SWAIA Bewertungen

4.6

Leider wurde das Bild mit einem gebrochenen Rahmen geliefert. Aber die Kommunikation mit Swaia hat super unkompliziert geklappt, und es wurde umgehend ein neues Bild gesandt. Großes Lob an dieses... Mehr ansehen

Es lief alles sehr einfach und unkompliziert - bestellt - bezahlt - geliefert. Genauso wie es sein soll. Wir haben ein wunderschönes, sehr schön verarbeitetes Wandbild erhalten. Wir brauchen weitere B... Mehr ansehen

Die Qualität des Bildes ist gut. Die Lieferung aus dem Ausland finde ich sehr schlecht. Das extra eine Zoll-Deklaration für DHL ausgefüllt werden muss ist ganz schlecht (die Bestellung war ja auf eine... Mehr ansehen

Bin auch via Facebook aufmerksam geworden, da super illustriert ! Als (ZSC)Lions Fan hat mich der Löwe extrem beeindruckt. Alles tipptopp geklappt, äussert gute & freundliche Kommunikation. Bin rundum... Mehr ansehen

1. #1 der 1 besten Unternehmen in Kunstgalerie
  2. #1 der 1 besten Unternehmen in Kunstatelier
  3. #2 der 2 besten Unternehmen in Künstler
  4. #5 der 8 besten Unternehmen in Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  5. #1 der 1 besten Unternehmen in Bilderrahmengeschäft
  6. #1 der 1 besten Unternehmen in Postergeschäft

Premium Leinwandkunstwerk - Lebendige Farbpracht & Ausbleichschutz für stilvolle Räume. Bei uns werden Sie nichts finden, was Massenproduktion oder Wiederholung schreit. Jedes einzelne Stück ist das Ergebnis einer einmaligen Inspiration und schweizerischer Präzision. Entdecken Sie Kunst, die so individuell ist wie Ihr Geschmack – nur bei uns.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super freundlicher Service und Qualität…

Super freundlicher Service und Qualität der Bilder wie gewünscht. Gerne wieder!

13. März 2025

Antwort von SWAIA

Vielen lieben Dank, Manuel!
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und der Qualität der Bilder so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung – du bist jederzeit herzlich willkommen!

SWAIA hat Leben in unser Haus gebracht…

SWAIA hat Leben in unser Haus gebracht ❤️ Für wirklich erschwingliches Geld erfreut man sich bei jedem Anblick auf das echt schöne Bild. Das war nicht unsere letzte Bestellung 😄

21. März 2025

Liebe Sabine,

vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Wandbilder so viel Leben und Freude in euer Zuhause gebracht haben. Genau dafür machen wir das!

Wir freuen uns jetzt schon auf eure nächste Bestellung – bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für euch da!

Herzliche Grüße,
dein SWAIA Team ❤️🖼️

Super schönes Bild was ich gekauft habe…

Super schönes Bild was ich gekauft habe tolle Verarbeitung immer wieder weiter so

4. März 2025

Antwort von SWAIA

Danke dir, Franz! Es freut uns riesig, dass dir dein Bild so gut gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei SWAIA begrüssen zu dürfen. Viel Freude mit deinem neuen Wandbild! 🎨😊

Top Preis/Leistung

Ich wurde super toll beraten, alles ging wirklich schnell und professionell das hat mich total begeistert! Jederzeit wieder, Swaia ist absolut zu empfehlen 👍🏻

19. Februar 2025

Antwort von SWAIA

Danke, Deborah! 😊 Dein Feedback freut uns riesig! Es ist unser Ziel, dir den bestmöglichen Service zu bieten – schön, dass wir dich begeistern konnten. 💙 Viel Freude mit deinem Wandbild und bis zum nächsten Mal! 🎨✨

Dein SWAIA Team

Es war meine erste Bestellung bei SWAIA

Es war meine erste Bestellung bei SWAIA. Ich bin absolut mit dem Produkt zufrieden. Es wird nicht meine letzte Bestellung sein

13. Januar 2025

Antwort von SWAIA

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem ersten Produkt von SWAIA so zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass es nicht deine letzte Bestellung sein wird – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder begeistern zu dürfen! 😊

Das Bild passt zu mir

Das Bild ist einwandfrei angekommen. Die Qualität ist sehr schön, so wie angepriesen und auch der Keilrahmen hat mich positiv überrascht. Ich bin sehr zufrieden und kann Swaia sehr empfehlen.

21. Dezember 2024

Antwort von SWAIA

Hallo Réne, Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Bild einwandfrei angekommen ist und dir so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass es zu deiner Lebenssituation passt und dich täglich motiviert. Dein Lob zur Qualität und zum Keilrahmen bedeutet uns viel! Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Bild!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Qualität

5. Dezember 2024

Antwort von SWAIA

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser grösstes Lob! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 😊

Wir haben bei SWAIA einen Bild bestellt…

Wir haben bei SWAIA einen Bild bestellt für unsere Pizzeria und innerhalb einer Woche erhalten. Darüber haben wir sehr gefreut. Guter Qualität. Danke. Passt uns sehr gut.

10. Dezember 2024

Antwort von SWAIA

Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung Anna! Es freut uns sehr, dass euch das Bild so gut gefällt und es einen schönen Platz in eurer Pizzeria gefunden hat.

Solltet ihr wieder etwas Passendes finden, freuen wir uns schon auf eure nächste Bestellung. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und viel Erfolg mit der Pizzeria

Schnelle Lieferung und Preis Leistung…

Schnelle Lieferung und Preis Leistung finde ich persönlich top.
Sehr freundlich interessiert sich auch für kundenfeedback und auch schnelle rückmeldung.
Bin mit allem sehr zufrieden werde wieder dort Bestellen kann es nur empfehlen.

9. Dezember 2024

Antwort von SWAIA

Vielen lieben Dank, Jessica, für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der Preis-Leistung so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! 😊

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut, Lieferzeit paar Tage länger als angegeben aber noch föllig in Ordnung. Zahlungsabwickung hat ebenfalls gut funktioniert und telefonisch ist auch jemand erreichbar wenn man fragen hat. Somit sehr Zufrieden 😃

2. Dezember 2024

Antwort von SWAIA

Hallo Manuel. Danke für dein tolles Feedback! Freut uns, dass du mit der Qualität und unserem Service zufrieden bist. 😊

Wegen der hohen Nachfrage kann es aktuell mal zu kleinen Verzögerungen kommen, bleibt aber alles im Rahmen. Schön, dass auch die Zahlungsabwicklung und Erreichbarkeit gepasst haben. Wir freuen uns, dich glücklich gemacht zu haben!

Top Super

Top i.o. Super

8. November 2024

Antwort von SWAIA

Hallo Stefan, danke dir für dein Feedback, freut uns zu hören.

sehr zufrieden

Schnelle und einwandfreie Lieferung

19. November 2024

Antwort von SWAIA

Liebe Daniela, danke dir freut uns zu hören das du zufrieden bist.

Super Qualität

Super Qualität. Sehr schöne Wirkung im Raum. Fein verpackt. Sehr zufrieden.

13. November 2024

Hallo Philip,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität und der Wirkung des Bildes so zufrieden bist. Wir geben uns wirklich Mühe, dass jedes Bild perfekt verpackt bei dir ankommt und so wirkt, wie du es dir vorgestellt hast. Schön, dass es dir gefällt!

Liebe Grüsse und viel Freude mit deinem neuen Kunstwerk im Raum,
Marc

Bild sehr schön und gute Qualität!

Bild sehr schön und gute Qualität!
Lieferzeit entsprach nicht dem Versprechen

31. Oktober 2024

Hallo Christine,

vielen Dank für dein Feedback und dein Verständnis! Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wie jedes Jahr erleben wir im November und Dezember eine besonders hohe Nachfrage, was in Verbindung mit Lieferverzögerungen unserer Partner manchmal zu längeren Wartezeiten führen kann. Gemäss meinem Check sind wir bei dir bei 10 Werktagen und somit auch noch in unserer Standard Lieferzeit/Lieferfrist.

Für eine garantierte schnellere Lieferung von 3-5 Werktagen empfehlen wir dir fürs nächstemal die Express-Bestellung. EXPRESS BESTELUNGEN WERDEN PRIORISIERT und per Express versendet. Allerdings können wir in den letzten beiden Monaten des Jahres leider keine 100%ige Garantie geben, da auch hier die Nachfrage enorm ist. Aktuell kann es eine Lieferzeit von etwa 4-10 Werktagen geben.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse, Marc

Der Service perfekt und das Bild

Der Service perfekt und das Bild, ich bin einfach mega Happy habe ich diesen Kauf gemacht.

7. November 2024

Hallo Antje

Danke dir freut uns zu hören das du zufrieden mit dem Service und happy mit dem Bild bist.

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen