leider habe ich das Produkt das ich bestellt und bezahlt habe nie erhalten. Es kam auch auf anfragen keine Rückmeldung mehr. Es blieb mir nichts anderes übrig als einen Anwalt einzuschalten...
Ich warte seit 2 Monaten auf 2 bestellte und auch bereits bezahlte Handsender. Bereits habe ich mehrmals probiert Grzegorz Dordzik per Email zu kontaktieren, auf das erste Email folgte eine Rückmel... Mehr ansehen
Ware bestellt und bezahlt, Verkäufer angeschrieben und ein Lieferdatum 1 Woche später zugesichert. Nachdem die Ware immer noch nicht da ist, wieder angeschrieben und um eine Trackingnummer gebete... Mehr ansehen
Total unseriöser Anbieter !!! Habe 2 Artikel (Handfunksender für Garagentoröffner) Anfang April 2018 bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Nach drei Wochen reklamiert und eine nichtssagen... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe einen Funkcodetaster bestellt und…
Habe einen Funkcodetaster bestellt und auch bezahlt und der Status ist unverändert seit einer Woche. Auf Email kommt keine Antwort obwohl dort steht das sich wer meldet in 24h.
Nich zu empfehlen auch wenn der Preis niedrig ist.
Unschlagbarer Preis
Ich möchte mich den ganzen Vorrednern nicht anschließen. Ich habe einen FAAC Motor zu einem unschlagbaren Preis sogar per Rechnung erhalten. Die Lieferung hat sich etwas verzögert, allerdings ist das zur Zeit nix aussergewöhnliches. Eine Statusüberwachung wo das Paket gerade ist wäre allerdings wünschenswert. Motor wurde aus gesundheitlichen Gründen erst 2 Wochen nach der Lieferung ausgepackt und geprüft alles top!
Schnelle Lieferung und günstige Preise…
Schnelle Lieferung und günstige Preise sowie schneller Antwort bei Anfragen per Mail. Sehr empfehlenswert!
E Mail s von Systems 4 You
E Mail s von ..................
Sie können das Paket also nicht einfach auf meine Kosten an mich zurücksenden. Sie müssen für die Lieferung von Produkten bezahlen.
Wir können von der Transaktion zurücktreten, aber Sie müssen die Ware auf eigene Kosten zurücksenden.
Best regards
...........................
....................
an mich; ..............
Sehr geehrter Herr............
Bitte senden Sie die Sender auf eigene Kosten an die unten angegebene Adresse zurück, damit wir das Thema schließen können.
...........................
................................
................................
Polen
Im Zweifelsfall sollten Sie die Angelegenheit unbedingt an einen Anwalt weiterleiten. Wir zu unsere Anwalt, Sie zu dein Anwalt.
Bitte beachten Sie, dass der Kauf als Unternehmen und nicht als Privatperson getätigt wurde.
Laut ............... musste ich zensieren

