Mein Account wurde gehackt und zur Wiederherstellung sollte ich gefühlt mein ganzes Leben offenbaren. Habe dann auch alle Felder ausgefüllt, außer das, wo meine Bankdaten für Käufe erfragt wurde, we... Mehr ansehen
Der schlechteste Support den ich jemals gesehen habe. Mein Account wurde gehackt und ich bekomme keine Unterstützung, um wieder Zugriff zu erhalten. Nur Bots und automatisierte Wiederherstellungsfo... Mehr ansehen
Am liebsten 0 Sterne. Kein Mensch erreichbar. Nur KI Sprachsteuerung. Ganzen Vormittag versucht mein Problem zu lösen. Gestern bereits eine Mail geschickt, dass ich keine Zugangsdaten mehr habe und me... Mehr ansehen
Ich versuche seit 2 Tagen den Support zu erreichen, da ich nach einer Neuinstallation von Win 11 Pro, Windows nicht mehr über die digitale Lizenz aktivieren kann. Es ist aber unmöglich irgendjemande... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
600€ für Tastenverkleidung
bei mir ist eine Tastenbedeckung kaputt gegangen. Reparaturkosten laut Microsoft 600€. obwohl nichts an der Tastatur ausgetauscht werden müsste außer die Verkleidung der backspace taste. unterirdischer support, die Reparatur hätte wahrscheinlich 19 cent gekostet.
Sperrung Email Account
Mein Email Account wurde an einem Freitag Vormittag gesperrt. Den üblichen Vorgang über die technischen Seiten ausgefüllt. Um 17 Uhr erhielt ist eine Mail mit einer Anleitung wie ich den Account wieder freischalten kann. Das waren tatsächlich viele Fragen, aber es geht ja schließlich auch um die Datennachweis. Schriftstück erstellt und abgeschickt. Gut am Wochende arbeitet beim Support auch keiner. Kann man so hinnehmen. Am Montag gegen 17 Uhr wurde mein Account freigeschaltet. Den Support finde ich daher völlig in Ordnung. Es wäre schön, wenn man direkt Telefonisch oder per Chat sowas regeln könnte. Aber trotzdem war die Bearbeitungszeit okay. Daumen hoch dafür.
Inkompetenz
Eine absolute Katastrophe. Fristen werden nie eingehalten. Ich glaube meine Online Sicherheit interessiert die nen Dreck. Versucht diese Firma zu vermeiden
Achtung: Microsoft ist eine Betrüger-Firma!
Der grösste Scammer-Verein! Die haben vor einiger Zeit Skype übernommen, weigern sich aber mir mein Guthaben zurückzuzahlen. Das sind doch BETRÜGER!
Es ist eine Frechheit das es immer…
Es ist eine Frechheit das es immer keine Updates dan mehr gibt hab Windows 10 und man wird immer gezwungen was neueres zu kaufen ihr arbeitet bestimmt mit Herr Merz zusammen bei den wird auch alles teurer
Schulden machen für Minecraft…
Ich wollte für meinen Sohn Minecraft installieren. kostet 40€. ganz einfach. Einfach bezahlen nund runterladen.
Denkste! nicht im Geringsten. seit über 45 Minuten sitze ich hier und muss durch einen brennenden Reifen nach dem anderen springen. Ich musste einen neuen Microsoft Account für meinen Sohn und einen für mich machen, muss ein Familienkonto einrichten und pflegen, alle persönlichen Daten abgeben und dann ein Guthabenkonto aufladen, dass ich aber nicht mit 40€ aufladen kann, sondern nur mit 50. Und man kann nur mit Kreditkarte zahlen. Das Ende vom Lied ist, dass irgendwas nicht geht. Ich muss den Kundensupport Kontaktieren und dafür Arbeit ausfallen lassen, was das Spiel gleich dreimal so teuer macht.
Vielen Dank für nichts Microsoft!
Warum kein Paypal? Warum keine einfache Überweisung ermöglichen?
