Swisswatches24

Habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Der Versand war zwar etwas länger, dies wurde aber freundlich kommuniziert. Der Kundenservice ist wirklich top, sowie das Produkt

Ich warte seit Oktober 2025 auf die Erstattung des Kaufpreises. Ich habe die Uhr am 13.10.2025 zurückgesandt, weil ich diese nicht nutzen konnte. Trotz mehrmaliger E-Mail an Swisswatches24 habe ich... Mehr ansehen

Da meine Mutter gestorben war noch bevor Sie die Notfalluhr nutzen konnte habe ich angefragt ob ich diese zurückgeben kann. Das wurde mir mit einem freundlichen Schreiben auch zugesagt. Habe die Uhr... Mehr ansehen

Billiges China-Produkt. Die Uhrzeit lässt sich nicht auf deutsche Zeit einstellen sondern springt immer wieder auf die chinesische Zeit. Menü und App nur auf chinesisch und englisch verfügbar.... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

So geht das gar nicht!!!

Uhren werden als Notruf-Uhren beworben, wozu sie nicht in der Lage sind.
Erstens haben sie kein GPS, kein GSM (inkl. UMTS bzw. LTE) und auch kein W-LAN onboard, was dafür unerlässlich ist.
Zweitens sind die Apps (H-Band und G-Band) überhaupt nicht in der Lage, eine entsprechende Kommunikation zwischen Uhr und Handy zu ermöglichen.
Also: Betrug auf der ganzen Linie!

Was das Schlimmste ist:
SwissWatches24 erkennt entsprechende Reklamationen nur äußerst schleppend an, versucht alles auszusitzen.
Telefonkontakt ist nicht möglich!
e-Mail-Korrespondenz verläuft äusserst schleppend!
Ich kann nur abraten!!!

1. Oktober 2025

Es ist absolut unseriös!!

Es ist absolut unseriös!!! Kein Kundenservice, Telefonnummern nicht erreichbar und auf E-Mails gibt es keine Antworten oder nur Blabla.

24. September 2025

Schlechteste Kundenbetreuung bei dieser Firma

1. Kommt die Uhr nicht (Sendundsnachvervolgung irreführend) und liegt in einer Paketstation trotzdem ich schriftlich von ihnen Angaben habe das das nicht möglich ist.
2. auf 4 Emails wurde nicht geantwortet
3. Im Chat bekommt man nicht die Antwort auf Fragen die man gestellt hat.
Da fragt man sich gibt es die Firma überhaupt?
Das Geld haben SIE und ich bezweifle ob ich das jemals wieder bekomme denn falls die Uhr einmal eintreffen sollte werde ich die Annahme verweigern
und wenn daraus Schwierigkeiten entstehen sollten weis ich wer sich darum kümmert
Es ist schade einen so guten Ruf kaput zu machen!!
Ich werde mich noch über Facebook melden

26. September 2025

Vollkatastrophe!

Da sich die bestellte Uhr seit dem 26.08.2025 beim DHL nicht mehr bewegte, habe ich am 21.09.2025 bei paypal einen Fall eröffnet, das Problem geschildert und sofort mein Geld von paypal zurückerhalten.

Anschließend flatterte vom Email-Account des Verkäufers folgende Nachricht ein:

"Guten Tag,
Da sie kein Wiederruf an uns geschickt haben aber ihr Geld wiederbekommen haben, müssen wir leider ein Inkasso Unternehmen beauftragen, da wir rechtmäßig Anspruch auf dieses Geld haben.
Eventuell haben wir etwas übersehen, falls ja teilen sie uns dies gerne mit.
Lg"

Meine Antwort sah daraufhin folgendermaßen aus:

Hallo,

das ist ja wohl eine Frechheit.
Bevor Sie diesen Mist schreiben, würde ich an Ihrer Stelle die Sendungsverfolgung überprüfen.
Dort werden Sie sehen, daß die Sendung nach wie vor beim DHL liegt und nicht an uns ausgeliefert wurde.
Warum ich Ihnen das als Endkunde erklären muß, ist mir allerdings schleierhaft.
Und wenn Sie hier schon völlig haltlose Emails in die Welt blasen und der Rechtschreibung selbst nicht mächtig sind, dann benutzen Sie doch einfach ein entsprechendes Korrekturprogramm, damit ich nicht völlig den Respekt verliere.
Ich hoffe, das genügt Ihnen an Hinweisen zu diesem Fall.

