Wenn sie einen Energieliefervertrag abschliessen,verschweigt der ''Keiler'' ,dass Ihnen der bisherige Stromanbieter auch den Einspeisevertrag für die PV Anlage kündigt. Auf Nachfrage bei STW Klag... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG
Auf Nachfrage bei STW Klagenfurt erfährt man,dass man ja auch bei Ihnen einspeisen kann.
Die ersten 500KW zu 12ct ab dann fast nichts mehr
Nachdem sie bei den STW gekündigt haben müssen dann wieder bei den Anbietern wieder vertraäge abschliessen.(Ist ja gar nicht mühsam bei den Hotlines)
FINGER WEG
es ist eine firma was nie verstandnis…
es ist eine firma was nie verstandnis hat und immer extra kosten zu schickt deshalb , nie wieder ,
Mein Bus ist einfach an mir vorbei…
Mein Bus ist einfach an mir vorbei gefahren
Besser keinen Urlaub in Klagenfurt machen, wenn man auf Öffis angewiesen ist !
Auf einer Reiseseite im Internet las ich kürzlich: "Vergiß alles was Du über Offis weißt. In Klagenfurt verbringst Du die meiste Zeit mit warten." Dies trifft absolut zu ! Ich wohne (leider) seit 8 Jahren in Klagenfurt und bin bisher fast täglich mit den Bussen gefahren. Dies in letzter Zeit jedoch viel weniger und dies hat Gründe. In diesen 8 Jahren verging kaum ein Tag, wo ich mich nicht über irgend etwas aufregen musste. Mehrfach hatte ich Grund mich per Email beim Kundenservice zu beschweren. Meistens bekam ich gar keine Antwort, wie auch bei meiner letzten Beschwerde. Und ich bin mir sicher auch diesmal bekomme ich keine Antwort, obwohl die Mail gelesen wurde.
Die Umsteigeoptionen sind ein Witz! Kaum trifft man beim sogenannten zentralen Umsteigeplatz am Heiligengeistplatz ein, fährt einem der Anschlußbus vor der Nase weg. Dies nicht nur weil der Bus in dem man sitzt wieder mal Verspätung hat, sondern weil der Fahrplan einfach so unsinnig ist. Verspätungen sind eh die Regel in Klagenfurt, also etwas alltägliches. Die Gründe sind immer wieder: Fahrer unterhalten sich noch in Ruhe mit Kollegen oder Bekannten, tippen noch auf ihrem Smartphone umher oder telefonieren noch privat, obwohl bereits das Abfahrtsignal ertönte.
Es interessiert die Fahrer auch nicht das Schild über den Fahrersitz auf dem steht, dass Unterhaltungen mit dem Fahrer während der Fahrt verboten sind. Ständig stehen Kollegen neben dem Fahrer mitten im Einstieg, versperren den Weg und unterhalten sich angeregt mit dem Fahrer. Außerdem habe ich mehrfach erlebt, dass Fahrer während der Fahrt auf ihrem Smartphone tippen oder mit dem Smartphone am Ohr während der Fahrt privat telefonieren.
Ich habe jetzt ein Klimaticket für alle Öffis in Österreich. Vorher hatte ich eine Monatskarte nur für die Öffis in Klagenfurt. Hätte ich noch diese Monatskarte, hätte ich diese schon längst wieder abgegeben und mir stattdessen ein E-Bike oder einen E-Scouter gekauft, statt so einer arroganten und unfreundlichen Firma weiterhin monatlich mein Geld zu geben.
Mir fällt auf, dass besonders die Kärntner Fahrer so unfreundlich und arrogant sind. Die ausländischen Fahrer sind viel freundlicher. Auch der unfreundliche Umgang mit Touristen, wenn diese einen Kärntner Fahrer etwas fragen, fällt immer wieder auf. Die ausländischen Kollegen, z.B. Slowenen, geben hingegen freundlich Auskunft.
Liebe Touristen, ich kann Ihnen nicht empfehlen in Klagenfurt Urlaub zu machen, wenn Sie auf die Klagenfurter Öffis angewiesen sind. Machen Sie besser dort Urlaub, wo es ein kundenfreundliches Öffinetz und sinnvolle Fahrpläne gibt. Also besser gar nicht in Kärnten.
Die Fahrpläne der Stadtlinien scheinen…
Die Fahrpläne der Stadtlinien scheinen nur eine Möglichkeit zu sein. Außerdem schafft man es nicht in den Abendstunden oder am Wochenende diese so abzustimmen, das man zum Beispiel zwischen den Linien C und B umzusteigen ohne 20 bis 30 Minuten Wartezeit in Kauf nehmen zu müssen. Die Qualität der angebotenen Leistungen ist leider in den letzten Jahren gesunken. Jedoch wurde der Beförderungstarif um 20% erhöht. Gratuliere
Ich muss sagen ich bin begeistert
Ich muss sagen ich bin begeistert. Brauchte Hilfe mit dem Stromzähler. Die beiden Damen die ich am Telefon hatte waren sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem Geduldig. Solche Mitarbeiter sind richtig herzerfrischend. Mein Problem konnte behoben werden. Vielen Dank an Frau Lassnig und Frau Raupl. Frau Üstündag war auch sehr nett und zuvorkommend. Liebe Stadtwerke, die Auswahl dieser Mitarbeiterinnen war excellent!
Fahrscheinkontrolle bei Jugendlichen an…
Fahrscheinkontrolle bei Jugendlichen an den Wochenenden total überzogen!
Kontrolleure fühlen sich wie „Möchte-Gern-Polizisten“
Kein Taktgefühl bzw Gesprächskultur lässt zu wünschen übrig!
Unfreundlich, Unpünktlich
Oft Unpüntlich weil zu spät aber das kann passieren und damit rechnet man fast schon was aber NICHT sein DARF sind Busse die zu früh fahren und zwar immer öfter ! Das Busfahrer der STW, Angestellte eines DIENSTLEISTERS sind und von den ,, lästigen " Kunden abhängig sind hat haben der Grossteil dieser Fahrer nicht gecheckt denn die sind Grossteils mehr als nur Unfreundlich !! Generell agieren die oft als wären Sie nicht abhängig von zahlenden Kunden ?! Im Winter wenn es kalt ist werden die Türen bei einem Zwischenstop z.Bsp.: am Heiligengeistplatz aufgemacht damit man ja fröstelt, im Sommer allerdings bleiben die Türen selbst bei 30 Grad + zu !! Gibt es paar Angenhme Ausnahmen bei den Fahrern leider sind das nicht All zu Viele !!
Die Busfahrer halten sich nicht an den…
Die Busfahrer halten sich nicht an den Fahrplan. Jeden Morgen ist mein Bus unpünktlich und ich spreche hier explizit von der B-Linie. Es ist eine absolute Frechheit und ich habe null Verständnis, da ich Schülerin bin und pünktlich zu meinem Unterricht erscheinen möchte. Außerdem haben sich die Linien bei der Landesregierung total verschoben und ich muss mit dem A-Bus zum Hauptbahnhof fahren dann habe ich eine Umsteigezeit von 1 Minute um in den nächsten Bus einzusteigen, das witzige daran ist ja das der A-Bus schon verspätet kommt und ich dann 15 min in der Kälte am Hbf stehen darf. LÄCHERLICH.
Sehr freundliche Busfahrer
Sehr freundliche Busfahrer, mit guter Fahrweise. Immer pünktlich. Hübsche Busfahrerlenkerinen. Alles super. 😊
Diese Leute schicken mir Mahnungen
Diese Leute schicken mir Mahnungen, obwohl ich noch nie in Österreich war oder mit denen jemals was zu tun hatte.
Extrem unfreundlicher Busfahrer
Extrem unfreundlicher Busfahrer. Bin zum Flughafen gefahren. Habe versucht, mich korrekt zu verhalten, aber keine Chance! Er war auf der Palme! Tut mir leid für ihn, wenn ihm die Arbeit so wenig gefällt, dass er muss seinen Frust bei den Passagieren auslassen! Es war ja fast kein Fahrgast im Bus, folglich kein Stress!
BUS FAHRER…
Also bei den Stadtwerken Klagenfurt wird man nur eingestellt wenn man unfreundlich ist ich fahre seit vielen Jahren mit dem Bus habe noch nie einen wirklich freundlichen Buslenker oder Lenkerin gehabt ab und zu ein halbwegs freundlicher aber das ist wirklich äußerst selten!!!!Aber liebe Stadtwerke ihr seit Dienstleister also ohne die lästigen Fahrgäste hättet ihr auch keinen Job mehr also ein bisschen Empathie würde ich mir schon wünschen in der heutigen Zeit!!!!!! DAS IST EINFACH EIN ARMUTSZEUGNIS FÜR DIE STADTWERKE!!!!!!!!
Busfahrer hat mich angeschrien
Busfahrer hat mich angeschrien weil ich mit meiner Mutter zu laut telefoniert habe . Man hätte es auch normal sagen können das ich zu laut bin oder sonstiges aber er hat gesagt ihn juckt das nicht was ich telefoniere es geht ihm so am Geist.
Krass dass man nicht einmal mehr Bus fahren kann ohne jegliche Probleme mit Mitmenschen bin wirklich schockiert
im sommer tun meisten busfharer nicht…
im sommer tun meisten busfharer nicht den bus kühlen was unteren anderem die busfahrt sehr unangenehm gestalten kann und das viele leute auf grund dessen nicht sehr gut riechen, was unter anderem dazu führt das der bus anfängt zu stinken und es wird stickig.
sehr viele busfahrer sind nicht wirklich freundlich, man sieht heut zu tage nicht mehr viele busfahrer die wirklich freundlich zu jemanden sind.
Ich war pünktlich!
Mein bus ist eine minute vor der Abfahrtszeit los gefahren. Ich bin zum bus gerannt. Der Busfahrer macht die Tür vor meiner Nase zu, winkt und fährt los. Jetzt komme ich zu spät zu einem wichtigen Termin. Eigentlich bin ich immer sehr zufrieden aber das war einfach nur respektlos.
STW ist das Spiegelbild was schief läuft in Österreich
taktung in der stadt 30 min eine strecke die mit dem auto 15-20 min dauert, dauert 60 min oder länger ..
die daten der eigenen app ist nicht korrekt und verspätungen sind die regel
die STW haben mich vom auto überzeugt!
Gerade heute fuhr ich mit dem Bus und…
Gerade heute fuhr ich mit dem Bus und habe vor Fahrtantritt ein Einzelticket in der App erworben. Ich stieg bei der Haltestation Morogasse ein und fuhr eine Station zu den Stadtwerken Klagenfurt, wo ein Fahrkartenkontrolleur einstieg und zu aller erst ohne Begrüßung (Stichpunkt Höflichkeit) meine Fahrkarte einforderte. Diese wurde um 9:44 an der Haltestelle gekauft und um 9:46 dem Kontrolleur vorgezeigt.
Ohne rechtliche Grundlage (gültiges Ticket wurde vor Fahrtantritt gekauft) musste ich mir als zweiten Satz des Herren eine Anschuldigung anhören, dass ich diese ja gerade eben erst gekauft habe mit der Unterbotschaft, dass er mir hier einen versuchten Betrug unterstellt.
Daraufhin erklärte ich dem Herren, dass ich eine Haltestelle vor ihm erst eingestiegen bin, was zu einer Diskussion führte, die aus seiner Orstunkundigkeit resultierte.
Nach seinem äußerst dreisten, unhöflichen sowie gescheiterten Versuch mir einen Betrugsfall vorzuwerfen kam er nicht umhin mir nochmals ohne Nachweis vorzuwerfen, dass ich meine Karte erst im Bus gekauft hätte und das bitte zu unterlassen ist.
Ich beschwere mich ganz klar über die fehlende Zwischenmenschlichkeit sowie nicht vorhandene Höflichkeit, die ich anhand dieses Beispiels erläutere, jedoch schon viele Male öfters erleben musste.
Diese Unhöflichkeit ist leider auch kein Resultat aus meiner fehlenden Höflichkeit, sondern geht jedes Mal vom Personal selbst aus und ist deshalb untragbar für mich als Fahrgast.
Ich verstehe, dass es sich in diesem Fall um einen sehr seltenen handelt, da die Karte gekauft wurde, der Bus eine Station gefahren ist und der Fahrkartenkontrolleur zuerst zu mir gekommen ist, jedoch bleiben die Anschuldigungen des Kontrolleurs eine Frechheit, da sie nicht belegbar sind. In so einem Fall ist es sicherlich der falsche Weg halbschwammige Anschuldigungen zu äußern und Vorwürfe gegenüber Fahrgästen zu tätigen.
So ein unprofessionelles Verhalten entsetzt mich als Fahrgast und die fehlende Grundhöflichkeit setzt dem Ganzen noch die Krone auf.
Ich finde den aktuellen Fahrplan der…
Ich finde den aktuellen Fahrplan der Stadtwerke Klagenfurt für Klagenfurt West, schlicht und einfach eine Frechheit!!! Es gibt keine vernünftige Verbindung von z.B. der Anzengruber Straße direkt zum Heiligen Geist Platz mehr. Für ältere oder gebrechliche Menschen unzumutbar! Also will man uns doch nicht als Fahrgäste der STW haben, darum sind wir auch zukünftig auf unsere Autos angewiesen.
EIN RICHTIGES ARMUTSZEUGNIS FÜR DIE STADT KLAGENFURT, DIE STW SOWIE UNSERE STADTPLANER!!!
Wo ist die Haltestelle, die meine Nachbarn dringend benötigen!?
Sehr geehrtes Stadtwerke-Team Klagenfurt!
Ich wohne im Schleusenweg und es gibt nur eine Haltestelle in die eine Richtung. Aber ich verstehe es überhaupt und bin enttäuscht,dass ich wenn ich von Viktring Schule mit dem B Bus Nach Hause fahre beim Stadion aussteigen muss! Ich habe ältere Nachbarn, die leider Probleme mit dem Gehen haben und es nicht mehr vom Stadion in den Schleusenweg zu gehen schaffen. Dieses Anliegen ist mir und meinen lieben Nachbarn sehr wichtig und deswegen bitte ich höflichst eine Ausstiegshaltestelle gegenüber der anderen zu machen. Danke für ihr Bemühen,ich freue mich auf eine positive Verbesserung! (P.S.wurde schon öfters ignoriert 😢😢😢)
Vielen Dank!
LG