SURPRICE Hotels Bewertungen

2.4

Insgesamt gute Idee und scheint zu funktionieren. Hotelbesuch steht noch aus. Unseriös finde ich, daß die Kreditkarte nicht als Sicherheit eingesetzt wird, sondern sofort abgebucht wird. Dies führ... Mehr ansehen

Angekommen- freundliches Personal. Unterkunft - zusammen gewürfeltes Mobiliar, 5 Türen im Raum, wegen Zimmererweiterung. Wir haben uns an diesem Tag in DD verlobt. Sind nach 10 min. Aufenthalt wieder... Mehr ansehen

Die Suche nach einem passenden Hotel gestaltet sich manchmal schwierig. Man durchforstet mehrere Hotelportale um zu einer Entscheidung zu kommen. Meine letzte Suche endete bei surprice Hotels und es h... Mehr ansehen

Surprise, surprice: Es gibt auch negative Überraschungen, z. B. eine vorher nicht bekannte Zimmerhöhe von 2,10m. Für jemanden mit Tendenz zur Klaustrophobie ein absoluter Albtraum. Aber nach Bekanntwe... Mehr ansehen

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit Blind Booking von SURPRICE Hotels bekommen Sie tolle Hotelangebote zu besonders tiefen Preisen. Wie funktioniert das? Jede Nacht stehen unzählige Hotelzimmer leer, welche die Hotels nicht zu den regulären Preisen verkaufen konnten. Um diese Hotelzimmer zukünftig besser auszulasten, bieten sie ihre Zimmer SURPRICE Hotels zu einem Tiefpreis an. Der Preis ist so günstig, dass diese Hotels ihr Image gefährden würden, falls ihr Hotelname bekannt würde. Deswegen bleibt dieser bis nach Abschluss der Buchung geheim und Reisende können bis zu 60% bei der Hotelübernachtung sparen. SURPRICE Hotels macht damit Schluss mit den lästigen Preisvergleichen im Internet und bietet dem Buchenden auf www.surprice-hotels.com immer das Hotelzimmer mit dem besten Preis. Als hundertprozentiges Tochterunternehmen von HRS enthüllt allein SURPRICE Hotels diese besonders günstigen Hotelpreise in den angesagtesten Hot Spots der Welt.. Helfen Sie Ihren Freunden & Bekannten sich zu entscheiden, wo man einkaufen könnte.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Klagen; alles o.k.

zufrieden; keine Hintertüre!

Hallo Richard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, www.surprice-hotels.com zu bewerten.

Schön, dass Sie mit uns das richtige Hotel für Ihre Reise gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei der nächsten Hotelsuche zu unterstützen.

P.S.: Insider-Reiseziele und Geheimtipps gibt es unter http://blog.surprice-hotels.com/!

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Da buch’ ich auch meinen nächsten Kurztrip!

- erfrischend neues Portal mit schickem Design
- prima Kundenservice, Fragen wurden direkt beantwortet
- schönes Hotel zu einem fairen Preis

Hallo Anna,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Es grenzt fast an Betrug, wenn man eine Stornierung nicht vergütet bekommt.

Eine Buchung musste wegen eines Computerabsturzes storniert werden, weil das Datum falsch war. Den per Kreditkarte belasteten Betrag bekam ich nicht zurück.
Das gebuchte Ersatzhotel nahm gar keine Kreditkarte oder Vorauszahlung.
Nach viel Hin und Her gab es eine Flasche billigen Sekt

Hallo ,

Wir verstehen Ihre offenen Worte als konstruktive Kritik. Nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service für Sie weiter zu entwickeln.

Eine echte Überraschung

Sehr gute Quallitative Übernachtung in Zentraler lage.
Sauber und gemütlich.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Hallo Günther,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Alles bestens, gerne jederzeit wieder!

Es hat alles prima geklappt.

Hallo Jutta,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Ich war skeptisch, sehr skeptisch

doch was uns erwartete hat uns in allen Punkten mehr als überzeugt.

Hallo Amadeo,

Ein gutes Hotel mit der bequemen Lage in der Nähe vom Zentrum

Es ist ein gutes Hotel mit den Parkplätzen, mit der bequemen Lage in der Nähe vom Zentrum, nur das Frühstück war sehr dürftig.

Hallo Natalia,

Schön, dass Sie mit uns das richtige Hotel für Ihre Reise gefunden haben.

Gern gehen wir Ihrem Hinweis bzgl. des Frühstücks nach, bitte lassen Sie uns dazu eine E-Mail mit dem Hotelnamen an contact@surprice-hotels.com zukommen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei der nächsten Hotelsuche zu unterstützen.

TOP Preis-Leistung!

alles Bestens

Hallo Sven,

Nie wieder!

