SWAIA Bewertungen

4.6

Leider wurde das Bild mit einem gebrochenen Rahmen geliefert. Aber die Kommunikation mit Swaia hat super unkompliziert geklappt, und es wurde umgehend ein neues Bild gesandt. Großes Lob an dieses... Mehr ansehen

Es lief alles sehr einfach und unkompliziert - bestellt - bezahlt - geliefert. Genauso wie es sein soll. Wir haben ein wunderschönes, sehr schön verarbeitetes Wandbild erhalten. Wir brauchen weitere B... Mehr ansehen

Bin auch via Facebook aufmerksam geworden, da super illustriert ! Als (ZSC)Lions Fan hat mich der Löwe extrem beeindruckt. Alles tipptopp geklappt, äussert gute & freundliche Kommunikation. Bin rundum... Mehr ansehen

1. #1 der 1 besten Unternehmen in Kunstgalerie
  2. #1 der 1 besten Unternehmen in Kunstatelier
  3. #2 der 2 besten Unternehmen in Künstler
  4. #5 der 8 besten Unternehmen in Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  5. #1 der 1 besten Unternehmen in Bilderrahmengeschäft
  6. #1 der 1 besten Unternehmen in Postergeschäft

Premium Leinwandkunstwerk - Lebendige Farbpracht & Ausbleichschutz für stilvolle Räume. Bei uns werden Sie nichts finden, was Massenproduktion oder Wiederholung schreit. Jedes einzelne Stück ist das Ergebnis einer einmaligen Inspiration und schweizerischer Präzision. Entdecken Sie Kunst, die so individuell ist wie Ihr Geschmack – nur bei uns.

Hervorragend

Alles einwandfrei !
Immer wieder gerne !

19. Mai 2024

Antwort von SWAIA

Lieber Andreas, besten Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr das du mit deinem Pink Panther Leiwand in XXL Grösse zufrieden bist. Wir hoffen bald wieder von dir zu hören.

Mir hat die Qualität nicht gefallen

Qualität hat mich nicht überzeugt.

10. Mai 2024

Liebe Beata

Danke dir für deine Bewertung. Was hat dich an der Qualität nicht überzeugt? Den die Qualität ist definitiv top. Wir vermuten eher das du einfach nicht zufrieden bist weil deine Bestellung nicht innerhalb 3 Tagen bei dir war da du es als Geschenk für den letzten Sonntag haben wolltest und nun einfach deinen Frust auslässt. Wir haben all unsere Punkte zu 100% eingehalten und freundlich mit dir kommuniziert. Wäre das Bild eon Porduktionsfehler oder hätte einen Schaden können wir dir einfach ein neues zusenden, aber das ist bei dir definitiv nicht der Fall. Die Versandmethode Express Versand mit 30 CHF Aufschlag steht nicht ohne Grund zur Verfügung im Shop wie bereits kommuniziert, was auch viele unseren treuen Kunden bestätigen könnme. Dies habe wir auch ehrliche gesagt erwartet denn du warst von anfang an negativ gestimmt und hast uns ohne grund negativ und nicht freundlich angesprochen. 99,99% unserer Kunden sind mit der Qualität unserer Produkte sehr zufrieden und für den Preis findest du diese Produkte nirgendwo sonst in der Schweiz. Gerne darfst du dich bei unserer Konkurrenz überzeugen lassen und wir sind gespannt auf deine Erfahrung. Wir wünschen dir für deine Zukunft alles gute, positive Energie und viel Freundlichkeit

wunderschöne Bilder

wunderschöne Bilder, relativ schneller Versand

7. Mai 2024

Antwort von SWAIA

Hallo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns das du mit unseren Bildern sowie dem Versand zufrieden bist. Wir hoffen bald wieder von dri zu hören :)

Cooles bild.

Cooles bild.
Gerne wieder.

21. Mai 2024

Antwort von SWAIA

Sali Oliver, danke dir für die Bewertung. Wir freuen uns das es dir gefällt, wir hoffen bald wieder von dir zu hören. BG

Wunderschön

…sehr gut!!

3. Mai 2024

Antwort von SWAIA

Lieber Adriano, viele Dank für deine Bewertung, wir freuen uns das du mit dem Bild "MARILYN MONROE" 4 sowie unserem Service zufrieden bist, wir hoffen bald wieder von dir zu hören. Beste Grüsse dein SWAIA Team

Absolute Top Qualität

Absolute Top Qualität! Kann es nur empfehlen!