Garagentormotor
Positiv:
Sehr gute Email-Kommunikation, sofortige Reaktion auf Anfragen, originale Ware vollständig und originalverpackt, sehr preisgünstig!
Negativ:
Lieferung hat lang gedauert, leider keine automatische Bestätigung über erfolgreiche Kaufabwicklung.
Total zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Habe paar Teile über systems4you.de bestellt und kamen dann paar Tage später an. Es fand zwar keine Kommunikation statt, so dass ich nicht wusste ob überhaupt was kommt, aber es kam.
Somfy Rohrmotor bestellt und bezahlt…
Somfy Rohrmotor bestellt und bezahlt nie erhalten. Achtung Betrüger!!! Anzeige läuft!!
ware war nicht auf lager kam aber 2…
ware war nicht auf lager kam aber 2 tage später zum händler so das sie bei mir 1 tag später ankam als gedacht also rechtzeitig bestellen ansonsten alles ok
Total unseriöser Anbieter !!!
Total unseriöser Anbieter !!!
Nach drei Wochen reklamiert und eine nichtssagende Mail mit Terminvertröstung erhalten. Danach wieder nichts passiert...
Danach kein Kontakt mehr und jetzt im Juli immer noch keine Ware erhalten!!!
Keine Rückzahlung - nichts erhalten = Totalschaden
Lasst bitte die Finger von diesem Anbieter, er bereichert sich nur auf Ihre Kosten!!!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung super Email verkehr Gerne Wieder
Vielen Dank für die Lieferung
Vielen Dank für die Lieferung. Alles perfekt.
Bei Fragen sehr rasche Antwort.
Einstellung einfach und funktioniert.
Habe 1 Garagentoröffner bestellt
Habe 1 Garagentoröffner bestellt. 3 Tage später bezahlt. Doch 1 Monat späte noch nichts erhalten. Danach habe ich per Mail versucht zu erreichen. Es kam die Antwort , das ich das Paket innerhalb einer 1 Woche erhalten werde. Wieder warten. Nichts passiert. Danach wiedee Email. Antwort: Paket werde in den nächsten 2 Tagen geliefert. Ich warte seither wieder 1 Monat. Nichts passiert. Email werden auch nicht mehr beantwortet. Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Gauner mehr ist nicht zu sagen.
Achtung hier sollte man nichts…
Achtung hier sollte man nichts bestellen!
Handsender am 28.2.2018 Bestellt
Am 1.3.2018 Ware Bezahlt
Hat im Shop so ausgesehen:
28.02.2018 21:51 Einkauf
01.03.2018 16:45 Zahlung erhalten
Nach mehrmaligem Mail an Hern Grzegorz Dordzik
SYSTEMS 4 YOU
Er hat gesagt es sei versendet worden aber nicht im Account ersichtlich.
Bis heute 12.4.2018 keinen Handsender erhalten (61/2 Wochen)
Ein echter ungetreuer und unfairen Geschäftspartner.
Ich hoffe ich kann einmal noch etwas positives zu meinem Fall Nachliefern!
Oha ich kann doch noch etwas Nachliefern.
Ich habe den Handsender doch noch erhalten, (4.5.18)
Leider brauchte es dazu von der Bezahlung bis es bei mir eingetroffen ist, sage und schreibe 65 Tage also über 2 Monate.
Ich habe mir nach 50 Tagen bei einem anderen Shop eine Handsender bestellt und innert 2 Tagen erhalten. Jetzt habe ich halt 2 und auch das doppelte bezahlt. Herr Grzegorz Dordzik hatte immer behauptes das es versendet worden ist aber als ich das Paket erhalten habe war der Poststämpel in Polen der 28.4.18 was bedeuter das es erst nach 2 Monaten zur Post gebracht wurde.
Ich hoffe Herr Grzegorz Dordzik gibt sich in Zukunft mehr mühen bei seinen Kunden.
Bruno
Ware bezahlt aber nie erhalten.
Ware bezahlt aber nie erhalten.
Auf Mails auch keine Antwort-

Antwort von SYSTEMS 4 YOU
Warte nun seit bald 2 Monaten auf die…
Warte nun seit bald 2 Monaten auf die Lieferung. Und trotz Mitteilung, die Ware wäre versandt worden (vor einem Monat) ist nie etwas eingetroffen.
Auch auf Reklamation wird nicht geantwortet und ja, auch ich zweifle an der Seriosität dieser Firma. Hätte ich gewusst, dass ich mich auf so eine Firma einlasse, hätte ich niemals bestellt. Diese Firma hält alle zum Narren und gehört aus dem Verkehr gezogen!!!
J. Eberhard

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf . Top Unternehmen. Danke gerne wieder.
ACHTUNG BETRÜGERFIRMA
ACHTUNG BETRÜGERFIRMA! Handsender im Voraus bezahlt, Ware nie erhalten!!! Mehrmals reklamiert, zuerst telefonisch noch einen Mitarbeiter/Inhaber in Polen erreicht. Danach weder auf Telefon noch Mail Rückmeldung erhalten.
Finger weg! Unseriös!
Ware bezahlt und nie erhalten. Ab dem 2. Email keine Reaktion mehr. Finger weg!!! Unseriöser Shop!
01.03.18: Der Shop hat mich inzwischen wieder kontaktiert (ich warte seit über 1 Jahr auf die Lieferung) und versucht, mich mit einer Lüge abzuspeisen. Als ich ihm dann die Bestelldetails mitgeteilt habe, kam keine Rückmeldung mehr.
Wie gesagt: unseriös, Finger weg!

Schnelle Abwicklung, guter Kundenservice
Produkt entspricht den Vorstellung. Schnelle Abwicklung, guter Kundenservice
Handsender nie erhalten, warte seit 2 Monaten
Ich warte seit 2 Monaten auf 2 bestellte und auch bereits bezahlte Handsender.
Bereits habe ich mehrmals probiert Grzegorz Dordzik per Email zu kontaktieren, auf das erste Email folgte eine Rückmeldung, indem stand, dass das Geld noch nicht eingetroffen war. Ich habe ihm dann den Beweis der Zahlung per Email zugeschickt, seither nichts mehr gehört.
Zwischenzeitlich habe ich mehrere Email an Systems 4 you gesendet, nie folgte eine Rückmeldung.
Werde bestimmt zukünftig noch vermehrt auf solche Schwindler achten.