Hotelbuchung in Taipei mit Versprechen von 94% Discount wurde ca. 3 h vor Anreise vom Hotel über HRS China storniert. Angeblich falsche Preisangabe, obwohl Buchung verbindlich bestätigt wurde und als nicht mehr stornierbar bezeichnet wurde. Rückfragen beim Hotel blieben unbeantwortet, HRS (SURPRICE Hotels) hat angeblich mit der Sache nichts zu tun, obwohl das Hotel erst bei bestätigter Buchung bekanntgegeben wird. Bis heute trotz mehrfachen E-Mail Verkehrs keine Entschädigung der Unkosten.

Hallo Hans,

Wir begrüßen Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren.

Ihren Unmut können wir nachvollziehen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Gern halten wir zum Status des geschilderten Vorgangs noch einmal Rücksprache mit unserer Quality-Abteilung. Bitte lassen Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihrer Vorgangsnummer an contact@surprice-hotels.com zukommen.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Insgesamt war der Aufenthalt (eine Nacht) völlig in Ordnung. Was ich allerdings eine Frechheit fand, ist der nicht vorhandene, obwohl versprochene, Parkplatz. Die Parkplatzsituation ist in der Gegend um das Hotel wirklich eine Katastrophe. Ich bin bestimmt 15 Minuten lang hin und her gefahren, bis ich einmal Glück hatte.

Auch schade war, dass ich keinen Flaschenöffner auf dem Zimmer hatte, obwohl sich nur Flaschen mit Kronkorken in der Minibar befanden.

Insgesamt war das Zimmer sehr geräumig und sauber, da kann ich wirklich nichts beanstanden. Auf Nachfrage habe ich auch Besteck für mein außerhalb gekauftes Essen bekommen.

Hallo Anika,

Schön, dass Sie mit uns das richtige Hotel für Ihre Reise gefunden haben.

Gern möchten wir Ihrem Hinweis bzgl. des Parkplatzes nachgehen, bitte schicken Sie uns dazu eine E-Mail mit dem Hotelnamen an contact@surprice-hotels.com.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei der nächsten Hotelsuche zu unterstützen.

Zu empfehlen

Angenehmes Ambiente, guter Service, kompetente Auskünfte an Rezeption

Hallo Karl-Heinz,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Super Hotel, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!

Hallo,

Hotel mit Flair perfekte Lage

Für uns waren es schöne Stunden in einem Haus mit Geschichte, mit Portraits aus dem Preußenhaus im Treppehaus usw. Die Lage war für uns eine Entdeckung, nahe zum wunderschönen Nikolaiviertel und in Fußnähe zur Museumsinsel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bausubstanz (Balkon) braucht an manchen Stellen eine Auffrischung.

Hallo Oliver,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Ging für uns gar nicht- bessere Bauarbeiterunterkunft.

Angekommen- freundliches Personal. Unterkunft - zusammen gewürfeltes Mobiliar, 5 Türen im Raum, wegen Zimmererweiterung. Wir haben uns an diesem Tag in DD verlobt. Sind nach 10 min. Aufenthalt wieder abgereist.
Schade drum. Wir werden blindbooking nicht mehr nutzen. War wirklich kein Schnäppchen, eher ärgerlich.

Hallo Romy und Joerg,

Ihre Verärgerung angesichts der geschilderten Umstände können wir absolut nachvollziehen und entschuldigen uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und verstehen Ihre offenen Worte als konstruktive Kritik, die uns hilft, unser Hotelangebot weiter zu optimieren.

Bitte lassen Sie uns dazu an contact@surprice-hotels.com eine E-Mail mit dem Hotelnamen zukommen, damit wir die Möglichkeit haben, mit diesem in Kontakt zu treten.

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Sehr freundliches Hotelpersonal und historisches Gebäude gut saniert rundete den Kurztrip ab.

- sehr freundliches Personal
- Frühstück war ok
- Barbedienung und Angebot war eher befriedigend, da Angebot neben Bier eher unzureichend war
- Zimmer sehr ansprechend

Hallo A.,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Sehr gutes, kleines Cityhotel.

Alles OK. Werde ich wieder buchen.

Hallo Jens,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Wirklich toll, nur zu empfehlen

Wirklich nur zu empfehlen

Hallo Jasmin,

Super Hotels zum günstigen Preis

Habe zum ersten mal über suprice Hotels gebucht. Hat alles super geklappt, gerne wieder.

Hallo Benedikt,

Toll

Immer wieder!

30. April 2014

Hallo Katrin,

Wow, Blindbooking und sparen

Blind Booking erlaubt es, Geld zu sparen. Nur weil der Name nicht genannte wird. Crazy. Für mich eine klasse Sache ich habe es ausprobiert und ein super Hotel in Köln gebucht. Viel günstiger als sonstwo. Ich bin happy und relaxe im Hotel. Weiter so!

5. Februar 2014

Hallo Pascal,

Ihr SURPRICE Hotels - Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (144 Bewertungen)