10. Mai 2024

Antwort von SWAIA

Lieber Christian, vielen Dank für dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist.Wir haben gesehen das du soeben noch eine Bestellung aufgegeben hast, dass freut uns mega. Wir wünsche dir ein schönes Wochenende. Beste Grüsse Marc

Bereits zum zweiten Mal ein Bild…

Bereits zum zweiten Mal ein Bild bestellt und wieder schockverliebt! Einfach toll…… Sehr netter Kontakt, freundlich und hilfsbereit!
Herzlichen Dank und liebe Grüsse!

1. Mai 2024

Antwort von SWAIA

Liebe Cornelia, wir freuen uns das du mit unseren Bildern sowie Service happy bist, das freut uns enorm. Wir hoffen bald wieder mal von dir zu hören. Beste Grüsse

einwandfreie Lieferung und tolle…

einwandfreie Lieferung und tolle Qualität - sehr zufrieden.

12. April 2024

Lieber Thomas

Danke dir für dein Vertrauen uns wir freuen uns sehr das dir beide Bilder gefallen und hoffen bald wieder von dir zu hören. Beste Grüsse

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt. Werde SWAIA weiterempfehlen. 👍🏻

27. März 2024

Antwort von SWAIA

Hallo Markus, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns das du uns weiterempfehlen wirst und zufrieden mit unserem Service und der Bestellung bist. Beste Grüsse Dein SWAIA Team

Produkt & Kommunikation sind TOP!

Produkt & Kommunikation sind TOP!
Bereits im Voraus hatte ich diverse Fragen welche immer sehr Zeitnah & Kompetent beantwortet wurden.
Das hier ist alles nur empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder :)

3. April 2024

Antwort von SWAIA

Hallo Rafal, lieben Dank für deine Bewertung. Das motiviert uns sehr weiter unseren Kundenservice aufrecht zu erhalten. Das du happy mit unserer Premiumleinwand bist macht uns umso mehr glücklicher, wir hoffen bald wieder von dir zu hören. BG, Marc

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität
Bilder sind top verarbeitet und Qualitative sehr gut. Lieferung schnell und unkompliziert.

9. April 2024

Antwort von SWAIA

Lieber Daniel vielen dank für dein tolles Feedback. Wir hoffen dich bald wieder bei uns zu sehen. Beste Grüsse
Dein SWAIA TEAM

Sehr guten Druck, sehr guten Kundenservice

Der Druck (Bild) ist sehr hochwertig und sehr dateiliiert.

Lieferung & Kundenservice:
Durch eine Stichprobe am Zoll wurde meine Lieferung aufgehalten. Der Zoll forderte zusätzliche Unterlagen an, welche ich nicht hatte.
Dank dem sehr guten und schnell reagierenden Kundenservice, vielen Dank Marc, ging diese Kontrolle für mich schnell vorbei und ich konnte mit zwei Tagen Verspätung das Bild entgegennehmen.
Marc hatte mir bei den Formularen und sowie den zusätzlichen angeforderten Unterlagen sehr geholfen. Ich musste diese nicht selbst ausfüllen, sondern nur weiterleiten.

Verbesserungsvorschlag:
Die Montagemöglichkeit sollte mit dem Rahmen verbunden sein, da die Montagemöglichkeit nicht sehr gut fixiert ist.

Fazit:
Für mich persönlich stimmt die Preis-Leistung und den Kundenservice. Werde wieder bei dieser Firma bestellen und freue mich auf weitere neue Bilder.

27. Februar 2024

Antwort von SWAIA

Sali Patrick. Vielen dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das du mit unserem Service und dem Produkt zu frieden bist. Neu übernehmen wir alle Zoll Angelegenheiten da wir ja ab und zu in Lettland produzieren, damit wir auch die besten Preise anbieten können. Dies ist seit dem 12.03.24 so, ein Case wie bei dir sollte somit nicht mehr in Zukunft auftreten da wir alles direkt mit dem Zoll und Lieferanten vorab klären. Die Einfuhrsteuer wird direkt durch uns übernommen somit keine Zoll kosten seit dem 12.03.24 für den Kunden mehr.

Des weiteren haben wir bis Ende März noch 30% Rabatt im ganzen Shop dies als Info noch. Wir freuen uns sehr wieder von dir was zu hören. BG, Marc

Alles Bestens, super Qualität

Alles Bestens. Sieht großartig aus, in meinem neuen Büro/Werkstatt. Qualität sieht genau so aus. Ich werde sicher noch ein oder zwei Bilder nachbestellen.

7. März 2024

Antwort von SWAIA

Sali Ruedi. Danke dir für dein tolle Bewertung. Es freut uns zu hören das du happy bist mit deinem JOKER Bild. Wir sind gespannt welche du als nächstes bestellen wirst :) Beste Grüsse

Sehr sehr Zufrieden!