Mit freundlichen Grüßen

M... W...

In meinen Augen sind das absolute Dilettanten.

22. September 2025

Eine defekte und gebrauchte Uhr wurde…

Eine defekte und gebrauchte Uhr wurde nach ca. 10 Tagen geliefert. Seit 2 Tagen versucht man schon ein Rücksendelabel zu erhalten und man wird ständig vertröstet. Absolut unseriöser Laden. Kann nur jedem davon abraten, dort zu bestellen.

19. September 2025

Katastrophe

Katastrophe. Kein wirklicher Support, nur Rumgerede.
Sie schicken kein Retourenlabel, tun nur so. Im Chat ein unleserliches Bildschirmfoto.
Kann nur abraten.

15. September 2025

Beworben als Notrufuhr für Senioren…

Ich habe die als Notrufuhr für Senioren beworbene HealthFit 3 gekauft. In de Bewerbung war die Rede von einem Notfallknopf (nicht vorhanden!), davon dass drei Notfallkontakte automatisch bei einem Notfall informiert werden (in der App lässt sich gar kein Notfallkontakt hinterlegen und über die Uhr selbst nur ein einziger, wobei aus keiner Beschreibung hervorgeht, wann und wie dieser kontaktiert wird. Auch findet sich in der Dokumentation keinerlei Hinweis auf die angebliche Sturzerkennung. Für den Zweck, für den die Uhr beworben wurde vollkommen ungeeignet. Bei Veranlassung der Retoure bekommt man die Auskunft, dass das was auf der Homepage steht mit kostenlosem Rückversand und Retourenticket nicht mehr gelten würde und man die Uhr so einschicken müsse.

5. September 2025

Keine positive Erfahrung

ich möchte Ihnen hiermit meine Erfahrungen mitteilen, die ich leider als nicht positiv empfinde.
Erstens ist es sehr schwierig, die Mitarbeiter zu erreichen. Häufig erhalte ich keine Rückmeldungen auf meine Anfragen, und das Gefühl, in einem digitalen Limbo zu sein, ist frustrierend. Außerdem scheinen meine Emails anscheinend im Spamordner zu landen, was die Kommunikation zusätzlich erschwert.
Ein weiterer Punkt betrifft die Rücksendungen. Bei einer Retoure habe ich nicht das komplette Geld zurückerhalten, was für mich enttäuschend war. Ein transparenter und kundenfreundlicher Umgang wäre hier wünschenswert.

30. Mai 2025

Ich habe gute Erfahrung gemacht

Ich habe gute Erfahrung gemacht. Die wirkt sehr hochwertig und alle Funktionen die versprochen wurden sind dabei. Ich habe die Uhr erst seit 12 Tagen aber bisher bin ich sehr zufrieden

16. Juli 2025

Betrug

Ich habe an die Firma eine Smartwatch Care Sense AIR 4 zurückgesandt, da sie nicht meinen Vorstellungen entspricht. Ich habe das Päckchen mit der Uhr geöffnet und gleich wieder verpackt und am nächsten Tag zurückgeschickt. Nach ca. 6 Wochen erhielt ich von Klarna die Mitteilung das die Firma behauptet ich hätte eine defekte Uhr zurückgesandt und müsste nun den Preis von Euro 224,00 bezahlen.

25. Juli 2025

Achtung Betrug

CareSense Air 4 – Notruf- & Gesundheitsuhr für Senioren
Habe eine andere Uhr wie bestellt erhalten - Verkäufer behaupte dass es die richtige sei. Diese ist aber für ca. 45 Euro überall erhältlich. Wird für 229,- hier verkauft.Zurückgeschickt, Verkäufer behauptete ich hätte das Ladekabel nicht mitgeschickt und es seien Flecken auf der Uhr - und wollte nur ein Bruchteil des Preises zurückerstatten. Dank Pay-Pal bekam ich den ganzen Betrag zurück!

4. Juli 2025