Mein Account wurde gehackt und zur Wiederherstellung sollte ich gefühlt mein ganzes Leben offenbaren. Habe dann auch alle Felder ausgefüllt, außer das, wo meine Bankdaten für Käufe erfragt wurde, we... Mehr ansehen
Der schlechteste Support den ich jemals gesehen habe. Mein Account wurde gehackt und ich bekomme keine Unterstützung, um wieder Zugriff zu erhalten. Nur Bots und automatisierte Wiederherstellungsfo... Mehr ansehen
Am liebsten 0 Sterne. Kein Mensch erreichbar. Nur KI Sprachsteuerung. Ganzen Vormittag versucht mein Problem zu lösen. Gestern bereits eine Mail geschickt, dass ich keine Zugangsdaten mehr habe und me... Mehr ansehen
Ich versuche seit 2 Tagen den Support zu erreichen, da ich nach einer Neuinstallation von Win 11 Pro, Windows nicht mehr über die digitale Lizenz aktivieren kann. Es ist aber unmöglich irgendjemande... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kostenhpflichtige PC Hotline versteht…
Kostenhpflichtige PC Hotline versteht problpem nicht, legt auf!
Mein Surface Book 2 ist defekt
Mein Surface Book 2 ist defekt. Es gibt keine Möglichkeit mit einem Techniker zu sprechen. Online ein Reparatur zu beantragen ist auch nicht möglich, da ich einen blauen Bildschirm habe mit der Aufforderung einen Code einzugeben, den ich angeblich bekommen hätte, den ich aber nicht habe. Wenn man den Code nicht hat, ist das Gerät geschrottet, Daten sind dann nicht mehr zu retten. D.h. die Festplatte kann noch in Ordnung sein, trotzdem sind15.000 Fotos geschrottet.
Nie wieder Microsoft-Produkte. Ich werde wohl oder übel zurück gehen zu Apple.
Support? Fehlanzeige!!
Da kauft man ein Endgerät um über 2000 Euro und hat einen Service der unter allem dagewesenen ist. Alles vorgegeben, Chatbots die noch dazu schlecht sind, keine Kontaktmöglichkeit, weder per Mail oder Telefon. Muss das wirklich sein. Bei der nächsten Endgeräteauswahl werde ich jedenfalls wen anderen nehmen. Apple hat da einen wesentlich besseren Service.
zerstoerte-bootloader-durch-…
Zerstoerte-bootloader-durch-windows-update, Ralph Steyer
Ich finde es übergriffig, mein Laptop ist 29 Monate und wurde geschrottet. Ich bin 64 Jahre und muss mir vorschreiben lassen ob ich nur Linux oder Windows auf meinem PC beherberge. Von wem bekomme ich jetzt die 500 €????
Meine Ordner in Outlook waren…
Meine Ordner in Outlook waren verschwunden, dank dem Microsoft Support habe ich im Chat mit Remote meine Ordner ganz schnell und unkompliziert wiederbekommen.
KI Chat Roboter ist absoluter Müll
Der Chat Roboter ist absoluter Müll und scheint nur da zu sein, um Kunden abzublocken und auf jeden Fall nicht zu einem Menschen durchzustellen.
Und die Hilfen sind in meinem Fall (gehacktes MS-Konto wieder herstellen) ebenfalls unbrachbar
Nichts funktioniert bei euch
Nix Support
Wie sollen die einem helfen, wenn sie kaum deutsch sprechen?!
Leider sind die Leute dort komplett…
Leider sind die Leute dort komplett inkompetent und verstecken sich hinter der DSGVO. Man kann sich die Zeit sparen und beschäftigt sich lieber mit der Suche nach einem anderen Produkt, was man anstatt Microsoft nutzen sollte.
Wahrscheinlich sind die alle in der gleichen endlos Schleife gefangen, die auch in den Abmeldung/Authentifikator App programmiert ist.
Schlimmster support
Schlimmster support, den ich je erlebt habe. Man zahlt Geld für Dienste und dann wird man hängen gelassen. Man bekommt es in 3 Monaten nicht hin, ein Konto zu entsperren, wenn es gehackt wurde.
Jeder Kleinhändler hat einen besseren Support...
Unfassbar wenn man überlegt wie viel Kunden und Geld Microsoft verdient! Bin seit ca 1 Stunde in der Warteschleife und kann jetzt endlich nach ewigen hin und her mit einer echten Person Scheiben. Die Telefonhotline kann man vergessen. Die Webseite zum helfen auch
Alles so kompliziert und ewig lang!!!!
Schlechter geht kaum
3 unklare evtl. KI gesteurte Emails. Ich finde den Kundenservice mehr als miserabel. So eine grosse Firma und man bekommt keine akkurate Hilfe.
Legendäres Softwareunternehmen
Legendäres Softwareunternehmen, schwach angefangen und stark nachgelassen. (Microschrott)
Ich wurde vor 9 Tagen gehackt und es…
Ich wurde vor 9 Tagen gehackt und es ist nicht passieren ich bin stinksauer
Mein Konto wurde gehackt und es wurde…
Mein Konto wurde gehackt und es wurde eine 50 Euro Geschenkkarte gekauft und eingelöst. Ich stoppte danach die Zahlungsmöglichkeiten und wollte mein Passwort ändern. Wegen Fehlfunktion seitens Microsoft und der schlechten Hilfe des Supports dauerte das über 4 Monate bis ich mein Passwort ändern konnte und etliche Stunden innerhalb mehrerer Support Chats bei denen ich ständig weitergeleitet wurde. Zu Beginn wurde mir auch versprochen, dass ich mein Geld zurück bekomme sobald das PW geändert ist aber Jetzt heißt es ich bekomme es nicht zurück weil der Gutschein verwendet wurde. Ach was ? Nur nicht von mir?! Noch nie so viel Stress und Arbeit mit einem Support gehabt. Lächerlich.
