Leider wurde das Bild mit einem gebrochenen Rahmen geliefert. Aber die Kommunikation mit Swaia hat super unkompliziert geklappt, und es wurde umgehend ein neues Bild gesandt. Großes Lob an dieses... Mehr ansehen
Es lief alles sehr einfach und unkompliziert - bestellt - bezahlt - geliefert. Genauso wie es sein soll. Wir haben ein wunderschönes, sehr schön verarbeitetes Wandbild erhalten. Wir brauchen weitere B... Mehr ansehen
Bin auch via Facebook aufmerksam geworden, da super illustriert ! Als (ZSC)Lions Fan hat mich der Löwe extrem beeindruckt. Alles tipptopp geklappt, äussert gute & freundliche Kommunikation. Bin rundum... Mehr ansehen
- #1 der 1 besten Unternehmen in Kunstgalerie
- #1 der 1 besten Unternehmen in Kunstatelier
- #2 der 2 besten Unternehmen in Künstler
- #5 der 8 besten Unternehmen in Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- #1 der 1 besten Unternehmen in Bilderrahmengeschäft
- #1 der 1 besten Unternehmen in Postergeschäft
Premium Leinwandkunstwerk - Lebendige Farbpracht & Ausbleichschutz für stilvolle Räume. Bei uns werden Sie nichts finden, was Massenproduktion oder Wiederholung schreit. Jedes einzelne Stück ist das Ergebnis einer einmaligen Inspiration und schweizerischer Präzision. Entdecken Sie Kunst, die so individuell ist wie Ihr Geschmack – nur bei uns.
Reiden, Schweiz
- swaia.ch
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Absolute Top Qualität
Absolute Top Qualität! Kann es nur empfehlen!

Antwort von SWAIA
Bereits zum zweiten Mal ein Bild…
Bereits zum zweiten Mal ein Bild bestellt und wieder schockverliebt! Einfach toll…… Sehr netter Kontakt, freundlich und hilfsbereit!
Herzlichen Dank und liebe Grüsse!

Antwort von SWAIA
einwandfreie Lieferung und tolle…
einwandfreie Lieferung und tolle Qualität - sehr zufrieden.

Antwort von SWAIA
Produkt & Kommunikation sind TOP!
Produkt & Kommunikation sind TOP!
Bereits im Voraus hatte ich diverse Fragen welche immer sehr Zeitnah & Kompetent beantwortet wurden.
Das hier ist alles nur empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder :)

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Bilder sind top verarbeitet und Qualitative sehr gut. Lieferung schnell und unkompliziert.

Sehr guten Druck, sehr guten Kundenservice
Der Druck (Bild) ist sehr hochwertig und sehr dateiliiert.
Lieferung & Kundenservice:
Durch eine Stichprobe am Zoll wurde meine Lieferung aufgehalten. Der Zoll forderte zusätzliche Unterlagen an, welche ich nicht hatte.
Dank dem sehr guten und schnell reagierenden Kundenservice, vielen Dank Marc, ging diese Kontrolle für mich schnell vorbei und ich konnte mit zwei Tagen Verspätung das Bild entgegennehmen.
Marc hatte mir bei den Formularen und sowie den zusätzlichen angeforderten Unterlagen sehr geholfen. Ich musste diese nicht selbst ausfüllen, sondern nur weiterleiten.
Verbesserungsvorschlag:
Die Montagemöglichkeit sollte mit dem Rahmen verbunden sein, da die Montagemöglichkeit nicht sehr gut fixiert ist.
Fazit:
Für mich persönlich stimmt die Preis-Leistung und den Kundenservice. Werde wieder bei dieser Firma bestellen und freue mich auf weitere neue Bilder.

Alles Bestens, super Qualität
Alles Bestens. Sieht großartig aus, in meinem neuen Büro/Werkstatt. Qualität sieht genau so aus. Ich werde sicher noch ein oder zwei Bilder nachbestellen.

Sehr sehr Zufrieden!
Sehr sehr zufrieden!!
Ich hatte eine super tolle Erfahrung gemacht vom Kauf bis zur Abwicklung. Sehr professionell, freundlich und hat persönlich Kontakt, was das Kauferlebniss noch viel angenehmer gestaltet. Ich hab 9 Stück für meinen Laden bestellt und diese werden eine Beteicherung sein bei uns im Store.
Danke nochmals liebes Swaia Team!
Lg,
Philip

vielen Dank für dich Nachfrage,
vielen Dank für dich Nachfrage,
es ist alles Super auch gute Qualität.
ich möchte mich nochmals bedanken
Gruss Rolf Zbinden

Hat bestens geklappt.
Hat bestens geklappt.
Sehr freundliches Unternehmen.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Lieferung kommt vom Ausland
Die Qualität des Bildes ist gut. Die Lieferung aus dem Ausland finde ich sehr schlecht. Das extra eine Zoll-Deklaration für DHL ausgefüllt werden muss ist ganz schlecht (die Bestellung war ja auf einer CH-Homepage). Und dass am Schluss noch Zollgebühren bezahlt werden müssen, könnte man die Kunden bei der Bestellung besser darauf hinweisen.