Stadtwerke Klagenfurt Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

Wenn sie einen Energieliefervertrag abschliessen,verschweigt der ''Keiler'' ,dass Ihnen der bisherige Stromanbieter auch den Einspeisevertrag für die PV Anlage kündigt. Auf Nachfrage bei STW Klag... Mehr ansehen

Die Fahrpläne der Stadtlinien scheinen nur eine Möglichkeit zu sein. Außerdem schafft man es nicht in den Abendstunden oder am Wochenende diese so abzustimmen, das man zum Beispiel zwischen den Linien... Mehr ansehen

Ich finde den aktuellen Fahrplan der Stadtwerke Klagenfurt für Klagenfurt West, schlicht und einfach eine Frechheit!!! Es gibt keine vernünftige Verbindung von z.B. der Anzengruber Straße direkt zum... Mehr ansehen

Ich muss sagen ich bin begeistert. Brauchte Hilfe mit dem Stromzähler. Die beiden Damen die ich am Telefon hatte waren sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem Geduldig. Solche Mitarbeiter sind r... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Nur gute Erfahrungen!!

Freundliche Busfahrer*innen die gerne ein bisschen Smalltalk mit meinen Kindern machen. Beraten einen wenn man die Strecken nicht gut kennt. Sehr zuvorkommend und helfen, wenn der Kinderwagen nicht so will wie Mama will :)))

20. Oktober 2023

Am Dienstag

Am Dienstag, 19. September 2023, Linie 3 | Haltestelle Kudlichgasse die um 7.23 geplant wurde kam 7min zuspät (dh. die Linie ist also erst um 7:30 gekommen). Heute morgen (21. September 2023) ca 7:10 Uhr auch wieder Linie 3 (Wagen 46 | Kennzeichen 546 EY | ein etwas älterer Herr mit Glatze) sah wie ein Jugentlicher nachdem er die Türe vor seiner Nase geschlossen hatt und kurz gewartet hat versucht hat, die Türe zu öffnen, fuhr einfach weiter. Sehr unfreundlich. Normalerweise warten die Fahrer, sind immer höflich und öffnen die Türe.

21. September 2023

Bin bei 35 grad direkt neben der…

Bin bei 35 grad direkt neben der Bushaltestelle im Schatten gestanden der Bus kam 5 Minuten zufrüh aber der Busfahrer hat mich sogar noch angeschaut ist aber trotzdem weiter so das ich bei 35 grad mit gültigen Ticket trotzdem zufuß laufen muss nur weil der Busfahrer 5 Minuten zufrüh fahrt und es dann nicht für nötig hält stehnzubleiben obwohl er mich noch anschaut echt klasse 👍🏼

17. Juli 2023

Ohne rechtzeitige Warnung Strom abgedreht

Obwohl alle rechnungwn immer bezahlt wurden, wurde mir heute der strom abgedreht. Ich hab vor 2 werktagen einen brief bekommen, dass der preis so sehr wrhöht wird dass ich einen neuen vetrag brauche oder sie kündigen. Der neue Vertrag sollte mehr als das doppelte kosten. Daraufhin wurde mir der strom abgedreht noch bevor sich der neue Stromanbieter sich um die Übernahme kümmern konnte

11. Mai 2023

Unmöglich!

Unmögliche, teils sehr inkompetente Mitarbeiterinnen, darunter eine Dipl. Ing. Mag., die es offensichtlich so garnicht kümmert was anderen durch ihr tun wiederfährt. Schicken, abgesehen davon, Forderungen (Gas & Strom) über tausende Euro an Privatpersonen, ausgerechnet zum Monatsende! Nach der Bitte um Aufschub (nach mehrmaligen erfolglosen Versuchen durchzukommen) wurde erst in einem darauffolgenden Gespräch klar dass das doch nicht geht, weils schon zu spät war - trotz eigentlich rechtzeitigem Bescheidgeben per Mail.
Das Gesülze in der Warteschleife wirkt schon zynisch in Anbetracht was man sich da bieten lassen muss! Darf mich jetzt als langjähriger Kunde über Stornospesen der Bank freuen.
Wenn es irgendwie geht: UNBEDINGT MEIDEN!

24. April 2023

Klagenfurts Öffis sind ein Witz !

Seit Jahren ärgere ich mich über die schlechtesten öffentlichen Verkehrsmittel, die ich je in einer Stadt erlebt habe. Ganz treffend schrieb mal jemand in einem Reisebericht "Vergiss alles was du über öffentliche Verkehrsmittel weißt. In Klagenfurt verbringst du die meiste Zeit mit warten."

Die allermeisten Busse sind unpünktlich. Dies kann bedeuten, dass sie entweder zu spät sind oder einfach früher an der jeweiligen Haltestelle abfahren. Beides führt dazu, dass man Umsteigeverbindungen nicht erreicht. Das Thema Umsteigen ist eh ein Witz. Der Heiligegeistplatz soll der zentrale Umsteigeplatz für alle Linien sein. Nur ein Narr kann sich die Fahrpläne ausgedacht haben, denn in Klagenfurt umsteigen bedeutet, dass man im selben Moment am Heiligengeistplatz ankommt, wenn die Umsteigelinie gerade abfährt. Dann wartet man je nach Linie bis zu 30 Minuten auf den nächsten Bus, an Sonn- und Feiertagen auch mal 1 Stunde !!!

Zahlreiche Emails und Anrufe beim Service, der den Namen nicht verdient, führten auch nach 6 Jahren zu keiner Verbesserung. Lediglich die neue Linie C mit 10 Minutentakt werktags ist ein kleiner Fortschritt. Ansonsten hat sich nichts verbessert. Für eine Landeshauptstadt mit viel Tourismus sind die Öffis unattraktiv.

18. März 2023

Service unmöglich und der mitarbeiter noch frech und lügt danach legt er auf als er ertappt wurde!!

Wir haben bei uns in der Wohnanlage heute einen Zettel im Postkasten wo zwei Termine zur Auswahl stehen und einen kostenpflichtigen Termin mit 95€ Termin. Was ich als STW zahlender Strom-Kunde direkt und als Gas-Kunde indirekt als Riesen Frechheit empfinde. Die Rauchmelder kann jeder Mensch selbst tauschen und die nehm sich die Frechheit heraus das montieren zu müssen???? Das geht gar nicht!!!!
Und dann noch zu wirklich unmöglichen Zeiten!

Auf einem Donnerstag zwischen 7 und 15 Uhr
oder am Freitag zwischen 7 und 12 Uhr!!! Wer das normal oder okay findet hat ein Rad ab!!!

Und noch dazu dann der kostenpflichtige termin mit 95 € Ist nur zwischen 8 und 12 Möglich und man soll dafür verständnis haben!!! Sagt mal seid ihr komplett Banane in der STW Und überhaupt in den "Genuß" des Service zu kommen ist für jeden normal arbeitenden menschen ein halber tag Urlaub oder zumindest ZA stunden nehmen fällig wenn denn der Chef mit spielt.
Und Zur Schonung der Ressourcen soll man. Ankreuzen welchen Termin man nehmen wird. Ob man das dann zurück schicken soll dem Hausmeister geben oder was auch immer hat das Blatt nicht verraten! Da ich auf Grund Einbruchgefahr oder ähnlichen keine Zettel an der Tür kleben haben will und auch aus der DSGVO hervorgeht das niemand zu wissen bracht wann ich zuhause bin und wann nicht.
Dann erklärt der Mitarbeiter der Service Nummer auch noch das ist Gesetztlich verpflichtend was erstens nicht der Wahrheit entspricht und weiters auch nicht bereit war die Rauchmelder zu überlassen.
Pullstrom wo derzeit unser Strom bezogen wird bekommt auch eine gesonderte Bewertung was ich sagen kann das die Mitarbeiter offensichtlich von der gleichen Firma sind das merkt man schon im Gespräch.

14. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen