Ich war viele Jahre bei Survio und war eigentlich recht zufrieden. Ich habe aufgrund der Excel-Export-Funktion auf Premium gewechselt. Nachdem ich sie nicht mehr gebraucht habe, habe ich das kos... Mehr ansehen

Ich war auf der Suche nach einem einfachen Umfrage Tool um die Zufriedenheit unserer Kitaeltern zu erfassen. Hier habe ich mich für Survio entschieden da ich unter anderem den NPS und andere Abfrageop... Mehr ansehen

Für mich die beste Umfragesoftware mit Spitzen-Kundenservice Ich habe survio für alle Arbeiten verwendet und bin mit dem Design, dem Aufbau der Seite und dem Tool allgemein sehr zufrieden. Besonder... Mehr ansehen

Für mich war Survio jahrelang ein sehr nützliches Tool in der Lehre. Leider bin ich beruflich andere Wege gegangen und benötige es nicht mehr, dabei war man sehr entgegenkommend bei der Rückerstattung... Mehr ansehen

1. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Survio is an international and next generation survey software.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Studentenfreundliche Umfrageseite

Sehr hilfreiche Website besonders für STudenten. Einfache Möglichkeit eine Umfrage zu erstellen , zu teilen und zu analysieren.

4. Juli 2020

Guten Tag,

Wir freuen uns, dass Sie mit Survio zufrieden sind.
Viel Glück bei Ihrer Recherche!
Ihr Survio-Team

Sehr gute und vergleichsweise billige Plattform

Sehr gute Plattform, um einfach und günstig personalisierte Umfragen zu veröffentlichen. Gerade für Studenten ist diese aufgrund des niedrigen Preises sowie der zusätzlichen Rabatte sehr empfehlenswert, um beispielsweise Umfragen für Semester- oder Abschlussarbeiten zu erstellen.

30. Juni 2020

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen Survio gefällt.
Wir bereiten ein großes Update vor, also bitte bleiben Sie dran!

Alles gut

Ich habe bisher sehr positive Erfahrungen mit survio gemacht. Es gibt viele verschiedene Frageoptionen und Design Änderungs Möglichkeiten. Eine zusätzliche Funktion, um eigene Videos einzubetten wäre super.

24. Mai 2020

Lieber Magan,

Wir freuen uns, dass Sie mit Survio zufrieden sind.
Informationen zum Einbetten eigener Videos - Sie können Videos von YouTube einbetten, um Ihr Video dort hochzuladen.
Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihren Umfragen!
Freundliche Grüße,

Dear Magan,

We are glad that you are satisfied with Survio.
Regarding the option of embedding your own videos - You can embed videos from youtube, so you can upload your video there.
We wish you good luck with your Surveys!
Best Regards,
Survio

Survio ist eine Gute Platform zum…

Survio ist eine Gute Platform zum erstellen wissenschaftlicher Umfragen. Es bietet viele Tools und ist einfach zu bedienen. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass für einen Studentenrabatt auf mehreren Bewertungsplatformen Bewertungen verfasst werden müssen.

18. Mai 2020

Liebe Hannah,

Wir freuen uns, dass Sie mit Survio zufrieden sind.
Viel Glück bei Ihrer Recherche!

Dear Hannah,

We are glad that you are satisfied with Survio.
Good luck with your research!
Your Survio Team

Sehr übersichtlich und eine einfache…

Sehr übersichtlich und eine einfache Handhabung. Perfekt für die Erstellung eines Fragebogens bspw. für eine Bachelorthesis.

11. Mai 2020

Liebe Sabrina

Wir freuen uns, dass Sie mit Survio zufrieden sind.
Viel Glück bei Ihrer Recherche und Ihrer Bachelorarbeit!

Dear Sabrina

We are glad that you are satisfied with Survio.
Good luck with your research and your bachelor's thesis!

Einfach nur Top Tool!

Ich habe für meine Studienarbeit eine Umfrage durch Survio gemacht und bin durchaus begeistert!
Die FREE-Version reicht einem für einfache Umfragen vollkommen aus. Wenn man aber gerne mehr davon haben möchte, kann man zu unterschiedlichen Typen und zwischen monatlichen oder jährlichem Abo wechseln, wo man natürlich mehr Funktionen bekommt. Leicht zu händeln und alles übersichtlich erklärt :)

4. Mai 2020

Liebe Anna,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir schätzen, dass Ihnen das Survio-Tool gefällt.
Viel Glück bei Ihren Umfragen und Ihrer Studienarbeit!

Dear Anna,

Thank you very much for your kind feedback.
We appreciate you like the Survio tool.
Good luck with your surveys and your study work!

Einfach, Verständlich, Schnell

Ein wunderbares Tool wenn es darum geht Umfragen für eine Bachelor- oder Masterarbeit zu erstellen. Hat mir sehr weitergeholfen.

3. Mai 2020

Droga Agata,

Dziękuję bardzo za recenzję.
Cieszymy się, że podoba Ci się narzędzie Survio.
Powodzenia w ankietach i pracy magisterskiej!
Twój zespół Survio.

Dear Agata,

Thank you very much for your review.
We are glad that you like the Survio tool.
Good luck with your surveys and with your thesis!
Your Survio Team.

Super konnte meine Umfrage bestens…

Super konnte meine Umfrage bestens gestalten

21. April 2020

Guten Tag.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Umfrage zufrieden waren.
Haben Sie einen guten Tag!
Freundliche Grüße
Survio

Die Plattform ist leicht zu bedienen

Die Plattform ist leicht zu bedienen. Man gut und schnell eine Umfrage leicht erstellen. Es ist empfehlenswert.

1. April 2020

Liebe Liya,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihnen das Survio-Tool gefällt.

Dear Liya,
Thank you very much for your feedback.
We are glad you like the Survio tool.
Good luck with your surveys!

So weit, so gut

Eine sehr angenehme Seite zur Erstellung von Umfragen. Bietet unterschiedliche Templates für Fragen an, die es erleichtern, die Umfrage zu visualisieren.
Die mobile Darstellung ist leider etwas harkelig. Da gäbe es noch Verbesserungsbedarf.

31. März 2020

Dear Jenny,

Thank you for your feedback.
We are glad you like Survio tool.
If you have any problems with surveys, please contact us at support@survio.com.
We will help you there.
Your Survio Team

Einfach in der Handhabung, dennoch unflexibel

Survio ist sehr einfach zu handhaben und bietet für den Einstieg nützliche Funktionen. Allerdings kann bspw. keine Bilder einfach so einfügen und eine Frage dazustellen, d.h. die Vorlagen bieten dann doch wenig Freiraum für eigene Ideen.

Ausserdem weiss ich nicht, warum man in der Mobile-Version trotz ausgeschalteter "Zurückkehren erlaubt"-Funktion mit Fingerwischen zurückkehren kann?!

Gruss
Pascal

29. März 2020

Lieber Padcal,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Tool gefällt.
In Bezug auf Ihre Notizen kontaktieren Sie uns bitte unter support@survio.com mit einer detaillierten Beschreibung. Ich glaube, wir können Ihnen helfen.
Vielen Dank.
Dein Survio-Team.

Dear Padcal,

Thank you for your review.
We are glad you like our tool.
Regarding your notes, please contact us at support@survio.com with a detailed description. I believe we will be able to help you.
Thank you.
Your Survio Team.

Survio ist ein einfaches und nützliches…

Survio ist ein einfaches und nützliches Tool. Die Möglichkeiten sind vielfältig und decken meinen persönlichen Bedarf vollkommen.

27. März 2020

Lieber Andre,

Vielen Dank, dass Sie uns eine nette Bewertung hinterlassen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne mit unserem Tool arbeiten.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und viel Glück bei Ihren Umfragen.

Dear Andre

thank you for leaving us a nice review.
It makes us feel very happy you like to work with our tool.
So thanks for your kind words and good luck with your surveys.
Your Survio Team

Leider unbrauchbar, da speichern nicht funktioniert.

Wir würden survio gerne für ein Projekt an der Universität nutzen, jedoch funktioniert die Speicher-Funktion überhaupt nicht. Es gibt nur eine automatische Speicherfunktion, jedoch ist jedes mal nach dem erscheinen des "speichern" Bildes wieder nur die allererste Version zu finden. Damit ist survio für uns absolut unbrauchbar!

9. Dezember 2019

Liebe Lisa-Christin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Es tut mir leid für Ihre Erfahrung, das muss ein Fehler sein.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@survio.com, senden Sie uns auch die URL-Adresse der Umfrage, bei der das Problem auftritt. Unsere technische Abteilung wird sich darum kümmern und ihr Bestes tun, um das Problem zu beheben.
Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Dear Lisa-Christin,

Thank you for your evaluation.
I am sorry for your experience, this has to be some bug.
Please contact us at support@survio.com, send us also the URL address of the survey where the problem occurs. Our technical department will look at it and do their best to fix it.
We look forward to your e-mail.

Ich benutze Survio für meine…Bachelorarbeit

Ich benutze Survio für meine Bachelorarbeit in Business Administration. Die Anwendung wirkt benutzerfreundliche, zudem soll sie viele Auswertungsmöglichkeiten bieten. Ich freue mich auf die Arbeit mit Survio. Du kannst viele verschiedene Arten von Fragen stellen, hast Vorlagen, kannst die Farben usw. einstellen.

10. November 2019

Hallo Julia,

Wir freuen uns, dass Sie mit Survio zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Bachelorarbeit und Schule.

Hello Julia,

We are glad that you are satisfied with Survio.
We wish you good luck with your bachelor thesis and school.
Your Survio Team

Mit Survio konnten wir für unsere Umfrage zu einem Schoolprojekt machen.

Mit Survio konnten wir für unser Studium eine Umfrage mit über 100 Personen durchführen. Das erstellen der Umfrage ging kinderleicht. Auch während des Zeitraumes als die Umfrage lief, klappte alles ohne irgendwelche Probleme. Für die von uns gewünschten Auswertungsdarstellung brauchten wir aber dann ein kostenpflichtiges Abo. Dies war uns bis dahin nicht bewusst, was ein bisschen ärgerlich war. Deswegen ziehe ich hier einen Stern ab. Dafür war ich dann mit dem Service wieder sehr zufrieden. Auf die Anfrage, ob wir eine Ermässigung auf die Abokosten bekommen (da wir alle arme Studentinnen sind ;) ), kam Survio gleich mit 20% Discount entgegen. Finde ich echt top!

1. November 2019

Liebe Tamara,

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Tool zufrieden sind.
Sie können alle Funktionen und Grenzen aller unserer Pläne hier vergleichen: https://www.survio.com/de/umfrage-tool-funktionen
Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@survio.com zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen oder etwas klären müssen.
Ich wünsche Ihnen viel Glück bei Ihren Umfragen und an Ihrer Schule.
Ihr Survio Team

Dear Tamara,

Thank you very much for your evaluation.
We are glad that you are satisfied with our tool.
You can compare all the features and limits of all our plans here: https://www.survio.com/en/survey-tool-features-comparison
Please do not hesitate to contact us at support@survio.com if you need help or you need to clarify anything.
I wish you good luck with your surveys and at your school.
Your survio Team

EInfach

EInfach, gutes Design und guter Service!

2. September 2019

Lieber Marco,

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Wir freuen uns, dass Ihnen das Survio-Tool gefällt.

Dear Marco,

Thank you very much for your review.
We are glad that you like the Survio tool.
Good luck with your surveys!

Super

Super, dass sie für Anfänger immer da sind.
Sie haben mein VA gerettet. :)

18. Februar 2019