de la consommation, « le consommateur supporte les coûts directs de renvoi du bien, sauf si le professionnel accepte de les prendre à sa charge ou s’il a omis d’informer le consommateur que ces coûts sont à sa charge. »

Chaque commerçant est donc libre de fixer ses conditions de retour, à condition qu’elles soient communiquées en toute transparence, ce que nous faisons systématiquement.

Nous restons toutefois attentifs à vos remarques et toujours désireux d’améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Livraison retardée + mauvaise qualité

Livraison retardée, produit de mauvaise qualité que je n’ai pas pu retourner en raison des frais de retour qui sont de min. 30 euros (attention avant de commander !!). Gigoteuse dangereuse car trop souple, le bébé peut la remonter sur le visage.

6. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Concernant les frais de retour, ils sont clairement précisés dans nos conditions générales de vente, que vous avez acceptées lors de votre commande. Conformément à l’article L221-23 du Code de la consommation :

> « Sauf si le professionnel propose de récupérer lui-même ces biens, le consommateur prend à sa charge les frais directs de renvoi des biens. »

Ces dispositions sont légales et communes à la plupart des sites de vente en ligne.

Par ailleurs, nous avons pris contact avec vous directement sur Trustpilot afin d’obtenir davantage d’informations sur votre commande pour pouvoir y répondre de manière précise, mais nous n’avons, à ce jour, reçu aucun retour de votre part. Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible de vérifier la situation ou de vous proposer une solution adaptée.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous assister dès que vous nous transmettrez les informations nécessaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0 étoile il faudrait !!!!!

0 étoile il faudrait
Arnaque totale
Vous ne pouvez pas renvoyer l’article si il ne convient pas car vous avez des frais entre 30 à 50 euros de douane vu que leur produit vient de Chine
Même pas l’effort de faire emballer leur produit ils les font envoyer directement de là-bas
Ne commandez surtout pas
J’aurais du lire les avis avant

2. Oktober 2025

Antwort von Laissemoidormir

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante et comprenons tout à fait votre déception. Nous faisons pourtant notre maximum pour que chaque client soit pleinement informé avant son achat, notamment concernant les conditions de retour, qui sont clairement précisées sur notre site.

Conformément à la législation en vigueur, chaque commerçant est libre de fixer ses propres conditions de retour, y compris les éventuels frais associés. L’article L221-23 du Code de la consommation stipule en effet que « le consommateur supporte les coûts directs de renvoi du bien, sauf si le professionnel accepte de les prendre à sa charge ou s’il a omis d’informer le consommateur que ces coûts sont à sa charge. »

Nos frais de retour sont donc appliqués en toute transparence et conformément à la loi, en fonction des coûts logistiques réels liés aux expéditions internationales.

Nous restons néanmoins très attentifs à vos remarques, qui nous aident à améliorer en continu notre service et la satisfaction de nos clients.

A fuir !

A fuir !!
Site de drop shipping avec produits chinois de mauvaise qualité.
Colis jamais livré mais site a refusé remboursement.

28. September 2024

Antwort von Laissemoidormir

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons toujours notre maximum pour offrir des produits de qualité ainsi qu’un accompagnement attentif et bienveillant.

Il est possible qu’un contretemps logistique ou une confusion dans le suivi de livraison ait pu se produire, et nous comprenons tout à fait votre frustration dans une telle situation. Notre priorité est que chaque client reçoive sa commande dans de bonnes conditions et soit pleinement satisfait de son achat.

Notre équipe se tient à votre écoute et fera tout son possible pour rétablir votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

N'a pas de stock sur le sol français

N'a pas de stock sur le sol français - dropshipping donc -, article envoyé depuis la Chine, avec en conséquence des délais d'expédition longs. Le pays de départ du produit n'est pas mentionné ; à l'inverse, le site mentionne son "stock" sur les fiches produit...

4. September 2024

Bonjour Madame,

Je suis sincèrement désolée que votre expérience vous ait donné cette impression, et je comprends votre frustration concernant les délais et l’origine des produits. Permettez-moi toutefois d’apporter quelques précisions essentielles.

Nos articles sont effectivement expédiés depuis nos entrepôts en Asie, ce qui est clairement indiqué dans notre politique de livraison accessible avant tout achat. Il ne s’agit pas d’une démarche trompeuse mais d’un choix logistique assumé, que de nombreuses boutiques spécialisées adoptent également afin de proposer des prix plus accessibles.

Concernant la mention de « stock », celle-ci ne signifie pas que nous possédons un entrepôt en France, mais que les produits sont bien disponibles et prêts à être expédiés depuis nos stocks internationaux. À aucun moment nous n’indiquons disposer d’un stock situé physiquement sur le sol français, et nous ne revendiquons pas non plus une fabrication ou une provenance européenne.

Le pays de départ n’a pas d’obligation légale à être affiché sur les fiches produits, ce qui explique que cette information ne soit pas détaillée directement sur chaque page, même si elle demeure consultable dans nos politiques de livraison.

Pratique le dropshipping

Pratique le dropshipping. C'est à dire qu'ils commandent en Chine des produits peu chers. Vous aurez intérêt aller directement chez Temu ou Shein pour commander vous même. J'ai laissé un commentaire sur leur page Facebook, ils m'ont bloqué, ça vous laisse une idée du sérieux de la boutique.
Vraiment à éviter. Leur adresse parisienne laisse penser à des fournisseurs sur le territoire...non.

5. August 2024

Antwort von Laissemoidormir

Je suis sincèrement désolée de lire votre avis et je comprends que votre expérience ait pu vous laisser une mauvaise impression, mais permettez-moi d’apporter plusieurs précisions importantes.

Nos produits sont effectivement expédiés depuis nos entrepôts en Asie, comme indiqué dans notre politique de livraison disponible avant tout achat. Il ne s’agit en aucun cas d’une volonté de tromper, et nous ne prétendons nulle part disposer d’un stock en France. L’adresse parisienne mentionnée sur notre site correspond uniquement à notre siège administratif, ce qui est une pratique parfaitement courante pour les boutiques en ligne.

Concernant la comparaison avec Temu ou Shein, ces plateformes pratiquent des prix extrêmement bas grâce à des volumes gigantesques, mais elles ne proposent pas le même niveau d’accompagnement, de service client ni de suivi personnalisé. De notre côté, nous restons disponibles pour aider chaque client individuellement, remplacer un article défectueux ou résoudre un problème de livraison lorsque nous recevons les informations nécessaires.

À propos de votre commentaire sur notre page Facebook, nous ne supprimons que les contenus contenant des propos diffamatoires, insultants ou manifestement faux, conformément au droit de la communication en ligne. Lorsque des propos dépassent le cadre de l’avis honnête et deviennent diffamatoires, nous sommes en droit de les retirer, comme toute autre entreprise.

Si vous souhaitez que nous examinions votre situation, il vous suffit de revenir vers nous avec votre numéro de commande. Nous restons disponibles pour vous accompagner.

Belle journée à vous.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr