leider habe ich das Produkt das ich bestellt und bezahlt habe nie erhalten. Es kam auch auf anfragen keine Rückmeldung mehr. Es blieb mir nichts anderes übrig als einen Anwalt einzuschalten...
Ich warte seit 2 Monaten auf 2 bestellte und auch bereits bezahlte Handsender. Bereits habe ich mehrmals probiert Grzegorz Dordzik per Email zu kontaktieren, auf das erste Email folgte eine Rückmel... Mehr ansehen
Ware bestellt und bezahlt, Verkäufer angeschrieben und ein Lieferdatum 1 Woche später zugesichert. Nachdem die Ware immer noch nicht da ist, wieder angeschrieben und um eine Trackingnummer gebete... Mehr ansehen
Total unseriöser Anbieter !!! Habe 2 Artikel (Handfunksender für Garagentoröffner) Anfang April 2018 bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Nach drei Wochen reklamiert und eine nichtssagen... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Superschnelle Reaktion
Superschnelle Reaktion, Kommunikation und Lieferung, Preis OKAY
gerne wieder
Lieferfrist war ein bisschen lang ....
Nach 7 Monaten haben wir die Ware doch noch erhalten. Lieferfrist ist einfach ein bisschen lang....
Ich warte seit 11 Monaten auf 2 …
Ich warte seit 11 Monaten auf 2 Handsender für Garagentore. Meldete mich bei der Firma wie auch beim Geschäftsführer Grzegorz Dordzik per Email und auch telefonisch gegen 20 mal. Die Antwort war stets die selbe: Sie können es sich nicht erklären, weshalb die Sendung nicht angekommen sei. Sie schicken mir nochmals 2 zu. Vor einer Woche verlangte ich die Rückvergütung der Vorauszahlung und gab meine Bankverbindung bekannt. Auch auf diese warte ich bis heute und rechne ehrlich gesagt nicht damit, sie noch zu bekommen.
Alles Top
Alles Top. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundliches Unternehmen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Systems 4 You
Systems 4 You
Perfekte, super schnelle Abwicklung der Bestellten TOUSEK TOR Komponenten!
Lieferung der Bestellung innerhalb von 3 Werktagen nach Linz in Österreich.
Sehr gerne wieder.
Herzlichen Dank Hr. Grzegorz Dordzik
Ich kann die negativen Berichte nicht …
Ich kann die negativen Berichte nicht ganz nachvollziehen! Nachdem ich 4 FAAC-Handsender online bestellt habe, hat mich Herr Dordzik kontaktiert und mich über die Versand- und Zahlungsmodalitäten informiert. Er hat mir dann die Links der Sendungsverfolgung der Schweizerischen Post gesendet. Und 4 Werktage später sind die Handsender eingetroffen. Die Handsender funktionieren einwandfrei und ich konnte alle problemlos programmieren. Die Überweisung erfolgt in CHF auf ein Schweizer Postkonto. Alles hat reibungslos funktioniert, gerne wieder!
Lieferung ausstehend seit September 2016
Wir warten seit September 2016 (!!) auf unsere Handsender. Wir haben auf diverse unserer Nachrichten einmal eine Antwort erhalten. Aber seit Dezember ist nicht mehr zu hören.
Auf keinen Fall kann dieses Unternehmen / diese Seite weiterempfohlen werden.
Drehtorantrieb Came Flex F500
Der Elektromotor wurde flott und sehr gut verpackt zugestellt.
Meine Mails wurden immer entgegenkommend und schnell beantwortet.
Zubehör und Beschreibung waren mit an Bord, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Der Torantrieb funktioniert einwandfrei, ich bin sehr zufrieden.
Jederzeit wieder!
MfG, Peter M.
Sehr guter Service
Ich habe zwei Handsender zu Hörmann-Tore bestellt, die angegebene Lieferzeit von ca. drei Wochen wurden eingehalten auch bei Rückfragen kam innerhalb wenige Stunden eine Rückantwort. Die zwei Handsender habe ich per Rechnung erhalten welch in 3 Tagen bezahlt werden muss. Die gesamte Abwicklung war tiptop.
Bezahlt aber keine Lieferung
Ich habe am 5. Januar das Geld für einen Garagentor-Handsender überwiesen welcher ab Lager lieferbar war (Aussage Händler). Am 27.1. habe ich das erste mal nachgefragt wo der Handsender bleibt und auch am 24.2. noch einmal, ich habe auf beide E-Mails keine Antwort erhalten. Bin sehr unzufrieden und denke mein Geld ist verloren...

Antwort von SYSTEMS 4 YOU
Sehr guter Service, wir sind sehr zufrieden!
Wir haben 2 Hörmann-Tore (in Sondermaßen) mit elektrischen Antrieben und 4 Handsendern bestellt. Wir sollten aufgrund der Sondermaße 1090 Euro anzahlen, was uns stutzig machte, und wir uns die Bewertungen auf dieser Seite ansahen, was uns noch skeptischer machte. Da ein Freund bei systems4you bestellt hat und gute Erfahrungen gemacht hat, gingen wir das Risiko ein und zahlten im Voraus. Alles lief sehr zufriedenstellend und zuverlässig. E-mails wurden prompt beantwortet, Liefertermin und -zeit konnten wir selbst bestimmen. Sehr angenehmer Kontakt.
Vielen Dank, gerne wieder.
Fam L.
Steuerung NICE POA1, Super Ware!
Sehr schnelle Lieferung! Gute Kommunikation, Die Ware war einwandfrei! Gerne nochmal bei Bedarf!
Hervorragender Service!
Hat alles bestens geklappt. Der Service ist hervorragend. Anfragen wurden sehr schnell und professionell beantwortet. Die Ware wurde am selben Tag der Bestellung verschickt. Ich kann Systems4you absolut empfehlen.
Keine Ware erhalten seit Bestellung im August
Ware nach sehr langer Wartezeit endlich angekommen!!

Unseriöse Firma: Keine Lieferung trotz bezahlter Rechnung
Mitte September 2016 haben wir 2 Handsender (Hörmann HSM4) bei SYSTEM 4 YOU bestellt. Am 3. Oktober wurde das Geld überwiesen. Die Sender haben wir bis heute nicht erhalten!
Am 18. Oktober habe ich das erste Mal nachgefragt, wo die Sender bleiben. Ich habe umgehend Antwort von einem Herr Gregors Dordzik erhalten, dass die Zahlung eingegangen sei. Er werde die Sendung überprüfen und mit in 1-2 Stunden (sic!) eine Antwort geben.
Es folgten mehrere Aufforderungen von uns, die Handsender zu versenden und telefonische Versuche die Firma zu erreichen.
Unser letzter Mailkontakt hatten wir am 26. November 2016. Herr Dordzik verspricht uns, die Ware "in bis zu 4 Werktagen" zu liefern. Leider haben wir bis heute nichts mehr gehört und auch keine Handsender gesehen.
Es bleibt uns offensichtlich nur noch der Galgenhumor: Haben wir nun für die Osterweiterung der EU gespendet? Kann das von der Steuer abgesetzt werden? - Oder lebt Herr Dordzik in einem Paralleluniversum in dem die Zeit anders verläuft wie bei uns? Fragen über Fragen!;-)
Wir empfehlen allen, die in Betracht ziehen bei SYSTEM 4 YOU zu bestellen ihr Vorhaben NICHT umzusetzen!
Nachtrag 22. Dezember 2016
Wir haben heute 1 Handsender per Post erhalten. In einem Mail habe ich heute Herr Dordzik gebeten uns auch noch den zweiten Sender zu schicken.
Nachtrag 28. Dezember 2016
Heute ist der zweite Handsender per Post eingetroffen.
Die Lieferung ist nun, nach rund 3 1/2 Monaten, vollständig!
Die ganze Angelegenheit hat mich sehr viel Energie gekostet und ich würde weiterhin davon abraten bei SYSTEM 4 YOU zu bestellen.

Unseriöse Firma
Wenn ich die Bewertungen hier so lese, kann ich nicht verstehen, dass es Kunden gibt, die zufrieden mit SYSTEM 4 YOU sein können.
Am 17.10.2016 bestellte ich über den Online-Shop von SYSTEM 4 YOU vier Handtaster (Handsender Marantec Digital 302 - 868 MHz) im Wert von sFr. 132.- Die Zahlung erfolgte von mir umgehend. Daraufhin erhielt ich eine Bestätigung der Bestellung, die der Bezahlung und das die Wahre mit der "Prioritäts Einschreibebrief - Swiss Post (sFr. 4.40)" geliefert wird.
Am 27.10.2016 fragte ich bei der Firma SYSTEM 4 YOU mit einem Kontaktformular über den Verbleib meiner bestellten Wahre. Am selben Tag erhielt ich die Antwort: "Sie müssen noch ca. 4-5 Werktage warten. Die Lieferung erfolgt per Post in 2 Paketen. Jedes Paket enthält 2 Handsenders".
Ich wartete die erwähnte Frist ab und erhielt weiterhin die Wahre nicht!
Am 14.11.2016 gelang ich wieder über das Kontaktformular an die Firma SYSTEM 4 YOU über den Verbleib der Handsender. Seither hörte ich nichts mehr!
Ich finde es unerhört, dass die Firma SYSTEM 4 YOU mit den Kunden so umgehen kann, die Kunden vertröstet und dann nicht einmal auf Anfragen antwortet. Ich habe den geforderten Preis punktlich bezahlt und warte nun schon seit dem 17.10.2016 auf die vier Handtaster!
Ich kann diese Firma leider nicht weiter empfehlen und bin gespannt was auf diese Bewertung weiter passiert - ich denke nichts!

Inakzeptabel
Am 15.10.2016 bestellt - am 18.10.2016 meiner Kreditkarte belastet - bis heute 25.10.2016 nicht geliefert. Meine Anfrage wurde nicht beantwortet. Super Kundenservice :-(.

lausiger Service, völlig unzuverlässig
am 2. August habe ich zwei Hörmann Handsender ab Lager bestellt! Auf die beiden ersten Anfragen Ende August, wann die Ware geliefert werde, wurde weder per Mail noch am Telefon geantwortet. Auf eine weitere Mahnung wurde mir am 15.9.16 zugesichert, dass die Ware spätestens am Samstag, 17.9.16 versandt werde. Ich habe bis heute nichts erhalten!
Das ist eine Schweinerei!!! Die Ware ist längst bezahlt.

Lange Lieferzeit
Vor 1.5 Monaten bestellt, habe nach 3 Wochen mal nachgefragt wegen dem Liefertermin. Antwort kam ein paar Tage später mit einem versprochenen Liefertermin. Dieser verstrich ohne Lieferung. Danach keine Antwort mehr auf meine Mail und auf die Ware warte ich heute noch.
Update: Ware ist nach 2 Monaten doch noch eingetroffen. Wegen der langen Wartezeit erhielt ich 15% vom Kaufpreis zurückerstattet.