Ihr schränkt eure eigenen Einnahmen ein und verjagt potentielle Neukunden.
existiert nicht
Leider muss man mindestens einen stern geben, das ist eigentlich gar nicht angebracht. Von mir aus kann man sagen der eine Stern ist da, weil es eine Support Website gibt,da endet es dann aber auch schon. Es gibt einfach keine auch nur ansatzweise erkennbare Art den Support irgendwie direkt zu kontaktieren, wenn einem die Artikel also nicht helfen bleibt man in einer Enlosschleife gefangen und verliert den Lebenswillen.
Unbrauchbar
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen!
Der MS-Support ist unterirdisch schlecht und eine absolute Katastrophe.
Nie wieder MS!
Schade, dass man nicht Null Punkte vergeben kann!
Support den es in Wahrheit gar nicht gibt
Frechheit, man wird umher geschickt, keine Hilfe, Support existiert nur in Form von vorgefertigten Antworten. Eine besonders niederträchtige Art von Microsoft denen es gar nicht um die Lösung von Problemen geht, Schande, ihr seit geistig hinterblieben.
Ich weiss nicht wer die selbe Erfahrung…
Ich weiss nicht wer die selbe Erfahrung mal gemacht hat aber ich bin seit über 3 Wochen mit dem Support im Austausch weil mein Emailadresse gehackt und wenig später gesperrt wurde. Egal mit wem ich rede heißt es ich muss 48h wenn nicht sogar 7 Tage warten weil angeblich ein spezielles Team das Problem behebt. Aber in jedem Gespräch was ich neu Versuche zu starten können die Leute mit immer neuen Anforderungen was mich zur weiss glut gebracht hat wo ich mir dann dachte meint ihr das jetzt wirklich ernst ? Und das bei 7 Gesprächen schon mit dem Support. Ich weiss nicht wer so eine ähnliche Situation hatte aber ich bin jetzt wieder 1woche am warten weil der Support das gesagt hat. Und ein Formular zur Reaktivierung wollte ich ebenfalls schicken aber ich konnte es nicht abschicken weil der Button blockiert bzw am hängen war. Also was der Service angeht klar sind sie da aber das da jemandem geholfen wird ist sehr sehr mangelhaft und überhaupt gar nicht vorhanden. Daher wollte ich fragen wer schonmal das selbe Problem hat und wie ihr eure E-Mail Adresse sonst zurück kriegen konntet?
Der Support war eine Katastrophe
Der Support war eine Katastrophe. Es ging schon los beim Minecraft-Support. Ich wurde 6 - 7 mal zwischen dem Microsoft / Xbox und Minecraft Support hin und her geschickt, weil die eine Partei gesagt hat mir kann nur die andere helfen und so ging das die ganze Zeit im Kreis. Die Antworten die ich immer bekommen habe war fast immer das gleiche und komplett nutzlos. Ich wünsche es jedem, dass er sich nie mit dem Support beschäftigen muss. Die negative Bewertung ist berechtigt!
Ich bin wirklich entsetzt
Ich bin wirklich entsetzt! Leider bringt es rein gar nicht für einen so großen Konzern hier eine schlechte Bewertung abzugeben. Aber so kann ich für meine Seele einfach die Wut und Fassungslosigkeit loswerden.
Mein Microsoftkonto wurde gehackt und komplett übernommen. Das heißt ich konnte mich nicht mehr anmelden und somit auch nicht mit dem Support in Verbindung treten da dies nur über ein Konto das intakt ist möglich ist. Über die Hotline wird man immer wieder auf das Supportformular verwiesen (natürlich über eine Ki stimme es gibt keine Menschen mehr mit denen man in einem solchen Ernstfall sprechen kann. Über das Microsoftkonto meines Bruders konnte ich dann Kontakt herstellen über einen Chat mit einem Support in englisch. Der meine Verdacht bestätigte und mir mitteilte. Ja es gab eine Übernahme das Konto würde jetzt gesperrt und meine Daten ( alle Bilder und Videos meiner Kinder) sind weg. Ich war außer mir. Ich hatte wirklich einen Nervenzusammenbruch. Weil es auch bei Microsoft niemanden interessiert. Ich habe Strafanzeige erstattet und alles an die Hauptfiliale von microsoft in Bayern per Einschreiben mit Rücksendeschein versendet. Mittlerweile gab es über das Microsoftkonto Käufe die nach der Übernahme getätigt wurden. Die von meinem Konto abgebucht wurden. Trotzdem erhalte ich keine Kontaktmöglichkeit!!!! Ich habe dann in der Hauptfiliale München angerufen und wurde direkt auf die Ki Tante geleitet nachdem ich sagte was mein Anliegen ist. Da meine Nummer gespeichert wird komme ich nicht mal mehr in der Zentrale durch. Ich werde direkt umgeleitet und die Ki Tante gibt mir auch nur noch den Verweis auf das dämliche Formular das ich nicht ausfüllen kann da mein Konto nicht mehr existiert. Ich bin in meinem ganzen Leben noch nicht so schlecht als Kunde behandelt worden. Ich wünschte ich könnte minus Sterne vergeben. Nun muss ich zum Anwalt gehen und noch mehr Kosten in Kauf nehmen, obwohl all das nicht meine Schuld ist. Nie nie nie wieder Microsoft!!!!
Ich habe Office 365 für ein Jahr im…
Ich habe Office 365 für ein Jahr im Voraus bezahlt.
Ich habe seit Kauf im November 2025 keinen Zugriff auf meine Datendateien und offensichtlich lädt dieser Datenklauverein alle meine Datendateien auf die eigene Cloud.
Deren KI hat wohl einen IQ von unter 50 und ist total sinn- und nutzlos, um dieses Problem zu beheben.
Ich werde Office 365 eliminieren.
Inkompetente Mitarbeiter im…
Inkompetente Mitarbeiter im Kunden-Support, die möglicherweise in Irland sitzen (oder KI?) und kein Deutsch sprechen oder verstehen. Einen bloßen "Abmeldungs-/Kündigungs-Button habe ich auch nach Stunden nicht gefunden ...Horrible!
grotiges Verhalten und nur noch ABO…
grotiges Verhalten und nur noch ABO Falle
Microsoft ist nicht nur nicht zu…
Microsoft ist nicht nur nicht zu empfehlen, ich warne wegen Sicherheitsrisiko. Ich erhalte eine Warnmail wegen unbekannten Bewegung erkannt und soll Aktivität prüfen. Gehe ich den Link nach heißt es unter der Mail-Adresse ist kein Konto bekannt obwohl die Warnung auf diese Mail kam. Wer etwas Wert auf Sicherheit seiner Daten legt,sollte Microsoft unbedingt verlassen, da die nicht einmal in der eigenen Firma wissen, was vorsich geht
Microsoft Store Support
Ich hatte/habe ein Problem mit dem Microsoft Store das er sich nicht öffnet der Support konnte mir nur Arbeit machen aber keine Lösung. SCHLIMMSTER SUPPORT ALLER ZEITEN AM LIEBSTEN 0 STERNE!
Absolut unterirdischer Support vom…
Absolut unterirdischer Support vom Saftey Team, ich glaube da arbeitet nicht mal irgend wer, Hauptsache wenn’s ums Geld geht da sind die alle schnell, wenn ihr heute was zum Saftey Team schreibt könnt ihr bis nächstes Jahr warten bis ihr mal eine Antwort bekommt. Absolut bodenlos von so einer Firma erwarte ich mal ein bisschen Professionell Arbeit aber bei dem Team das nur aus Robotern besteht kannste alles vergessen Saft laden.
Es ist wirklich unfassbar
Es ist wirklich unfassbar, mit welcher Dreistigkeit hier mit Kunden umgegangen wird. Ich kann einfach nicht mehr auf mein Konto zugreifen, man gerät in nicht mehr enden wollende dauerschleifen und MS ist es einfach egal.
Ich bin wirklich ob der Qualität und der Dreistigkeit sprachlos.
ich habe oft versuch in meine microsoft…
ich habe oft versuch in meine microsoft konto meine telefon nummer andern, aber keine chance, das alles da ist so idiotisch das ich muß die gleiche sache mehre mall zu machen, aber ohne erfolg, schreibe meine persönliche date andern , aber es wieder in runde geht weiter, so ist das stats hilfe ich habe bekommen nur probleme ----das wüßte ich nicht das so idiotisch alles bei microsoft ist