Microsoft sperrt dein Konto aus…
Microsoft sperrt dein Konto aus "Sicherheitsgründen" weil da "verdächtige" Aktivitäten stattfinden. 😱
Dann willst du Microsoft anrufen und es klären, aber so etwas inkompetentes habe ich lange nicht erlebt. Mein Microsoft Konto habe ich vor vielen Jahren erstellt. Die Telefonnummer, die ich damals hinterlegt habe, existiert aber nicht mehr. Der Kundendienst ist so dämlich, die anderen Worte kann ich hier glaube nicht verwenden...
Da es kein vorwärts kommen war, habe ich all meine geforderten Daten auf der Microsoft Webseite eingetragen.
Resultat = keine Antwort
Eine unmenge an Geld für Produkte verlangen, aber einen Menschen in ein Grossraumbüro setzen, ungeschult und ohne Kompetenz. Das nennt man dann Kundendienst. Seit Monaten geht nun schon dieses Theater. Bei so einem großen Konzern ist es für mich ein Zeichen von Geldgier wenn die Hotline nicht kostenlos ist. Aber nein. Immer mehr und mehr verdienen wollen.
Einfach schlimm für den Größten…
Einfach schlimm für den Größten Hersteller von Software ein Armutszeugnis. Ich muss dem Support Vorschläge machen wie man mir helfen kann. Der Übersetzer von dem Support Mitarbeiter ist mehr als grottig, plötzlich sprach er von Straßenbahnen.
Ob mein Problem gelöst ist ? Nein aber ich habe für mich selbst eine Lösung anbieten lassen also als Kunde eine Kulanz Handlung angefordert.
Der Support wäre in weiteren 15-20 Minuten niemals darauf gekommen.
Technischer Support von Microsoft ist eine Schande
Durch ein "remote control", d.h. ein Support-Mitarbeiter durfte meinen PC fernsteuern, hat dieser Microsoft Mitarbeiter meinen PC komplett lahm gelegt. Es ging gar nichts mehr.
Das Problem. weswegen ich den Support von Microsoft kontaktiert habe, war vergleichsweise gering: Die Kamera lief nicht. Nach einer angeblichen Neuinstallation des Treibers, blieb mein Rechner tot.
Eine E-Mail als Antwort auf die begleitende Mail von Microsoft blieb aus.
Auch 3 (drei!) weitere Support-Mitarbeiter konnten das Problem nicht lösen!
Ich musste Windows in einem Computer-Fachgeschäft neu installieren lassen.
Trotz eines Briefes (in Papierform!) an die CEO von Microsoft Deutschland in München, wurde das Problem nicht gelöst. Ein weiterer Brief führte dann zu zwei Anrufversuchen bei mir, die ich leider nicht entgegennehmen konnte. Daraufhin hat Microsoft keine weiteren Versuche unternommen (keine E-Mail, kein weiterer Anruf, kein Schreiben), das von ihnen verursachte Problem zu lösen bzw. sich finanziell an dem Schaden zu beteiligen.
Diese Vorgehensweise ist geradezu beschämend für einen Weltkonzern wie Microsoft, der es nicht für nötig erachtet, auch die "kleinen", privaten Kunden angemessen zu betreuen.
Diese Inanspruchnahme des "Technischen Support von Microsoft" war das reinste Chaos, sowohl von der technischen Kompetenz aus betrachtet als auch von dem unverschämten Umgang mit seinen Kunden.
Ich hoffe inständig, dass ich nie wieder mit dem Technischen Support von Microsoft zu tun haben werde.
Dr. Thomas Probst
Kunden-Support bei Microsoft existiert nicht
Da meines altes Notebook leider den Geist aufgab, musste ich mir ein neues kaufen. Fast alle meiner Websites mit Benutzernamen + Passwort funktionierten sofort, doch bei Outlook war es eben nicht so. Ich folgte sämtlichen Anweisungen von Microsoft zur Erstellung eines neuen Passwortes - über 50 Mal - doch ALLES half nichts.............
Daher wollte ich den Support kontaktieren, doch das ist zumindest in Österreich absolut unmöglich !
Warum? Ganz einfach, denn die Hotline ist entweder immer besetzt, oder wenn man schon einmal das Glück hat, "durchzukommen" + weitergeleitet werden sollte, dann hebt nie wer ab ! E-Mails werden grundsätzlich NIE beantwortet. Selbst 1 Stern ist für dieses Unternehmen mit seinem nicht existenten "Kunden-Support" noch zu viel, denn für mich würde dieser Saftladen, der seine Kunden so brutal nach dem Kauf eines ihrer Produkte im Regen stehen lässt, wenn diese Probleme haben, 0 Sterne bekommen.
es ist kein Dienst!
es ist kein Dienst!
Der Kunde hat eine Nummer - das wars auch schon.
Ansprüche oder Rechte werden auf über 100 Seiten Bedingungen getilgt und sogar den Datenschutzanforderunge darf MS ausweichen
Endlosschleifen mit immer derselben Antwort..
aka.ms.smca----
Nur keine Antowrt auf irgendetwas