Sehr sehr zufrieden!!

Ich hatte eine super tolle Erfahrung gemacht vom Kauf bis zur Abwicklung. Sehr professionell, freundlich und hat persönlich Kontakt, was das Kauferlebniss noch viel angenehmer gestaltet. Ich hab 9 Stück für meinen Laden bestellt und diese werden eine Beteicherung sein bei uns im Store.

Danke nochmals liebes Swaia Team!

Lg,

Philip

7. März 2024

Antwort von SWAIA

Hei Philp, danke dir für deine tolle Bewertung. Wir sind mega happy das ihr zufrieden seit mit unseren Bildern und der Qualität immerhin sind es 9 Stück :) was auch uns sehr gefreut hat. Wir hoffen natürlich auch in Zukunft auf ein wiedersehen :) LG Marc

vielen Dank für dich Nachfrage,

vielen Dank für dich Nachfrage,
es ist alles Super auch gute Qualität.
ich möchte mich nochmals bedanken
Gruss Rolf Zbinden

15. März 2024

Antwort von SWAIA

Lieber Rolf, danke dir für die Rückmeldung. Wir freuen uns riesig das dir das Bild und die Qualität gefallen. Beste Grüsse, Marc

Hat bestens geklappt.

Hat bestens geklappt.
Sehr freundliches Unternehmen.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

11. März 2024

Antwort von SWAIA

Sali Donato, danke dir für dein Feedback, wir hoffen du hast Spass mit deinem Formel 1 Leinwandbild. BG und bis bald.

Lieferung kommt vom Ausland

Die Qualität des Bildes ist gut. Die Lieferung aus dem Ausland finde ich sehr schlecht. Das extra eine Zoll-Deklaration für DHL ausgefüllt werden muss ist ganz schlecht (die Bestellung war ja auf einer CH-Homepage). Und dass am Schluss noch Zollgebühren bezahlt werden müssen, könnte man die Kunden bei der Bestellung besser darauf hinweisen.

21. Februar 2024

Lieber René

Danke dir für dein ehrliches Feedback und das dir das Bild und die Qualität gefällt. Seit Montag 04.03.24 haben wir alles transparent auf unserem Shop ausgewiesen an mehreren Orten. Gelegentlich werden einige unserer Produkte ausserhalb der Schweiz hergestellt (Lettland, Deutschland und Spanien), jedoch nicht alle. Dies kann zu Zollgebühren führen, da die Preise für bestimmte Produkte in der Schweiz manchmal um 40-50% höher liegen. Diese Gebühren belaufen sich auf etwa 10% des Einkaufswerts und werden direkt vom Lieferpartner an den Kunden weitergegeben. Um unseren Kunden entgegenzukommen, bieten wir seit neustem einen kostenlosen Versand an. Nur so können wir den besten Preis zur besten Qualität anbieten. Auch mit den Zollgebühren bist du immer noch 30% günstiger als wenn wir es in der Schweiz bei unseren 2 Druckpartner produziert hätten. Bzgl. Zollformular ist dort etwas schiefgelaufen das sollte so nicht ablaufen. Das müsste immer direkt zu uns zurückkommen und nicht an den Kunden. Gerne erstellen wir dir einen 30 CHF Gutschein von deinen Versandkosten plus 10 CHF zusätzlich abdecken. Falls du das nächste mal bei uns bestellen solltest, kannst du gerne in der Notiz oder uns per Mail direkt schreiben und wir werden dir den Preis für den direkten Druck in der Schweiz erstellen und du kannst dann so buchen. Damit fallen dann automatisch die Zollgebühren weg (welche auch nicht immer entstehen da bei ca. 10 Bilder, 8 ohne Zollgebühren beim Kunden ankommen da sie nicht immer kontrolliert werden). Aber ich kann dir garantieren das der Preis mind. 30-50% höher ausfallen wird auch mit den Zollkosten. Danke dir fürs Verständnis.

Tip Top

Tip Top, würde raten die Bilder grösser zu Bestellen. Top Optik .

23. Februar 2024

Antwort von SWAIA

Sali Kurt, danke dir für deine ehrliches Feedback. Für freuen uns sehr das dir das Bild gefällt und du zufrieden bist. Dein Bild hat die Dimension 100X75 gehabt sehe ich :) wenn du ein grossen raum hast dann würde ich das nächste mal 120 X 90 mind. empfehlen wobei 150X100 auch toll aussieht hängt aber wirklich von der Raumgrösse ab. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen danke dir. BG Marc

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen